担当スタイリストさん、ありがとうございました。
やっぱりシャンプーも最高でした。
ご褒美みたいなシャンプーの気持ち良さに感激です。
シャンプー以外でも髪をすごく大切に扱ってくれました。
もちろん、施術も問題なく希望以上の仕上がりに大変満足しています。とても良い時間でした。
これから沢山経験を積まれていくと思いますが初心を忘れずこれからも頑張ってください。応援してます!
また、担当スタイリストさんに会いに通います。
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair clarus 布施駅前店【アグ ヘアー クラルス】からの返信コメント
たま様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうござます!
シャンプーいつも褒めて頂けて嬉しいです!!
またお待ちしております!♪
担当スタイリスト のあ
いつもお世話になっております!
今回もカラーとカットをしていただきました。カラーもカットも仕上がりにとても満足しております(^^)
カラーはとくに色持ちが良く、頻繁に染めなくてよいのでうれしいです。
毎回とても丁寧な施術なのに担当スタイリストさんのリラックスできる雰囲気と会話で、あっという間に終わってしまうのがすごいです!
またよろしくお願いしますー♪
アディクシーカラー+カット+ムコタTr¥11000
急な予約でしたが、待ち時間もなく、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。
【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
今回も悩んだあげく、担当スタイリストさんにお任せしてしまいましたが、とても可愛く上品に?笑
秋冬っぽく仕上げていただきました。
遅くまですみませんでした。又次もよろしくお願いします。
アディクシーカラー+カット¥7400
今回も希望通りのカットで大満足です!
また よろしくお願いいたします^^
【オススメNO.1】リタッチカラー+カット+前処理 ¥4400
今回もいい感じにしてくださり、感謝です♪若返ったと言われました(^^)また行きます!!
スタイリングのアドバイスや、髪に関する困り感を丁寧に聞き取って下さり、理想の仕上がりになりました。
【オススメNO.2】クオルシアカラー+カット+ムコタTr ¥10000
メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥6000
いつも良くして頂き本当にありがとうございます。
きちんと似合うようにしてくださり、安心してお任せ出来ます。自分でのセットもとてもしやすく良い感じに仕上がるのが本当に助かっています。
次はパーマをお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ブローも丁寧にしていただき感謝です。
次回もおねがいします。
まーちゃん様
古参です!
長年通ってます!
長く通ってるってことは居心地もいいしスキルもあるしコスパもいいし文句無しってことですよね!
あきちゃん様
満足していただけて嬉しいです!
いつもお話し楽しませてもらってます!!
担当スタイリスト genta
お話も楽しく、綺麗にしてもらえて嬉しいです。
ラルマ様
担当スタイリスト genta
落ち着いた雰囲気の中でヘアカットやカラーを受けることができました。また通おうと思います。
カットもカラーも素敵に仕上がってとても満足です。親切にアドバイスもして頂いておススメのお店です。
みぷりん様
担当スタイリスト genta
満足いく仕上がりでした!
【新規☆平日女性限定】リタッチカラー+カット+前処理 ¥4000
今回はトリートメントをプラスしてもらえてうれしかったです。おかげさまで髪もげんきになっています。引き続きまたよろしくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
担当スタイリストさん。
カラーのもちがホンマによくて。
上手にカラーしていただいてるなぁと。
いつも思います。
2ヶ月に1回くらいでカラーするサイクルありがたいです。
細かい気遣いありがとうございます。
また来月もよろしくお願いしますー!
どーも様
満足していただけて嬉しいです!
また変化をつけたい時などは気軽にご相談ください!
担当スタイリスト genta
今回も素敵な色に染めてもらえて満足です!来月もよろしくお願いします!
クオルシアカラー+ムコタTR¥8000
まよ様
担当スタイリスト genta
炭酸シャンプー良かったです。
まーちゃん様
担当のあ
職場の近くで前から気になってましたが初めて来店させて頂きました
清潔感もあり雰囲気も良かったです
気になってたところも上手にカットしてもらいました
また宜しくお願いします
ふーゆん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
まあよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト genta
こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。
よっこ様
担当のあ
なりたい髪型の写真などもなく、なんとなくこの辺をこうしたい、でも長さはなるべく変えたくないという要望を伝えたところ相談しながら切ってくださり理想通りになりました!
今回はカットとカラーで行きました。炭酸シャンプーはモコモコ泡で気持ちよく、洗い上がりがスッキリしました。パーマが残ってはねたヘアスタイルでしたが、綺麗にカットしてもらえて大満足です。カラーもツヤツヤです。次回もよろしくお願いします。
アディクシーカラー+カット¥7400
素早くカットもしてもらいありがとうございました。
軽やかな仕上がり嬉しかったです。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
今回もベストな髪色にしてくださってありがとうございます!
また利用します!!
[平日学割U24限定クーポン] カット+フルカラー+ムコタTr ¥7000
やねぽん様
担当のあ
またいつかよろしくお願いいたします。
フルカラー+ムコタTr ¥7000
a様
担当スタイリスト genta
可愛い仕上がりにしてくれました!
癒しの時間になっています。
とてもかしこい対応で
あまりなにも伝えてはいないが
汲み取ってもらえてます。
背伸びせずここちよいので
嬉しくてまたいかしてもらいます。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
乾かすだけで、まとまりやすくて扱いやすいカットにしてもらい満足です。いつもありがとうございます。
てん様
家から遠くなったのにも関わらず来ていただけて嬉しいです( ; ; )
担当のあ
きれいに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くて落ち着けます。ありがとうございました。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400
アグ ヘアー クラルス 布施駅前店(Agu hair clarus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー