要望通りにカラーとカットをしてもらえて、夏に向けて涼しい髪型になれたので良かったです。
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\4900
Agu hair mill 伊集院店【アグ ヘアー ミル】からの返信コメント
ゆりこ様
そして嬉しい口コミありがとうございす!
喜んで頂けて良かったです!
希望のスタイルがあればまた相談してください☆
次回ご来店もお待ちしております^^
とてもよかった
みんご様
また、書き込みありがとうございます。
こちらこそありがとうございました!
なにかありましたら気兼ねなくご相談くださいね(^∇^)
担当スタイリスト 野元
初めて担当していただきましたが、カラーも色々とアドバイスしてもらい仕上がりも満足でした。
明るい雰囲気と丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900
ちい様
また、書き込みありがとうございます。
嬉しい書き込みありがとうございます!
理想の髪型に近づいていけるように、
一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちしてます。
担当スタイリスト 野元
髪を伸ばすのが久しぶりで
縮毛矯正も久しぶりでした。
最初は髪がパサパサしてしまいましたが
お手入れしたら、いま凄く落ち着いています。
また、飽きたらショートにします笑
ありがとうございました(*´ω`*)
♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット\9900
stn様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 尾ノ上 一斗
いつもお世話になっております。ゆっくりできました。また通いたいです。
めりーさん様
そして嬉しい口コミありがとうございす!
いつもありがとうございます^^
担当スタイリスト 江口 晶大
色々とご親切に教えて頂けたり、セットもしやすいとっても満足のいくヘアスタイルにして頂きました☆☆ありがとうございました(^^)次は予約のクーポンを間違えない様にします(*_ _)
新規☆尾ノ上限定 デザインカット3000円
おたけ様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 尾ノ上 一斗
1年ぶりくらいに縮毛矯正したのですが、とてもまとまりました。ありがとうございました!
スタッフの方も気遣いを多くしてくださったので、ありがたかったです。
コスメ縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント\10900
こっちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございす!
その後も気になる所はありませんでしたか?
スタイリングなど分からない事があれば気軽に相談してくださいね!
担当スタイリスト 江口 晶大
大好きなディズニーの話を盛り上げてくださって、楽しかったです!カラーも大満足で梅雨の時期をのりきれそうです!ありがとうございました!またディズニートーク楽しみにしてますね!
【カラーのみの方必見!!】グロスフルカラー+シャンプー+ブロー ¥4200
なみ様
喜んで頂けて良かったです^^
またディズニーお話聞かせて下さいね☆
次回ご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 江口 晶大
希望通りにしていただきました。また来店しようと思います。
【人気のクーポン☆】骨格補正カット+シャンプー&ブロー \3500
にゃろめ様
また、書き込みありがとうございます!
ご希望に沿うことができよかったです!
またぜひ、ご来店してください^_^
お会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 野元
ありがとうございます!また行きます!
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\10900
カット、カラー、縮毛矯正
はる菜様
また、書き込みありがとうございます。
少しでも理想に近づけるように、
私も色々勉強していきます!
また、3ヶ月後お会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト 野元
今回も髪質に応じたアドバイスもしていただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000
かな様、この度はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
担当スタイリスト 尾ノ上 一斗
テキパキと動いてもらい、予想していた時間より早く終わったので助かりました。髪のクセやお手入れについても話せたので良かったです。ありがとうございました。
ミナ様
喜んで頂けて良かったです^^
その後も手入れは大丈夫ですか?
何かあればまた相談してくださいね!
担当スタイリスト 江口 晶大
アグ ヘアー ミル 伊集院店(Agu hair mill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー