3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ブラン 半田店(Agu hair blanc)  >

アグ ヘアー ブラン ハンダテン

• 愛知県半田市青山1丁目3-5 青山石川ビル2F
  • 青山駅徒歩2分/東成岩駅徒歩12分/成岩駅徒歩14分
  • しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:22:03.0

今回のカラーは凄く良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

フルカラー+カット \5900

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:06.0

シャンプーが
    とても上手でした。

余分な動きはありませんでした。

☆髪艶補修コース☆フルカラー+2stepプリフィカトリートメント\9900→\6500

• 津田館長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:06:48.0

細く柔らかい傷んだ髪で扱いづらいですが、とても丁寧に扱ってくれました。
    綺麗な色に染めてくださり、綺麗に整えてもらって髪質が良くなったようにみえて嬉しいです。

フルカラー+カット \5900

Agu hair blanc 半田店【アグ ヘアー ブラン】からの返信コメント

津田館長様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕事が丁寧だと思ってもらえてとても嬉しいです。

お話もたくさんしてもらえて嬉しかったです。

うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ全員でお待ちしております。

担当 仲曽根幸司

• おったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:55:58.0

他のとこで染めて理想と違って放置してた髪…
    駆け込み寺です!あっちゅうまに可愛く落ち着いた雰囲気にしてもらえて大満足です◎色落ちもたのしみ!
    またいきます!

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:43:04.0

決められない私ですが、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント\14100→\8900

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 01:59:47.0

この度はありがとうございました。
    カラーもカットも満足です。
    また宜しくお願いします!

フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント \13700→\7900

あっちゃん様
    先日はアグヘアーブランにご来店いただき誠にありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました(^^)
    また季節やライフスタイルに合わせた髪のケアなどをお伝えできればと
    思います!

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    担当スタイリスト 中井洋子

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:43:54.0

入って初っぱなから掛けておまちくださいなどの案内もなく、前のお客さんが終わってやっとロッカー案内されました。
    カウンセリングもなく、急に席に案内されて髪型どうしますか?と。前回違う美容院で縮毛矯正失敗されて傷んでいるのでそれだけ自分から伝えましたが、それ以外に何か聞かれることもなかったです。
    カラーチャートみたいなものを見せられ、どれにしますか?と聞かれたのでこれじゃない分かりやすい見本ないですか?と聞いたらこれしかないです。と。
    あんな毛の短いカラーチャートみたいなものだけで色味がわかるわけないです。

カットも切りっぱなしみたいな揃ったような髪型は嫌だったのでそれも伝えたのですが、梳いたら大丈夫ですと言われたのでおまかせしていましたが、出来上がったからかなり揃ってるような髪型でめちゃくちゃ気に入らなかったです。
    切った後にこれで大丈夫ですか?とか言われてもそれ以上髪は短くしたくなかったので変えれないのに大丈夫とかないです。
    もう二度と行かないと思います。

フルカラー+カット+4stepプリフィカトリートメント \14700→\8900

くるみ様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに、不満足な仕上がりになってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 仲曽根幸司

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:27.0

毎回、スタイリストさんの指名をせずにウエットカットをお願いしているのですが、今回担当していただいた方は私の拙い説明で理想の髪型にして頂きました。また、段カットできないと言われていた髪質ですが、今回入れて頂いた事によりスタイリングが簡単になりました。
    技術も接客も素晴らしいと思いました。
    受付していただいた方の対応が何とも…でしたので、総合星4とさせて頂きました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:10:15.0

たくさんお話をしていただき、とても楽しい時間でした。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。またお願いしたいです^_^

ゆい様へ
    先日はご来店頂いき誠にありがとうございます。

こちらこそたくさんお話させてもらえて嬉しかったです。

仕上がりも満足頂けたようでひと安心しました。

また担当させてもらった時も楽しくお話しお願いします。

担当 仲曽根幸司

• ミシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:02:40.0

気軽い雰囲気で似合うスタイルの相談が出来ました。
    最後まで丁寧で、結果も大満足しています。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \10700→\8000

ミシャ様
    先日はアグヘアーブランにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても、イメージチェンジになりましたよね(^^)
    直毛で綺麗な髪ですが、パーマもお似合いだと思います!!

こちらこそありがとうございました♪
    担当スタイリスト 中井洋子

• ひでみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 22:46:21.0

アドバイスありがとうございました。参考にしてみます。

ひでみ様

いつもアグヘアーブランにご来店いただき、誠にありがとうございます!

カラー、一つでもいろいろな方法があります♪
    試してみるのも楽しいですよね!!
    また細かな事でも髪について悩みがあればぜひご相談下さいね(^^)

担当スタイリスト 中井洋子

• こうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 12:12:24.0

カウンセリング、カット、シャンプー、スタイリング、全てが丁寧で、メリット・デメリットも教えて頂いて、本当に大満足です!
    ずっと悩んでいた前髪、顔まわりも一度で解決して、すごい美容師さんだなと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

こう様
    先日はアグヘアーブランにお越し頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前髪や顔まわりは1センチの差でお顔の見え方が変わってくるものです!
    些細な事でも気軽にご相談くださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト 中井洋子

• ちーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:38:23.0

髪の量が物凄く多くて、いつもがっつり減らしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 12:58:30.0

初めて行きましたが
    とても綺麗に仕上げてもらいました!
    カラーの事も色々教えてくださったり
    とてもいい感じでした。

フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント \12700→\6900

さき様、
    先日はアグヘアーブランにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

深みのある艶っぽいカラーでとても綺麗ですよね!!
    黄色みがでにくいので、色待ちもいいかと思います♪

暑さの厳しい季節です、お身体にお気をつけて
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 中井洋子

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 04:35:13.0

イメージした通りのカラーになってとても満足です!

☆髪艶補修コース☆フルカラー+2stepプリフィカトリートメント\9400→\6000

• みれいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:33:03.0

いつもカラーの提案や相談、仕上げまで丁寧に行ってくださりありがとうございます。最後まで楽しくお話をしながら施術してくださるので毎回 美容院に行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

みれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そのような風に思って頂けてとても嬉しいです。
    僕ももっと満足してもらえるよう努力していきますし
    みれい様のご来店心よりお待ちしております。

担当 斉藤 尚史

• (^^)/さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 11:41:16.0

施術中の会話もとても楽しくて仕上がりも大満足です( ^^ )!ここの店舗はどの美容師さんに当たってもいい人ばかりなので、安心します

フルカラー+カット \5400

• ゆっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 10:51:40.0

はじめてお邪魔しましたが、
    雰囲気よく
    カウンセリングや施術の説明も丁寧にしていただきました。
    カラー剤の判断ができずに予約しましたが、
    当日スタイリストさんと相談し、メニューを変更する等、臨機応変に対応してもらえました。

料金もお安く助かります!

フルカラー+カット \5400

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 10:49:06.0

いつもステキな髪型にしてくださりありがとうございます

リタッチカラー+カット\4400

• メイトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 19:15:11.0

作業もスムーズで仕上がりもよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです^-^

☆髪質再生☆カット+2stepプリフィカトリートメント \7200→\5000

メイト様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりやシャンプーでも満足してもらえたこと嬉しく思います。

担当  斉藤 尚史

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:03:24.0

初めて、利用させていただきました。
    カットもカラーも、理想通りでとても満足です。
    縮毛もかけて、指通り良くサラサラになりました。

縮毛は全体にかけてもらったので+2000円かかりましたが
    それでも、安いなと思います。
    本当にありがとうございました!!!

☆ご褒美コース☆プレミアムチェンジやわらか縮毛矯正コース \23100→\17000

てぃん様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようでひと安心しました。
    もともとサラサラな髪がよりサラサラに僕も気に入っていました。

またのご来店スタッフ全員でお待ちしております

担当 仲曽根幸司

• ねこまる。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 20:13:46.0

楽しくお話しながら希望通りのカットして頂いてありがとうございました!また次回もリピートします☆

• かーババアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:09:04.0

ビルの2階にあり、ちょっと探しました。駐車場あり
    ずっと1人の方がついて施行してくれたので良かったです。
    出来上がりも満足してます。カラーも落ち着いた雰囲気で良い感じです。何よりセットが簡単で楽になりました。コロナ禍以降飲み物のサービスやってる美容院少ないですが、お茶(煎茶か玄米茶)を入れて頂きホッとする時間がありました。
    何処も1万超えする所が多い中クーポン使用で意外と低価格で有難いです。

白髪染めフルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント\13100→\7900

かーババア様

先日はアグヘアーブランにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて光栄です。
    毎日のスタイリングが、楽なのが一番ですよね!

またぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さいね。

担当スタイリスト中井洋子

• なおさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-22 22:05:47.0

髪の毛の色いい感じです!ありがとうございました!
    リラックスしながら楽しくお話できました~!

クオルシアカラー+カット+4stepプリフィカトリートメント

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います。

こちらこそお話し沢山できて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

担当 斉藤 尚史

• マハロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:03:29.0

初めて利用しました
    とても気さくに話をしながら手際よく仕上げて下さり、仕上がりも満足です
    また利用したいと思います

クオルシアカラー+カット

• 恭ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:59:47.0

こちらの美容室はどの方にあたっても良い仕上がりになるのでいつも特に指名はしませんし口コミも苦手なので書いていませんでしたが、、
    とても有意義な時間をありがとうございました。会話はナチュラルにおもしろく、シャンプーではリラックスできます。カット、髪色も気に入ってます^^また機会がありましたらよろしくお願いします。

恭ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたり
    リラックスしてもらえたこと
    担当した僕としてもとても嬉しいです。

担当 斉藤 尚史

• y2jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:53:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーセットでもとても安く仕上がりも十分でした。カラーもブリーチなしでもしっかり入りとても満足しました。またよろしくお願いします。

y2j様へ
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ブリーチしないハイトーンのカラーが満足頂けたようでひと安心しました。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ全員でお待ちしております。

担当 仲曽根幸司

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 14:25:28.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    また、伺います。

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット12000円

明美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 斉藤 尚史

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:46:49.0

中々美容院に行く時間がないので、
    思い切ってバッサリカットしましたが
    かなり手入れがしやすく、希望通りにして頂けました。
    カラーも大満足です。
    身体のことを気遣って下さったり、丁寧な接客で
    とても良い時間を過ごせました!

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジでスッキリなりましたね!

暑くなりますので、お身体気をつけてくださいね。

担当  斉藤 尚史

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:49:09.0

いつも指名させて頂いてます。
    ホームケアやカラーの悩みで相談したら
    真剣にアドバイスしてくれて
    またの機会も宜しくお願いします

しい様
    いつもアグヘアーブランにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

美容院に来ていただいて、綺麗にするのはもちろんですが、カラーや髪質などをより良いものにするには、ホームケアもとても大事になってきます!
    またたくさん提案させてください(^-^)♪

次回またお話しできるのも楽しみにしてます♪

担当スタイリスト 中井洋子

アグ ヘアー ブラン 半田店(Agu hair blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー