初めて行かせて頂きました。カラーは思った以上に真っ黒になってしまいしてほしい髪型の写真を見せたのですが…
伝わってなくて思った通りの髪型にならず残念でした。
縮毛矯正はキレイにかかってて扱いやすくなって満足です。
初めての縮毛矯正or毛先までかけたい方に◎やわらか縮毛矯正+カット+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
数年前から定期的にお世話になっています。
今回は旅行前に美容室に行きたくて
直前に予約したのにも関わらず
快く迎え入れて下さりありがとうございました^ ^
まとまりのあるようにカットして下さったので
日々のお手入れや巻く時も楽になりました。
髪色も「大体こんな感じで!」とざっくりとしたお願いしかしていませんが、要望を汲み取って下さり、仕上がりは大満足です。
またこの色でお願いしようと思うくらいです。
施術中のお話も楽しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
今後もよろしくお願いします♪
フルカラー+カット ¥5900
Agu hair blanc 半田店【アグ ヘアー ブラン】からの返信コメント
うら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
まとまるようにカットさせてもらい、お手入れが楽になったこと嬉しく思います。
旅行は楽しめましたか?またお話し聞かせて下さい!
カラーも前回の色を記入して再現できるようにしてありますので
担当 斉藤
今日初めてお世話になった方でした。
あまり慣れてみえないのか、いつも楽しみにしてるヘッドスパはいつもよりすごく時間が短くて残念でした。
カットもあっという間に終わってしまい、きちんと要望を伝えない自分も悪いのですが、もやもやしたまま帰ってきてしまいました。
リタッチカラー+カット¥4900
カット、カラー、その他
ありがとうございました~!
フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント ¥13700→¥7900
あちゃ様
いつもアグヘアーブランにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ストレートも巻いても素敵なスタイルです(^^)
スタイリングもぜひ楽しんで下さいね♪
またお待ちしております!
担当スタイリスト 中井洋子
いつもありがとうございます。髪の悩みなど気軽に相談できてアドバイスしてもらえるので助かってます。
☆ご褒美コース☆プレミアムチェンジやわらか縮毛矯正コース ¥25100→¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひでみ様
その後、髪のおさまりやハイライトはいかがでしょうか?(^^)
また様子お聞かせ下さい!!
お手入れが少しでも楽に、素敵になるよう考えていければと思います♪
またお待ちしております!
担当スタイリスト 中井洋子
今回もとっても可愛いヘアカラーにしていただき、ありがとうございます(T^T)
いつもざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、毎回雰囲気をガラッと変えて素敵に仕上げてくださって大満足です!!
ゆったりとした空気感で接してくださるので、毎回リラックスできて楽しい時間を過ごせます~~!
また12月に伺うのを楽しみにしています^^
Sun様
いつもアグヘアーブランにお越しいただき誠にありがとうございます。
雰囲気が変わると気分も上がりますよね♪
満足していただけて嬉しいです~(^^)
12月も髪の状態にあった提案ができればと思います!!
次回もお話ししましょう~お待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 中井洋子
話が面白い方でした。
技術面ではパーマがあまり上手くかかってなくて残念でした。私の髪の毛が傷んでるからなどもあると思いますが次の日にはパーマが取れて残念でした。
パーマ後すぐ少しの風で前髪の流れ方がおかしくなったりうねってるように見えてしまって家に帰ってから自分で治しましたが上手く治らなくて残念です。
パーマ、その他
あまちゃん様へ
前髪のパーマが上手く出来ずに申し訳ございませんでした。
施術前に傷んでいるので、さらに傷むことや上手くいかないこともあることをお伝えして、それでもパーマをしたいとのことでしたので、僕なりに精一杯しましたが、上手くいかずすいません。
担当 仲曽根幸司
先日はありがとうございました。カラーの相談にのっていただき綺麗な色になりました。癖毛なので整え方のやり方を教えていただきありがとうございます。早速やってみたけど自分ではなかなか上手くいかず(笑)
色々と相談にのってもらったので助かりました。話しやすいかたでよかったです。
すいません 2つだけ
横髪をもう少し作りたかったのと前髪が少しバラバラでした。
回りが少し騒がしかったのが気になってしまいました。
白髪染めフルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント¥14100→¥8900
技術が下手すぎる。酷すぎる。
眉カットだから荷物預からなくても良いですか?って聞かれた。態度もデカいし雑でした。
2度と行かない。
主人が切りに行ったんですが、早く、丁寧で髪型もかっこよく満足です!
またお願いしたいと思います。
えっちゃん様
先日はアグヘアーブランにご来店いただき誠にありがとうございます。
旦那様、ご紹介ありがとうございます♪
ぜひまた、似合わせカットでご提案させていただきたいと思います(^^)
担当スタイリスト 中井洋子
いつもご利用させて頂いてます。
雰囲気も良いし、染めとカットを行ける時間にやってもらえるので助かってます。ありがとうございました。
娘の前髪と顔まわりをカットしてもらいました。
前回重すぎる前髪を再度と分けてもらい、ずっと伸ばしてました。だいぶサイドが伸びて馴染んできたので、前髪から流れるようにしてもらいました。残りは伸ばしていきます!
よく一つに結んでいるので、サイドに変な隙間ができないようお願いしました。
早くて安くて満足です。
次は全体カットさせていただきます。
あや様へ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
満足して頂き安心しました。口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
担当 仲曽根
何年か前から利用していました。
久しぶりに前髪を作ったのですが見せた写真と似ても似つかず残念ですm(_ _)m数回指名で通いましたが 他に話しながら楽しく接客してくださる方がいなかったので担当スタイリストさんを指名しました。 コロナ後遺症で髪が抜けてしまい伸びてきた毛が中途半端な長さなのを見て 最近出産されましたか?と聞かれた事があり 不妊治療中の私にはとても不快に感じました。次も同じ美容院を利用するかもしれないので今まで口コミも書きませんでしたが...。最後に伺った日は学生さんの汗の臭いが強烈という話題がありましたが 私はタバコを吸わないので担当スタイリストさんのタバコの臭いが強烈だと感じていました。(ご本人が吸わず休憩室で他スタッフさんが吸っただけなのかもしれませんが、ファブリーズ等使用した方がいいと思います)
宇宙人やオカルトについて全く興味がないので携帯持ってきて動画まで見せられましたがそれより早くカラーカットを終わらせて早く帰りたかったです 今までありがとうございました。
フルカラー+カット ¥5900
丁寧な施術ありがとうございました。
今回は時間がなくて一部メニュー変更させていただいたのですが、次回もお願いします。
澪さま
口コミありがとうございます♪
ぜひまたお時間ある時、気軽にお越し下さいね(^^)♪
スタッフ一同、お待ちしております(^^)
担当スタイリスト 中井洋子
お店の雰囲気も接客も満足してます
髪型髪色希望通りで良かったです
丁寧で説明も分かりやすかったです
また予約したいと思いました
フルカラー+カット ¥5900
丁寧にカットしてくれました。
☆髪質再生☆カット+2stepプリフィカトリートメント ¥7700→¥5500
今回も、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。また、利用させて頂きます
フルカラー+カット ¥5900
高校生の娘が縮毛矯正とカットさせていただきました!
男性の方で娘は最初は緊張していたようですが、カットの時その都度その都度確認の言葉掛けしてくれて、対応が優しかったととても喜んでいました。
初めての縮毛矯正or毛先までかけたい方に◎やわらか縮毛矯正+カット14500円
次もお願いします!
☆髪艶補修コース☆フルカラー+2stepプリフィカトリートメント¥9900→¥6500
あっちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
またお待ちしております♪
担当スタイリスト 中井洋子
バサバサに傷んだ髪を綺麗にしていただきました。
気持ちもリフレッシュ出来たし、仕上がりもとても気に入っています。
楽しい時間をありがとうございました。
また2ヶ月後伺いたいです!
本日はありがとうございました!とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。居心地もよく、ぜひまた通いたいと思いました。ありがとうございました!!
縮毛矯正
もももん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
普段の髪のお手入れもラクになったかと思います。
またのご来店もぜひお待ちしております!
担当スタイリスト 中井洋子
きれいに仕上げてもらいました。とても話しやすかったです。
お話できてとても楽しかったです!またいきたいなーって思いました!
フルカラー+カット ¥5900
スタイルの確認からの提案や気遣いなど親切丁寧な対応ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思われます。
【男性限定人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース ¥10700→¥8000
shin様
先日はアグヘアーブランにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうごさいます(^^)
パーマスタイル楽しんで下さい♪
次回もスタッフ一同お待ちしております!
担当スタイリスト 中井洋子
要望通りの髪型にならなかった。
美容師さんも切る前に、仕上がり胸下、スっとまとまるように、少しだけしかすかない、と確認してくれていたのに、仕上がりは全然違っていた。胸上、ややぶつ切り、すきまくり。胸上は伸びるからいいか、と思ったが、髪をすかれすぎたのは流石にない。「〇cm切ったし沢山すいたので切った感ありますねー」って言われた時???って思いました。少しだけしかすかないでって確認したよね??って。切っていくにつれて毛先がまとまっていくもんだと思っていたがまとまっていかなくて大丈夫かなって思ってたけどやっぱりまとまらなかった。
もし次利用する時は違う人を希望します。
毎回、曖昧なオーダーしか出来ないのですが
ヘアカラーもピンク系で
前髪もいい感じに可愛くしてもらって満足です!!
シャンプーお上手です!
また来ます!!
クオルシアカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ピンクカラーも前髪もとってもお似合いでした!
シャンプーも褒めて頂けてとっても嬉しいです。
また担当させて下さい!
担当 斉藤 尚史
肌に付着したヘアカラーを洗髪時に落としてくれますが、そのとき肌をガリガリ削られている感覚で物凄く痛いです。帰宅後も表皮は軽くけずられ赤く湿っぽくなっており、ずっと炎症を起こしています。他の美容師さんで経験したことはありません。あれは何なのでしょう?
リタッチカラー+カット¥4900
このお値段なので少し不安でしたが綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
ちーちゃん様へ
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
次回以降もクーポン価格となっていますのでご利用下さい。
またのご来店スタッフ全員でお待ちしております
担当 仲曽根幸司
ご丁寧に対応してくださってありがとうございました
aki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カラーやトリートメントも種類が色々ありますのでまたご利用くださいませ。
担当 斉藤 尚史
アグ ヘアー ブラン 半田店(Agu hair blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー