3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー ミル 伊集院店(Agu hair mill)  >

Agu hair mill 伊集院店【アグ ヘアー ミル】

アグ ヘアー ミル イジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町徳重1丁目2-14  リリィHigashi 102-B
  • JR鹿児島本線 伊集院駅徒歩16分
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:31:48.0

簡単に伝えただけなのに、希望通りの形と色にしていただきました!施術時間も早くて助かりました*またお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

Agu hair mill 伊集院店【アグ ヘアー ミル】からの返信コメント

あや様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 23:34:05.0

お忙しい中、丁寧に施術していただきありがとうございました。うまく説明できなかったのですがこちらのワガママも汲み取ってくださり、オススメの方法で施術していただきました。スタイリングの方法などアドバイスもくださり親切丁寧で嬉しかったです。話しやすくてとても心地の良い時間を過ごせました♪ステキな髪にしていただき感謝です!またよろしくお願いします。

♪ダメージヘア用♪コスメシフォンデジタルパーマ+カット\7900

みほ様
    また、書き込みありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います^_^!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:49:58.0

初めての利用でしたが、手頃なお値段でほぼ希望どおりにカットしていただけて良かったです。
    元々持ってるクセが出てしまうけれど、仕上がりも満足してます。
    お店の雰囲気もよく、カット中もよく話しかけてくださるスタイリストさんで、楽しく過ごせました。

【人気のクーポン☆】骨格補正カット+シャンプー&ブロー \3500

みぃ様

その後も気になる所はありませんか?
    上手くいかない時はまた相談して下さい!
    是非また担当させて下さいね^^

担当スタイリスト 江口 晶大

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:45:28.0

今回も思っていたヘアスタイルにして頂きました。襟足のハネが気になっていたのですがスッキリなったので、短時間でスタイルが決まるので楽ちんです♪
    次回もお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

ゆうちゃん様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽ちんになったみたいで良かったです!!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:37:04.0

希望する髪型を言葉で伝えるのが苦手なので、ブックマークした画像を見て頂いてお願いしていますが、いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。ブローの仕方や仕上げ方法など、髪の癖を踏まえてアドバイスが頂けるので、とても助かります。ミストシャンプーがあまりにも気持ちが良くて、うっかり寝てしまいそうでした。髪も気持ちも春に向けてリフレッシュでき、大満足です。次回もまた是非、宜しくお願いします。

ちー様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもより短くしましたが、凄くお似合いでした!
    ミストも気持ち良かったみたいで良かったです!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• まなみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:45:31.0

初回で利用した際に、接客面で大変不満足で残念したが、2回目は別なスタッフで良かったでした。そして今回は3回目で初めて女性スタッフの方にして頂き、大変丁寧で素敵な接客をして頂き、カラーを選ぶ際も細かく相談に乗って頂き、満足致しました。ぜひまたお願いしたいです。

まなみん様
    また、書き込みありがとうございます。

1回目の接客の対応申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んで頂けるような接客にしていけるよう
    スタッフ一同気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、今回はご満足頂けて嬉しく思います。
    お客様にとって居心地の良いサロンにできるように努めて参ります。

担当スタイリスト 野元

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:50:22.0

定期的に通わせていただいています。今回はトリートメントもしていただき、とても好評でした。楽しく会話させていただき、いつもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\4900

あゆみ様

そして嬉しい口コミありがとうございす!

いつもありがとうございます^^
    トリートメントでツヤツヤでしたね!
    ご自宅でも継続してください☆
    次回ご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト 江口 晶大

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:30:48.0

お任せで納得の仕上がりになりました。

さちゃん様

喜んでいただけて良かったです!
    また伸びてきたら相談して下さい!

担当スタイリスト 江口 晶大

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 16:38:12.0

ヘアスタイルをどうするか迷っていたのですが、相談しながら決めさせて頂きました。
    ヘアケアやヘアセット方法なども色々教えて頂き、感謝です。

★カット+003トリートメント★  5000円

のり様
    また、書き込みありがとうございます。

こちらこそお時間がかかり申し上けありませんでした。
    喜んで頂けて幸いです!
    また、なにかありましたら、気兼ねなくご相談ください。

担当スタイリスト 野元

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:08:21.0

丁寧にカット・カラーをして頂き、髪が扱いやすくなりました。ヘアセットの方法も詳しく教えて頂きありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

まき様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:44:55.0

仕上がりが、とても満足でした!
    オイルやトリートメント使用法なども教えて頂き有難うございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000

きんちゃん様
    また、書き込みありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、なにかありましたら気兼ねなくご相談ください。

担当スタイリスト 野元

• こうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:48:01.0

退院後、髪染めしました。とても綺麗に仕上がり、職場復帰致しました。アイロンで髪の動きを作って下さり、前向きな気分に仕上げて頂き大満足しています。またよろしくお願いします。毎回、親切丁寧にありがとうございます。

こう様

そして嬉しい口コミありがとうございす!

無事にまた会えて良かったです^^
    体調と相談しながらまたお待ちしております☆

担当スタイリスト 江口 晶大

• ちーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:31:45.0

いつも色々アドバイスをいただきながら理想のヘアスタイルにしてもらっています。雰囲気も良い所です

ちーだい様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:23:04.0

いつも平日の遅くまでしていただき、助かります。
    今回は、年度末の色々なことをお話し、それらに合わせてバッチリしあげてくださりました*
    トリートメント等のケアをすると、髪質が変わって驚き&嬉しかったです!
    楽しいひとときでした。ありがとうございました(^^)

平日限定☆カット+透明感カラー+MUCOTAトリートメント¥7000

ゆりぴー様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    髪のケアも凄く大事ですので、また提案させて下さい!!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:00:46.0

とても気に入りました!!ありがとうございました!!

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー\3500

くぅ様

喜んでいただけて良かったです!
    やってみたいスタイルがあれば教えてください^^

担当スタイリスト 江口 晶大

• としぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:24:51.0

とても丁寧にカットしてくださいました。

としぼう様

喜んでいただけて良かったです!
    何かあれば気軽ご相談下さい!

担当スタイリスト 江口 晶大

• Vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 19:39:02.0

今後どのような髪色、髪型にしたいか相談に乗ってくださり、それに合わせて今回のカラー、カットを決めてくださいました。
    次回が楽しみです。

V様
    また、書き込みありがとうございます。

次のカラー私までわくわくしてきました^_^。
    とても楽しいお話ありがとうございました。
    お体に気をつけてくださいね。

担当スタイリスト 野元

• あめうにはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:55:53.0

子供が縮毛矯正して頂きました。シャンプーブローは込なのかと思っていました。後から見直してみましたが、わざわざ小さな字で薄く記載する必要は無いかと思います。縮毛矯正した当日は子供も、う~ん?て感じでしたが、翌日髪の毛を洗って乾かしたら満足していたようです。ありがとうございました。

あめうにはな様

その後も気になる所はありませんか?
    何かあれば連絡ください!
    メニューの記載については参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 江口 晶大

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:01:26.0

カット、シャンプーも丁寧にして頂き満足しています。ありがとうございました。

りり様

喜んでいただけて良かったです!
    また伸びてきたら相談して下さいね^^

担当スタイリスト 江口 晶大

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:24:49.0

利用させて頂いています。いつも的確なアドバイスをしてくれるのでありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

【束感×透明感☆】メンズカット&カラー\6000

ひで様
    また、書き込みありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 野元

• あぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:31:15.0

初めて行ったのですが
    対応もよく、髪の相談にも気軽に乗ってくださり
    とても楽しい時間を過ごせました!

またお願いしたいです!

【人気NO.3】★雑誌で話題のMUCOTAトリートメント★+カット\6000

あぃちゃん様
    また、書き込みありがとうございます。

こちらこそ楽しいひと時ありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 野元

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:58:05.0

今回も大満足な仕上がりでした。髪を染める際もアドバイスしていただき、カットもお手入れがしやすく、さっぱりして気に入っています。ありがとうございました。

ゆみ様

担当スタイリスト 江口 晶大

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:49:13.0

前回のカットが気に入って2回目利用させていただきました。今回も理想の丸みショートスタイルになって大満足です。なるほどなアドバイスもありがとうございました。また利用させていただきます。

ばなな様

喜んでいただけて良かったです!
    上手くスタイリングできなくなったら相談して下さい!

担当スタイリスト 江口 晶大

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:07:54.0

前回からお世話になってます。髪を伸ばしたいけどボリュームを気にする私に、この長さだと切るのがもったいないと言い切ってくれてまた伸ばそうと思いました!すいて前髪を切るだけでしたが、時間もなかったのでシャンプー不要にしてもらって助かりました。

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、書き込みありがとうございます。

希望の長さになれるまで、一緒に頑張りましょうね(^^♪
    ストレスなく伸ばせるように、アレンジの仕方など提案させていただきますね
    またのが来店お待ちしております。

担当スタイリスト 野元

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:44:06.0

分かりやすく説明してくださり、とても良かったです。仕上がりも満足です。

新規限定おしゃれ女子力UP グロスフルカラー+カット+トリートメント\4900

もも様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• トミーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:30:07.0

いつもとてもていねいにカットしてもらえてます!
    お店の方々もすごくいい人ばかりです!

トミー様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 尾ノ上 一斗

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:14:20.0

今回もきれいに染めていただきました。仕上がりもツヤツヤでとても満足しています。ヘアスタイルの作り方やヘアアイロンの使い方も丁寧にアドバイスしてくださり感謝しています。息子&娘もお世話になっており、家族で通えるサロンです。

さっちん様

喜んでいただけて良かったです!
    アイロンは上手く使えていますか?
    新しいスタイルにしたい時はまた教えて下さいね!
    今後もよろしくお願いいたします^^

担当スタイリスト 江口 晶大

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 02:20:59.0

いつも、お世話になっています。久しぶりにばっさりカットをお願いして、すっきり仕上がりよかったです。
    出来上がりのカラーやカットの要望をたくさん話させてもらい、色々アドバイスをいただきおかげ様で満足できました。
    久しぶりの短めヘアーを楽しみたいと思ってます!
    また、お邪魔させてください!

みい様
    先日はご来店いただきありがとうがざいました。
    また、書き込みありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 野元

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:30:07.0

丁寧な説明で、カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

リナ様
    また、書き込みありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またなにかありましたら気兼ねなくご相談ください!

担当スタイリスト 野元

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:04:42.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても丁寧な説明と話しやすい雰囲気でよかったです。
    カットに変更し、久しぶりのショートになったので、卒業式までセットを頑張りたいと思います。

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット\9900

もも様
    また、書き込みありがとうございます。

ばっさり切らせていただきましたが、
    お家でのセットはいかがですか?
    なにかありましたら気兼ねなくご相談ください!
    また、卒業式のセットのご相談も気兼ねなくしてください^_^。

担当スタイリスト 野元

アグ ヘアー ミル 伊集院店(Agu hair mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー