4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アグ ヘアー グスマン 西永福店(Agu hair guzman)  >

アグ ヘアー グスマン ニシエイフクテン

• 東京都杉並区永福3-55-2 2F
  • 井の頭線「西永福駅」北口から徒歩1分

makibonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:09:31.0

手際が良く、明るく、アドバイスも的確で、また行きます

リタッチカラー+潤艶贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

Agu hair guzman 西永福店【アグ ヘアー グスマン】からの返信コメント

makibon 様

makibun様もとても明るく、楽しく施術する事ができました。次回は気になる顔回りもしっかり染めさせていただきます!!ご主人との北海道旅行楽しんでください!

agu hair guzman  林紗良

• あゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:45:01.0

いつもお願いしている担当スタイリストさんはとても上手で
    今後も行きたいのですが、助っ人スタッフの女性の施術が酷く…
    悩んだのですが書かせていただきます。

・まず頭皮を保護する為に塗って頂いたオイルの量が多いなと感じました
    その後リタッチの色が入らず更に追加で染め剤を塗り込み長時間置く事になり結果頭皮に染みて今も痛いです。

・髪の毛の痛みを気にしてリタッチをお願いしたのですが、間違えて毛先まで塗られてしまいました。

・ドライヤーの熱を地肌に当て過ぎでした、とても熱かったです。

あと、これは男性美容師さんですが、毛を分ける際のコームの地肌への当て方が強くて痛かったです。

お値段リーズナブルで家からも近く、上手なスタッフさんもいるので今後もお願いしたいのですが、残念だった点だけは上げさせていただきました。

リタッチカラー+カット+シャンプー\4500

• amiamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:13.0

いつもカットをお願いしています。スピーディーで仕上がりもよくて毎回満足です。これからも宜しくお願いします!

amiamu 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回も素敵なボブスタイルに仕上がったと思います♪
    その後いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-11 18:17:00.0

いつも安心してお願いしています
    今回も素敵な仕上がりでした
    またお願いします

平日限定♪カット+カラー+トリートメント\10000→\6200【永福 方南町】

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

満足していただけてとても嬉しいです♪

喜久川鈴

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:25.0

ありがとございました。又宜しくお願いします。

ヒロ様 いつもご来店頂きありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます。

今回はシルバーカラーにするため、発色、透明感の出るクオルシアカラーを使用させていただきました。とてもお似合いでした!
    色落ちしてきたころ、ぜひまたご来店下さい。心よりお待ちしております。

Aguhair guzman 林 紗良

• たけちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:03:46.0

飲み物はセルフなのに、なにか飲みますか?とか聞いてくれて、やさしい感じのいい方で、とても気分よくカットやカラーをしていただきました。

たけちゃん様

当日は気持ちよく過ごせたようで安心しました!
    またわからないことがあれば気軽にご相談ください^_^

唯花

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:22.0

要望を丁寧に聞いてくださり、とても安心でした。完成後も出来栄えに関して、髪の長さや重さに関して相違がないか確認してくださり、調整してくださったので希望通りに仕上がりました。
    久しぶりのパーマでもあり少し不安でしたが、とてもオシャレに仕上がりました。友達には俳優みたいだと言われ、彼女にも出来栄えを喜んでもらえて大成功です。
    施術後、髪の毛にツヤが出た気がするのですが、何とも不思議です。次の日になっても持続しています。ありがとうございました。

メンズカット+デザインパーマ¥7000

ふみや様

仕上がりにも満足いただけたようで安心しました^_^
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでくださいね!

またのご来店おまちしております。

唯花

• ちょぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:56:05.0

理想通りのインナーカラーにすることができて大満足です!いつもどんなスタイルにするか相談させていただき、私の髪質や似合う色を考えてくれた上で回答してくれるのでとても助かります!次回もよろしくお願いします♪

【ツヤ×外国人風】イルミナカラー+カット+トリートメント¥10500

ちょぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました

大満足というお言葉とても嬉しいです

インナーカラーとてもお似合いでした♪

またカラー等お気軽にご相談ください

喜久川鈴

• potalakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:28.0

細かいところに気を配っていただき、丁寧に接客してもらえて大満足です。
    頭皮に薬が染みやすいので保護して頂いたり、こまめに声をかけてもらえたので、
    気持ちよく髪の毛を染めてもらえました。
    全体的にとても丁寧にお仕事をなさる人だなと思いました。
    担当してもらえて良かったです。

人気No.3白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント¥6500

potalaka様

当日は気持ちよく過ごせたようで安心しました。
    またわからないことがあれば気軽にご相談ください^_^

唯花

• 慶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:21:06.0

今回のカラー希望通りの素敵な色にして頂けてとても気に入っています。
    シャンプーとても心地良かったです。
    いつも静かにゆったりと過ごせて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

慶様

先日はご来店頂きありがとうございました

満足してしていただけてとても嬉しいです

いつでもお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-02-25 12:54:01.0

いつもありがとうございます
    素敵な仕上がりで満足です
    またお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました

満足していただきとても嬉しいです

喜久川鈴

• ぺとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:56.0

ゆったりとした雰囲気の中、丁寧に対応頂きました
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

人気NO.1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥6900

ぺとろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後スタイルの方いかがでしょうか?
    サロンの雰囲気、スタイルご満足いただけて幸いです。アットホームな環境で、安心して施術頂けるよう心がけております♪
    スタイル扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。

Aguhair guzman  林 紗良

• りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:55:54.0

自分に似合う髪色や髪型がわからずお任せしたところ、最高な色と髪型に仕上げていただきました。
    髪の明るさなどこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただいて本当に感謝です!
    当日にトリートメントのプランを変更したのですが、変更にも快く対応してくれました。
    職場でも好評で、髪色とともに気分も明るくなりました!次回もぜひお願いしたいです!

りーさん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後いかがでしょうか?  気分を変えたいと、挑戦したことのない髪色とカットをさせていただきましたが、とっても良くお似合いでした!! お任せして下さりありがとうございます。
    気分も明るくなり、職場でも好評だったとのことで私もとても嬉しいです♪
    色落ちもしてきたころ合いだとは思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Aguhair guzman  林 紗良

• あやはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:06:25.0

今回初めてレイヤーを入れてもらって、重たかったボブが軽くなり、言われた通り巻くとパーマっぽくなるのですごくオシャレになって、周りからかなり好評でした!!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^o^)

あやはん様

満足いただけたようで安心しました^_^
    アレンジ楽しんでくださいね!

唯花

• やましたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:50.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    髪型も希望通りで感動しました。

気づかれないシルク縮毛矯正+カット \8500【永福 明大前 方南町】

やました様

先日はご来店ありがとうこざいました。

満足いただけたようで安心しました!
    またわからないことがあれば気軽にご相談ください。

唯花

• fromyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:22.0

当方のアクシデントによる時間変更に快く応じてくださって感謝しています。
    ただ、全体的にそろえてほしいとお願いしたカットがあまりにもおざなりなので驚きました。前髪を少し切っただけで終わろうとしたので、後ろも切ってほしいとお願いしたところ、濡らしもせずに少し切って終わりになりました。とてもリーズナブルな料金で施術していただいたのでそのまま帰りましたが、多分もう行かないと思います。

西永福新規限定☆カット+カラー+シルクトリートメント\10000→\5500

fromy 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングの際パーマがしっかりとかかっている状態で、長さは整えるくらいとの事でしたのでくせに合わせながら、乾かして仕上げた際きれいにラインが出るようドライカットさせていただきました。 説明を怠ってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見参考に今後邁進してまいりたいと思います。ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:31.0

4度目の利用だと思います。いつも要望が抽象的になりがちで申し訳ないのですが、上手く汲み取って仕上げてくださるのでありがたいです。意図せず利用の度に相対的に髪の長さがだんだん短くなっているのですが、どの長さでも自分でスタイリングしやすいと感じています。ありがとうございます。

ゆき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?今回はいつものボブヘアーより少し短く、ショートボブへの挑戦でしたが、とってもお似合いでした♪今後も扱いやすい色んなスタイルに挑戦していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair guzman 林紗良

• ニールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:31.0

完璧でした。

メンズカット+炭酸シャンプー¥3500

ニール様

口コミの投稿もありがとうございます

高評価いただけて嬉しく思います

喜久川鈴

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:44.0

ありがとうございました。又お願いします。

ヒロ様

口コミの投稿もありがとうございます

これからも満足していただけるよう努めます
    気軽にご相談ください

喜久川鈴

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:34:31.0

この度はお世話になりました。カットしていただき軽くなり、扱いやすくなりました。前髪の細かなオーダーにも対応してくださりありがとうございました。また、次回もお願いしたいです。

• ちょぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 20:29:55.0

やりたいと思っていたインナーカラーに挑戦できてとても嬉しく思います!今回も理想通りのスタイルにしていただきありがとうございました!家族にもすごく好評で大満足です♪いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます(o^^o)次回もよろしくお願いします!

ちょぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます

初めてのインナーカラーとても可愛く仕上がってよかったです♪
    ぜひまた色々ご提案させていただきますね
    いつもお任せしていただけてとても嬉しいです
    今年もよろしくお願いいたします。

喜久川鈴

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:33:54.0

はじめてのお店でちょっぴり不安でしたが
    丁寧にお話を聞いてくださって、嬉しかったです
    希望通り外国人風のヘアカットになりました!
    かわいいと自画自賛しています、また伺いたいです

【ツヤ×外国人風】イルミナカラー+カット ¥8500

りつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます

くせ毛も活かしたヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    前髪はその後いかがでしょうか
    ぜひまたご相談していただければと思います

[投稿日] 2024-01-02 18:21:24.0

仕上がりも大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございます
    差し入れも美味しくいただきました
    本当にありがとうございます

これからも満足していただけるよう精進して参ります
    今年もよろしくお願いいたします

ご来店心よりお待ちしております。

喜久川鈴

• potalakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:16:50.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。満足しています。

potalaka様

口コミの投稿もありがとうございます

満足していただけたようでとても嬉しいです

これからも丁寧な接客努めていきます

喜久川鈴

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:42:31.0

前髪上手に切ってくれてありがとうございます。
    特に用事もなかったですが、巻いていただいたのでせっかくなのでウキウキで出かけることにしました。(^^)

西永福 新規限定☆カット+選べるトリートメント¥3800~

はるか 様

この度は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました。
    ヘアセット喜んでいただけたようで嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか。髪が伸びるのが早いとおっしゃっていましたので、また扱いづらくなってきましたら、いつでもご来店お待ちしております。

Agu hair guzman 林 紗良

• ひまーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:16:37.0

いつも、こちらの要望に応えてくれます。難しい注文をしても一生懸命やってくれて理想的な感じに仕上がるので有難いです。カットもカラーも上手だと思います。インナーカラー初めてでしたがとても気に入っています!

カット+ブリーチ(インナー)+フルカラー+シルクトリートメント ¥13000

ひまーり様

先日はご来店頂きありがとうございます

初のインナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます
    ブリーチしてるのでカラーはまた色々遊べるかと思います
    ぜひまたご提案させていただきますね

また来年もよろしくお願いいたします。

喜久川鈴

• おちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:42:36.0

前回と同じカラーを入れてもらいました。相変わらず好きな色です!まだ伸びた長さが微妙との事で今回はブリーチなしに変更。きちんと私に合った提案をしていただけて、とても安心してお願いできました!

おちび 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今回はリタッチ幅を見させていただき、もう少し時間を置いたほうがいいと判断いたしましたが、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    カラーリング気に入っていただけて良かったです! ワンカラーのみの施術も可能ですので、色落ち気になりだしましたらいつでもご予約お待ちしております。

Aguhair guzman 林紗良

• まとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:57:38.0

丁寧に仕上げてくれているので満足度が高かったです。

メンズカット+炭酸シャンプー¥3500

まとん様

先日はご来店ありがとうございます。

齊藤

• アライグマタスカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:51:26.0

本日は初めてのお昼訪問でした。夜に比べて賑わっておりいつもと違う雰囲気でしたが、スタイルの相談のしやすさは相変わらずでした。
    今日もありがとうございました。
    次回はお土産買って持っていきます!

アライグマタスカル様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のことならいつでもご相談ください^_^

齊藤

• くるみ628さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:23:35.0

3年ぶりくらいに来店しました。
    19時半という遅い時間でも丁寧に施術していただき
    出来映えも満足でした。
    お値段も安いし、また来ます。

くるみ628様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足いただけたようで安心しました^_^
    わからないことなどあればご相談ください。

齊藤

アグ ヘアー グスマン 西永福店(Agu hair guzman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー