3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. サイン パーソナルビューティー(SIGN Personal beauty)  >

SIGN (Personal beauty)

サイン パーソナルビューティー

• 沖縄県那覇市小禄1-5-7 Owl&Flower2F 202
  • モノレール奥武山駅から徒歩15分
  • はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:55.0

美容室は緊張してしまいうまく要望を伝えられませんが、相談しながら私の思っている髪型を再現してくれます。
    癖毛でセットとかが苦手なので、美容室に行った翌日にはもう切った時のイメージと違うことがあるけど、それも考えて切ってくれるので楽なのに可愛い、それがとても嬉しいです。

骨格診断カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント\13200→\11000

SIGN (Personal beauty)からの返信コメント

はづきさん
    こちらこそ本当にいつも
    ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    これからも満足度を上げる為、
    努力を重ねていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お仕事頑張って下さいね♪

• ボーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:10:10.0

いつも仕上がりに満足です!手入れのしやすさを考えてくれるのと、伸びてきた時のスタイリングなど、丁寧に教えてくれて助かってます。作り込むというより、自然でかつ手入れが行き届いている感じで仕上げてくれるので、キレイがキープしてくれるように思います。時々、子供も連れて一緒にカットをお願いするがあって、スタッフみなさん優しく接してくれて感謝です^ ^
    コスメの取り扱いもあって、その人に合ったメイクのアドバイスを行ってもらえるみたいなので今度はお願いしてみたい♪

透明感カラーで見せるツヤと潤いのカット&カラー13200円→12650円

ボーちゃんさん、
    いつもご来店本当にありがとうございます^_^

口コミも書き込み頂きありがとうございます、
    いつも励みになっております!

かわいいお子さん達のカットまで任せてもらえて
    とても嬉しく思います♪

メイクアドバイスの方も是非タイミングございましたら
    本当にいつも
    とても感謝しております、
    今後とも宜しくお願い致します。

• ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:41:48.0

毎月利用させてもらっています。
    いつもいい感じに仕上げてくれるので毎回満足してます。
    あとシャンプーも気持ちいいので最高です

似合わせオーダーカットスタイル10%オフ6050円→5500円

ひかるさん
    いつも本当にありがとうございます^_^
    また次回もパーマ楽しみにしています♪

今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:43:43.0

その日の仕上がりも、時間が経った後の感じもどちらも大満足です!

縮毛矯正とカラーをいつも同じ日にやってもらうのですが、髪の痛みを全然感じず、ツヤツヤでやってよかったと毎回なります。

いつも丁寧なカウンセリングをしてカットしてくださるので、安心して通えるのが有り難かったです。

また沖縄に行く機会がありましたら、カットしてもらいたいです!
    いつも気分を上げてくださりありがとうございました。

くまさん、
    口コミ本当にありがとうございます^_^

また、当分の間お会いすることが出来ないですが
    陰ながらくまさんの事応援しております^ - ^

ご縁に感謝です!
    また.お会いできる事
    とても楽しみにしております!!
    お互いに頑張りましょうね♪

• ちえちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:31:52.0

今回バッサリショートカットに切ってもらいましたが、自分の骨格や髪質など考慮して満足いくヘアスタイルにして頂き満足しています(^^)
    担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて癒されます♪  美容室が苦手なのですが程よい距離感で落ち着く雰囲気です。またよろしくおねがいします(^^)

ちえちえさん、
    いつも本当にありがとうございます^_^

口コミの方もありがとうございます、
    シャンプーのマッサージ気持ちよかったとの声が
    物凄く嬉しいです!!!
    今後とも満足していただけるよう
    努力を重ねて参りますので
    宜しくお願い致します(^^)

• しまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:24:00.0

初めて利用させていただきました。今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、カウンセリングから仕上がりまで1時間半で終了しました。とにかくスピーディーで無駄がないのに丁寧だなと感じました。前髪の量と長さもとてもいい感じです。翌朝のスタイリングも何もしなくても大丈夫でしたよ(^o^)
    あと、シャンプーとマッサージも適度な強さでやっていただき頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。私的にはドリンクサービスに炭酸水が選べたのは感激でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

しまぁさん、
    この度はご来店本当にありがとうございました!
    技術経過のご報告まで本当にありがとうございます^_^
    とても励みになります!
    今後のご参考にさせて頂きます(^^)

今後とも満足していただけるよう
    努力を重ねて参りますので
    宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:41:12.0

今回で3回目ですが、毎回とても満足しています。
    初めて行く美容室って緊張しますが、話しやすい雰囲気で良い美容室と美容師の方に出会ったなと冗談抜きで思います。これからも通おうと思います。

けんちゃんさん
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい時間を私自身も過ごさせていただいております^_^
    今後ともご満足頂ける様努力を重ねていきますのでよろしくお願いします。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:57.0

カウンセリングから仕上がりまで全て満足です。
    他のお店と比べて仕上がりまでが本当にはやいし、だからといって雑とかでなく無駄がない感じがしました。しっかり希望を汲み取って頂き感謝です。他のお客さんとの同時対応になる時にも、仕上がり時間の確認の声かけをして席を離れるなどすごく気遣いがあって安心できました。カットして頂いて日が経っても,毎朝まとまり安くて助かっています^_^ありがとうございました。

(デザインカット+イルミナカラー+3ステップトリートメント\13200→\11550

mariさん
    この度はご来店本当にありがとうございました☆
    口コミもとっても嬉しいです、
    これからもより満足度に繋がる接客と
    技術向上を
    心がけて参りますので
    またヘアにお困りがございましたら
    どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 09:06:52.0

スタイリングや日々のお手入れの仕方など、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    縮毛矯正の仕上がりも自然な感じのストレートが気に入っています。
    またあらゆるところで細かい気遣いをしてくださってシャンプー時のマッサージも
    気持ち良く最高でした。癒しのひと時をありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

まなみさん
    オープン当初からのご来店
    いつも本当にありがとうございます!

口コミの方もとても嬉しいです、
    喜んで頂ける様
    今後とも
    積み重ねていきますので
    これからも宜しくお願い致します^_^

• がーひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:56:04.0

外からは分からない隠れ家的サロン(笑 私はショートカットがメインですが、髪質(猫毛)や来店周期(1.5ヶ月くらいで
    ボサボサでもギリ整う)に応じて提案して頂いてます。 また、職業柄、派手なカットには出来ませんが、ニュアンスを変えるなど提案頂き飽きっぽい私にはとても有難いです。 スタッフさんも優しく初めてでもリラックスできる雰囲気だと思います。

がーひーさん
    オープン当初からご来店本当にありがとうございます^_^
    口コミの方もとても嬉しいです。
    今後ともご満足頂ける様頑張りますので
    宜しくお願い致します^_^

• とまりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:33:12.0

こちらの好みや希望をすぐに感じとっていただき、毎回満足の仕上がりになっています。
    前回した会話等も覚えていてくださり、人見知りな私ですがとても話やすくとても助かっています。
    シャンプーを担当される方も優しく、オシャレです。
    いつもありがとうございます!!

とまりさん
    いつも本当にありがとうございます♪

僕もいつも楽しいお時間を過ごさせてもらっていますよ^_^
    感謝です。

これからも満足して頂ける様
    頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:27:35.0

髪の状態を見ながらこちらの要望と擦り合わせて施術してくださって、とってもいい感じに仕上がりました!

えりかさん、
    先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:26.0

ここ以上の美容室に出逢った事ないです。
    初めて利用した時は衝撃的でした。
    めちゃくちゃ可愛くしてくれるのに、めちゃくちゃ早い。
    強めのパーマを長年やってますが、ここだと他のお店の5分の1くらいの時間で仕上げてくれます。
    しかも信じられない程、長くもちます。

それと、髪の毛の事なんでも知ってるのでどんな質問にも答えてくれて楽しい笑

あと!頭のマッサージが気持ちいい

いつも希望の髪にしてくれてありがとうございます。

トリートメントパーマ、カット \12100→\11000

アコさん、
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    恐縮ですが、とても嬉しいです!!

これからも満足してご来店いただける様
    頑張りますので

紹介の方も
    本当にありがとうございます♪

また次回も楽しみにしています!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:33.0

2回目の来店でしたが、通いたい!と思える美容室にやっと出会えました。忙しい毎日でもセットしやすい髪型を意識してくださり感謝しています!!!また次回も楽しみです!

さやかさん
    この度もご来店本当にありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘアでお困りがございましたらいつでもご相談くださいね
    また次回も楽しみにしています^_^

• akinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 22:38:23.0

担当スタイリストさんにはとても長くお世話になっております。

わたしの髪は細くて、
    サロンが決まらない時には縮毛矯正直後にすぐに
    髪が縮れてしまうこともあったり
    本当にヘアサロン選びには苦労してきましたが
    SIGNではいつも安心して任せることができます。

カラーも縮毛矯正もしながらも、髪を伸ばすことができているのは、きっと髪質に合うケアを毎回して下さっているのだからだと思います。

ヘアカラーも時間の経過とともに変わる色合いまで
    考えて染めてくださり、褒められる機会が多いです!

今回もサラサラの艶髪にしていただきありがとうございます!

akinoさん
    サロンオープンからいつも
    本当にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間と
    沢山の学びをありがとうございます♪

満足度が下がらぬ様に
    努力していきますので
    これからも宜しくお願い致します^_^

• はづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:02:08.0

毛量が多く今まではカットしても広がったりパサついたり毛先がスカスカになったりしてまたすぐに髪を切りたくなっていたのですが、

前回こちらでカットしてもらってから半年ほどそう思うこともなく快適に過ごせました。

こんなに軽いのにまとまるのがとても嬉しいです。

これからお世話になります。

はづきさん
    この度もご来店本当にありがとうございました。

前回のカット
    しっかり持ってくれた様で
    とても嬉しくおもいます^_^

持ちの良い再現性の高い状態でお返しできる様
    技術を磨いて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:00.0

初めてこちらに伺ったのですがとても残念でした。
    希望した長さよりもバッサリ切られた上に、カラーはカラーチャートも見せずに口頭で軽く話していたらいつの間にか勝手にカラー剤が作られていました。色は黒ではなくグレー寄りにお願いしますと伝えたのに思いっきり黒です。
    特にカットは「顎下の長さのボブ」と伝えたはずが昔に流行ったようなショートカットにされ、知り合いには会いたくない程の仕上がりです。家に帰ってから涙が出るほどでした、ちゃんとお客さんの要望や話を聞いて下さい。短くカットされるとこちらも他で直すにも取り返しがつきません。
    シャンプーを担当して下さった方はお上手でとても気持ち良くて良かったです。ありがとうございました。

この度はご来店本当にありがとうございました。
    期待をしてご来店して頂いたにも関わらず
    当方のカットとカラーデザインの
    カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい
    大変に申し訳ございませんでした。
    カットに対しても、カラーリングの
    カウンセリングに対しましても
    今一度全て見直し
    早急に改善致します。
    口コミの方も言いづらい中
    書き込んで頂きありがとうございます。
    本当に今回不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

反省いたしますと共に今後
    繰り返さない様
    改善致しますので宜しくお願い致します。

• イッセイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:29:44.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

イッセイさんこちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    今後とも宜しくお願い致します。
    忙しい中だと思いますががんばってくださいね♪

• wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:47:35.0

カットがすごく上手くて、1人1人骨格に合うよう丁寧に施術してくれます。
    その後、伸びてきても綺麗な形を保ってるので伸びたヘアスタイルも楽しめてます!
    カラーも毎回絶妙な色をチョイスしてくれてカラーの合間にマツパができるのも嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

wakaさん
    とても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    これからも満足して頂ける様
    頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^_^

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:16:24.0

義理の姉に勧めてもらってから、通い始めて2年目になります!これまで色んな美容室に行きましたが、カットで満足したことが無かったです。でも、担当スタイリストさんに切ってもらってからは、他を試すの辞めました!それくらいめちゃくちゃ良いです!
    毎回丁寧にカウンセリングしてからの施術ですが、一人一人に寄り添ってくれるのが伝わります。
    美容室迷子さん、一度行ってみて欲しいですー!
    これからも通いますー!

ま さん
    とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(⌒▽⌒)
    これからも満足して頂ける様努力を重ねていきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• さくたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:26:31.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりにカット&カラーしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足してます!

カット、外国人風カラー、デザインハイライト

さくたろうさん
    お久しぶりのバッサリカット
    ありがとうございました^_^
    相変わらずの髪質の良さでした!!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:05.0

友達の紹介で通い始めました。
    丁寧なカウンセリングで私自身の癖や、骨格などをみて1番似合う髪型にしてくれました!約10年ぶりのショートヘアにしましたが、何一つ不安もなく安心してお任せできました!スタイリングの仕方まで細かく教えてくださり前回に引き続きとても大満足です!
    カラーもほぼお任せでお願いしましたが、ダメージがより少ないようにと色々考えて下さり、希望した髪色を踏まえて似合う髪色にしていただきました。シャンプーしていただいたスタイリストさんも丁寧な声掛けで、マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました!ほんとに全てに感激です。ここのサロンに出会えて良かった!通い続けます!^^

Momoさん
    この度はご来店本当にありがとうございました^_^
    そして久しぶりのバッサリカットも任せて頂き
    ありがとうございました、口コミもとっても嬉しいです♪
    これからも満足して頂ける様努力を重ねていきます
    引き続き今後とも宜しくお願い致します。

• さーとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:02:37.0

急に時間が空き当日予約のわがままにも快く入れていただき、カットしていただきました!
    寒くなる前に長めでおじさんの私でもさわやかに見える仕上がりに大満足です。

さーとーさん、
    いつも忙しい中ご来店本当にありがとうございます。
    来店の早さにさーとーさんの美意識を感じます^_^
    これからも満足して頂ける様努力を重ねていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

• まーきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:20:31.0

デザインカットすごく、よかったです。
    短めの髪だと、骨格に合わせた前髪などの微調整が素晴らしいです。

『初回20%オフ』デザインカット+11stepトリートメント  \11000→\8800

まーきさん
    とても嬉しいです、
    今後とも満足して頂ける様努力していきますので
    宜しくお願い致します^_^

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:10:46.0

技術が抜群ですし、どんなオーダーも120点で返してくれます!お店も落ち着いた雰囲気。一番驚かされるのは早さです。どのメニューも通常の半分もかかりません。

amさん、ありがとうございます^_^
    いつも考えながら作り上げるのが僕もとても
    楽しいです♪
    今回の前髪とてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにしています。

• りろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:45:38.0

毎回、カットの仕上がりが素敵で感謝です。次回も絶対お願いしたいです。

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:10:41.0

施術前にちゃんと話を聞いてくれて
    どのような髪型がいいか一緒に考えて、
    おまかせでお願いすると素敵な髪型にしてくれました。
    また行きます!!

エリーさんこの度はご来店、
    口コミの方もありがとうございます、参考にさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• Y U n iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:20:56.0

すてきな雰囲気のサロンで癒されました´`*
    シャンプーも至福のひととき。いい香りに包まれてました。
    今回は、縮毛矯正、cut、Trのオーダー。まとまりのよい仕上がりに大変満足しております!
    是非またよろしくお願いいたします*

デザインカット+縮毛矯正  \22000→17600

YUniさんこの度はご来店本当にありがとうございました^_^
    ご満足いただけた様で本当に嬉しく思います。
    またヘアにお困りがございましたらいつでも
    ご相談に乗りますので今後とも宜しくお願い致します。

• れい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:46.0

パーマの予定でしたが、相談するとクセを活かしたカットで出来そうとの事で、カットとセットだけで大満足の仕上がりでした。ロングからバッサリとカットしましたが、周りからもいい感じと好評でした。また、よろしくお願いします。

トリートメントパーマ、カット \12100→\11000

れい子さん、
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりのバッサリのカットでしたね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます、
    またバッサリとカットできる日を楽しみにしております^_^

• がじがじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:04:02.0

初めての利用でした。
    いろいろアドバイスもいただいて、安心してお任せできました。
    1ヶ月近く経ちますが、まだまだ艶もあり満足しています。近所にお気に入りのお店を見つけられてよかったです♪
    また利用させていただきます。

(デザインカット+イルミナカラー+3ステップトリートメント\13200→\11000

がじがじさま
    この度はご来店本当にありがとうございました^_^
    とても嬉しいです、またヘアにお困りがございましたら
    いつでもご相談くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

サイン パーソナルビューティー(SIGN Personal beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー