3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. サイン パーソナルビューティー(SIGN Personal beauty)  >

SIGN (Personal beauty)

サイン パーソナルビューティー

• 沖縄県那覇市小禄1-5-7 Owl&Flower2F 202
  • モノレール奥武山駅から徒歩15分
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:30:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お水もペットボトルで用意して頂いたり
    髪型や髪色も親身にアドバイスして頂き
    ヘッドマッサージなどもとても気持ちよく
    満足してます^_^またよろしくお願いします^_^

透明感カラーで見せるツヤと潤いのカット&カラー13200円→12650円

SIGN (Personal beauty)からの返信コメント

な さん
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ - ^
    口コミも嬉しいです♪
    これからも素敵なスタイルの提供頑張ります
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:09:00.0

きめ細かい丁寧なカウンセリングで産後の乱れた髪をキレイにしてもらいました!
    家に帰って自分で髪をセットしても纏まる素敵なヘアスタイルをいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

似合わせオーダーカットスタイル10%オフ6050円→5500円

まいまいさん
    いつも楽しい時間を
    こちらこそありがとうございます^_^♪

レッドのヘアカラーとても雰囲気があり素敵です♪
    これからもまいまいさんの個性を引き立てる
    ご提案ができる様頑張りますのでよろしくお願い致します^ - ^

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:13:42.0

ヘアスタイルについて相談しやすく、好みのヘアスタイルに仕上げてくれるので、安心してお任せできるお店です。
    マツパも一緒にできるのはありがたいです(^^)
    美容室選びで迷ってる方は、ぜひ一度行ってみてほしいです!

はるかさん
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます^ - ^
    口コミもありがとうございます!
    これからも喜んで頂ける様
    美しさの追求をしていきますので今後とも
    宜しくお願い致します^ - ^

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:23:41.0

カットもカラーも、スタイルの持ちがすごく良いのと、少し相談するだけで希望を把握してくれるのですごく信頼できます★

yuyuさん
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルとても艶感素敵でございました
    冬場は艶とまとまりがとても雰囲気を
    醸し出してくれますよ♪

yuyuさん
    いつも感謝しております、
    ありがとうございます^ - ^

• wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 07:57:08.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてくれました(^^)
    セットしなくてもまとまるし、艶も出て素晴らしい!!

マツパも綺麗に上向きで満足です!

wakaさん
    とても楽しい時間をありがとうございました^_^

口コミも本当に嬉しいです♪
    お仕事頑張ってくださいね、
    応援しております^_^

今後とも満足頂ける様技術を磨きますので
    宜しくお願い致します。

• shinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:33.0

担当スタイリストさんには5年ほどお世話になっていますが,こちらの要望を叶えつつ1人ひとりの骨格や顔立ち,髪質に合うようにカットして下さるので,毎回イメージ通り期待以上の仕上がりでとても満足しています.
    スタッフさんもシャンプーがとても丁寧で,毎回笑顔で声を掛けて下さるので,とても雰囲気の良いサロンです.

shinさん
    いつもいつも
    本当にありがとうございます^ - ^

口コミとても嬉しいです♪

shinさんにはいつも感謝しております
    今後とも満足して頂ける様頑張りますので
    宜しくお願い致します^ - ^

• おーもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:11:40.0

県内のカットコンテストで何度も優勝したことのある実力派の担当スタイリストさん。

こちらのイメージをしっかりと引き出し、受け取って頂いた上で、ご自身のセンスとインスピレーションを加味してくださり、毎度想像以上の仕上がりに感激しています。

私は過去にハンサムショート 、マッシュショート、オン眉刈り上げショートボブ、とカットラインの美しいショートを作っていただいています。クセがあっても、湿度が高くても、ブローだけでスッと決まり、数ヶ月お店に行けないことがあってもカットラインは大きく崩れず、本当にお上手です。

中部から片道1時間かけても絶対にこちらのお店にお願いしています。

おーもさん
    恐縮すぎる口コミ
    とてもとても嬉しいです!

こちらこそ
    いつも楽しい時間を
    ありがとうございます♪

ブレずにこれからも
    喜んで頂ける様頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:23.0

ここ2年くらい通わせてもらってます
    今回別サロンでカットしてなんだかしっくりこずお直しでsignさんへ。ヒアリングもしっかりとしてくれるので「私はこうしたかったんだ」と再確認もできるしイメージ通りに仕上げてもらって嬉しい。
    結果、可愛くしてもらいましたー!
    居心地も良くて毎度癒しの時間です、ありがとうございます。

momoさん
    いつもありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミも
    ありがとうです♪

今後とも満足して頂けるよう
    宜しくお願い致します^ - ^

• テンノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:57:57.0

髪型や色などを考えないで行くのですが、一緒に考えながら色んな提案をしてくれ、似合う髪型にしてくれます。いつもありがとうございます^_^

テンノさん
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます♪

こちらの方こそ楽しい時間を
    ありがとうございます^_^

とても今年はお忙しいかったと思いますが
    テンノさん、応援しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• もょ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:25:49.0

どんな髪型やカラーが似合うのか分からない、迷っている方などにもオススメなサロンです。
    清潔感がありおしゃれな店内で、担当スタイリストさんやスタッフの方の丁寧な対応にとてもリラックスして時間を過ごすことができました。
    カットやカラーも丁寧で想像しているより、とっても素敵に仕上げていただきました。
    今後も利用させていただきたいです。

もょ♪さん
    嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^
    これからも素敵なスタイルご提案できる様
    頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:41.0

知人に紹介していただきました。
    私は毛量が多く・太く・固いので
    満足行く美容室探しに苦戦していたところ
    想像以上に仕上げていただき感動してます。

家族・友達にも今までと違うと大好評でした。
    これからも毎月のメンテナンスで伺わせていただきます。

カット、外国人風カラー、デザインハイライト

みなみさん
    この度はご来店本当にありがとうございました^_^
    嬉しい
    口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです^ ^

またヘアでお困りがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね、
    またお会いできる事楽しみにしております^_^

• kozueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:18:42.0

接客、カウンセリング、カットもとても丁寧で的確で、安心してお任せできます。担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。アシスタントさんのヘッドスパも一気に脱力しました。髪や頭皮にはもちろんですが、心にも最高なご褒美になりました。また伺います!

炭酸ジェルパックを使用するヘッドスパ

kozueさん

いつもご利用頂き感謝しています^_^
    嬉しい口コミも本当に
    ありがとうございます♪
    頑張れます!!

今後とも満足頂ける様
    技術に磨きをかけていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:56:36.0

髪の毛に悩みがある時にこちらの美容室に出会い、そこで1度切ってもらってから扱いやすくなり、1年ほど通ってます。
    朝起きた時にブラッシングするだけで外に出れるくらい再現度は高いかなと思います。これからも通わせていただきます!いつもありがとうございます(^○^)

Jさんいつもご利用頂き
    本当にありがとうございます^_^

口コミとても嬉しいです♪

これからも素敵なスタイルを
    提供していける様技術に磨きを
    かけていきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• あわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 20:38:33.0

カラーはいつも短時間なのに、しっかり染まってくれます。
    今年は、ロング→セミロング→ボブに近いカットをしてもらいました。毎回、カットする前に、自分の髪質ならどうなるか説明があり、仕上がりも満足できました。

あわさん、
    いつもご利用頂き感謝しております^_^
    口コミの方までありがとうございます!

今回はかなりバッサリカットをしたのですが
    その後はいかがでしょうか^_^?

毎回しっかりとご提案致しますので
    これからも
    より満足頂ける様頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:43.0

いつも利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気も良く、何より個々の髪質に合わせ話しながらカットしてもらえる点が良いです♪

ゆうさん
    いつも本当にありがとうございます^_^

口コミもありがとうございます、嬉しいです!

満足して頂ける様
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ぽんでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:58:01.0

「1番カットが上手いお店」と聞いて初めて行って以来、ずっと通ってます。髪のクセと骨格に合わせた神カットで、毎日のスタイリングがちょーー楽チンです!髪初めて行く方、ほんとビックリすると思います。もうここ以外行けない。笑
    スタイリストさん全員シャンプーも上手で、マッサージもしてくれるの本当に嬉しい。毎回寝落ちしそうになる笑
    これからもここに通います♪

ぽんでさん
    いつもご利用頂き感謝しております^_^

とても嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます♪

マッサージの件褒めてもらえるのは
    スタッフともども本当にほんとーに嬉しいです。

今後とも満足頂ける様頑張りますので
    宜しくお願い致します^_^

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:09:43.0

産前・産後からお世話になってます!
    妊娠中から白髪が多くなり気になって、白髪染めした方がいいのかと思っている時に、私の悩みに親身に考えてくれて、白髪染めをせず自然に馴染ませられるよう対応していただきました!
    仕上がりも良く、色が落ちてきても違和感がなく自然な髪色で白髪も馴染むようにしてくれているので、毎回不安なくお願いできます◎
    とても親身になってカウンセリングしてくれて、自分に合ったデザインをしてくれるので、おすすめです!

【シャンプー・ブロー込み♪】  ダメージレス透明感カラー \11000→\8800

ぐっちさん
    いつも本当にありがとうございます^_^

口コミもありがとうございます、嬉しいです^ ^
    忙しい中時間を空けてご来店頂き感謝しております。
    今後とも満足して頂ける様頑張りますのでよろしくお願い致します^ - ^

• 海風だいばーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:02:37.0

前回、久しぶりのショートにしてもらってとてもよかったので、再来店しました。
    今回も丁寧に気持ちよくカットしてもらって、満足。伸びていく過程も楽しみです。

海風だいばーずさん
    前回のカラーからまた
    改めてのカットのご来店本当にありがとうございました^_^
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    またご提案できる事楽しみにしております^_^

• ゆたがみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:50:24.0

いつも落ち着いた雰囲気でカットしていただいてます。

ゆたがみさん
    いつもご利用頂き本当に本当に

今後とも満足頂ける様頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ほそちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:24.0

元々、ショートヘアでデザイン性のあるスタイルが好みで、担当スタイリストさんの、
    カットに自信があります!という言葉を
    信じて通うようになり3年くらい。
    まさにデザイン力、カット力はさすが!
    カラーはいつも自分の周りの人たちに
    良い色!と褒められます。

私が毎回ちがう、変化球なオーダーをしても
    楽しみながら挑戦してくれて、
    こちらも出来上がりにワクワクします。

カウンセリングで
    しっかり希望を聞いてくれて、
    提案もしてくれて、
    どっちでも!なんでも!できますよ!と言ってくれるので、とても心強いです。
    一緒に納得のいくスタイルを作り上げていくことを大事にされていると思います。

アシスタントの方たちも
    丁寧でシャンプー、マッサージが上手で
    至福の時が過ごせます。

個性的に攻めたい人、ナチュラル系が好きな人
    どんな人も!SIGNさんにお任せしたら
    想像以上に素敵な仕上がりになると思いますよ!

ほそちゃんさん
    本当にいつもご利用頂き
    感謝しております。

恐縮すぎる口コミの方まで

とてもとても
    嬉しいです^ ^

これからさらに
    満足して頂ける様

改めて

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:23:17.0

数回利用してます。
    カットが早く、くせ毛でボリュームのある髪を纏まりやすく、きれいに仕上げてくれます。
    トリートメントやヘッドスパもお気に入りです。
    駐車場も2台分あるので利用しやすいです。

炭酸ジェルパックを使用するヘッドスパ

ちかさん
    いつもご利用して頂き
    本当にありがとうございます^_^

忙しい中時間を空けて頂きのご来店感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• めみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:38:08.0

カットが速くて、またお願いしたいなと思いました。手入れもラクになり、気分もあがりました。飲み物の提供の仕方も好きです。ありがとうございました!

初回【炭酸泉付き♪】骨格診断カット10%引き \5500→\4400

めみさん、
    この度はご来店本当にありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます^_^

カットの方カウンセリングでの
    提案が少し長くなってしまい
    すみませんでした。

満足して頂ける様今後とも
    努力を重ねていきますのでよろしくお願い致します^ - ^

• あいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:52.0

いつも大まかな希望だけ伝えてお任せしていますが、大満足の仕上がりです。少し髪がのびてきたときも、まとまりやすく助かっています。

あいみさんいつも本当にありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• うさねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 01:00:10.0

丁寧なカウンセリングに確かな技術力で、癖を抑えつつも活かしたカット、大満足な仕上がりでした。
    初めての利用でしたが、今後も通いたいサロンです!!

うさねこさん、
    この度はご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    今後とも満足して頂ける様努力を重ねていきますので
    宜しくお願い致します。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:17.0

友達の紹介で来店したのがきっかけで、かれこれ3年ほどお任せしています。

不器用で面倒くさがりだけどサマになる髪型になりたい、というわがままをいつも叶えてもらっています!
    今回もありがとうございました♪

ハルカさん
    いつも本当にありがとうございます^_^
    モデルさんにもなって頂き感謝しております。
    口コミ嬉しいです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:40.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回、満足のいく仕上げにしてもらって感謝しています。
    シャンプーもその後のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできます。
    今後も利用しようと思いますので、よろしくお願いします。

りくさん
    口コミありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪
    いつも遠方から本当に感謝しております!
    満足頂ける様頑張りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:08.0

いつも大満足な仕上がりで、周りからの評判もすごくいいです。ショートパーマにしてからは毎日のスタイリングが楽になりました。丁寧なカウンセリングだし、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

トリートメントパーマ、カット \12100→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はっぱさん
    いつも本当にありがとうございます^_^

口コミの方もありがとうございます!
    パーマとっても似合っておりましたね♪

これからも素敵なスタイルが引き出せる様
    努力を重ねていきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします^_^

• GUAPAMARUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 01:40:39.0

スタイリストさんに全幅の信頼をおいてお願いしています。毎回、ほぼノープランなのですが、頭の形、髪質・量、輪郭(顔立ちも)や体型など総合的に考慮した上で、丁寧な説明&提案をしていただいています。これまでに超ロングのウエーブ、バッサリのショート、フレンチボブ、グレイヘアを上手く生かしたハイライトなど、素人でもスタイリングしやすい仕上げでたくさんのヘアスタイルを楽しませてもらっています。これからトライされるなら通い続けることをお勧めします。

GUAPAMARUさん
    いつもありがとうございます^_^
    そしてとっても嬉しくなる
    口コミまでありがとうございます!!
    今後とも
    美しさのお手伝いができる様
    頑張りますので
    宜しくお願い致します^_^
    いつも
    感謝しております。

• maririnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:01:29.0

スタイリッシュなお店の雰囲気と優しいスタッフの皆さまにいつも癒しをもらっています。いつも、ありがとうございます!
    毎回ボブスタイルをお願いしていますが、朝のお手入れもしやすくとてもとても気に入っています!!
    カラーもどういう雰囲気にしたいのか、毎回聞いて頂きありがとうございます。相談して決めることができるので、抜群の安心感で助かります。
    シャンプーやトリートメントの香りに癒された上に、トリートメントで髪の艶がでるので嬉しくて気分も上がります!
    また、よろしくお願いします♪

maririnさん
    いつも
    ありがとうございます^_^
    こちらこそ本当にいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いています♪

口コミもありがとうございます、
    これからも頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• ポマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:02:05.0

毎回希望以上の仕上がりに感動しています!
    特にショートはトラウマで挑戦することを長年悩んでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで今ではショートを楽しめているので嬉しいです。
    カラーも毎回良い色にしてくださるので安心です。
    シャンプー台でのマッサージも心地よく過ごせるので至れり尽くせりで感謝しかないです( ´∀`)
    また次回行けるのを楽しみにしています♪

ポマイさん
    この度は久しぶりのショートスタイルを任せて下さり
    本当にありがとうございました♪
    とても似合っておりました^_^
    シャンプーの件もとても嬉しいです
    これからも似合うスタイルの提供に
    宜しくお願い致します。

サイン パーソナルビューティー(SIGN Personal beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー