3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー スロー 今宿店(Agu hair throw)  >

アグ ヘアー スロー イマジュクテン

• 兵庫県姫路市東今宿4丁目6-12 珈琲館ビル1F
  • 播磨高岡駅徒歩14分
    4.3
    4.2

れんきゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-14 20:15:27.0

担当スタイリストさんに整えていただきました。
    もう本当に感動しました!!
    とにかく優しくて丁寧で、こちらの気持ちをすごく大事にしてくれて…
    最初から最後まで安心感があって、心配も不安も一切なし!
    話もしやすくて、笑顔で対応してくださって、本当に心が温かくなりました。
    僕のしているお仕事のことも知ってくださってて、そんな気遣いにも感動しました!!
    「またこの人にお願いしたい」って心から思える時間でした。
    次も絶対同じスタイリストさんを指名したいです!!
    本当にありがとうございました!!

【男性おすすめ☆NO.1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair throw 今宿店【アグ ヘアー スロー】からの返信コメント

れんきゅん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの原です。

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^_^

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

私が一番大切にしている気遣いなどお褒め頂けて本当に嬉しく思います!

これからも接客、技術共にサロンとしましてもさらに成長させて頂きますのでぜひ毎回のご来店を楽しみにしてお越しください^_^

また今回は他スタッフのお直しで施術を担当させて頂きました、再度貴重なお時間、ご足労を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもどうぞご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

次回もれんきゅん様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:01:13.0

カラーも全く色落ちする事なくいい感じです!
    今回はバッサリは勇気が出ませんでしたが、次回は是非ボブをお願いしたいです。

かな様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    カラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです!
    透明感カラーはツヤや柔らかさを長く楽しめるよう調整いたしましたので、色持ちを実感していただけて何よりです。

次回はぜひボブスタイルに挑戦してみましょう!
    かな様に似合うバランスやシルエットをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

スタイリスト 原 滉志

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:04:33.0

初めてお店に行きました。
    かわいくカットしてくださり、色も髪型も大変気に入りました。ありがとうございます。

【ブラウンカラー】カット+フルカラー ¥6500

まーちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    まーちゃん様に似合う柔らかい雰囲気のスタイルを意識して施術させていただきましたので、そう言っていただけて励みになります。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。

スタイリスト 原 滉志

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 13:39:56.0

うーーーーんなんとも言えないって感じでした( ; ; )( ; ; )( ; ; )急遽の予約な中丁寧に対応してくださってありがたかったのですが結構有名?みたいな噂を聞いただけだったのでちゃんと口コミ見とけばよかったってちょっと後悔してます( ; ; )( ; ; )髪の毛切りたてはあんまり気づかなかった私も悪かったのですが次の日ちゃんと見てみるとボブに切ってもらったのですが、少し後ろ下がりになっていたし友達にもしかして下手くそに切られた…?て言われてしまった仕上がりで残念でした( ; ; )( ; ; )( ; ; )

• stradivariusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:10:42.0

いつも急にお願いしても、綺麗に整えて頂けます
    接客もいつも丁寧で安心しておまかせできます

stradivarius様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

担当させていただきましたスタイリストの原滉志です。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

またこの度ご指名をいただきましたこともありがとうございます♪

これからもヘアケアやしてみたいヘアスタイルなどなんでもお応えさせて頂きますのでぜひお任せください!!

次回もstradivarius様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 06:41:39.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました
    カラーもカットも満足です

【グレイコース】カット+グレイフルカラー\7500

もりりん 様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カット、カラーともに満足していただけて嬉しいです!
    いろいろなお話しもできて楽しいかったです!

また、わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト 河野秋奈

• youqiziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 06:29:32.0

シャンプーの手際が悪すぎて10分くらいシャンプーされて、髪はギシギシでした。
    トリートメントを流す際、後頭部が全く流せてないのが気になり、終わったと椅子をあげたとき、気持ち悪いので後頭部を触るとトリートメントがベトベトにまだついていてびっくりしました。(こんなの初めてです)
    そして、美容師さんがジャラジャラに指輪などつけていてもいいのでしょうか。
    とても不愉快でした。
    カットもまだしてない時点で1時間半経過していたので、
    時間がなく、カットも不安だったのでやめておきました。
    これでは安くてもいいとはなりません。

youqizi様

先日は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーの技術、またアクセサリーについては当店の方で今後同じことのないように見直しをさせて頂きます。

またカットもできなかったこと本当に申し訳ございませんでした。

可能であれば責任者の私が再度ヘアケアも含めて担当をさせていただければと思いますのでよろしければいつでもお待ちしております。

せっかく長く当店にご来店いただいていたにもかかわらずこの度は本当に申し訳ございませんでした。

再度深くお詫び申し上げますとともに今後もどうかご愛顧いただきますよう伏してよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト 岡崎 勉
    返信者 店長 原 滉志

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:06:19.0

毎月行ってますが、いつも安定した仕上がりに満足しています。落ち着いた雰囲気でゆったりリラックスできます。

【カットなし】白髪染リタッチカラー+プリフィカ1STEP TR¥5000

[施術メニュー] カラー

ケイコ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

担当させて頂きましたスタイリストの原滉志です。

仕上がりも気に入っていただけているようでよかったです!

これからもより良い雰囲気作りをさせて頂きます!

またヘアスタイルのこともぜひなんでもご相談ください♪

次回もケイコ様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:43:33.0

とても丁寧にはじめから最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さいました。お話が苦手な自分にとって、必要なこと以外の会話がない事もありがたかったです。落ち着いた雰囲気でうとうとしてしまいました。ごめんなさい。
    仕上がりは思った以上にしていただき大変満足です!次回からもお願いしたいと思うのに、スタイリストさんのお名前聞くの忘れました。。本当にありがとうございました。またお名前がわかると嬉しいです。

【フルチェンジコース】カット+フルカラー+縮毛矯正+プリフィカ2STEP ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

やっちゃん 様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

施術中の雰囲気や仕上がりが満足していただけて私も嬉しいです!!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

スタイリスト 河野秋奈

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 22:42:53.0

丁寧なカットをありがとうございました。

【ブラウンカラー+美髪TR】カット+フルカラー+プリフィカ2STEPTR¥8500

えいちゃん 様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけさせていただきます!

スタイリスト 河野秋奈

• くのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 09:33:55.0

落ち着いた静かな店内でゆっくりできます。
    ウトウトしてすみませんでした笑
    カラーの相談時、私のわかりづらい説明にもかかわらず希望通りの色に仕上げていただいてありがとうございました。
    髪もサラサラになり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

くのちゃん 様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は明るすぎず暗すぎずの赤みを抑えたアッシュ系のブラウンにさせていただきました!
    縮毛矯正も一緒にさせていただいたのでどちらも喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト 河野秋奈

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 11:29:54.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。顔周りにレイヤーを入れてもらったおかげで髪が後ろに流れるようになりとても気に入っています。
    またもう少し伸びたら次は部分的に縮毛矯正してみたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

のり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの原滉志です。

レイヤーのスタイル喜んで頂けてよかったです!!

いつもと雰囲気が変わりとてもお似合いでした^_^

縮毛矯正も全体ではなく後ろの所をメインで当てることをご提案させて頂きました。

私の提案を受け入れて頂きありがとうございます♪

さらに普段のヘアセットが楽になるかと思いますのでまたご都合のいい時にぜひご相談くださいね^_^

次回ものり様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 19:31:56.0

丁寧に切っていただいたりカラーしていただきました。
    また来店したいと思います

[施術メニュー] カラー

なち 様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけてさせていただきます!!

スタイリスト 河野秋奈

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:23:28.0

ありがとうございました!!!

【透明感カラーor白髪染めカラー】フルカラー+シャンプー&ブロー\6500

[施術メニュー] カラー、その他

り 様

スタイリスト 河野秋奈

• HITOMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 00:13:46.0

掛け持ちで仕事をしていますので、休みがなく、いつも当日予約です。
    カットを担当して頂いたスタイリストさんは、細かいところまで気を配って下さって、とても感じが良かったです。
    お気遣い、有難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

【リピーター専用】カット+プリフィカトリートメント¥5000

HITOMI様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

担当させて頂きましたスタイリストの原滉志です。

接客面は特に意識させて頂いておりますのでお褒め頂きとても嬉しく思います!

お仕事でお休みが取りにくく中々サロンにご来店しにくいとお伺いしましたがまたぜひ担当させて頂ければと思います!

今後もヘアケアやなりたいヘアスタイル等なんなりとご相談くださいね^_^

次回もHITOMI様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

スタイリスト 原滉志

• seinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 22:02:50.0

今日は、ありがとうございました。娘も気に入ってます。

カット+ネオリシオorクオライン縮毛矯正¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

seina 様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

矯正をしっかりさせていただきましたので朝のアイロンがとても楽になると思います!
    内巻きや外はねその日の気分で楽しんでください!

スタイリスト 河野秋奈

• COCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 22:59:59.0

今回もいい感じに仕上がりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

COCO様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも担当させて頂いておりますスタイリストの原滉志です。

カットとパーマのスタイル喜んで頂けてよかったです!

今回はポイントで当てさせて頂きましたのでいつもと少し違うところもあるかと思います。

もしご自身でヘアセットしにくいなどありましたらいつでもご相談くださいね^_^

次回もCOCO様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 22:44:46.0

丁寧また綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【グレイコース】カット+グレイフルカラー\7500

この度は、ありがとうございました。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからも、スタイルの提案等もしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:33:17.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます

ひろ様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけさせていただきたいと思います!!

スタイリスト 河野秋奈

• マコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 05:09:49.0

急な内容に対応して頂きありがとうございました。

マコ様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

お祭りのための気合いの入ったカラーを
    お手伝いさせていただきありがとうございました!

スタイリスト 河野秋奈

• よりよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 00:33:47.0

ここのお店のやり方は知らないが、バッサリ切るとき普通は様子見ながら切るのでは?いきなり短くされすぎて驚きました。(はじめに伝えてたイメージよりも短くされた)形も気に入らないのに修正するともっと短くなってしまうので泣く泣く諦めました。
    アイロンでどうにかしようという話になったが適当にされ形変わらず。シャンプーも痛いし何ができるの?笑

友達と2人で行きましたが、私が先に通され友達は永遠に放置。痺れを切らした友達はキャンセルを伝えましたが「分かりました」と謝りもせず。舐めてるとしか言いようがない。

レビューを見る限り40代50代が多いのでおばさんの店なのかも。来る店を間違えました。すみませんでした。

あとカットトリートメント5500円のメニューで、ホットペッパーのポイント1000ポイント使用して4500円のはずが、お会計は普通に5500円でした。ポイントはどこへ?笑笑

【新規限定☆極潤プラン】カット+プリフィカ2STEPトリートメント¥5500

よりより様

この度はせっかく当店を選んでご来店いただいたにもかかわらずご希望にそった施術ができず大変申し訳ございませんでした。

よりより様が思われていたイメージをもっとお聞きして、
    よりより様にカットの途中で様子を見ていただきながら
    施術を進めるべきでした。

今後は同じことがないようにカウンセリング、技術ともに見直し、日々精進してまいります。

また、ご友人様のご予約がこちらの技術不足また配慮不足でキャンセルとなってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ポイントに関しましてもこちらの確認不足でお手数お掛けしましたがこちらで返還対応をさせていただきましたので返還があるまでお持ちいただければと思います。
    度重なる不手際申し訳ございませんでした。

スタイリスト 河野秋奈

• いくこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 22:11:33.0

一つ一つ丁寧にして頂き、仕上がりもとっても気に入りました。カラー、カットともに大満足ですありがとうございました。

【ブラウンカラー】カット+フルカラー ¥6500

いくこ様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カット、カラーともに満足していただくことができてよかったです!

スタイリスト 河野秋奈

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 13:41:59.0

丁寧で、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    また、初めていきましたが、とても良かったです。

【透明感カラー】カット+フルカラー¥7500

この度は、ありがとうございました。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからも、スタイルの提案等もしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

• ak.oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:24:15.0

初めての縮毛矯正に加えて、久しぶりのショートヘアだったので、長さやシルエット等いろいろと相談してからカットして頂きました。
    クセや毛量など細かく見ながら、最後まで丁寧にイメージ通りのスタイルに仕上げてくださりとても満足しています。
    数日経った今でも髪の毛はツヤツヤで、ブロー要らずのショートヘアをキープできていて嬉しいです。

カット+ネオリシオorクオライン縮毛矯正+プリフィカ2STEP TR \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ak.o様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂いておりますスタイリストの原滉志です。

この度はとても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

初めての縮毛矯正もショートヘアも喜んで頂けてよかったです!

いつもよりクセがなくなった分軽くなりとてもお似合いでした^_^

縮毛矯正があることでいつもより扱いやすくなると思います^_^

今回は初縮毛矯正でしたのでもし気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

次回もak.o様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 22:47:30.0

家族みんなに「どうしたん…ひどいな…」と言われました。自分でもそう思います。悲しくなりました。ボサボサになり、来週他店でカットし直します。戻ればいいな…髪の毛…。社会勉強の6000円だと思うことにします。懐も心も痛いです。二度と行きません。

【プチ贅沢PLAN☆】カット+プリフィカ2STEPトリートメント\6500

るん様

先日はせっかく当店を選んで頂きご来店くださったにもかかわらず悲しい思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないようにスタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。

またお電話でもお伝えさせて頂きましたが少しでもるん様のお気持ちが晴れるように対応させて頂けたらと思いますのでよろしければまたご連絡お待ちしております。

再度深くお詫び申し上げますと共に今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

施術担当スタイリスト 岡崎勉
    返信者 店長 原滉志

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 15:20:53.0

長く通っていたお店が引越しで遠くなったこともあり、近くて便利な場所という理由で選びました。初回の仕上がりがとても良かったので、2度目リピは同じスタイリストさんを指名して、今度はいろいろ希望を言ったり相談したり…で、また期待以上の仕上がりに!今回3度目も、もちろん指名でお願いして、カットもカラーも満足してます。自分の髪をお任せ出来る良いお店が見つかってとても嬉しく思っています。

みか様

担当させて頂きましたスタイリストの原滉志です。

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

毎回の仕上がりを喜んで頂けてよかったです^_^

これからもみか様のヘアスタイルをより素敵にできるようさらに努力しますので毎回のご来店をどうぞ楽しみにしていてください^_^

次回もみか様にお会いできますこと心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• キミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 20:51:25.0

とても静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。騒がしいのが苦手な人にはとてもお勧めです♪今回2回目ですが、満足なヘアスタイルになりました。友達にも、主人にも凄く良いと言われ上機嫌です。また、行こうと思ってます。ありがとうございました♪

カット+ネオリシオorクオライン縮毛矯正¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

キミちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当スタイリストの原滉志です。

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます^_^

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!

今回もカットと縮毛矯正をさせて頂きました!

癖毛の方でもしてみたいを実現できるような施術を日々研究しておりますのでしてみたいヘアスタイルがあればあきらめずぜひご相談くださいね^_^

これからもお店の環境と技術力をより一層磨いてまいりますので毎回のご来店をどうぞ楽しみにしていてください^_^

次回もキミちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

スタイリスト原滉志

• ヤマモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 17:50:58.0

気になっていた髪のはねについてのご相談にのって
    頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

ヤマモト様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

髪のハネは乾かし方で収まり方がかわりますとお伝えさせていただきました!!

慣れるまでは難しいと思ういますが挑戦してみてください!

スタイリスト 河野秋奈

• ユキちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:02:21.0

今日は、お世話になりありがとうございました。
    帰ってきて自撮りして家族にどう?と自慢するほど満足のいく仕上がりでした。
    髪もツヤツヤ長さもシルエットも100点でした。
    お話も楽しくてカラーして待つ時間もずっと喋り倒すほど楽しかったです。
    こんなうるさいおばさん相手にしてくださるスタッフさんありがとうございます。懲りずに

【艶髪グレイコース】カット+グレイフルカラー+プリフィカ2STEP TR¥9500

ユキちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当スタイリストの原滉志です。

この度はとても嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます♪

自撮りするほど喜んで頂けたこと美容師としてとても嬉しく思います^_^

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

ヘアスタイルやヘアケアに関しまして気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね♪

またいつも楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございます♪

いつもユキちゃん様のご来店を心待ちにしております^_^

これからもどうぞ宜しくお願いいたします^_^

スタイリスト原滉志

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 09:58:42.0

[施術メニュー] カラー、その他

この度はありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

アグ ヘアー スロー 今宿店(Agu hair throw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー