3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. アグ ヘアー コイ 鶴見イオン前店(Agu hair koi)  >

アグ ヘアー コイ ツルミイオンマエテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-13-37 つるみクリニックビル101
  • 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅から7分 イオン前 ほけんの窓口さん真裏
  • モさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 07:58:22.0

初めての髪染めで緊張しましたが、綺麗な仕上がりになってとても嬉しかったです

人気NO1 迷ったらこれ!選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

Agu hair koi 鶴見イオン前店【アグ ヘアー コイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのヘアカラーお任せ頂き光栄でした!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:34:57.0

初めてULTOWマイクロバブルのトリートメントさせて
    もらいました。髪の毛がツヤツヤになって手触りも
    すごい良くなりました!カラーもしたい色味にしてくれて
    仕上がり大満足でした♪

【話題の髪質改善】カラー+ULTOWA+マイクロバブル\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひな様

木村 浩司

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:20:03.0

初めてでしたが店内の雰囲気もよくて快適に過ごせました。お話も楽しく、仕上がりも満足だったのでまた利用させていただきます。

にこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

これからもご期待にお応えできるよう頑張ります。

曽根あけみ

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 15:15:06.0

いつも担当スタイリストさんを指名させてもらってます。
    カットもカラーも、私の曖昧なお願いで、なぜか理想通りの仕上がりになるので、満足度が高いです。カットから2ヶ月近く経っても、ヘアスタイルが変に崩れたりしません。ずっとこのお店にいて欲しいです。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

さやさや様

こんにちは^_^ エリアマネージャーの上岡です!

今回もお任せで良い感じになりましたね^_^
    またのご来店をお待ちしております!

担当 上岡智昌

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:40:29.0

先日はありがとうございました♪
    かなりダメージ酷いですが、トリートメントして広がりが少し落ち着きました。
    後頭部付近がうねりだしたので来月行こうと思ってますので宜しくお願いします。

【髪質改善!】ULTOWAトリートメント+マイクロバブル\7500

[施術メニュー] トリートメント

ゆかりん様

トリートメントの効果わかっていただけて良かったです!

また来月、宜しくお願い致します。

曽根あけみ

• ことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:25:27.0

「スタイル変更でもないからメンテナンスカットでいけますよ。」と言われ、料金も安くなるとのことでお願いしたのですが、カットが終わって帰らされる雰囲気だったので「シャンプーは?」と聞くと、メンテナンスカットだから付いてないとのこと。
    こちらの店は2回目だし、メンテナンスカットをその場で提案されたので、シャンプーが付いてないとか知らないし調べようもなく、「え?そうなんですか?」と戸惑っていたのですが、シャンプーしましょうかとも提案されず、私が入店してしばらくして他の客が待っていた状態だったので、そちらにすぐに取り掛かりたい感じなのかと気を遣って、店を後にしました。
    こちらとしたら予約時間前には入店していましたし、炎天下の帰り道でカットした髪が汗で首に貼り付いて気持ち悪かったので、変に気を遣わずに、やっぱりシャンプーしてもらえれば良かったと後悔しました。
    前回は余裕ある接客で居心地も良かっただけに、今回は残念に思いました。

[施術メニュー] カット、その他

ことこ様

しかしながら、私の対応不足申し訳ございませんでした。

前回からまだお日にちも経ってなくスタイルチェンジでは有りませんでしたので
    メンテナンスカットを提案させて頂きました。

シャンプーカットとメンテナンスカットの料金の違いを説明させていただきましたが
    私の説明不足の点、ご迷惑をお掛けしました。

ことこ様に、より良い美容室が見つかりましたら幸いです。

担当 上岡智昌

• わったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 14:11:08.0

子供のヘアカラーと縮毛矯正をして頂きました!リラックスできる空間で、スタイリストさんの話も楽しく初めての美容室でしたが楽しそうでした。施術も丁寧にして頂きました。うねうね髪も艶々ストレートになり満足!ありがとうございました(o・ω・o)

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(_ _)☆
    お子様の美容室デビュー、おまかせして頂きとても光栄でした♪
    また髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!!

• かなさん(未設定・その他/未設定/その他)

[投稿日] 2023-06-17 13:42:40.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

【スタンダード】カット+フルカラー+炭酸ソーダSP+うる艶TR=\12100→\7400

かな様
    こんにちは^_^ エリアマネージャーの上岡です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後はいかがですか?

担当 上岡智昌

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 16:26:24.0

髪が軽くサラサラになり、とっても良い色で大満足です。次回はハイライトを入れようと思います。又宜しくお願いします。

やっちゃん様
    カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです!

曽根あけみ

• Hasemamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 09:33:41.0

いつも、こんな感じに…っていうと、思い通りにしてくれるとっても、気さくで通いやすいサロンです。

【メンテナンスメニュー】白髪リタッチカラ-+メンテナンスカット\8000→\4400

Hasemama様
    先日も担当させていただきありがとうございました。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    次回もご期待にお応えできるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

曽根あけみ

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 23:41:34.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりとっても満足です!!また行かせていただきます!

【話題の髪質改善】カット+ULTOWA+マイクロバブル\9000

みっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    ウルトワトリートメント気に入って頂けたみたいで本当によかったです
    次回はさらにサラサラにしますね 笑
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 大上 多英子

• ぷぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:57:55.0

いつも、丁寧にカットして頂きありがとうございます。前髪もいぃ感じです!白髪もしっかり染まったので嬉しいです。また行きます。

ぷぷぅ様

木村 浩司

• K.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:48:55.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘアアレンジ、巻くか三つ編みでやってみます!

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

K.S様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアアレンジ方法お伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお困りなことございましたら、ご相談くださいませ。

曽根あけみ

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:31:50.0

昨日はお世話になりました!お店の雰囲気が韓国風で、すごくおしゃれでした^^
    漠然とカットとカラーイメージをお伝えしたのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただけました。来店時に髪質を褒めて頂けたのも、初めてのことで非常に嬉しかったです><,, また行きます!

ひろさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、ひろさんにお会いできる事を心待ちにしております☆
    今後ともぜひ宜しくお願い致します!

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:34.0

白髪が目立たないようなハイライトカラーにしていただきました。
    色々と丁寧に教えてくださったので、安心しておまかせできました。
    落ち着いた接客でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも素敵で大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【最新】トレンド3Dカラー+選べるカラー剤+カット+うる艶TR \16500→\12400

ako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです!
    カラーの頻度が少しでも長くなるといいですね。

曽根あけみ

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:41:15.0

想像通りの髪型で大満足です。
    また行きたいです。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろき様

木村 浩司

• マハロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:03:46.0

いつもありがとうございます。スッキリして満足しているみたいです。

マハロちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    スッキリとしましたね!

またのご来店をお待ちしております

担当 上岡智昌

アグ ヘアー コイ 鶴見イオン前店(Agu hair koi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー