3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)  >

アグ ヘアー グローリー ジョウエツテン

• 新潟県上越市西本町2丁目3-26
  • 日本海ひすいライン「直江津」徒歩6分
  • ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:02.0

今回も髪型の相談乗っていただきありがとうございました。
    とても良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:12.0

とてもツヤツヤになり嬉しいです。

(業界最新METEO)髪質改善カラー&カット&選べるトリートメント

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:26.0

いつもお世話になっています!色々と相談に乗って下さりありがとうございます。仕上がりも満足しています。また利用させて頂きます。

(業界最新METEO)髪質改善カラー&選べるトリートメント

• まりもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:03:10.0

前回に引き続きカット、仕上がりとても良かったです!
    前回お話しした内容も覚えていただいて施術中も楽しく過ごせました!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800

• そらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:29:42.0

カット、カラーどちらも理想通りにして頂けてとても良かったです。不器用なのでセットの仕方も教えてもらいとても助かりました。
    トリートメントも現状の髪にあった方をオススメしてしてもらい、そちらをお願いしたら髪が柔らかくさらさらになりとても良かったです。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+ルミシャスカラー+カット

• すずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:23.0

カラーの色についての説明や、施術についての説明が分かりやすく、安心してカラーリングをして頂くことが出来ました。
    仕上がりの色もとても気に入りました。

(業界最新METEO)髪質改善カラー&選べるトリートメント

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:44:55.0

丁寧に相談に乗って頂き、満足の仕上がりになりました。
    空調にも気を使って頂いて、細やかな気配りがありがたかったです。

フルカラー+カット

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:25:08.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、お話ししやすかったです!何年ぶりに行かせていただきましたが、居心地が良く、カラー後のシャンプーがとても気持ちよくて、
    大変リフレッシュできました。自分に似合いそうなヘアスタイルもご提案していただき、やってみたくなりました。
    ヘアカラーも暗すぎず明るすぎずで、希望通りのカラーになり、疲れ果てていた髪の毛が生まれ変わりました。ヘアスタイルも自分がやったことのない新しいカットのやり方で、トリートメントをしなかったのに髪の毛がサラサラツヤツヤになり、お手入れもしやすくなりました。次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

フルカラー+カット

Agu hair glory 上越店【アグ ヘアー グローリー】からの返信コメント

りえちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪お仕事もお忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください。

りえちゃん様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• ほまれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:20:54.0

インナーカラーを入れる予定でしたが、来店までに気が変わりカットカラートリートメントに変更して頂きました。全てざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに思った通りの色になって、綺麗に整えてもらって本当にありがとうございました!

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:03:50.0

初めてでしたが、とてもお話しやすい雰囲気で、髪の癖に合わせてとても丁寧な施術をして下さり感謝です。髪がツルツルになり嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

【強度回復TOKIOトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

YU様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪気になる所などあらしたら、妹にお伝えください。

YU様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• じゅじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:57.0

髪の赤みが気になっていたのですが、今回のカラーで落ち着いた色味になりとても嬉しいです!また利用させていただきたいです。お世話になりました!

フルカラー+カット

• タヌキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:08.0

髪の悩みについて細やかなアドバイスをしていただきました。髪の毛がまとまりやすくなって満足しています。ありがとうございました。

★フルChangeプレミアムコース

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:29.0

いつもとても丁寧な対応、施術をして下さり満足です。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー

• ハツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:50:36.0

久々の来店となりました。

だいぶロングヘアになってしまいましたので、カットのみお願いしました。
    最初に5センチ、次に2センチカットをしてもらいましたが、もう少し短くても良いと思ったので、再度2センチほどカットしてもらいました。

複数回のお願いにもかかわらず、対応してもらえたので、良かったです。

長さも前髪の感じも気に入ってます。

次回の来店は、夏頃を予定しています。

メンテナンスカット \2500→\2200

ハツ様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

地元の和菓子屋さんのお話しも出来て嬉しかったです♪ありがとうございました。

是非、夏頃にお待ちしています。

ハツ様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:15:05.0

話しやすいスタイリストさんで、退屈しない時間でした!
    カットも似合う満足するヘアスタイルにしていただきました!またお願いします!

まー様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

まー様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2024-05-02 01:19:47.0

シャンプー&ブローをお願いしました。シャンプーは程よい力加減のマッサージでとても気持ちが良かったです。ドライヤーの乾かし方やバームの付け方など具体的にアドバイスをくれました。髪の悩みにもどうすると良いかアドバイスをくれるなどとても親切でした。急遽、前髪カットもお願いしたら快く対応してくれました。前髪も可愛く仕上げてもらいました。会社帰りに美容室に行かせてもらったので、会社でイライラしたことも吹っ飛ぶぐらいリラックスさせてもらいました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

ふうこ様、先日はありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。
    乾かし方などぜひやってみてください♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:56:54.0

いつもツヤツヤに仕上げていただき満足です。
    気になっていたはねも改善してまとまりやすくなりました。

[投稿日] 2024-04-30 00:03:55.0

シャンプー&ブローをお願いしました。シャンプー時は頭のツボも押してくれて気持ちが良く、疲れが取れました。翌日は外出予定がなかったのですが、綺麗に内巻きにブローしてくれました。見た目はワイルドですが、温和で親しみやすいく人柄が良いので、話しやすい美容師さんでした。スタイリストさんの紹介を見たら、専門学校で講師もされていたとのことでしたので、なるほどと納得しました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

ふうこ様 先日はご来店ありがとうございました。

今、大変な時ですのでいつでもシャンプーでご来店ください。

ふうこ様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

早く良くなりますように。またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 小山文生

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:45.0

2回目で、1回目で気をつけてもらったこと、もっとこうしたらという提案、次回に向けて写真を撮っての確認などありがたかったです。素早く丁寧なカットも心地よかったです。

けんけん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。

3週間しかたっていないのに、伸びていてびっくりしました。

少しずつですが、これからもベストのスタイル作りを心がけます。今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• みきぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:17:51.0

とても話しやすく、丁寧で、大好きなディズニーのお話がたくさんできてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。

リタッチカラー+カット

みきぷ様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪私も楽しかったです。6月楽しみですね♪

みきぷ様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• みちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:25:57.0

今回はカラー・トリートメントをしていただきました。とても丁寧にカラーの提案を考えていただき、仕上がりに大満足でした!髪の質についても丁寧に説明して頂いて、これからもトリートメントを欠かさず行っていきます!

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

みちょ様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪トリートメントの意識が高く驚かされました。

引き続き、お家でのトリートメントケアを頑張ってください!

みちょ様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• ヤヨイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:21.0

初めての利用でした。
    いつもの美容室のほぼ半額だったため不安もありましたが、担当してくださったスタイリストさんは穏やかで優しい方で、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも良かったです。
    ただ、他のスタッフさんの片付け作業の音が大きくて、落ち着かない気持ちになりました。
    お値段を考えたら十分すぎるサービス内容かと思いますが、自分にとってお店の雰囲気は譲れない要素だと改めて気が付きました。

白髪染めフルカラー+カット

ヤヨイ様 先日はご来店ありがとうございました。

ご評価ありがとうございました。

ヤヨイ様のリラックス出来る大切なお時間を提供できず申し訳ありませんでした。

今後はご指摘頂いた点をを反省し、お客様への配慮を忘れないように改善致します。

今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:11:08.0

初めて施術してもらいましたがとてもいい仕上がりでした!
    前髪も元の形に沿って切ってくれて満足しています。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット

この度はagu hairに初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

気に入っていただけたご様子で
    とても嬉しく思います。

またどうぞお気軽にご来店下さいませ。
    担当スタイリスト春日典雄

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:16:08.0

髪の悩み事に対して一つ一つ丁寧に説明してくださりありがたかったです。美容師さんの知識と経験の豊富さ、仕事に対する姿勢がよくわかりました。たくさんお話ししてくれてありがとうございました。
    久々のショートスタイル、カットの技術が素晴らしく可愛くスッキリ仕上がって大満足です。ただ、仕事場ではクセがやはり出てしまうので何か良いアドバイスがあったらお願いします。

かおる様 先日はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ショートにして、クセが気になるようでしたら、梅雨時期に向けてはやはり弱めのストレートをかけてあげる事が毎日のセットが楽になる最短の選択肢になると思います。

湿気により、クセが出てくると思いますのでご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:18:09.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、お安くかっこよく仕上げて頂きました!

【気になる部分に】ポイント縮毛矯正+カット

[投稿日] 2024-04-24 23:19:32.0

シャンプー&ブローを短時間で素敵に仕上げて頂きました。おかげで気分よくお出かけができました。
    とてもお得で良いメニューだと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

いつもagu hairをご利用下さいまして
    誠にありがとう。

ご丁寧な口コミありがとうございました。

またお気軽にご利用下さいませ。

担当スタイリスト春日典雄

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:15.0

カラー、カット、とても可愛くしていただきました。
    メニューも変えていただいてありがとうございました。
    今回も大満足です

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

まほ様、いつもありがとうございます!
    今回もとっても可愛かったです♪

お支払いの件ではご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

また次回も楽しみにしております!

• はしずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:46:49.0

前回が初めてだったのに
    話した内容も覚えてくれていて
    楽しい時間を過ごすことができました。

ルミシャスカラー+カット

はしずー様 先日はご来店ありがとうございました。

そして、楽しい時間をありがとうございました。

カラーの色は大丈夫でしたか?

今後もいろいろとご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• Rk1997さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:33.0

カラーもカットも大満足でした!
    これから梅雨時期にかけての髪の相談にも乗っていただき、
    プランの提案含め本当に参考になりました。
    ぜひまた、利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rk1997様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

新しい環境ですが、梅雨に向けて今後も是非お手伝いさせて下さい。

Rk1997様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:30.0

全体的に軽くしてもらいました。艶々になり満足です♪ありがとうございました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 9000円

いつもagu hairをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

今回もとても良い仕上がりになり
    私も嬉しいです。

またお気軽にご来店下さいませ。
    担当スタイリスト春日典雄

アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー