担当スタイリストさん、ありがとうございました。
やっぱりシャンプーも最高でした。
ご褒美みたいなシャンプーの気持ち良さに感激です。
シャンプー以外でも髪をすごく大切に扱ってくれました。
もちろん、施術も問題なく希望以上の仕上がりに大変満足しています。とても良い時間でした。
これから沢山経験を積まれていくと思いますが初心を忘れずこれからも頑張ってください。応援してます!
また、担当スタイリストさんに会いに通います。
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair clarus 布施駅前店【アグ ヘアー クラルス】からの返信コメント
たま様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうござます!
シャンプーいつも褒めて頂けて嬉しいです!!
またお待ちしております!♪
担当スタイリスト のあ
今日も伸びた分をばっさり切ってもらいました。かなり増えてたので、とてもスッキリしました。
炭酸シャンプーは爽やかな感触で気持ちいいです。
カットとカラーで初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足でした。余計なことはお話しされなくてゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。また次も行きたいと思います。ありがとうございました。
【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \5000
初めて来店しました。
希望したカラーにして頂きありがとうございます!
とっても嬉しいかったです!
フルカラー+ムコタTr \7000
2回目です。前回もよかったので今回もお願いしました。
襟足に癖がありますが丁寧に施術していただき、キレイなショートに大満足です。またお願いします。
クオルシアカラー+カット \6900
こちらで、毎回お世話になっております。
髪のことだけでなく、色々なことが相談できて、会話も楽しい美容院です。今回もカットもカラーもとても気に入りました。トリートメントはトキオにランクアップしてサラサラです。
縮毛矯正ですが、首の付け根の髪が伸びきれずチリチリ感が毎回あるので、次回はそこを何とか解決していただけたら嬉しいです。期待しています。次回もよろしくお願い致します。
カット+フルカラー+縮毛矯正+ムコタTr \17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪が伸びてきて気になりながらもなかなか予定が合わず、昔一度行ったことがあるなあ…と思いながら、明日希望時間があいてる!!と思い立って前日ネット予約してしまいました。通っているわけでもないのに、一度髪を見ただけで、前回からどれくらい間隔があいているか、縮毛矯正の遍歴や、生え癖もわかるのがすごいなあと感心しました。なので、画像を少し見せただけ(カラーはわたしのざっくり説明)で、意向を汲んでいただけ、仕上がりはバッチリでした。
【オススメNO.2】クオルシアカラー+カット+ムコタTr \10000
とても自分でスタイリングがし安く。カラーリングもカットも
自然な感じが気に入っています。引き続きよろしくおねがいします。
白髪染めリタッチカラー+カット \5400
いい感じにしてもらいました♪いつも、理想どおりにしてもらっています。ありがとうございました(^_^)
【オススメNO.1】リタッチカラー+カット+前処理 \4400
綺麗にして頂きました!ありがとうございます♪
ゆみ様
担当のあ
カットも良かったです。
セットの仕方のアドバイスなどありがとうございました♪
マサキ様
先日はありがとうございました!!
お家でもセットしてみてくださいね♪♪
仕上がりも満足頂けてよかったです!!
担当スタイリスト 三嶽大地
カット、矯正、カラーのクーポンがあったので初めてお伺いしました。
私はどんな感じがいいのか説明するのが下手なのですが思っていた仕上がりでとても満足しています。
またよろしくお願いします♪
カット+フルカラー+縮毛矯正+ムコタTr \17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 りょう
こちらのサロンはメニュー全てを担当の方が最初から最後までして頂ける事が気に入って通わせて頂いています。
時間も予定通りですし、話しやすい方ですのでこれからも
お世話になりたいと思っています。
きい様
担当スタイリスト genta
髪を伸ばしている途中で、まとまりが悪くなっていたところ、カットでスッキリとまとまりやすくして頂きました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
じゅん様
先日はありがとうございました!!
仕上がりもまとまりやすくなって良かったです♪♪
担当スタイリスト 三嶽大地
髪色で迷っていたらアドバイスをくださって自分の理想の髪色に仕上げてくださりいつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
カット+フルカラー+ムコタTr \9000
長い間お世話になりました!
また気になることなどありましたら、スタッフにご相談ください!
よろしくお願いします!
担当KAZUKI
カラー持ちが凄くよかったです。
アディクシーカラー+カット¥7400
どーも様
満足していただけて嬉しいです!
また変化をつけたい時などは
お気軽にご相談ください!!
担当スタイリスト genta
ありがとうございました(^^)
TOKIOトリートメント+シャンプーブロー¥7000
トリートメント
またなにか気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
あき様
担当のあ
私も悪いのですが、くくったときに綺麗に見えるようにしてほしいというオーダーを忘れられていました。美容室に通える時間もあまりないので、また行かないといけないのかと。
また、私はアイロンでスタイリングなんてできない、苦手、練習も諦めた等、美容師としてどうなんだろうというよな発言をしていて任したいと思えなくなりました。いきなりタメ口で威圧感もあり、もう行かないと思います。
ぴ、様
先日はご来店誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらのオーダーにとても真摯に対応していただきました。
また是非お世話になりたいと思います。
【新規☆平日メンズ限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000
sugawan様
先日はありがとうございました!!
仕上がりも満足頂けてよかったです♪♪
担当スタイリスト 三嶽大地
丁寧な説明とアドバイスをして頂きました。時間も予定より早く終わり仕上がりも満足です。またお願いしますね。
【オススメNO.3】低温縮毛矯正+カット \10000
みぷりん様
担当スタイリスト genta
施術の次の日はパーマがすこしきつかったも…と思いましたが 数日たつといい感じになってきました。
希望を大まかな雰囲気でしか伝えられなかったのですが うまく仕上げていただきありがとうございました。
朝の準備がとても楽になりました。
低温デジタルパーマ+カット\9000
カット、パーマ、トリートメント
ち 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
パーマは徐々に弱まってくること、美容師が乾かした場合とお客様で乾かした場合とで
相違があることを考慮して当てさせていただいておりましたが、
説明が不十分で不安にさせてしまったこと、申し訳ございません。
今は大丈夫とのことで安心しました。
またわからないことや困ったことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております。
担当 りょう
理想の髪型、髪色にしてもらいました!
お話も楽しかったです!
【新規☆平日女性限定】リタッチカラー+カット+前処理 \4000
ちさきちゃん様
担当のあ
とても丁寧でした。
髪型も髪色もとてもいい感じです。
よし様
担当のあ
縮毛矯正をずっとしてるので、ハイライトを入れてみたかったのですが、痛むので諦めていたのですが、担当の方が今後のことも考えながら、丁寧に施術して頂きました。
仕上がり、めっちゃ感動しました。
今後とも宜しくお願いします。
アディクシーカラー+カット¥7400
にっちゃん様
満足していただけて嬉しいです!
また何かございましたら気軽にご相談ください!
担当スタイリスト gen
希望のスタイルにして頂きました。
当日のような素敵な仕上がりは自宅ではできませんが、それなりに仕上がっています
白髪染めリタッチカラー+カット \5400
ゆかり様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ご自宅での再現性ん高めれるよう努力いたしますが、
ゆかり様ご本人でできない素敵な髪型も
美容室に来られた当日の楽しみとしてもお楽しみいただければと思います♪
担当者 りょう
いつもショートにしていただく時は毎回こちらでしか切ってほしくないくらいとても仕上がりが好みで嬉しいです!理想通りに綺麗にしていただけて髪の悩みも瞬時に理解していただきアドバイスもしっかりしていただけるので有り難いです!
カット+フルカラー+ムコタTr \9000
ゆな様
いつもありがとうございます!!
バッサリカットとてもお似合いでしたね♪♪
毎回ショートの時はお任せ頂きありがとうございます!!
担当スタイリスト 三嶽大地
いつも、ありがとうございます。
次回もお願い致します。
よう様
いつもありがとうございます!!
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪♪
担当スタイリスト 三嶽大地
来月はパーマあてたいです!楽しみです!
はなげエンジェル様
お忙しい中口コミありがとうござます!
次回はパーマしましょうね!!
スタイルは相談しながら決めましょう!
担当スタイリスト genta
初めて行かせてもらいました。アットホームな雰囲気でした。
こちらの希望を何度も確認しながら丁寧に施術してくださいました!少し距離はありますが、また行きたいです
ご満足いただけてよかったです!
当日、お店の方が混み合っていて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また気になることなどあればいつでもご相談ください!
担当KAZUKI
アグ ヘアー クラルス 布施駅前店(Agu hair clarus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー