4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー フロット 滋賀堅田店(Agu hair flot)  >

アグ ヘアー フロット シガカタタテン

• 滋賀県大津市真野1-44-1 YUUKIビル1階B
  • 湖西線「堅田駅」徒歩6分
  • ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:17:35.0

初めて行きましたが、もっさりした髪型をスッキリ可愛く仕上げてくださいました!

【新薬剤導入☆】N.カラー+カット 7200

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:22.0

2週に渡ってカラーと縮毛矯正をしてもらいました。
    2回とも担当して頂き
    ちゃんと要望を覚えててくださって
    とても満足な髪型にしてもらえました!
    また次もぜひお願いしたいと思います。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

Agu hair flot 滋賀堅田店【アグ ヘアー フロット】からの返信コメント

ゆき様
    先日御来店頂き誠にありがとうございます
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ご友人様の結婚式の為のお手伝いが出来て、私自身も嬉しいです^ ^

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

平松

• タカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:55:26.0

いつも来店するたびにしていただけるシャンプーがほんと気持ちよくて、それと匂いがすごい好きです笑
    毎回希望通りに叶えていただきありがとうございます!今回も大満足でした!最初から最後まで丁寧にそして親切に対応していただいて心地よかったです!またお願いします

しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット \9800

タカ様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

縮毛矯正はどうしても長時間の施術になるのですが、シャンプーやシャンプーの匂いなど少しでもリラックスしていただけたら私も幸いです^ ^
    また、やりにくい等ございましたら教えて頂けると有り難いです

タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平松

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:35:40.0

ずっとオーガニック白髪染めでお世話になっています。流行りのインナーカラーに挑戦したいと思いながら、なかなか勇気が出させず延ばし延ばしにしていましたが、初ブリーチ・イヤリングカラーを今回お願いしました。丁寧にわかりやすく相談にのってもらえたので、とても綺麗な仕上がりに大満足です。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:40:15.0

気持ちの良い対応で
    とてもリフレッシュできました(^^)

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+贅沢シルクトリートメント \3200

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:21.0

カラーの仕上がりは勿論のこと、量を減らしてもらったので、ドライヤーの時間も大幅に短縮、しかも扱いやすくなり大満足です!!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:15:09.0

希望をちゃんと聞いて頂き、尚且つ髪の特徴を考えて素敵にカットして頂きました。また利用しようとおもいます、ありがとうございました!

れな様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ご希望に添えた施術が出来て私も安心できました^ ^
    またやりにくい等ございましたら、次回御来店された際にでも教えて頂けると幸いです

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平松

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 03:42:53.0

髪の毛の、うねりが酷くて困っていました。縮毛矯正とトリートメントをしたら、まっすぐになり艶も出て手入れも楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

縮毛矯正といっしょにトリートメントもして下さったのでサラサラになりましたね!
    お手入れが楽になって安心しました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Aguhair flot 橋本満里奈

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:22:28.0

担当の方と楽しくトークができ短い時間でしたが
    すごせました。アドバイスや要望にしていただきました。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

さゆり様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。

またやりにくいところ等ございましたら、教えていただけると有難いです^ ^
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

平松

• YUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:13:09.0

子供のカットをお願いしました。素敵に仕上げていただき、本人も喜んでいました。ありがとうございました。

YUU様
    agu 堅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様に気に入って頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    お子様もYUU様もまたのご来店を心よりお待ちしております。

平松

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 03:56:30.0

曖昧な表現でも、思いを汲み取ってくださり、カットもカラーも思い通りの仕上がりで大変満足しております。またお世話になります。よろしくお願いします。

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:20:55.0

2回目でしたが今回も納得の仕上がりでした!
    スタイリングも教えていただき大変丁寧でした。
    また次回もお願いします!

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:41.0

いつもお任せでご丁寧に仕上げてくださります。ご親切にありがとうございます。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \4400

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いが出来るよう
    日々努力していきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 笠谷

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:33:06.0

いつも利用させていただいているお店です。
    実習終わりで、久しぶりに行きました。
    スタイリストさんのお名前が分からないのですが、このお店で出会った中で一番印象が良かった方でした。笑顔で、いい具合に話しかけてくださって、カットも何度も微調整してくださって、シャンプーも上手でした!

【極潤トリートメント】カット+2stepプリフィカPROtr\7200→\5000

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:55.0

いつもありがとうございます
    今回も要望通り仕上げていただきました
    また宜しくお願いします

あかりん様
    いつもご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しくおもっております
    由良

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:33:26.0

要望通りの仕上がりで大満足です
    シャンプーも上手で気持ちよかったです

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー \9900

• mayumi2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:15.0

カラーもカットも大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【新薬剤導入☆】N.カラー+カット 7200

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Aguhair flot 橋本満里奈

• 120810さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:31:06.0

いつも安心しておまかせ出来ます。
    自宅でも再現しやすく手入れしやすいように施術して頂き、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後カットの調子はいかがでしょうか??
    これからも綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小間

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:35:51.0

今回も日々の扱いやすさ重視の希望に対応したスタイルにしてくださってありがとうございました。今後前髪が伸びた場合や、外出時のセットなど、アドバイスいただけていつも参考になります。またよろしくお願いします。

【新薬剤導入☆】N.カラー+カット 7200

先日はご来店頂きありがとうございました!!

是非、お出掛けの際には外ハネアレンジ
    挑戦してみてください(*^^*)
    そして元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

担当 小間

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:30.0

サイドの髪をどうしようか悩んでましたが、丁寧にいろんなパターンを説明してもらい、相談しつついい感じに作っていただきました。とても気に入ったのでお願いしてよかったです!ありがとうございました!

moe様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    前髪やサイドバングのお顔周りの髪は、お顔の印象も左右するので特に大切にカットさせていただいております!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひ次回もよろしくお願い致します。

中嶋

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:15:17.0

今回も希望通りのヘヤースタイルにしていただき満足してます。色々な提案をしていただき助かります。
    扱い難い髪質の私に適切なアドバイスありがとうございます。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご旅行に行かれる前に
    お越しいただけて良かったです(^^)
    是非楽しんできてくださいね!
    またご旅行のお土産話楽しみにしております、

次回のご来店もココよりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございましあ(^^)

担当 小間

• YUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:03:22.0

とてもいい髪色に仕上げてもらいました。シャンプーがとても上手で至福の時間でした。ありがとうございました。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

YUU様、先日はご来店ありがとうございます!
    髪色もシャンプーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    その後の状態や扱いやすさ等いかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中嶋

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:16:22.0

こちらの悩みや希望を丁寧に聞いて一緒に考えてくださったところがとても嬉しかったです。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思いました

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \8900

りーちゃん様
    先日御来店頂き誠に有難うございます
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

りーちゃん様のお悩みが少しでも解消できたらなとお手伝いさせて頂きましたが、満足と聞いて安心しました^ ^
    またこれからもお悩みや、こうしたい等ございましたら遠慮なく教えて頂けると嬉しいです!

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平松

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:01:05.0

毎回色々な提案やフォローをしてくださり助かってます。次回も色々教えてください。

さっちゃん様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

毎回入らせて頂いてその都度嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです^ ^
    さっちゃん様のお悩みが少しでも解消できるようにと最善を尽くしますので次回も宜しくお願いいたします!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

平松

• りーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:15:15.0

思い通りの長さにいい感じにすいて頂いてドライヤーも早く済み手入れもしやすくて満足です

りーちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Aguhair flot  橋本満里奈

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:06:11.0

交通事情により、予約時間より30分もおくれてしまったのですが、快く調整くださり、大感謝です。メニューは縮毛矯正で、仕上がりも大満足。剛毛多毛頑固な癖毛の三重苦の私ですが、扱いやすくなりました!また次も伺います!

高級TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正\17200→\11500

ゆうさん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お時間の関係でメニュー変更させていただきましたが、1週間後の経過や扱いやすいとのことで嬉しか思います。
    縮毛矯正も定期的にあててあげると扱いやすい状態で保てるので、ぜひ次回も担当させていただきたいです!
    宜しくお願い致します。

中嶋

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:45:47.0

カラー気に入りました。来月もよろしくお願いします。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+プリフィカPRO表面補修tr

70様

いつもご来店頂き有難うございます!
    久しぶりのハイライト、とてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• じゅじゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:38:57.0

ヘアースタイルの相談も丁寧にアドバイス
    して下さって綺麗な仕上がりで
    家族にも好評でした。
    また次回もヨロシクお願いします。

じゅじゅ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ヘアスタイルご満足して頂けて私も嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• cute4723さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:49:58.0

最近は1ヶ月ぐらいでカット…
    ちょっとまだ早いかな?と思っていても
    カットして頂くとやっぱり全然違う!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ショートスタイルなので
    襟足を整えるだけでもスッキリしますよね(^^)
    これからもcute4723様の
    綺麗のお手伝いが出来れば嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小間

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:37:11.0

初めて利用させていただきました。夜だったので他のお客様が居なくてとてもゆったりした雰囲気の中、楽しくお話ししている間に仕上げて頂きました。施術も丁寧で満足です。また利用させて頂きます。

ゆり様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ゆり様と色々なお話が出来て施術中私自身も楽しかったです^ ^
    またやりにくいなどございましたら次回御来店された際にでも教えて頂けると嬉しいです♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平松

アグ ヘアー フロット 滋賀堅田店(Agu hair flot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー