シャンプー最高でした!!レイヤーも可愛くてまたお願いしたいです
【ご新規様限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900
Agu hair kichi 佐賀店【アグ ヘアー キチ】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
レイヤーボブと黒髪がすごくお似合いでしたー♪
セット楽しんでみてください!
これからもみっちゃん様のご期待に添えるようがんばります!
今後ともよろしくお願い致します!
担当 梅崎
コンパクトな顎上ボブに切っていただきました
ぼんやりしたオーダーでお伝えしてしまったのですが、想像以上に素敵な仕上がりでとってもうれしかったです!
剃っていただいた襟足あたりが伸びてきたころにまたお願いしたいと思います、ありがとうございました
カット+トリートメント¥5800→¥4500
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
おしゃれな萌さんの雰囲気にピッタリでした(^^)
セットも楽しいと思いますっ♪
今後ともよろしくお願い致します。
担当 梅崎
履歴でパーマをかけていて、今回は
まとまるようにカットを希望しましたが
綺麗にまとまってドライヤーだけでも
セットが楽になりました!
前髪も少し薄めに作ったので、流したり
作ったりして雰囲気を変えれるので
気に入ってます!
mako様先日はご来店
ありがとうございました☆
普段のスタイリングが楽になり
気に入っていただけて良かったです(^^)
伸びてくると扱いずらくなるかと思いますので
その時はまたご相談ください!
娘さんたちのご予約もありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしています♪
釘田
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
色も手入れのしやすさも気に入ってます。
タブレットで動画を観ながら、ゆっくり過ごすことができました。雑誌や電子書籍より良いなと思いました。
プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥8400
ホワイト様
口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて良かったです(^^)
美容室での時間ゆっくりとリラックスして
過ごせるようこれからも心地よい空間作りを
していきたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
釘田
初めての来店だったのですが、いっぱいお話できて楽しく過ごすことができました。
色もいい感じに染まっていてとても満足しました
とても傷んでいた髪が艶々になって感動してます!
またお世話になりたいと思いました。
プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900 新規
しおん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
明るめカラー続けていくと
ブリーチなしでも十分明るい髪色を楽しんでいただけますよ♪
トリートメント髪の状態どんどんよくなりますので
是非続けていただいて綺麗なロングヘアキープしていきましょう(^^)
2月の出産もがんばってください♪
今後ともよろしくお願い致します!
担当 梅崎
いつもカット中楽しくお話しさせていただいてます。
髪が広がらないようにと依頼したところ 髪全体がまとまる様にカットしていただきました。
前髪の長さも調整していただきとても満足しています。
素敵な時間でした。ありがとうございました。
りー様
素敵な口コミもありがとうございます♪
今回は伸ばしていくということだったのではねやすいとこをまとまりよくカットしてます♪
これから伸ばしていきましょー(^^)
私の方こそいつも楽しませてもらってあっという間です(;^ω^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 梅崎
初めて伺いましたが、大変満足しました!
いつも、カラーはどうしようかな?カットはどうしようかな?と悩むのですがアドバイスを頂いて早く決めれました。
あとから、要望を出してしまったのですがすぐ対応してもらえてよかったです。
カラーも髪型も周りから好評でした!ありがとうございました!
ひろ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
地肌はあのあと変化などございませんでしたでしょうか?
ヘアスタイルもカラーも満足頂けて嬉しいです♪
カウンセリングで一番気になることを
お伺いしてそれから普段のセットの仕方
ライフスタイルに合わせて提案をさせて頂きましたが
周りからも好評だとスタイリングが楽しくなりますよね(^^)
前髪カットだけでもぜひお待ちしてます!
釘田
大満足でした!初めてするカラーだったので色が入るか不安でしたが希望通りにして頂き、家族にも好評で嬉しいです!施術中も声がけなどとても親切でこの料金は有り難すぎます!施術もスムーズでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてチャレンジする色でドキドキでしたよね。
赤髪にぱっつん前髪、ほんとにお似合いですよね!♪
ご家族からも好評でうれしいですね^_^
赤系続けていく予定でしたらカラーシャンプーも是非使ってあげてください^^
またお待ちしております^^!
担当 梅崎
初めて伺いましたが、髪の悩みに合わせて提案してくださり、仕上がりも満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。
仕上がりに満足していただけて
良かったです♪
赤みを消した透明感あるカラーとても
お似合いでした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
釘田
初めて来店させていただきましたが、すごくよかったです!
希望に沿いつつ顔立ちや髪質に合わせてカットの仕方を調整してくださいました。イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥14500⇒¥10900
カット、パーマ、トリートメント
まゆこいよ様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
バッサリカットにパーマで大イメチェンでしたね~♪
しっかりパーマもかかり、日々のお手入れも楽になりそうですね^^
ムースやバームなどでスタイリングも楽しんでみてください。
ボブをキープしていくのでしたら
3か月以内のメンテナンスがおススメです!
お気軽にご相談ください。
次回も是非よろしくお願いいたします!
担当:梅崎
初めて来店させていただきました。
美容師さんは若くて落ち着いてらっしゃる方で
仕上がりもとても良かったです。
カット+トリートメント¥5800→¥3900
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
バッサリカットして軽くなりましたね。
ストレートにお顔まわりのレイヤーがとてもお似合いでした(^^)
少しでもお手入れが楽になっていただければと思います♪
育児大変だと思いますが無理なさらず頑張ってください(^^)
また、次回も是非よろしくお願い致します。
担当 梅崎
今回もカラーでお世話になりました。
いつもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
お話しもとても楽しく、あっという間でした。
また次回も伺います。
さよママ様
いつもご来店有難うございます♪
今回もカラーとてもお似合いでした!
そしてネイルの色も可愛くて私も
参考にさせて頂きます(^^)
ご家族のお話されているときの
さよママ様の顔がとてもステキで
私もそんなママになれたらなと
おもっています。
釘田
黒からのカラーで入るかどうか不安だったのですが、きれいに仕上げてもらいました!髪の状態も丁寧に説明していただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。
あずき様
口コミの投稿有難うございます♪
これから少しずつ髪の状態を見ながら明るくしていけたらと思います。
今年の夏も暑い日が続きますがたのしんでくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
釘田 千夏
久しぶりのショートヘアに似合う様にカットしてもらえるか不安でしたが希望のレイアーショート、仕上がりも気に入り素敵にカットして頂きました。縮毛矯正を全体にかける予定でしたがスタイリストさんのアドバイスでストレートと前髪、サイドは縮毛矯正と組み合わせたところ毎日のヘアセットも楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。
フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900
れさぱん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!(^^)
担当致しました、梅崎です。
ばっさりカットがお久しぶりということで
ドキドキだったと思いますが気に入っていただけてよかったです♪
お顔も、より小さく見えとてもお似合いでした^^
今回、前髪あたりのみ矯正をかけて後ろや、サイドは
ストレートパーマでお薬だけで癖を自然に伸ばしています。
3,4か月で膨らみが出てくると思うので
その頃にまたメンテナンスにいらしてください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
とても励みになります♪
次回も是非よろしくお願いいたします!
担当:梅崎
美容師さんは若いのに落ち着いていてテキパキとカットして貰えました。
メンテナンスカットなので30分程で綺麗に整えてもらえて助かりました。
次はまたカラーカットもお願いしたいです。
ムーママ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
襟足もスッキリなり涼しいスタイルになりましたね~♪
お手入れしづらいとこがありましたら
いつでもご相談くださいね!
次回はカラーとカットでお待ちしておりますね(^^)
担当:梅崎
先日はありがとうございました。しっかり染まった感があるからか、仕上がりが暗めに感じました。色味にもよるのか…ハイライトを入れたらまた違うかな~と思ってます。パーマはまだ先になりそうたから次はハイライト入れてもらおうかと考え中です。
前髪は短くしていただいたので視界良好!!(笑)
色落ちを楽しみつつ白髪が気になり出したらまたお願いします♪
うきうき様
クチコミありがとうございます!
今回カラーをくすみ紫ピンクにさせてもらったので
少し落ち着いて感じやすいかもしれません。
次回また明るさや色味を一緒に考えて
いけたらなと思います!
ハイライトを入れると無くなるまで
パーマかけられないので
カラーで明るめ出来れば髪を育てて行ければと思っております(^^)
トレードマークの前髪とてもお似合いでした♪
また次回お待ちしております!
釘田
静かな雰囲気で気持ち良く過ごせました
シャンプーが凄く上手でした
ハトメ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
シャンプーも褒めていただき、励みになります♪
ハトメ様にとって心地よいお時間を提供できて、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
江藤友恵
綺麗な色に仕上げていただきました。
ゆりな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回は重たく見える黒は避けて
黒っぽいグレーのお色にしています。
ご来店いただいてから、色落ちの感じはどうでしょうか?
一緒に今後のことも視野にいれて、カラー楽しんでいきましょうね♪
また次回も是非よろしくお願いいたします^^/
担当 梅崎
自分のしてもらいたい写メを見せながらやってもらいましたが、ぜんぜん違うスタイルに仕上がりました
家族や友達に聞いてもぜんぜん違うって言われた
その髪型にしたかったので、わざわざ高いお金を出して美容室に行ったのにがっかりです
こがっち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら満足のいく仕上がりにすることができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に応えれるよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
この日を楽しみに来店したのですが、案内された場所に大量の髪の毛が落ちていました。朝誰もいない中の来店だったのでその不衛生さに疑問を抱きました。
額にカラー剤がたくさん付いているのにも関わらず放置されたまま席を外されたり、切った髪の毛が額に着いたまま帰らされようとしたりと、私にとってはあり得ない体験ばかりでした。
カラーも要求と違う仕上がりになり、大変ショックでした。
また、担当の方が名前を名乗ることなく、ことが始まったのでそれにも疑問を抱きました。
とにかく不信感しか抱くことができませんでした。楽しみにしていたのに非常に残念です。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
技術、接客面共ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングからお仕上がりまで改めて見直していきます。
お客様のご期待に沿えるよう、技術向上とサービス改善に努めてまいります。
かなり曖昧な表現でお願いしてしまったのですが、どういった感じでカットするか具体的に教えてくれて、仕上がりも文句なしでした!
施術中も気さくに話しかけて下さり楽しかったです!
一つだけ、髪を乾かして貰ってる際に熱が1箇所に集中しててちょっと暑かったです……(その場で伝えれなくてすみません)
でも全体的に大満足でした!
Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500
ゆうせい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ、貴重なご意見もありがとうございます♪
ドライヤーの際、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、気をつけて参ります。
カットのスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
軽めのマッシュとてもお似合いでしたね♪
襟足の生え癖ある箇所は剃ってるので、
収まりいいかと思います!2ヶ月程で、伸びてきて跳ねやすくなると思うのでその頃にまたお越しくださいね(^^)!
担当:梅崎
急遽、イベントがあり、行き付けが予約出来なかった為、初めてお世話になりましたが、大変丁寧で希望に沿ったカットとカラーやヘアアイロンアドバイス等
大満足な仕上がりになりました。
Chi様
ご予定に間に合うようお手伝いさせていただき大変嬉しく思います。
仕上がりやお店の雰囲気等、気に入っていただけてよかったです!(^^)
毛先をカットしまとまりが出ましたね~!
前髪もアレンジも是非チャレンジしてみてください(^^)
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
担当:梅崎
丁寧に対応していただきリラックスできました。
カラーも好きな色味で気に入っています。
最後、可愛く巻いてくださり感謝です。
sei*
仕上がり喜んでいただき
嬉しいです!(^^)
透明感がしっかり出るオリーブ系の色味に
してます♪
色落ちの感じを次回お聞きして色味相談しましょう♪
次回も是非よろしくお願いいたします(*^^)v
担当 梅崎
娘と私と 利用させて頂きました。
急遽 予約日を変更したにもかかわらず快く引き受けてくださり、本当に感謝してます。
優しい言葉をかけていただきすごく安心しました。
カットも素早く切っていただき助かりました。
前髪を短く切るのにドキドキでしたが長さや量など細かいところまでお話しさせて頂いたおかげで大満足でした。
ドライヤーのかけ方のご指導もありがたかったです。
りー様
先日は娘さまとのご来店ありがとうございました!
娘さまの前髪気に入っていただけてよかったです(^^♪
あれからおうちでは、うまく前髪おりてくれていますか?
お母さまも娘さまも
髪の事またお悩みありましたらいつでもご相談ください♪
次回もお会いできること
楽しみにお待ちしてます!(^^)!
担当:梅崎
子供と一緒に行かせていただきましたが
Wi-Fiが使えるので、子供も飽きる事なく
カットして貰えました!
お安く気軽に行けるのでありがたいです!
mako様
先日は娘さまとご来店ありがとうございました(*^-^*)
ウルフパーマにするの楽しみですね♪
娘さまも、喜んでいただけてよかったです!
また次回も是非よろしくお願いいたします!
担当:梅崎
髪の長さを迷っていましたが、髪質に合うカットをして頂き、とても満足の仕上がりでした!
話すペースや雰囲気は居心地が良く、シャンプーも丁寧でよかったです!
た様
ご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます!
まとまりやすい長さとヘアスタイルを提案しましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
スッキリ&サラサラでとても素敵でした!
半年くらいでまた縮毛矯正のかけどきかなぁと思うので、是非またお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
江副 佑哉
カラーもカットもいい感じにしていただきました!
また行きたいと思います!
あおい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて光栄です(^^♪
あおい様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
江藤友恵
カラーに迷っていたのですがたくさんアドバイスをいただき自分のなりたかった髪色になれました!レイヤーも入れていただきセット方法も教えていただいたのですぐに実践しようと思います!!
【人気No.1!!】”透明感×艶”クオルシアカラー+カット +艶髪ケアTr
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
担当致しました、梅崎です!
色々悩んで来ていただいてドキドキだったとは思いますが
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
レイヤーはさらに短めにしてるので
スタイリングも楽しんでください♪
夫婦で来店し、予約時間や待ち時間等いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
結婚式を終え思い切ったカットをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりにも大変満足しています!
施術中にはおすすめのご飯屋さんなど、いろいろとお話もできて楽しく過ごさせていただきました(早速行きました笑)。
またぜひよろしくお願いいたします!
りんす様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます(*´ω`*)
結婚式終わりのバッサリカット任せていただき、ありがとうございます♪
その後、髪のまとまりなどお困りの事はございませんか?
お幸せそうなお二人を見て、とても幸せな気持ちになりました♪
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
おススメのごはん屋さん、、、どこに行かれたか気になります、、、( *´艸`)笑
まだまだ沢山おススメあるので、また佐賀に来られた際はご来店お待ちしております♪
江藤友恵
初めての利用でしたが、店舗の雰囲気が自分に
合っていて心地よく何回もウトウトしてしまい
ました。
施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかった
です。お話もしやすく、またぜひ利用させていただき
たいと思います。
くぅ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気も褒めてくださり、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)
毎日の子育てなどでお忙しいご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけたみたいで良かったです♪
その後の縮毛矯正の伸びはいかがでしょうか?
くぅ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
江藤友恵
アグ ヘアー キチ 佐賀店(Agu hair kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー