初めてで緊張しましたが、最初からとても丁寧に対応してくれて、細部のことまできちんと質問して頂けたので、まとまっていなかった自分のしたいヘアスタイルも一緒にしっかりと決める事ができました。
仕上がりもとても素敵にしてもらえてとても感謝しています。
家族にも好評で、またお願いしたいと思いました。
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500
Agu hair edge 昭和店【アグ ヘアー エッジ】からの返信コメント
あさひ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
さっぱりショートに切り、その後はいかがでしょうか?
周りからの評判が良くて安心致しました^^
2カ月すると形が崩れてきますので、また気になりましたらご来店下さい。
気になる点等ございましたらなんでもご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
担当スタイリスト MINAMI
普段元美容師の身内に任せているのでちゃんとした美容院は初めてでした。希望の髪型の画像を見せたり悩みをお話したりした後より良い提案を頂いて変更した点があるので、素人知識でも素敵な仕上がりになりました!特に前髪迷子だったので良い形を教えてもらえて嬉しいです。
ヘアセットが苦手なので相談した所簡単なコツも教えてもらったので練習して上手にできるようになりたいです!
楽しい雰囲気でお話ししてくれて楽しかったです。理想の髪の長さにしていただきました。ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500
いつもまめに口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 名取翔
写真を見せてできないって言われてその写真の髪色に似ている明るいベージュを頼んだらほぼ暗い茶色みたいな地毛と変わらないみたいな髪色にされて高い金払ったのにほんとに辛かったです。髪色気に食わないって言ったらまたお金払ってきてくださいって言われたのもがっかりです。
全然話さないしつまらなかったしカウンセリングの時に髪色の相談とかしても適当に返されてめっちゃ残念です。
【☆新規限定☆】リタッチカラー+カット \3900
この度はご希望に添えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。大切な髪のことでご不快な思いをさせてしまったこと、またカウンセリングや対応にもご満足いただけなかったことを、深くお詫び申し上げます。
できることできないことをお伝えさせていただいているつもりではありましたが伝わりきっていなかったこと気付けずすみません またお直しということで対応させていただきましたが仕上がりいかがでしたでしょうか。こちらもカウンセリングさせていただきご希望になるべく添えるようにと努めましたがご満足いただけなかったでしょうか。お忙しい中お時間をいただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
スタイリスト KAZUHA
周囲から「何かいつもと違う」と褒められました!
こちらから大体のイメージをお伝えし「いつもと同じように」とオーダーしましたが、スタイリストさんが客観的に見て似合うスタイルに仕上げてくださったのだと思います。
思いがけず周囲から褒められ、明るい気分で過ごせており、とても感謝しております。
またお伺いいたしますので、よろしくお願いします!
[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500
たかし様いつもご来店ありがとうございます!
周囲の方からの反応も良かったとのことで、私もとても嬉しく思います。
より魅力を引き出すお手伝いができていたら何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト KAZUHA
今回も大満足な仕上がりでした。
毎回大満足すぎて、今回は「大学生になったらどうしよう…」と話していました。
私の経験上、歯医者さんと美容師さんは探すのが難しく、相性が合わないと…と感じていたので。
大学生になっても月1で帰ってきて担当スタイリストさんにしてもらえばいいよ~なんて会話をしたくらいです。
本当にありがとうございました。
また、お願いします。
サボ様今回もご来店ありがとうございました!
毎回仕上がりに満足していただけてるようでほんとに嬉しいです!
素敵なお話し聞かせていただきありがとうございますそう思ってもらえるのは何より嬉しいです!
これからもぜひ担当させてください♪**
またお会いできるのを楽しみにしてます!
スタイリスト KAZUHA
今回も理想の髪型になり、娘も喜んでおります。いつもこちらの細かい意見を聞いてくださりありがとうございます。
クオライン縮毛矯正+カット \10900
まなきん様いつもありがとうございます!
ご満足いただけて喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後も理想のスタイルに近づけていけるよう努めていきます!細かなご要望もいつでも遠慮なくお聞かせくださいね。
スタイリスト KAZUHA
お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
スタイルも満足のいく仕上がりでとても良かったです。
施術時間も2時間とありましたがそれより早く終わって良かったです。また利用したいと思います。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5500
とも様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりリラックスしていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト KAZUHA
初めて来店しました。
担当してくれた方は丁寧で仕上がりも大満足でした!
妻もいい感じと喜んでくれました♪
スタイリングのやり方も説明してくれたのでとても嬉しかったです!ぜひまた利用させてもらいたいと思います。
【Men's限定】☆オシャレ度アップ☆カット+眉カット ¥4000
カット、カラー、その他
キョロちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました♪
奥様にも喜んでいただけて良かったです♪またぜひお待ちしております
担当スタイリスト YUI
初めて縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。
【おすすめ☆】クオライン縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900
今回何色がいいとかあまり決めずに行ったのですが、色を提案してもらいながら一緒に決めれたので良かったです!!
仕上がりサラサラで色も理想通りにしていただけたので大満足です!またお願いします!
★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900
おもち様
この度はありがとうございました^^
スタイリスト MINAMI
早く到着してしまったのに丁寧に対応してもらいました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
カットやカラーはお任せでお願いしましたが、綺麗に仕上げてもらえて大満足。
スタイリストさんが話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。また伺いたいと思います。
【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900
かな様先日はご来店いただきましてありがとうございました
お褒めのお言葉ありがとうございます!
暖色カラーとてもお似合いでした♪ シルエットが変わるだけで印象が変わりますので楽しんでいただければと思います!
更に満足していただけるよう技術向上に務めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
ジュニアスタイリスト LILICA
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、値段もお手ごろで丁寧に対応して頂きました。
また行きたいと思えるサロンでした。
[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500
グンジ様先日ご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
ジュニアスタイリスト LILICA
いつもありがとうございます!!
毎回、丁寧に仕上がりの雰囲気を聞いてくれて希望通りにしてくれてあ嬉しいです!
[透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500
確実にこれになりたいというイメージがなかったにも関わらず、一緒に理想を探してくれて思い描いていた髪色になることができました!!ジャンル問わず色々な話ができたので超いい時間を探すことができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします
[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900
たるたるちきん様いつもありがとうございます♪
ラベンダー系のお色味もとてもお似合いでした!
挑戦してみたいお色味などございましたらまたご相談ください!!
帰省のタイミングの貴重なお時間いただきありがとうございます、いつも私もたのしくて素敵な時間を過ごさせていただいております!またお会いできるのを楽しみにしています♪
学校生活たのしく過ごせますように…**
スタイリスト KAZUHA
こんな髪色にしたいと希望を言った所、あーできないですね。と言われじゃあ、この色は?と聞くとそれも無理です。と一言。できないのはいいですがもうちょっと親身になって色々提案して欲しかったなと思いました。白髪に染めるとこうなってー、と説明されましたが私は白髪染めじゃないのになんの説明をされているんだろうと思いました。
もう少し全体的に親身になって話を聞いて提案して欲しいなと思いました。
滅多に美容院に行けなくてせっかく行けたのにな…
uno様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご希望のスタイルに添えず、ご不快な思いおかけしまして申し訳ございませんでした
貴重なお言葉をしっかりと受け止めカウンセリング等見直していきます
これから技術向上に努めていき、またお越しをお待ちしております
ジュニアスタイリスト LILICA
サロンで確認した時はイイ!と思ってルンルンでかえってきたのですが、自宅に帰って鏡の前に立つととにかくカラーの色むらがすごく、頭の上と毛先で色がちがう、中は染まってなくとても残念に思いました(T_T)
体感の満足度が高かっただけにとても残念です
でもカットは可愛くて気に入ってます
ありがとうございました(u_u)
[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900
o713様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです
ジュニアスタイリスト LILICA
当日予約で軽くしてもらいたいカットで初めてですがお値段で選びました。当日でしたが予約時間はいくつか選択肢があり、少し遅れる事を事前に伝えたら対応してくださり、お値段と技術と良かったです。髪型で悩んだ部分はスタイリストさんの一言が後押しになったりして助かりました。あまり笑顔を見せずお話も特に無かった点で少々緊張しました。
[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500
縮毛矯正してから毎朝のヘアセットが楽になり縮毛矯正やってよかったなあと思いました!
いつも丁寧に説明してくれたり笑顔でお話してくれて嬉しいです。またよろしくお願いします!
クオライン縮毛矯正+カット \10900
mayu様先日はご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、本当に嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけ良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト KAZUHA
丁寧な説明でしたが来店時に誰も何も言わなかったのが気になりました。
【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥15000
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、ご来店のご対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご来店時から気持ちよくお過ごしいただけるよう、徹底してまいります。
担当スタイリスト 名取翔
個人の感想ですが、
美容院は髪の毛をキレイにする+癒しなど特別感を得られる素敵な時間だと思っています。
しかし従業員の方が子供とともに出勤しているようでした。
それ自体は問題ないと思いますが、その子供がバタバタしたり、覗いてきたり、シャンプー台で目を隠している時に突然手を握ってきたり。連れてくるのは会社の判断で良いと思いますが表には出さない方が良いと思います。
担当の方はすごく良かったです!
雰囲気や所作、話し方、説明など全てが最高でした!
事前のこちらからの質問事項などもしっかり把握していて
感動しました!色々教えてもらえて勉強になりました!ありがとうございました!
くろめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中の一人で過ごせる貴重なお時間だったのにも関わらず落ち着いた雰囲気を提供できなかったこと申し訳ありませんでした。お客様に落ち着ける時間を提供できるようお店全体で努めていきます、貴重なお意見ありがとうございました。
お褒めのお言葉とてもうれしいです、ありがとうございます!
より一層お客様に寄り添った接客ができるよう心がけていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
スタイリスト KAZUHA
初めてでよく分からない部分しかなくて関わりにくかったとは思うんですが、優しく丁寧に対応してくれてとてもよかったです!
ゆうな様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります
これからもより丁寧に接客、技術を提供できるよう日々努力していきますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!
またお会いできること楽しみにしています。
スタイリスト KAZUHA
10代の娘のカットと縮毛矯正のメニューでした。
笑顔で対応していただき、とても良かったです。
クオライン縮毛矯正+カット \10900
この度はご来店ありがとうございました♪
お話もとっても楽しかったです♪バッサリ切らせていただいき、とってもお似合いでした!また是非お待ちしてしてます◎
担当スタイリスト YUI
ヘアセットの方法や、ドライヤーのやり方など色々と教えていただきありがとうございました!
悩みだった生えぐせも落ち着きそうです。
【☆新規限定☆】リタッチカラー+カット \3900
chiii様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
乾かし方、スタイリング方法で扱いづらいところでてきましたら、次回ご来店いただいた際なんでもご相談ください。
スタイリスト LILICA
初めてご利用させて頂きましたが、担当の女性スタイリストさんが丁寧に要望に向き合って下さって大変満足の仕上がりでした。
グレージュにもっていきたいので指名でまたカラーしに行きます。
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500
カズ様先日はご来店ありがとうございました!
明るめカラーのスパイキーショートとてもお似合いでした!
希望の色味に近づけられるようカウンセリングからしっかりやらせていただきますので機会がありましたらまたお待ちしております♪
スタイリスト KAZUHA
色の相談などにのってくれて理想通りの髪色になれました!色々な話ができて楽しかったし、また同じスタイリストさんにお願いしようと思いました。忙しい中でも丁寧な対応ありがとうございました
たるたるちきん様先日はご来店ありがとうございました!
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
いつもお話たのしくて素敵な時間を過ごさせていただいております
新生活楽しく過ごせますように、応援しています!!
次回お会いできるのもたのしみにしています
スタイリスト KAZUHA
年上のお姉さんだからなのか、何を話していいかわからず無口になってしまう息子。
それでも、どうしたいかを含め無理なく心地良い会話をいつもしてくださり、感謝です。息子もいつも大満足です。
担当になってもらえてよかったです。
次回もまたお願いします。
サボ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そう言っていただけてとてもうれしいです(^^
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めていきますので
また次回もよろしくお願いします♪
私も担当させていただけてとても嬉しいです!!これからもよろしくお願い致します
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
スタイリスト KAZUHA
昨日もありがとうございました♪
サッパリと軽くなってカラーも満足です。
また宜しくお願い致します。
[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥8900
ゆうこ様
ゆうこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪^^
いつもお褒めの言葉もとても嬉しく、励みになります。
また何か気になるような事があればなんでもご相談ください。
更に満足していただけるよう技術向上に務めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております★
スタイリスト MINAMI
丁寧にお話ししてくれて仕上がりもとてもよかったです!
ふう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
レイヤーカット可愛かったです!!
また、スタイリング方法で扱いづらいところでてきましたら、
次回ご来店いただいた際なんでもご相談ください。
スタイリスト MINAMI
アグ ヘアー エッジ 昭和店(Agu hair edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー