頭皮が弱くカラーの時に気を使っていただいて感謝です。
おかげでトラブルもなく、過ごさせていただいてます。
次回もよろしくお願い致します。
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9500
Agu hair aura 堺東店【アグ ヘアー アウラ】からの返信コメント
ゆりかさん様
こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます。
頭皮の状態をお伝え下さる事で、しっかり対応出来ます!
今後もお悩みなど色々ありましたら気軽におっしゃってくださいねー
また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!
スタイリスト 浜野きよこ
伸ばしかけの髪の毛を切っていただきました。今後どのように伸ばしていくのかを相談して少しレイヤーを入れて頂きました。
アイロンの当て方などもご丁寧に有難うございました。
アディクシーカラー+カット+前処理¥6900
初回から今回のスタイリスト様に担当していただいています。
今回は、夜勤明けでかなりの睡魔に襲われ施術中にも関わらず終始ほぼ寝てしまってました。
施術中に大変申し訳ございませんでした…
そんな客の私に快いお声掛けをありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
フルカラー+カット 一律\4900
とても親切で、丁寧にしていただいています。
希望通りのイメージにしていただいていて、面白いトークで楽しく過ごさせていただいています!
フルカラー+カット 一律\4900
縮毛矯正で根元の癖が出てきているため最後アイロンで仕上げて欲しかったです。
フルカラー+カット 一律\4900
説明が下手でいつも思った通りになることが少なく細かいところまで随時聞いて頂き、キレイにして頂きありがとうございました。気に入っております。もう少し切れば良かったかなー?と最初は思ってたんですが、最後に鏡を見せて頂くとこれでよかったなと思いました。また、お願い致します。
白髪染めリタッチカラー+カット \4900
初めて伺いましたが、スタッフの方が物腰柔らかでとても接しやすかったです。こちらの質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
髪の長さで迷っていた際には、面倒に思われがちなところを嫌な顔ひとつせず、一度長めにカットしてから再調整する方法を提案してくださり、とてもありがたかったです。理想と現実のギャップにも的確な妥協案を出していただき、仕上がりにも大満足です。
【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット 一律\4500
最初に、伸びて流していた前髪をおろす感じで切って欲しいと言っていたのに(前髪をどうするかと訊いてきたのはそっちなのに)、ドライヤーの際に全然分け目を戻すように乾かしてくれなくて、案の定そのあと前髪は死ぬほどぱっくり。それを担当の方に「ここ分かれやすいですね」と言われてイライラしました。そりゃそんな乾かし方で分け目戻るわけないだろ…。帰宅して速攻自分で濡らして乾かし直してだーーいぶましになりましたが。今まで行ってきた色んな他の美容院だと、美容師さんが前髪も綺麗に乾かしてくれて、今後も同じように乾かせばすぐに分け目も分からなくなりますからね、って感じでアドバイスまでくれてたのに、、、綺麗に仕上げるってポリシーとか全くないのかな?と感じました。
あと、お店に入った瞬間も、こちらをチラッと見ただけでいらっしゃいませもない、おかけになってお待ちくださいも無い、お店を間違えたかと思いました。その後暫くしてやっと案内された時、お店を間違えたかと思いました、と言ったら謎の朗らかさで「いえいえ~!合ってますよ~!○○様ですよね~」と言われて、この時点でもうガックリ来てました。近所ですがもう絶対行きません。
【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント\4000
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
ななちゃん様
毎月のご来店、いつも感謝してます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
また来月もお待ちしてますね!
スタイリスト 浜野きよこ
いつもリタッチでお世話になっていますが、今回はフルカラーでお願いしました。
ある程度の希望を伝えるだけで的確でスピーディに仕上げてもらえるので助かっています。
ただ今回はフルカラーのタイミングで色を変えたかったので少し明るめにしてもらったのですが、その時に色見本を見せてもらえるとより分かりやすかったかなと思いました。
でもいつも明るく楽しい雰囲気で安心してお任せ出来ます!
ありがとうございます^^
Lunaさん様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お色のご相談しっかり対応出来ず申し訳ありませんでした!
貴重なご意見、口コミに感謝致します!
今後の改善でしっかり対応させて頂きます。
またのご来店お待ちしてますね。
スタイリスト 浜野きよこ
今回で4回目?か3回目です!
店員さんの対応も、仕上がりもいつも満足してます!
お値段に関しても、いつもこんなに安くていいのかと思ってしまいます…
これからも通います!
たまごさん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回初めて担当させて頂き、嬉しいお言葉に口コミ、ありがとうございます。
スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしてます!
スタイリスト 浜野きよこ
いつもきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
来月も宜しくお願いします!
ななちゃん様
毎月ご来店下さり、本当にありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!!
また来月も是非お待ちしてますね。
スタイリスト 浜野きよこ
カラーし終わってからしばらく髪の毛の状態がとてもよかったです!
【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット 一律\4500
この度は御来店ありがとうございます。
髪の状態は少しの気遣いで良くなったりするので
また次回もよろしくお願いいたします。
本日初めて施術をお願いさせてもらいました!
男性スタッフの方にしていただきましたが、丁寧に聞いてくれて、仕上がりも理想通りでとっても満足です(^^)
ありがとうございました(o^^o)
フルカラー+カット 一律\4900
仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます!!
ゆかりさま様
ご来店、そして担当させて頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けた事、とても嬉しいです!!
口コミもありがとうございます。
また何かヘアスタイルなど気になる事などあればご相談くださいねー
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト はまのきよこ
いつも丁寧な対応をしていただき満足しています。
白髪染めリタッチカラー+カット \4900
最後のセットも程よくいい具合にしてもらいました。
子供だけ予約したのに、急遽、私もありがとうございました。子供も気に入ってます。
また、親子共々、通おうと思います。
【女性限定】メンテナンスカット¥2700
にちゃ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
今回はタイミングよく、お二人様ともカットする時間が取れて施術出来てとても良かったです。
また次回はカラーカットでお待ちしてます。
浜野きよこ
値段が魅力的で伺いました。少し不安ありましたが大満足な仕上がりで嬉しいです(^.^)ありがとうございます。
次はリタッチで伺います(^.^)
低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500
カット、カラー、パーマ
毎回、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
ななちゃん様
毎月ご来店頂きありがとうございます!
気になる事などあれば、いつでもおっしゃってくださいね。
また来月もお待ちしてますね!
口コミ書いて下さり、感謝です。
スタイリスト 浜野きよこ
5年ぶりにばっさり切ろうと思い、当日に奇跡的に予約できたのでよかったです!
髪の長さも細かく聞いてくださり、思い通りの長さになりました!
髪色は「明るくしたい」だけで色は決めきれず来店。
前回暗くしたので、どこまで明るくできるか不安でしたが
残留の色味や、今後の色落ちも考えておすすめの色を提案してもらいました!とても満足です!
綺麗に染まり、まだ明るくできるかもと言って頂けたので次回もう少し明るめに挑戦しようと思います!
フルカラー+カット 一律\4900
カラーをしていただいたのですが、お願いした色味と明らかに違いました。元々ブリーチしていた部分があったのでそこに色がしっかり入ってしまうのは分かっていますが、それなら他の部分と同じに近づけるよう調整するか、せめてカラーをする前にこうなってしまうなど説明がほしかったです。
別の人にお直しをお願いしたいと電話すると、すぐに謝罪されることもなく、他の人が担当するなら別料金がかかると言われました。似合っていない色味で過ごすのは嫌ですが、また料金を払うならもう大丈夫です。
クリスマスに向けて楽しみにしていたのでとても残念です。
【☆おすすめNo.1☆】カット+フルカラー+インプライム¥7500
職場から割と近かったので初めて利用させて頂きました!
接客も丁寧で腰が低くていい人だなぁっていうのは伝わりました!
丁寧なのは凄く良いのですが、ドライヤーとアイロンが1時間かかったのが長すぎるなと感じてしまいました。
いつも縮毛矯正する時より時間が長く感じました。
シャンプーの際、シャワーヘッドを後頭部にずっとガツガツ当てられるのが不快でした。
個人的にかもしれませんがシャンプーはもっと指を立てるような感じでしてもらわないと痒くてスッキリしませんでした。
店内もせっかく内装綺麗なのに、ホコリが溜まっているところが多く
鏡の裏なども髪の毛が溜まっていて、掃除がいきとどいていないなぁと思ってしまいました。
ドライヤーの際も髪に触れる手が荒々しくて不快に感じてしまいました。
縮毛矯正+カット+インプライム \12500
丁寧に仕上げいただき、とても満足しています。
年末は早めに予約入れたいと思ってます。
宜しくお願いします!
ななちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!早速の年末ご予約もありがとうございます!
寒くなってきましたので、年末までお風邪などひかれない様にお気をつけくださいね。
年内最後お会い出来るのを楽しみにしてます♪
担当スタイリスト 浜野きよこ
質問に対して
とても丁寧な対応で
ぜひ他の方にもおすすめしたいお店です
リラックスしてお任せできました(^^)
低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11500
カット、カラー、縮毛矯正
ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく思います。ぜひおすすめ下さいませ。またお待ちしております。中野masato
透明感あるカラーにしてもらい大満足でした!!
アディクシーカラー+カット+前処理¥6900
ヘアスタイルからカラーまで、
いい面わるい面ともにアドバイスいただき、
仕上がりもとても満足でカラーもとても綺麗でした。
本当にありがとうございました。
次回もぜひ予約させていただきます。
【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット 一律\4500
初めて行かせてもらいました。
最初のカウンセリングもしっかり話しを聞いてくれて、気になっていたクセも出にくくカットしてもらえて嬉しかったです。
その後髪のまとまりも良く後ろもスッキリして快適です!
又行かせてもらいます。
Lunaさん様
たくさんある美容院の中、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご担当させていただき、クセのお悩みを少しでも手入れしやすくさせて頂けたようでうれしいです。
また伸びてきたらクセがどうしても出てしまうと思うので、その時はまたご来店頂けたらと思います。
何かお手入れでお困りなどあればまた気軽におっしゃってくださいね!
次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。
担当スタイリスト 浜野きよこ
髪が傷んでたのは知ってての前髪矯正したいだったのですが、施術終わって家帰ったら、毛先から1-2センチがチリチリで焦げたようにパサパサでびっくりしました。元々前髪がそんなに長くなかったので切り落とせないので落胆しています。
縮毛矯正
2回目の利用でしたが、とても雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
来月も宜しくお願いします!
ななちゃん様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
はい、こちらこそ、年内ラストにまたお会いできるのを楽しみにしてますね。
寒くなってきましたので、風邪などお気をつけくださいねー!
スタイリスト 浜野きよこ
アグヘアー アウラ 堺東店(Agu hair aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー