4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー スロー 今宿店(Agu hair throw)  >

アグ ヘアー スロー イマジュクテン

• 兵庫県姫路市東今宿4丁目6-12 珈琲館ビル1F
  • 播磨高岡駅徒歩14分

hiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:21:34.0

自分が思っている雰囲気を伝えると、希望通り・イメージ通りの仕上がりになります
    オススメのスタイリストさんです
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【フルチェンジコース】カット+フルカラー+縮毛矯正+プリフィカ2STEP ¥14000

Agu hair throw 今宿店【アグ ヘアー スロー】からの返信コメント

hii 様

いつもご来店ありがとうございます★

hii様の髪の毛をいつもお任せいただきありがとうございます^_^

また何かあればご相談くださいね★

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:04:20.0

タオルがとても生乾きの臭いがして気になりました。
    シャンプー後いつもと違う分け目のまま、確認されずに縮毛やカットをされたので、確認して欲しかったです。
    縮毛のあとカラーをして、シャンプー後に乾かしてからカットをしてそのまま終わりで、縮毛したからアイロンはできないのか分からないですけど、乾かした後切ってそのままはい終わりですというのが、値段の割に最後が雑に感じて残念でした。アイロンしてもらっていないので前髪のカットもいつも自分でやる時と違うからどんな風になっているか分かりにくかったです。自宅に帰ってから短い髪の毛がたくさん落ちてきたし、最後までもう少し丁寧にしていただきたかったです。
    縮毛にカラーに長時間していただいたのにすみません。少し残念だったので改善していただければと思い書かせていただきました。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:14:01.0

初めて伺いました。縮毛矯正をお願いしましたが、こちらの希望が伝わりにくく、前髪以外の縮毛矯正をしたかったのですが、美容師さんの提案が強く、こちらの希望を言いにくい雰囲気になり、我慢しました。膨らみやすい髪質のため、後頭部だけの矯正では不安で、サイドもしてもらいたかったのですが、受け入れてもらえませんでした。施術中の会話もなく、こちらの話を聞いてくださる雰囲気はなく、それ以上言えずでした。もっと丁寧に希望を聞いて、相談しやすい雰囲気が欲しかったです。楽しみに行った美容室でしたが、本当に残念でした。前髪もザクザク切られ、不揃いで、帰ってから自分で整えました。美容室に行って、こんなに居心地が良くなかったのは初めてで、残念でした。もっと客に寄り添う細やかな対応が欲しかったです。

カット+ネオリシオorクオライン縮毛矯正¥12500

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:59:53.0

初めて利用しましたがとても落ち着くお店でした。
    受付のソファがめっちゃ沈むのでビックリ(笑)
    施術中、必要以上のトークはいらない派なので、カットに集中して頂いて、私はうとうと。
    シャンプーを担当してくれた女性は流す時とても丁寧で、でもシャンプーの時はぐっと力を入れてくれてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも希望通りになり満足です。
    また行きます。

【ブラウンカラー】カット+フルカラー ¥5500

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:22:39.0

いつも色々相談に乗っていただきありがとうございます。
    伸ばそうか、このまま切ろうか( ´~`) 悩んでる時に一番最適なアドバイスをしてもらって、非常に助かります。

【透明感カラー+TR】カット+フルカラー+プリフィカ2STEP TR\9500

• noirさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 07:26:47.0

何度か利用しております。今回の担当者さんは初めてでした。
    とりあえず、一言で言うと雑。カラーする時もシャンプーの時もそう感じましたが、特に実害はなく自分の思ってるカラーにしていただけましたので、ここまではよかったです。ただ、カットについてはうねりが出やすい髪の毛の為、梳き過ぎず気持ち軽くとお伝えしましたが、スキバサミにて何度もザクザク切られました。しかもハサミをとおす際、髪の毛に絡まってかとても痛かったです。
    大抵、美容院に行くと髪の毛が綺麗になる印象ですが、今では毛羽立っています。しかも左右髪の毛の量も違います。カットされてる時の美容師さんのハサミの使い方を見ていると私の髪の毛では大抵スキバサミで2.3回入れられるだけで、左右の調整も手で握って細かくして貰えます。しかし、今回は庭の木を切るように雑に何度も何度もハサミを入れられ、見た目のみでの調整でした。切られすぎた場合、対処の仕方がないので困ります。先日、縮毛矯正を当てたばかりですが、やはりうねっています。もう少し、きちんとしたカウンセリングをお願いします。

【透明感カラー】カット+フルカラー¥7500

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:22:50.0

シャンプーや髪を乾かすのは丁寧だと感じたけど
    家に帰って見たら びっくりするほど左右の長さが違った。

【再来2ヶ月以内】カット+リタッチカラー ¥4500

• マツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:52:04.0

いつもとても丁寧にシャンプー・カットして下さいます。リーズナブルなのにこんなにしてもらっていいのかなぁと感謝しています。

• hiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:51:00.0

毎月お世話になっています。
    自身の希望通りにカラーや髪型を施術して頂けるので
    信頼出来るスタイリストさんです。
    髪の毛の事は全てお任せしています。
    来月も宜しくお願い致します。

【カットなし】白髪染リタッチカラー+プリフィカ1STEP TR¥5000

• ヤマモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:15:41.0

今までしたことがないカットでしたが、長さ等のアドバイスも頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

【男性おすすめ☆NO.1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000

ヤマモト様、口コミ頂き、ありがとうございます。

自身も悩む部分が増えてきてるのが、少しでも悩みに共感させて頂けたらと想います。

また次回のご来店、心よりお待ちしてます。

住吉 陽

• ちあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:53:51.0

いつも仕上がりよくしていただいてありがとうございます。
    仕事の関係でサロンに行きたいタイミングを逃すことが結構ありますが、月日が経ってもよいヘアスタイルを保てていて満足しています。

【リピーター専用】カット+プリフィカトリートメント¥4500

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:09:42.0

今回も透明感カラーでイヤリングカラーはベージュに仕上げて頂きました。可愛い色味で満足です!いつもありがとうございます。

【さりげなく】イヤリングカラー+カット+プリフィカTR ¥13000

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 09:34:08.0

ショートから頑張ってロングに、と思っていましたが再びショートに。今回はパーマもお願いしましたが、希望通りの仕上がりに。こちらでお願いするようになってから、スタイリングが本当に楽できれいにまとまります。トップのふんわり感も出てセットが楽しくなりました。ありがとうございました。

【ゆるふわ髪に】カット+ウォーターパーマorデジタルパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:07:23.0

いつも相談に乗ってもらって、ホントに助かってます(笑)www
    自分では、どうしようもないヘアスタイルやカラーにも色々アドバイスもらって、なんとかそのように頑張ってます(o´艸`o)♪
    次回もまたよろしくお願いします(^o^)

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 21:33:23.0

息子がお世話になりましたが、スッキリ満足した髪型で
    喜んでました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:31:56.0

接客は普通です。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーを決める時に
    明るくしたいがアッシュは嫌だと希望を伝えたところ、ベージュ系だとオレンジが強くなりますが。と 圧強めに言われました。明るさのトーンも伝えてないのに始まって結局何色になったのかもよく分からないし、最後まで伝わっているのか謎でした。

カットは希望通りの長さで見た目もいい感じだけど、退店後触ってみると枝毛ばかりでした。
    他店だと枝毛、切れ毛ばかりになったことがないので、残念です。
    スタイリスト歴も長い方なので、こだわりなのか何なのかはわかりませんが、こちらからすると決して安いお金ではないので、改善するべきところは改善してほしいとおもいます。

【透明感カラー】カット+フルカラー¥7500

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:22:27.0

切ってもらえたらいいやという気持ちで行きましたが想像以上にとっても綺麗なショートに仕上げてくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心できました。

【新規限定☆極潤プラン】カット+プリフィカ2STEPトリートメント¥4500

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 23:19:59.0

いつもお世話になりありがとうございます
    ショートヘアーにカットして頂き毎朝のセットが楽になり、何よりも私好みにカットしてもらえるので大満足です
    料金もリーズナブルで助かります
    次回も宜しくお願いします

• hiiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:21:08.0

息子がお世話になっています。

担当スタッフさんに関しては
    自身の髪質や伝えたイメージに対してアドバイスして頂けます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【男性大人気☆】メンズカット+炭酸シャンプー¥4500

hii様、口コミ頂き、いつもありがとうございます。

そう想って頂けて嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします。

住吉 陽

• みなてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 22:01:28.0

今日も綺麗に仕上げて頂きました
    次もよろしくお願いします

みなてぃ様

口コミをありがとうございます★

そしていつもご来店ありがとうございます^_^♪

また何かあればご相談くださいねm(__)m

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• はさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:52:34.0

白髪染め、カットの予約で行きました。
    待ち時間もなく、丁寧に染めて仕上げていただきました。
    いつも思いますが、他の美容院に比べて安いです。
    他の美容院は色んな物を買うように進めてきますが、
    アグーさんはどのスタイリストさんもそんな事がなく
    良心的です。
    これからもリピートさせてもらいたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

• inuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 22:19:18.0

酷すぎた。泣きそう

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 00:18:33.0

色の相談をじっくりして、可愛い雰囲気に仕上げて頂きました。全体的に梳いてもらって、だいぶ涼しくなりました!

【透明感カラー】カット+フルカラー¥7500

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 22:28:10.0

夏仕様にすっきりいい感じに仕上げて頂きました!

• マツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 09:35:24.0

とても丁寧にカットして下さって大満足です。前回のカットも長持ちし、今回のカットの日までストレスフリーですごせました◎

マツ様、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長持ちして良かったです!
    ショートでスッキリしましたね★

また2ヶ月後にご来店お待ちしております(^^)

stylist AI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 06:22:34.0

いつも有り難うございます

【艶髪グレイコース】カット+グレイフルカラー+プリフィカ2STEP TR¥8500

• 波奈さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 08:51:12.0

初めてなので不安でしたが
    優しく対応してくださり、丁寧でとてもよかったです。
    話をするのが苦手なので、そっとしておいてもらえたのも
    自分の中では大きかったです。また利用したいとおもいます。よろしくお願いします。

• hiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:38:31.0

希望の髪型や髪色を自身に似合う様に施術して頂けます。
    髪の毛の状態、等を全てお任せしています。
    また来月も宜しくお願い致します(*^^*)

【ブラウンカラー】カット+フルカラー ¥5500

hii 様

口コミをありがとうございます★

いつもhii様の髪をお任せいただき嬉しく思います^_^

定期的にご来店いただいていますので髪の状態を把握しやすくこちらも助かっております^_^

また何かありましたらご相談くださいm(__)m

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• みなてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 22:51:02.0

今回も素敵に仕上げて頂きました
    いつもありがとうございます

みなてぃ 様

口コミをありがとうございます★

こちらこそいつもお任せいただき嬉しく思います^_^

これからみなてぃ様のスタイルの変化が楽しみです★

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:46:01.0

白髪のリタッチとたまのカットで1、2ヶ月毎に施術していただいてますが、毎回キレイな仕上がりで色褪せもないです。カットも自分でセットしやすく、本当に助かってます。その都度、髪の悩みも丁寧に聞いてくださるので安心してお任せしています。半年ほど持ったパーマもそろそろ落ちてきたので、またお願いする予定です。

Hiro様、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

月1にお会いできるのを楽しみにしてます!
    お褒めのお言葉恐縮です。
    またパーマも当てましょうね★

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist AI

アグ ヘアー スロー 今宿店(Agu hair throw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー