3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー オーウェン 山形元木店(Agu hair owen)  >

アグ ヘアー オーウェン ヤマガタモトキテン

• 山形県山形市元木1-10-43 パンション蔵王1F
  • ◆蔵王駅車で9分 ◆マックバリュ青田店の向かい
  • サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 14:13:25.0

当日の仕上がりはよかったのですが、次の日切りそびれた長い前髪が顔に下りてきてしまい、少し自分で切り直しました。
    その点以外は概ね満足でした○
    次の機会がありましたら、またよろしくお願いします!

フルカラー+カット¥4900

Agu hair owen 山形元木店【アグ ヘアー オーウェン】からの返信コメント

サク様

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
    お直しの保証期間が1週間ありますので気になる点がございましたら
    遠慮なくご連絡くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair owen 鈴木早紀

• ようちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 04:24:44.0

今回は初カラーに挑戦しました。ブリーチなしで色の入りにくい状態でしたが、丁寧に聞き取りをしてくれて満足のいく仕上がりになりました。最高です!

【メンズ限定】カット+カラー¥4500

ようちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

色合いとてもいい感じだったので、次回は是非ブリーチの挑戦お待ちしております!笑

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair owen 白川智也

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:02:37.0

先日はお世話になりました。小学1年生の娘の施術をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪質に合った方法を提案して下さりとてもありがたかったです。娘はAguさんでのヘアカットが初めてで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、iPadもお借りし☆楽しく過ごせたようです。冷たい紅茶が美味しい!と話していました(^^)仕上がりにもとても満足しており、前髪サラサラなのが凄く嬉しいそうです。またぜひ伺いたいと思います。

前髪縮毛+カット¥5400

ふう様

高評価をつけて頂き有難う御座います!

小さなお子様にとって美容室は緊張しやすい場所だと思い
    居心地良く過ごして頂けるよう僕なりに考えて
    接客させて頂きました!

誠にありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております♪

Agu hair owen 國井拓耶

• 縁さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 15:10:54.0

いつもお世話になっています。今回はカラーをお願いしました。いつも決めずに行きカウンセリングでカラーを決めていただいているのですが、時期などを考慮してぴったりなカラーを選んでくださるので毎回満足しています。今回のピンク系もとても気に入っています。髪型も周りからとても好評でした。またよろしくお願いします!

【理想のツヤ髪】カラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥10900→¥8900

緑様

いつも来店ありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました。

今回もまた高評価をつけて頂き有難う御座います!

今までにない色味で染めさて頂きましたが
    気に入って頂けて僕も嬉しく思います♪

今後もその時のトレンドや季節感を取り入れ
    緑様に合うデザインをご提案させて頂きたいと思います!

Agu hair owen 國井拓耶

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:37:11.0

はじめてのパーマでしたが、色々と相談に乗ってもらって、安心して施術を受けることが出来ました。髪型も気に入りました!日々のスタイリングのことや、髪が伸びてからのことも考えていただいてうれしかったです!ありがとございました!

なお様

高評価をつけて頂き有難う御座います!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    日々のスタイリングはいかがでしょうか?

わからない事などがありましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair owen 國井拓耶

• kuma6lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:10:10.0

今までAguの別店舗で縮毛矯正をしていましたが、どの店舗でも施術後1週間程度で癖が戻っていました。
    かけ直しをしても直らず、美容室を転々としていました。
    今回、こちらで2回目の施術ですが、綺麗に癖が伸びていて、持ちも良いです。
    美容師によってこんなに差が出るものなんだな、と勉強になったと同時に、この美容師さんに出会えて良かったなと感じています。
    癖が強く大変だと思いますが丁寧な施術ありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいします。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

kuma6l様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです!
    4~6ヶ月に1回を目安に根元矯正をかけることをおすすめします!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪
    そしてまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair owen 白川智也

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:53:07.0

顔まわりのカットと、明るすぎず暗すぎないピンクカラーに染めてもらいました!
    周りからも好評で、可愛く仕上げてもらえました。
    自分でセットできるように練習します笑
    値段も良心的で、接客もすごく丁寧で、来てよかったです!
    この髪の毛で実習頑張ります!笑

かりん様

高評価をつけて頂き有難う御座います!

周りからも好評とのことで嬉しく思います♪
    実習頑張ってください!

分からないことがあれば次回のご来店時にお話しできたらと思います!

Agu hair owen 國井拓耶

• ちさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 15:39:17.0

丁寧な仕上がりと雰囲気がよかった。話すタイミングもちょうど良かった。髪質に合わせて最善を尽くしてくれるのが良かった。

【お得★平日11時~16時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

ちさまる様

口コミ拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

今後も最善を尽くしてヘアスタイルを
    御提供させていただきます!

またご来店いただけることをとても楽しみにしております♪

Agu hair owen 白川智也

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:20:45.0

同僚に聞いて初訪問、癖毛で特殊な髪質なので美容院でいつも満足したことはありませんが、技術も確かで大満足な仕上がり!お値段も満足、リピートいたします。

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー¥5500→¥3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

まーちゃん様

高評価をつけて頂き有難う御座います!

髪質をふまえご希望のスタイルを再現できるよう
    最善を尽くさせて頂きました!

一度担当させて頂きましたので
    今後は色々とご提案させて頂けたらなと思います!

Agu hair owen 國井拓耶

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:43:06.0

先日はお世話になりました。
    かなり濃いめに色を入れていただきイメージ通りな仕上がりで満足しております。
    まわりからも好評で、午後からの仕事も頑張れました笑
    仕上げに結んでいただいたのも、急なお願いですみませんでした。

矯正の方でも次回またよろしくお願いいたします!

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

さやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり濃い目に入りましたね!周りからも好評とのことでとても嬉しいです☆

お仕事前のご来店ありがとうございました(笑)
    頑張れたようで安心しました☆

簡単な結び方しかできず、むしろこちらこそすみません!
    次回は更に綺麗に結べるように練習しておきます!!

矯正の方もお待ちしておりますので是非いらしてください♪

Agu hair owen 白川智也

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:03:26.0

前回も利用させていただいたのですが、自然な感じで仕上げてくれとても満足です。
    次回も利用させて頂きます!

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回に引き続きご利用いただけてとても嬉しいです!

その後の仕上がりが問題なさそうで安心いたしました☆
    4~6ヶ月の周期でかけ直すのがベストですので、11月中旬から1月中旬あたりが次回のかけ時かと思います!
    ライフスタイルに合わせてタイミングを合わせていただけると幸いです♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair owen 白川智也

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:17:49.0

どんなカラーになるかドキドキでしたが
    とても可愛いレッドカラーに染めていただきました。

また次回もお願いしたいです(^^♪

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    すごくキレイなレッドカラーが入りましたね!喜んでいただけているようでとても嬉しいです☆

ブリーチベースをしっかりと作れるところまで作ったので次回カラーもキレイに入れられると思います♪

色味の表現をややこしい言い回しをしてしまってドキドキさせてしまい申し訳ないです(笑)
    またぜひ担当させてください!

Agu hair owen 白川智也

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:15:43.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたため安心して受けられました。一度染め終わった後も、希望に応じてもう一度根元を染め直して下さったおかげで、理想の仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

こう様

高評価をつけて頂き有難う御座います!

初カラーという事で色々とご説明させて頂きお染めさせて頂きましたがあれからお色はいかがでしょうか?

Agu hair owen 國井拓耶

• sayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:37:26.0

カラーの色味の仕上がりやカットはとてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    横の髪の染め残しがあり、気になりました。

sayu様

口コミ拝見させていただきました。

仕上がりに関してのお褒めの言葉を頂き
    誠に有難う御座います。

また、染め残しがあった点に関しましては施術中に気づく事ができず大変申し訳御座いませんでした。
    sayu様の貴重なお時間を頂いてはしまいますがお直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

今後は同じ事が無いように営業の改善に努めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂き

Agu hair owen 國井拓耶

• かねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:52:21.0

約1年ごとに担当美容師さんに切って頂いてますが、今回も最高の髪型にして頂いてほんと感謝してます!!!最後まで最善を尽くしてもらって…色々注文してめんどくさいと思いますが、嫌な顔せず一緒に考えてくれてこんな話しやすい美容師さんは初めてでした!また必ず行きます!!!

【立体感×外国人風】デザインカラー+カット¥13400

かねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

約一年越しのご来店ありがたいです(笑)
    なかなかパンチの聞いた注文で僕としては面倒くさい気持ちは一切なく楽しいでしかなかったので、むしろありがたかったです!
    時間がかなりかかってしまい大変申し訳無いところではありましたが、ご満足いただける結果に終われてとても安心しました☆

是非また次は来年の6月?ですかね?笑
    お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Agu hair owen 白川智也

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:49:01.0

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました!仕事柄あまり明るい色にすることは難しい、でも髪は染めたいという難しい図々しいお願いにも寄り添って考えて頂きとても嬉しい気持ちでした(^_-)
    また長年悩んでいた髪を巻いてもすぐ取れてしまうという悩みを言ったところ、少しパーマを当てたらどうかというアドバイスまで頂きました。次はパーマにも挑戦したくなりました。
    最後に他のお客様がいらっしゃるのにも関わらず、私のわがままで後ろからの写真まで撮っていただき本当に感謝です、ありがとうございました!

ユイ様

口コミ拝見させていただきました。

次回パーマにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?
    ユイ様に合ったパーマを施術させて頂きますので
    その際にはまた担当させて頂けると幸いです。

Agu hair owen 國井拓耶

• 縁さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:07:49.0

以前のスタイルを覚えていてくださってるのでとてもオーダーがスムーズでした!仕上がりも手を抜くことなく、いつも綺麗でとても信頼しています。次のメニューの相談にも乗っていただきありがとうございます!いつもありがとうございます。またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

緑様

高評価をつけて頂きありがとうございます♪

いつもお任せ頂きとても嬉しく思っております!
    時期によっても状況はかわっていくので
    その都度ベストなメニューをご提案させて頂きました!

Agu hair owen 國井拓耶

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:33:57.0

忙しかったからなのか、かなり雑な扱いを受けました。
    カットも雑、接客も雑怒りを感じました。
    シャンプーの水が跳ね返り服が濡れ、ドライヤーの距離が近くかなり熱かった。お会計の時にせかすような態度で嫌な気持ちになった。
    帰り道に首がチクチクすると思い見たら服がカットした髪で真っ黒になってました。
    お金はらってこんな嫌な気持ちになったのは初めてでした。

あつし様

先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂き有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の配慮不足によりあつし様を御不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

細かなところまでの配慮が足りていなかったと
    深く反省しております。

お仕上げの際にあつし様のお召し物に沢山の髪の毛をつけたまま
    施術を完了させてしまった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂いた点の改善に努め、全てのお客様に御不快に感じさせないよう
    技術面、接客面を一から見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair owen 白川智也

• シオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 01:53:06.0

カットと全頭ピンクにしていただきました!
    できるだけ髪にダメージがないように、かつ色がしっかり入るようにブリーチしていただいたお陰で綺麗に染まって最高に可愛い髪になりました!!友人からも好評です(^^)
    お話も楽しかったです!また来ます(^^)♪

【立体感×外国人風】デザインカラー+カット¥13400

シオリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    一回一回の施術で少しでもダメージを少なくできると長いスパンで見たときに髪の状態に歴然の差が生まれます!
    色の入りに支障がないように細心の注意を払いながらできる限りダメージを抑えた施術を今後もさせていただきますので是非また担当させてください!

Agu hair owen 白川智也

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 16:16:41.0

今回はじめてカットとカラーをお願いしました。
    対応もすごく良くて満足でした。
    お店の雰囲気もよかったです!

きょうこ様

口コミ拝見させていただきました。

この度は嬉しいお言葉と店舗のことまでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    高評価もつけて頂きとても嬉しく思います。

またメンテナンスをする際には
    当店をご利用頂けると幸いです。

Agu hair owen 國井拓耶

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:49:24.0

いつも希望を細かく聞いていただいて、希望通りにカットしていただいて大満足です

ママ様

先日は御来店ありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

お子様のようなベリーショートスタイルでも少し変えると
    仕上がりが変わってくるので、今後も気になる事がありましたら
    何なりとお申し付けください。

お悩みが解消され毎日が過ごしやすいよう
    全力でお手伝いさせて頂きます!

Agu hair owen 國井拓耶

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:02:05.0

前回に引き続き、希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。
    お話も面白くて、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい様

前回に続きご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます笑

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    4~6ヶ月に1度の頻度が目安になってますので是非またかけさせてください☆

またご来店いただけることをこころよりお待ちしております!

Agu hair owen 白川智也

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:42:03.0

いつも仕上がりに大変満足してます!
    こちらの要望にもいろいろな提案をして下さるのでチャレンジもできるし、仕上がりも間違いないのでとても信頼してます。

あいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そこまで言っていただけてとても嬉しいです☆

髪色も髪型も色々チャレンジして楽しんでいきましょう☆
    そのためのサポートをしっかりさせていただきます!

またご来店いただけることをとても楽しみにしております♪

Agu hair owen 白川智也

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:20:20.0

カット・カラーともに、とても満足する仕上がりで感動しました!希望の髪色が難しいと素直にお伝えいただき、そこからより希望の髪色に近くなるよう調整していただきました。しっかり色も入り、希望の色に近づける方法も教えていただいたので、またお願いしようと思います。アレンジの方法もご教授いただき本当にありがとうございました!

あすちゃん様

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

仕上がりのスタイルも喜んでいただき嬉しく思います。

ブリーチなしでも近づけることは可能なので
    ベースになる色を育てていきましょう♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

Agu hair owen 鈴木早紀

• kazu5252さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:29:20.0

いつも色々と提案していただき、ありがとうございます
    朝のセットすごく楽です。

【メンズ限定】カット+カラー¥4500

kazu5252様

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました。

今回は今までにないデザインを作らせて頂きましたが
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思っております!

日々のお手入れが楽になりつつもトレンドを入れたスタイル
    になってますので、その後も良ければまた同じスタイルをメンテナンスしましょう!

Agu hair owen 國井拓耶

• やきいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 10:14:40.0

ヘアケアに関する質問にも丁寧に答えてくださりました!!雑談にも付き合ってくださり、リラックスして過ごすことができました。髪色も周りの友人達に好評でとても満足しています。ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥8900→¥6900

やきいも様

高評価をつけて頂きありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思っております!
    スタイルも周りに好評で良かったです!

Agu hair owen 國井拓耶

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:25:51.0

担当してくれた方はよかったのですが、1人で二人の施術をしていたので、髪の毛濡れたまま放置されました。  せっかくの美容院、なんだか残念な時間になってしまいました。できないのなら、予約時間を消しておいてほしかったです。

【オススメNO.1】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、せっかくの美容院の時間をご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    濡れたまま放置してしまったことと間でもお時間を頂いていたので大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    同時に貴重なご意見誠にありがとうございます、今後の営業に活かし同じような思いを他のお客様にもさせないよう注意致します。

重ね重ねですがありがとうございました!

Agu hair owen 白川智也

• かずさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:36:38.0

カラーもパーマもいい感じです。
    要望に近い感じで仕上げてもらって満足です

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かず様

高評価をつけて頂きありがとうございます♪
    フルコースメニューでとてもイメチェンになりましたね!

パーマは毎回じゃなくて大丈夫なので
    次はカットカラーでメンテナンスしていきましょう!

誠にありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております。

Agu hair owen 國井拓耶

• ちさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 12:38:47.0

今回2回目の来店だったのですが、親しみやすい上に丁寧にお話を聞いてやってもらいました!
    カラーシャンプーも購入したのですが、その際も温かみのある対応をして頂きました

ちさまる様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちさまる様と楽しいお話ができてとても良かったです(^^)
    カラーシャンプーはお使いになりましたか?
    毎日使ってしまうとすぐ無くなってしまうので
    2、3日に1度カラーの色落ちが気になってきた際にお使いください。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair owen 鈴木早紀

• ダイスケはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:58:43.0

こちらの要望に応えてくださってありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット ¥4900

ダイスケはん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

刈り上げの前下がりスタイルとてもお似合いでした(^^)
    お気づきの点が有れば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair owen 鈴木早紀

アグ ヘアー オーウェン 山形元木店(Agu hair owen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー