会話の量が、多すきず少なすぎず、すごくちょうどよく楽しい時間でした!
ヘッドスパもとても気持ち良かったし、仕上がりも満足です!
そもそもここのお店のスタッフは、みんな接客も素敵だし、仕上がりも毎回満足してます!
【爽快♪平日限定9~17時】カット+カラー+ 3stepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair days なないろの里店【アグ ヘアー デイズ】からの返信コメント
こけ島様
接客に対する素敵なご意見ありがとう
ございますm(_ _)m
お客様が気持ちよく居心地がいいサロンを
意識させて頂いているのですごく嬉しく思います!
他のスタッフ共々褒めて頂き嬉しいです(*^^*)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
Agu Hair Days 佐藤麻衣
髪質や様々なカラーの仕方を丁寧に提案してくださって、こちら側の施術後の髪質の変化等の不安や悩みも自然と払拭されていってとても気持ち的に楽でした!
色々な話題も出来たので施術時間がとても楽しかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもこちらの希望通りにしていただきました。
ゆき様
初めて担当させていただきましたが、ご希望通りとのご意見で嬉しい限りです!
また担当させていただく機会がありましたら、より満足していただけるよう最善を尽くしたいと思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Agu hair days マドカ
今回のスタイリストさんのカットは2回目で、前回の施術が気に入って、指名させていただきました。
日に日に馴染んできて、気に入った感じが長く続くので嬉しいです。
当日予定が変更になり時間変更の問い合わせにも、気持ち良く対応していただきました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000
カラー、カットのおすすめをしてくださりありがとうございました。また、利用したいと思います。
【平日限定】アディクシーカラー+カット+3StepTR ¥11000→¥8500
みっちー様
カットとカラー気に入っていただけて良かったです^^
これからも扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Agu hair days 根本 加奈子
母と一緒に初めての利用でしたが、雰囲気も接客もよく、また利用したいと思います!ありがとうございました!
よしえもん様
先日はご来店ありがとうございました
雰囲気と接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回からもリラックスして頂けるよう、精進して参ります!
お母様とのご来店ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
agu hair days 佐々木友里
大満足でした!
初めての利用でしたが、店内の雰囲気もスタッフの方も親切丁寧でした!
デジタルパーマ+カット ¥9500
とても満足する仕上がりでした。
ここのシャンプーの香りが好きです。もう少し、予約がとりやすいともっとありがたいです。
【10月11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ことらママ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
シャンプーの匂いも気に入って頂けて、
美容室でリラックスして頂けたらと思います!
ご予約取りにくく大変申し訳ございません!
スタッフも、増え前よりはご予約取りやすくなりましたので!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
ブリーチ無しでもしっかりピンクです。
傷んでるとこに保護するスプレーしっかりかけてくれたのも良きでした。 可愛くして頂きありがとうございます!またお願いします!
カット+フルカラー+ホームケア ¥6000
また予約したいと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5500
いつも綺麗に仕上げて頂き ありがとうございます。
来月は 今年最後の訪問になりますので より一層綺麗に仕上げて頂こうと思います。
【爽快×ヘアケア】カット+白髪染リタッチ+プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ばぁば様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もいつも通りにツヤツヤになりましたね♪
次回は年越しに備えて、ハイライトもして気分転換しましょうね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
また長さやカラーなど気になるところが出てきましたら、是非ご相談下さいませ♪
Agu hair days 阿部孝紀
久しぶりの担当だったのにも関わらず直ぐにいろいろと気がついてくださりありがとうございました。
また今後の施術プランの提案もありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥5500
kurukuru様いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりに担当させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
次回からも少しずつカラーが明るくしていけるようにしていきましょう!
Agu hair days 阿部孝紀
いつもお世話になってます!
相変わらず落ち着くし仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
supu様いつもご来店ありがとうございます!
今回もゆったりと寛いで頂けたようで良かったです♪(笑)
髪もツヤツヤになりましたね♪
Agu hair days 阿部孝紀
初めて伺いましたがとてもリラックス出来て担当の方とのお喋りも楽しくあっという間でした。たくさんアドバイスも頂いてありがとうございました。
ひろ様
数ある美容室の中Agu Hair Daysへ
お越しいただきありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね!
その中でもリラックスしていただけて
嬉しく思います(*^^*)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございましたm(_ _)m
Agu Hair Days 佐藤麻衣
今回、癖が気にならない範囲で後ろを切っていただきありがとうございました。
前下がりボブのベースを作っていただいたので、次回は縮毛矯正の前下がりボブになれればと思います。
【平日限定】カット+白髪染めリタッチ+4stepTR ¥11500→¥7500
りこ様いつもご来店ありがとうございます!
今回は癖が出ないギリギリでカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
次回は矯正をして、もう少し短くしましょうね♪
Agu hair days 阿部孝紀
綺麗なカラーで大満足です!
前髪カット+フルカラー ¥5000
ま様
カラーの仕上がりに満足していただけて安心いたしました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
色落ちも楽しんで頂けたらと思います
再来店です。
michi様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
次回も気になる頃にお待ちしております
Agu hair days 佐々木 友里
初めての利用でしたが、丁寧で親切に対応してくださいました。仕上がりも満足ですし、自宅でのセット方法も教えていただき助かりました。
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
ss様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れも無理ない程にしていただけたらと思います。
Agu hair days 佐々木 友里
娘をお願いしました。
久しぶりに縮毛矯正をかけたので、家に帰るとニコニコでした。
髪を乾かすのも楽になり、嫌がってたドライヤーも自分でちゃんとしてくれるようになったので、毎回ブローしてあげてた私も楽になりました!
またお願いする予定なので、その際は宜しくお願いします!
【美髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
癖も落ち着き日頃のお手入れしやすくなり良かったです!
Agu hair days 佐々木 友里
初めて酸性ストレートをしてもらいました。
今までの縮毛矯正より時間はかかったものの、仕上がりが『いかにも縮毛かけました』感がなく自然な感じで、とても良かったです!
施術中も楽しく会話できたので、長い時間でもあっという間でした!(逆にいっぱい話しかけて申し訳なかったくらい…笑)
楽しい時間をありがとうございました。
【髪質改善】酸性ストレート+カット ¥15500
こけ島様
初めての酸性ストリート気に入っていただけた
みたいで嬉しく思います(*^^*)
ハイダメージの方でも出来る優しいお薬で
施術しているのでナチュラル感が他では
味わえない仕上がりになってると思います!!
お時間は長くかかってしまいますが
楽しいお時間を過ごせて嬉しいです!
またなにか気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
Agu Hair Days 佐藤麻衣
とても感じのいいスタイリストさんでした。
仕上がりも丁寧、時間もそんなにかからなく満足です。
peko様
仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
ご希望に添えて良かったです。
また気になる事等何かございましたら、ご相談ください。
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
アグヘアーデイズ 佐々木 友里
メニューは縮毛で予約しましたが、当日相談してイヤリングカラーに変更しました。話しを聞いて私の好みから色など提案してくれました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【美髪】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+3Stepトリートメント ¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マロン様
当日はメニュー変更のご相談でお好みに合わせたカラーを
ご提案させていただき、ご満足いただけて良かったです♪
またぜひ気分に合わせたスタイルを一緒に楽しみましょー^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Agu hair days 根本 加奈子
お手入れが楽になりました!
【美髪】クオライン縮毛矯正+カット ¥10900
みんみ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
お手入れが楽になりよかったです!
Agu hair days 佐々木 友里
落ち着いた雰囲気で 穏やかに過ごせました。
カットカラーも、希望にそって考えてくれありがとうございました。
またお願いしたいと思っています。
ちむ様
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
カットやカラーもご希望に添えたようで安心しました☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Agu hair days 根本 加奈子
クセとダメージが気にならなくなり、スタイリングしやすくなりました。ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【10月11月限定】カット+クオライン縮毛矯正+4stepトリートメント¥12900
ここあ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
サラサラストレートで日頃のお手入れが楽になりよかったです。
Agu hair days 佐々木 友里
頭皮のマッサージやヘアスタイルについての悩みにアドバイスをして頂きました
いろいろな話題のお喋りも楽しかったです
ズエコ様
頭皮マッサージやヘアスタイルについてのお話ができてよかったです^^
いろいろなお話楽しい時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Agu hair days 根本 加奈子
初めての来店です。
白髪とうねりが多い為、いつもワンパターンな髪型でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりでした。 特典のトリートメントで髪も艶が出ました。
また宜しくお願いします。
mifa様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
トリートメントすると補修もされるのでケアにもなりよかったと思います!
Agu hair days 佐々木 友里
デジタルパーマの仕上りがとても良かったです。
スタイリングしやすく、カールの大きさも理想通りになりました。
パーマ
mama様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
パーマが復活して、雰囲気も変わり、日頃のお手入れも楽になったかと思います。
Agu hair days 佐々木 友里
いつもありがとうございます。ずっと通っているのでいつもの感じで!!の一言でオーダーが通るのが楽です。仕上がりも大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きょうーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もいつも通りにツヤツヤにさせて頂きました♪
次回は年越しに備えてメンテナンスしましょうね♪
Agu hair days 阿部孝紀
いつもお世話になってます。こちらの悩みと意図を組んでカラー剤の提案をしていただき赤みのある色に挑戦しました。とても気にいってます。またよろしくお願いします。
ちゃま様
赤みカラーとてもお似合いでした^^
次回も季節や雰囲気に合わせて
素敵なカラーをご提案させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Agu hair days 根本 加奈子
アグ ヘアー デイズ なないろの里店(Agu hair days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー