3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー オーウェン 山形元木店(Agu hair owen)  >

アグ ヘアー オーウェン ヤマガタモトキテン

• 山形県山形市元木1-10-43 パンション蔵王1F
  • ◆蔵王駅車で9分 ◆マックバリュ青田店の向かい

[投稿日] 2023-12-13 10:13:46.0

いつも通りでというざっくりなオーダーで綺麗にしていただきました。ぱっつんボブ、とても気に入っています!カウンセリングが毎回丁寧なので安心してお任せ出来ます。またメンテナンスお願いします!

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

Agu hair owen 山形元木店【アグ ヘアー オーウェン】からの返信コメント

今回も高評価をつけて頂き有難う御座います!

カットとトリートメントでまとまるように施術致しました!
    カラーと縮毛もタイミングみて
    やっていきましょう♪

Agu hair owen 國井拓耶

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:58:55.0

初めて伺いました。しっかりとカウンセリングして下さり、悩みの解消に近づけました。次回は縮毛矯正をお願いします。どうもありがとうございました。

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました!

高評価をつけて頂き有難う御座います!

僕なりにご希望を叶えられるようカウンセリングと施術をさせて頂きました!
    御満足頂けたようでとても嬉しいです♪

次回は縮毛矯正で綺麗にしましょう!

[投稿日] 2023-12-11 07:02:20.0

今回も手入れしやすいカット。
    綺麗なカラー
    今年1年お世話になりました。
    また来年よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、毎回口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

以前かけたパーマもまだしっかりと残っているので安心しました。
    また来年からもよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

Agu hair owen 鈴木早紀

• よんかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 04:42:26.0

パーマのセットが自分では上手くできずボサボサになってしまい、電話したら快く手直ししてくれました。
    嫌な顔ひとつせず、こちらの事を凄く考えて対応してくださいました。
    丁寧な施術で、会話もとても楽しかったです。
    朝、髪の毛が綺麗のままで感動しました!
    忙しい中本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よんかま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まず2回ご来店いただきありがとうございます、ご足労をおかけ致しました。
    少しでも扱いやすくなったようでとても安心しました!
    次回以降またパーマをかけたい気持ちが無くなっていなければ、その時は1発でしっかり決めますので是非よろしくお願いします☆

こちらこそすごく会話を楽しませていただいて逆にありがとうございます(笑)
    次回までにお借りした本読ませていただきます!

是非また担当させてください♪

Agu hair owen 白川智也

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:54:20.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、受付の方の対応が物腰柔らかで安心できました。中学生の娘のカットだったのですが、カウンセリングもきちんとしていただき、出来上がりもイメージ以上で喜んでます(^^)中学生ということもあり、他店で接客態度など嫌な思いをしたこともあったので、久しぶりに素敵な美容室に出会えて嬉しいです。次回もまたお願いしたいと思ってます。

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘さん喜んでいただけたようで嬉しいです!

美容室緊張しますよね…笑
    僕も初めての美容室は緊張してしまうタイプなのでよくわかります。笑
    嫌な思いをされてると尚更ドキドキしちゃいますよねT T

今回は高めの顔周りレイヤーでしたがとてもよく似合ってらっしゃいました☆
    今後は後ろの部分もレイヤーを入れて全体的に軽く作ってみたり、顔まわりのレイヤーの高さの調整をしてみるとかも有りかと思いますので、是非やりたい髪型をまたお気軽にご相談ください♪

またご来店いただけることをこころよりお待ちしております☆

Agu hair owen 白川智也

• やまぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 01:23:45.0

職場が明るすぎる髪色がダメなのですが、ちょっと染めたくて丁度いい明るさの可愛い色に染めてもらいました!!
    職場で浮かない程度で、でも自分では雰囲気が変わったと思うくらいの変化があり、自己肯定感爆上がりです!
    今回も最高でした!またお願いします!

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

やまぐち様

いつもありがとうございます☆

職場で明るさに対して突っ込みはなかったですか?(笑)
    大丈夫そうなら一安心です(笑)

徐々にもう少しだけ明るくなるかなと思いますが徐々になので多分今大丈夫そうであれば気づかれないんじゃないかな…と思いたいです。。。笑

自己肯定感爆上がりは施術した側としてもとても嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

Agu hair owen 白川智也

• まゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 13:52:49.0

違う美容院で失敗された髪型を修正してもらいに来たのですが、髪が薄くなっただけで何も変わりませんでした。
    失敗されてから夜職出勤出来てないのに、さらに変になったので出勤出来なくなりました。
    早く髪の毛伸びて欲しいです。

まゆな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、私の技術不足によりまゆな様に
    御不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

又、仕上がりによりお仕事への悪影響を出してしまった事に関しましても
    深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが私の方でお直しをさせては頂けませんでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

まゆな様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はこの様な事が二度と無い様
    技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair owen 鈴木早紀

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:06.0

今回パーマとカラーを頼んだんですが、私の髪の治安が悪すぎてオススメしないと最初言われてしまって、でもどうしても今回パーマとカラーをしたくてものすごいわがままを言ったんですが、担当していただいた方が色々案を出してくれてすることができました!ものすごいわがままを言ったのに嫌な顔ひとつせず色々考えてくれてホントにホントに嬉しかったです!!大満足以上でした!ホントにホントにありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Eri様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました!

旅行楽しんできて下さい!!
    他にも何か気になる事など御座いましたらご気軽にご相談くださいね!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair bloom 丹野晃希

• 花笠ベニちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:19:25.0

今回も素敵な仕上がりで大満足でした。ショートにしてから襟足が伸びてくると、必ずはねてきてうっとうしくなるのが悩みなので、スッキリしました。ありがとうございました。

花笠ベニちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、嬉しい限りです。
    襟足がスッキリしたのでハイネックの服やマフラーを巻いても
    邪魔にならず、冬の着こなしが楽しくなりますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Agu hair owen 鈴木早紀

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:25:46.0

店の雰囲気がとてもよく、担当してくれた方も気遣いが上手な方で終始気分良く施術していただきました。ありがとうございました!またお願いします。

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    店の雰囲気とお客様への接し方をお褒めいただきとても嬉しいです!!
    今回だけにならないよう次回もおっしゃって頂いたことを心がけて接客させていただきます☆

仕上がり面も特に問題は無さそうでしょうか?
    是非またご来店いただける際はよろしくお願いいたします☆

Agu hair owen 白川智也

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 09:58:31.0

しばらく前髪無かったのですが、久しぶりに作りに行きました。
    イメージ写真を何枚か見ていただいて、どのようにカットするか説明があり、また施術中も前髪の分け目のことなど説明がありとても満足出来ました。
    とても素敵な前髪にしていただきありがとうございました!

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました!

高評価をつけて頂き有難う御座います!

御満足頂けたようでとても嬉しいです♪

あれからご自分でもうまくお手入れできてますでしょうか?
    今後も何なりとご相談ください♪

Agu hair owen 國井拓耶

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:59:13.0

初めて日曜日にお伺いしました。いつも平日にお願いしているので違った雰囲気を楽しめました。数日経ちましたが簡単に整うので朝の準備が楽になって嬉しい限りです。次回、提案いただいたヘアスタイルと縮毛矯正でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今回も高評価をつけて頂き有難う御座います!

お手入れが楽になったとのお言葉を頂き
    とても安心致しました♪

今後も定期的なお手入れをおすすめします!

次回は縮毛矯正でより綺麗にしていきましょう!

Agu hair owen 國井拓耶

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:59:30.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたがとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも凄く綺麗になってとても満足です。次の日の夜にお風呂に入りましたが少し切れ毛がパヤパヤしているのですがオイルをしてからドライヤーをかけた方がいいのでしょうか。それ以外は問題なくストレートです。また癖が出てきたら利用したいと思っています。丁寧な対応ありがとうございました。

縮毛矯正+カット¥7900

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

切れ毛の件に関しましてケアは流さないトリートメントのオイルをしっかりつけていただいてからドライヤーをしていただけると間違いないです!
    縮毛矯正だと所謂切れ毛や枝毛と呼ばれるものはあくまでも癖ではないので、100%完璧におさめるのは難しいです( ;  ; )
    なので対処というか対応としては上記の流さないトリートメントやシャンプートリートメントでのケア、それとスタイリングオイルをお出かけ前につけて全体に馴染ませていただけるとかなり気になりにくくなると思います!

少しでも参考になれば幸いです!
    わからないことがあれば是非またお気軽にご相談ください☆

縮毛矯正の周期としては4~6ヶ月に1回根元の伸びたところを縮毛矯正するのがオススメですのでこちらも合わせてご参照ください♪

[投稿日] 2023-10-29 23:32:10.0

いつもお世話になっております。今回はオレンジみを抑えて暗すぎないカラーにしていただきました。担当スタイリストさんにカットしていただいてからショートが定着しました。気に入っています。またお願いします!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

今回も高評価をつけて頂き有難う御座います!

今回のお色の経過はいかがでしょうか?
    次回お聞きできたら嬉しいです!

緑様にはとてもショートがお似合いだと思います♪

Agu hair owen 國井拓耶

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:11.0

素敵にカラーして頂きました。

【お得★平日11時~16時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

にし様

口コミもいただき、大変励みになります。

今回はアディクシーを使った透明感のあるカラーで
    染めさせていただきましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?

また気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております

Agu hair owen 色部友香

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:44.0

とても可愛いボブに仕上げてくださいました。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした♪
    以前は髪が染まっていたイメージなのですが、黒髪ボブも雰囲気にとても合っていて素敵です☆
    ミニボブの分類になると思うのでメンテナンスカットの頻度がやや上がるかと思いますが、素敵を継続するために是非またカットさせてください☆

Agu hair owen 白川智也

• ユイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:46:28.0

口コミが遅くなってしまいました!
    先日、時間が空いた際に思い立ち、初めてこちらに伺いました。
    希望の髪型についてもあまり深く考えられていなかったのですが、お見せした画像を元に色々とアドバイスを頂いて、一緒に考えてくださいました。
    施術中も程よい距離感で接してくださいました。他店で、「お喋りは楽しかったけど、帰ってよく見たら左右の長さ違う?!」ということがあったので、安心してお任せできました。
    少しうねり癖がある髪なのですが、ブローの仕方に慣れてくると、ゆるいパーマをかけたようないい感じにできるようになりました!
    ここ数年、重めのスタイルが多かったのですが軽やかさが出て、とても満足しています。
    直感で伺ってみてよかったです。ありがとうございました!

ユイ様

口コミ拝見させていただきました。

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います!

初めて担当させて頂くにあたりしっかりとご要望にお応えできるようにカウンセリングさせて頂きました♪
    御満足していただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております♪
    この度は貴重な口コミ投稿を有難う御座いました!

[投稿日] 2023-10-14 19:59:46.0

いつも安心してお任せしてます。
    毎日簡単に手入れでき、ラクチンです。
    又お願いします。

かおりん様

毎回お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

髪の長さも出てきたのでそろそろ
    またパーマをかけても良さそうですね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Agu hair owen 鈴木早紀

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:55.0

いつも私がしたいカラーのニュアンスを汲み取ってくれて、綺麗なカラーで染めていただき大満足です!
    透明感も出る色でお気に入りです。
    カウンセリングも丁寧にして下さって信頼してます。

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

め様

いつも御来店頂き有難う御座います!
    口コミ拝見させていただきました。

高評価もつけて頂き有難う御座います!

継続して染めさせて頂けてるので髪質の特徴もわかっている為
    ベストな仕上がりをご提供出来ております!

色落ちも綺麗なレシピなので経過も楽しめると思います♪

2ヶ月以内で是非またメンテナンスしていきましょう!
    次のご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair owen 國井拓耶

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:39:00.0

初めて利用しました。担当してくださった方が、接客がとても丁寧で、カウンセリングも分かりやすく説明やアドバイスをしてくれて、施術も素敵な色にして頂いて大満足でした!時間にも配慮して下さり全てにおいて素晴らしいと思いました!また利用したいです!

クオルシアカラー+カット¥5900

まー様

先日は初めての御来店、有難う御座いました!
    口コミ拝見させていただきました。

高評価を頂き有難う御座います!

接客、仕上がりに対しても御満足頂けたようで
    安心致しました♪

伸ばしていきたいとの事でしたのでその都度カウンセリングをしっかりさせて頂き、切らないで良いヘアスタイルをご提案致しますのでご安心してまたご来店下さい♪

[投稿日] 2023-09-29 22:50:18.0

安定の仕上がりです。担当していただいて長いですが、前髪のみの矯正は初めてでした。全体を矯正するまでの合間にするとちょうどいい、ということに今回気付きました。髪の状態に合わせてアドバイスしてくださるので毎回助かっています。個人的に、その時のスタイルや髪色を保存して後の参考にしたいので写真も有難いです。またお願いします!

前髪縮毛+カット¥5400

高評価をつけて頂き有難う御座います!

今回は初めての前髪矯正でしたね。
    緑様は顔まわりのクセが強めなので、全体の合間に部分的に矯正をすると扱いやすい期間が長くなります♪

今後もクセの出方を見ながらメニューを決めていきましょう!

Agu hair owen 國井拓耶

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:33:10.0

ようやくタイミングが合って予約出来ました。今回もしっかり丁寧に整えて頂きました。目立って来た白髪も綺麗に染まり気分が上がります。また定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

高評価をつけて頂き有難う御座います!

今回はカットカラートリートメントで綺麗に仕上げさせて頂きました!
    縮毛はもうしばらくは大丈夫な状態でしたのでまたタイミングをみてかけましょう♪

[投稿日] 2023-09-04 11:16:56.0

秋なので明る過ぎず、暗過ぎずな色がいいなーとざっくりとお願いしたのですが理想通りになって良かったです。オレンジ味も落ち着いて満足です。今のスタイルが本当に気に入っているので、いつもメンテナンスありがとうございます。

今回も高評価をつけて頂き有難う御座います!

理想通りと言っていただけて良かったです♪
    縮毛矯正をかけているのでそこを考えて綺麗に仕上がるような
    選定で染めさせて頂きました!

Agu hair owen 國井拓耶

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:47:28.0

似合うようにしてもらいありがとうございます!
    丁寧な対応良かったです!

くみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

自分ではどういったスタイルが似合うかというのは意外とわからなかったりするので是非また気になるようなことがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-21 22:08:06.0

この度も手入れしやすい髪型にしていただき
    ズボラな私もブローがラクだし、最近暑いから
    髪結んで仕事行くからこれまたラクです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿と高評価もつけていただき嬉しく思います。

前回のパーマもまだまだ残っていますので結んだだけでも
    楽でかわいいスタイルかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair owen 鈴木早紀

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:27.0

いつも 大変お世話になっております。
    最高の出来で 満足です。
    トゥルントゥルンになった髪に ずっと触れていたいレベルです。
    いつも アドバイスいただいたり たわいも無い話しで楽しませてくれて 感謝しかない。
    次回も よろしくお願いいたします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

ラン様

口コミ拝見させていただきました。

いつも高評価を頂き有難う御座います!

今回も髪の状態に合わせての施術をさせて頂きました!
    何度も担当させて頂いてるので履歴を把握でき、ベストな仕上がりをご提供できております♪

長時間の施術、お疲れ様でした!
    また色々とお話ししましょう!

Agu hair owen 國井拓耶

• あらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:49:31.0

今回はリタッチカラーとカットをしていただきました。
    いつも丁寧にカラーもカットもしてくださります。
    こちらが迷っていることに対しても、似合う色やスタイルをわかりやすく的確に提案してくださるので安心してお願いしています。
    今回も丁寧にに仕上げてくださりお陰様でツヤツヤになりました!
    どうもありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥3900

あらい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    先月に引き続きいつもありがとうございます☆

中長期にわたり髪を見させていただいているので良い結果に繋がってきていると僕自身も実感しております♪
    髪の体力を残す施術をしていけばツヤツヤはこれからも継続していけますので頑張っていきましょう☆

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair owen 白川智也

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:46:15.0

クオルシアカラーとカットをお願いしました。
    価格も良心的で、仕上がりも満足しています。髪に関する悩みにも親身になって答えていただき、とても良かったです。またお願いしたいです。

クオルシアカラー+カット¥5900

あい様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    価格以上の価値をご提供できるようにこれからも励んでいきます♪

髪に関する悩みは人それぞれなので自分で調べた情報や人がやっていた髪質改善等が自分に合わない場合も多々あります!
    個々に合わせてより良くなるお悩みに対する答えを一緒に探しますのでぜひまたご相談ください♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair owen 白川智也

• くまっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:17:13.0

こちらの話を聞いて、しっかりと対応して
    くれました。

くまっち様

口コミ拝見させていただきました。

高評価を頂き有難う御座います!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

早くて大体3ヶ月、まだ大丈夫そうなら半年~1年くらいのスパンで膨らみやうねりが気になりましたら
    また縮毛矯正をかけましょう♪

Agu hair owen 國井拓耶

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:14:43.0

かなり久しぶりに短く切りたくて相談したところ、希望にそった的確な提案をいただき、普段のスタイリングやアレンジヘアまで丁寧に教えていただき、満足しています。どうもありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥3900

あぴ様

高評価をつけて頂き有難う御座います!

今回はバッサリとスタイルチェンジをさせて頂きました!
    あれからスタイリングはいかがでしょうか?

またご来店頂けた際にお伺いできたら幸いです♪

今後もより良い物をご提供し続けれる様
    精進して参ります!

Agu hair owen 國井拓耶

アグ ヘアー オーウェン 山形元木店(Agu hair owen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー