3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)  >

アグ ヘアー グローリー ジョウエツテン

• 新潟県上越市西本町2丁目3-26
  • 日本海ひすいライン「直江津」徒歩6分
  • ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:06:59.0

とても素敵な髪色になって気分も上がりました!
    前髪も細かくカウンセリング・調整して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定♪】ファルジュア4stepTr・カラー・カット 9900円→8900円

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:42:46.0

とても素敵にしていただきありがとうございました。
    子供はサラサラだーとすごく喜んでいました。

(業界最新METEO)髪質改善トリートメント&カットorリタッチカラーor前髪縮毛

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 12:05:25.0

素敵なショートヘアーにしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

肩上レングス フルカラー+カット

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 22:41:16.0

前髪の長さを細かく調整していただき、ありがとうございました。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

Agu hair glory 上越店【アグ ヘアー グローリー】からの返信コメント

Saki様こんにちは!
    この間はありがとうございました!
    大事なところなので、細かく確認させていただきました!
    満足いただけてたら嬉しいです!

店長   小菅智哉

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:26:41.0

手際よくカットしていただき仕上がりもとても満足しています。またシャンプーもとても心地よくスッキリとしました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \4300

[施術メニュー] カット、その他

shin様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました☆
    心地よくすごせたようで良かったです♪

店長 小菅

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 20:21:13.0

カウンセリングやシャンプーなど全て丁寧に施術して頂きました。トリートメントもして頂いたのでパサついた髪もしっとり仕上がりました!ありがとうございました。

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

度重なるagu hairへのご利用ご来店
    誠にありがとうございます。

とても気に入って下さいましたご様子で
    すごく嬉しく思います。

お忙しい中、とてもお心遣いの感じる
    口コミまで下さいまして

またお気軽にお越しくださいませ。

担当スタイリスト春日典雄

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:47:20.0

今回希望の髪型が決まってなく、似合うような髪型でとわがままなお願いをしたにも関わらず、心よく対応して下さりありがとうございました。
    すっきり切って下さりとても良かったです。
    又よろしくお願いします。

(業界最新METEO)髪質改善カラー&カット&選べるトリートメント

サラ様こんにちは!
    ご相談いただけるのは信頼していただけてる証拠だと思ってますので逆に嬉しいし全力で可愛くしたいと思うのでやりがいあって嬉しいですよ!
    ぜひまたノープランできてくださいねwww

店長 小菅

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:21:24.0

今回のカットとカラーも綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    カラーも可愛くてお気に入りです。
    前髪カットが上手で毎回理想通りの仕上がりなのでこれだけでも通いたいくらいです!

肩下レングス フルカラーカット

まい様、いつもありがとうございます!
    前髪気に入っていただけて良かったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにしております♪

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 02:25:53.0

画像を見せてざっくりとした感じのイメージしか伝えていないのに思い通りに仕上げて頂きありがとうございました☆とても丁寧で明るく対応してもらいとても嬉しかったです!日頃のお手入れの方法実践していこうと思います!また次回もよろしくお願い致します。

★フルChangeプレミアムコース

みん様、先日はaguにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。
    ご満足いただけてたったも嬉しいです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:03:40.0

お話も上手で、質問にも丁寧に答えてくださり、楽しく過ごすことが出来ました♪
    またお世話になるかもしれないのでその時はよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット

まな様、先日はaguにご来店いただきありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 08:31:20.0

思い切って髪をバッサリと切るのも、パーマをかけるのも安心してお任せできます。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たま様、いつもありがとうございます!
    パーマの具合いかがでしょうか?
    セットしづらい点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• エビちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 21:44:20.0

対応がとても丁寧で、良い時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足でした。

白髪染めリタッチカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

エビちゃん様、先日はaguにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも書いていただか感謝いたします。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

• あやさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:11:58.0

とっても綺麗な色に染まって嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あやさん様、先日はaguにご来店いただきありがとうございました。
    髪色とてもお似合いでした♪
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間のひと時でした。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:43:12.0

今回はちゃんと染まったかなぁと思います。
    また時間が出来たら伺います。
    宜しくお願いします。

肩下レングス フルカラーカット

みーちゃん様こんにちは!
    ピンク系カラー可愛かったですね!
    発色キレイに入って安心いたしました☆

店長 小菅

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:27:00.0

他にお客様がいたのでその場で怒れませんでしたが…
    最初に担当者が見せてきた画像を確認して
    こんな感じなら出来ると言ったので注文しました。
    グラデーションの注文なのに、なっていない
    ただブリーチしただけです。
    流石に素人の自分から見ても最後の仕上がりは酷いです。
    できないなら出来ないと言ってください。

【インナーorグラデーション】+フルカラー+カット+ファルジュア2stepTr

いつもagu hairをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

この度は信頼を失ってしまうような結果になってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

カラー剤の選定に誤りがあったかと思います
    きちんと仕上がりの時点でお客様の意見を伺うべきでした。

もし機会を与えて頂けるなら
    お直しさせていただきたく思います。
    お問い合わせ頂けたら幸いです。

担当スタイリスト春日典雄

• ちくわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 21:19:27.0

回数を重ねる事に笑顔でお迎えくださり嬉しくなります。
    メテオは髪の痛みが少なく色持ちも良く気に入っています。
    これからもよろしくお願いしますね!

(業界最新METEO)髪質改善カラー&選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちくわ様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!気に入っていただきありがとうございます♪
    嬉しいです!

店長小菅

• ポッケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 00:18:38.0

担当の方がとても気さくで話しやすい方で、楽しかったです。
    カラーの色、とても良い色に仕上げていただき、
    ありがとうございました(^^)

ポッケ様、先日はaguにご来店いただきありがとうございました。
    カラーもとてもお似合いで素敵でした!
    気に入っていただきありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MIUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:16:51.0

久しぶりなのにカット内容など覚えていていただき、いつも通リ丁寧なカット丁寧な対応で好印象です。満足のお店です。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \4300

[施術メニュー] カット、その他

MIU様、いつもありがとうございます。
    またぜひお待ちしております!

• むむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 12:22:59.0

リラックスさせて頂きました♪
    最初から最後まで丁寧な対応で満足感いっぱいです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良く、最後のスタイリングまで丁寧でした!
    また、お願いします!

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

むむ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    先日は短くカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    どこか気になるところなどはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください^^

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:47:22.0

傷んでいる部分をカットしてもらい、トリートメントで髪がツヤツヤになりました!シャンプーも気持ちが良かったです!ありがとうございました。

【ファルジュア2stepトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 9000円

いつもagu hairをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

いつもより少し多めに毛量調整をさせて頂きました。
    どんなご様子だったか、またお伝えいただけたらと思います。

担当スタイリスト春日典雄

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:25:44.0

2回目の訪問でした。1回目は感じも良く話しやすく、丁寧な仕上がりで満足していました。しかし今回は指名しなかった自分も悪いですが男性スタッフしかおらず、丁寧さにかけ、カットもバラバラで自分で家に帰ってから前髪を揃える始末。せっかくお金を出してトリートメントをしましたが、スタイリストが満足してますが私は全然お金を出した価値が見出せず…。今まで行った美容室で1番残念でした。プロの技術を全く感じませんでした。お店側も女性には女性をつけるくらいの配慮があってもいいと思います。後悔です。行くならスタイリスト指名する事をお勧めします。

この度はagu hairをご利用下さいまして
    誠にありがとうございました。

せっかくご来店くださったにも関わらず
    とても不快な思いでお帰りいただく
    結果になってしまったようで
    とても残念です
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として承ります。

担当スタイリスト春日典雄

• m.m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 22:44:10.0

親切に対応くださりありがとうございました。
    仕上がりも良く満足してます。

m.m.k様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:59:49.0

今回も親子でお世話になりました。
    私のクセに合わせたストレートや、白髪染めとカラーの組み合わせ、スタイリングしやすくカットしてくださったりと、毎度のことながら満足しています。

★フルChangeプレミアムコース

YU様 先日も親子でのご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ評価ありがとうございます♪

YU様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 小山

• ちーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:11:32.0

可愛い色にカラーしてもらい、サラサラにもしてもらって大満足です!また通いたいです^_^

(業界最新METEO)髪質改善カラー&選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちーぼー様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も可愛かったですね!
    満足いただき嬉しいです!
    またのご予約楽しみにしてます!

店長小菅

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 12:56:04.0

仕上がりも良くて相変わらず炭酸シャンプーは気持ち良かったです。いつかヘッドスパもお願いしたいです。色々質問してしまいましたが快く答えて頂いたことも感謝です。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット

あい様こんにちは!
    ぜひぜひ資生堂のスパニストの認定うけてるので自信ありますよwww
    ぜひお待ちしてます☆

店長 小菅

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:53:21.0

白髪染とカラーをお願いしました。綺麗に染めていただきありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット

ひろちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミ評価ありがとうございます♪短くしましたのでクセが気になったら縮毛矯正をオススメします!

ひろちゃん様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 小山

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:12:13.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。手櫛でも引っかかりがないほど、サラサラになりました。少しの雨や湿気でも髪のうねりがでてしまっていたので、これからは快適に過ごせそうです。

『髪質改善ストレートMETEO』ストレートorデジパ&カット&トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りの様こんにちは!
    お悩み解決できて良かったです!
    またのご予約を楽しみにしてます!

店長小菅

• えっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 20:44:03.0

この度もお世話になりました!
    夏らしくスッキリして軽くなりました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します。

えっちゃん様
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    久しぶりのカットとカラーでしたがその後いかがでしょうか?
    どこか気になるところなどはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください^^
    お出かけ楽しんできてください♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:56:34.0

いつもお世話になってますが
    毎回、思った通りに仕上げて頂いてます!!
    髪の色も気に入ってます!!
    また、お願いします。

なお様こんにちは!
    気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    私こそ毎回いろいろなパワースポット教えていただきありがとうございます♪
    次回のご予約を楽しみにお待ちしてます☆

店長小菅

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:52:56.0

サラサラにして頂き満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あーか様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    満足いただき嬉しい限りです♪

店長小菅

アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー