3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー ミル 伊集院店(Agu hair mill)  >

Agu hair mill 伊集院店【アグ ヘアー ミル】

アグ ヘアー ミル イジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町徳重1丁目2-14  リリィHigashi 102-B
  • JR鹿児島本線 伊集院駅徒歩16分
  • pinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 15:08:43.0

ほぼ希望通りにしていただき、快適な毎日です。
    プライベートなことをあまり聞かれないのも良いです。
    今回はエンタメ系のお話が楽しかったです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

Agu hair mill 伊集院店【アグ ヘアー ミル】からの返信コメント

pin様
    また、書き込みありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    また、楽しくお話できる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:20:52.0

優しい雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。カウンセリングも丁寧で良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

新規限定おしゃれ女子力UP グロスフルカラー+カット+トリートメント\4900

さお様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:05.0

初回、2回目のカットが気に入って3回目また利用させていただきました。今回も髪質に合わせて理想の丸みショートにして頂き大満足です!また利用させていただきます。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\4900

ばなな様

いつもありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです^^
    やってみたい色があればまた相談してくださいね☆

担当スタイリスト 江口 晶大

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:56:38.0

いつも素敵な髪型にしていただき安心してお任せできます。

【人気のクーポン☆】骨格補正カット+シャンプー&ブロー \3500

ゆい様

いつもありがとうございます!!
    また是非担当させて下さいね^^

担当スタイリスト 江口 晶大

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:49:05.0

今回も満足の仕上がりでした!
    ヘアアレンジもレクチャーしてくれて、助かりました。またお願いします。

平日限定☆カット+透明感カラー+MUCOTAトリートメント¥7000

meg様
    また、書き込みありがとうございます。

うれしい書き込みありがとうございます!
    また、ヘアセットをレクチャーしていけるように
    アレンジの幅を増やしてまいります。
    またのご来店お待ちしてます^_^

担当スタイリスト 野元

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:13:51.0

久しぶりの美容院でした。仕上がりもとても満足しています。トリートメントもしたので髪もサラサラなって、何度も髪を触ってしまいます。
    担当してくださったスタイリストさんとも、共通の話題があり、話も盛り上がって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。また次回も利用させていただきます。

ハピネス様
    また、書き込みありがとうございます。

うれしい書き込みありがとうございます!
    私もとても楽しかったです。
    またたくさんお話できる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:27:24.0

今回も好みの髪型に仕上げて頂き有難うございました。
    施術時間を忘れるくらいあっという間に終わりとても良かったです。
    あまり髪型に変化をつけない私ですが次回もよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000

みかん様
    また、書き込みありがとうございます。

私こそ楽しい時間をありがとうございました。
    私も楽しくてあっという間の時間でした^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:41:35.0

ありがとうございました!髪も綺麗にして頂いたし、お話も楽しかったし時間内にも仕上げていただいたし、スタイリングも可愛く仕上げて頂いてそこまでの予定はなかったですが、どこか行きたくなりました(笑)
    髪も長いので、タオルドライも頑張ります(*^^*)♪
    またお伺いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+TR¥8500

かおり様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:59:13.0

とてもリーズナブルですが、綺麗に仕上げていただけました。
    カットも、確認しながら丁寧に進めてくださいました。
    シャンプーが割と強めだったのが、個人的に好みで良かったです。

よしこ様
    また、書き込みありがとうございます。

シャンプー喜んで頂けてよかったです!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• ゆったりさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:35:22.0

女の子のカットをしてもらいました。
    子どもにも、丁寧な声かけをして貰えて
    良かったです。
    カットを終えたら編み込みにしてセットして貰えました。

ゆったりさん様
    また、書き込みありがとうございます!

お子さんのカット喜んで頂けて幸いです。
    またなにかありましたら気兼ねなくご相談ください。

担当スタイリスト 野元

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:32:47.0

先日は、ありがとうございました!!
    とても良い仕上がりとなりました!!
    兄達にもおすすめしときます!!

【新規限定】メンズカット、スキャルプシャンプー¥3200

ひかる様
    また、書き込みありがとうございます!

世間は狭い物ですね♪
    お兄様達にもよろしくお伝えください!

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト 野元

• レッサーパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:09.0

とても安くでしていただいてよかったです。

レッサーパンダ様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• あゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:57.0

仕上がりの髪型も色も満足です!トリートメントをしていないのに綺麗にカラーをしてもらえたので、とてもツヤツヤに見えます!またよろしくお願いします!

あゆたん様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:13:18.0

いつも、お世話になっています。細かなカラーの希望を聞いてくださり、安心して任せられます。仕上がりだけでなく、お店の雰囲気がとても気に入ってます!リラックスできるお店での癒しの時間は髪の仕上がりだけでなく、気持ちも満たされてる大切なところだなぁ、、、と改めて思いました。やわらかな仕上がりの髪色の仕上がりで、とても嬉しいです。また、お願いします!

【カラーのみの方必見!!】グロスフルカラー+シャンプー+ブロー ¥4200

みい様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:15:36.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます!
    久しぶりのカットで少し悩んでいましたが、
    的確なアドバイスのもと、気に入ったスタイルになり
    とても嬉しかったです。
    これで、新年度頑張れます(^^)ありがとうございました♪

ゆりぴー様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:25:10.0

いつもは川内店に行っているけど、今回は伊集院店を利用しました。
    カットとカラーどちらもいい仕上がりにしてもらって満足です。

川内店が予約で埋まっているときはこちらの店舗を利用します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

なる様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• いずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 17:58:14.0

今回はカラーをしていただきました。シルバー希望で、2回のブリーチでは望み通りの色が出るか分からないとの事でしたがとりあえず2回ブリーチでお願いすることに…。仕上がりは想像していた以上に希望に近い仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました。

★カラーコレクション★ブリーチonカラーor3Dカラー+ムコタTr \15000

いず様

そして嬉しい口コミありがとうございす!

喜んで頂けて良かったです!
    次回は髪のコンディションを見ながらやっていきましょうね^^
    是非また担当させて下さい!

担当スタイリスト 江口 晶大

• しぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:25:11.0

先日はありがとうございました(uωu*)
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも満足で感謝しています(≧▽≦)またお願いします(*^^*)

コスメ縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント\10900

しぽ様

いつもありがとうございます!!
    僕も楽しくお話できるので嬉しいです^^
    やってみたい色があればまた相談してくださいね☆

担当スタイリスト 江口 晶大

• うーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:17:23.0

親切的な料金ですが施術も接客も丁寧でした。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また行きたいと思います。

うーたん様
    また、書き込みありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またたくさんお話できる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:36:19.0

今回も満足な仕上がりにしてもらって感謝です(^-^)またお願いします\(^-^)/

ももこ様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:48:26.0

丁寧な対応でアドバイスもあり良かったです

fumi様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• 小麦さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 17:59:17.0

いい感じのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

小麦様
    また、書き込みありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• めりーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 09:00:22.0

いつもキレイにしてもらっております。ずっと通っているので、覚えてもらっているので、安心しております。

めりーさん様

そして嬉しい口コミありがとうございす!

いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします☆

担当スタイリスト 江口 晶大

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 23:32:22.0

カラーとカットで予約しました。夜遅くまでやっているお店なので、仕事帰りにも行けてとても助かりました。

りお様

そして嬉しい口コミありがとうございす!

また是非また担当させて下さいね!
    次回ご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 江口 晶大

• あろんそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:29:30.0

とてもサラサラになり、満足しています。初めてのところだったので心配していましたが、思った以上の仕上がりでした。

あろんそ様
    また、書き込みありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しください思います。

担当スタイリスト 野元

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:14:17.0

的確なアドバイスをしてくださり、思い通りの髪型になってとても満足しました(^^)

さや様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:24:33.0

初めて利用しましたが、低価格でお財布に優しいお店でした。ヘアスタイルや手入れのアドレスを頂きありがとうございました。

たまちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございす!

その後も気になる所はありませんか?
    何かあれば気軽相談して下さい!☆
    是非また担当させて下さいね!

担当スタイリスト 江口 晶大

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:29.0

いつもお世話になります。
    色を少し明るくしてもらったのですが、とてもいい色でセットも丁寧にして頂き仕上がりは大満足です!
    毎回最初から最後まで一つ一つ丁寧にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

なお様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:09:30.0

値段が安く通いやすいです。
    また来ます。、

かおり様

そして嬉しい口コミありがとうございす!

是非また担当させて下さいね!

担当スタイリスト 江口 晶大

• もそりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:39:40.0

気になっていた枝毛もキレイに整えて頂き
    ツヤが出た気がします。
    ミストシャンプーもとても気持ちがよく
    寝てしまいそうでした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

もそり様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    シャンプー気持ち良かったみたいで、凄く嬉しいです!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

アグ ヘアー ミル 伊集院店(Agu hair mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー