4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー フロット 滋賀堅田店(Agu hair flot)  >

アグ ヘアー フロット シガカタタテン

• 滋賀県大津市真野1-44-1 YUUKIビル1階B
  • 湖西線「堅田駅」徒歩6分
  • 堅田っ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:08:33.0

いつも可愛い笑顔で癒して下さいます。
    前の方が終わり少し早めに着いたのですが
    息もつかずに状態でお席案内下さり施行下さいました。髪型の相談にも親身になってスタイルやって頂き嬉しい限りです。有難うございます♪

Agu hair flot 滋賀堅田店【アグ ヘアー フロット】からの返信コメント

堅田っ子様

いつもご来店頂き有難うございます!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• Yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:01:21.0

初めて利用しました。店の雰囲気や施術、値段共に大満足です。担当して頂いた方の名前を聞かずに帰ってしまいましたが、シャンプーも丁寧で気持ち良く、仕上がりも良く帰宅後も手入れがし易く次回もこちらのサロンにお願いすると思います。ありがとうございました。

Yuka様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

大満足と言って頂きとても光栄です!
    またやりにくいなどございましたら遠慮なく教えて頂けると嬉しいです

Yuka様のまたの御来店心よりお待ちしております^ ^

平松

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:34:11.0

あれこれ注文をしなくても毎回良い感じに仕上げてくれるので大満足です。いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \5400

ゆかりん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• Chinatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:08:57.0

入店しても5分ほどスタッフの方がいらっしゃらなかったので奥の方まで見に行きましたが、何のために入り口にベルがついているんですか?
    初めの印象も悪かったのに施術についても満足いくものではありませんでした。カットでロングからミディアムにしていただきましたが、切りすぎた印象でしたので、途中で確認などあった方が嬉しかったです。また、すきバサミでのカットによるものか、毛先のまとまりも悪く、巻きにくいボリュームでアレンジが楽しめません。
    トリートメントはサラサラになってよかったです。

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

Chinatsu様
    先日は御来店頂き誠に有難うございます

まずは大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、御来店のベルに気付かなかったり、カットに関してもご希望に添えなかったりなどご配慮が足りておらず不愉快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    Chinatsu様の大変貴重なご意見を重く受け止め改善してまいります。

またもし宜しければChinatsu様の御来店心よりお待ちしております。

平松

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:39:19.0

今回、高校生の娘のカットをお願いしました。
    本人もイメージ通りにしてもらえた、と喜んでおりますので
    またお願いしたいと思います(^^)

あっこ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんに気に入って頂けて大変嬉しくおもっております。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    由良

• チムオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:35.0

髪の毛の相談など親身になって考えてくださって助かりました。その都度 相談させてもらうと思います。ありがとうございました。

チムオ様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

チムオ様のお悩みや理想に寄り添えるように今後も最善を尽くしますので
    また、担当させて頂く際には宜しくお願い致します^ ^

チムオ様のまたの御来店心よりお待ちしております

平松

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:38:55.0

信頼できるスタッフさんと相談して秋らしいカラーにしてもらいました。まわりの人におしゃれな色!と褒められました♪
    カラーの待ち時間に飲み物が出てくると嬉しいなぁ、と思います。

あず様

いつもご来店頂き有難うございます!
    カラーご満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
    コロナも少しずつ落ち着いてきましたので、
    お店のスタッフと相談しながらドリンクサービスを復活させていきたいと思います^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• ユカさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:19:27.0

今回のカラーもツヤのあるキレイな仕上がりで気にいっています。ありがとうございます

ユカ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    艶のある綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:15.0

娘がお世話になりありがとうございました。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

伸ばし中ですが、定期的に来て頂いてるので
    綺麗に保ててます♪
    お話も楽しいので、いつもご来店されるのを
    楽しみにしております(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 笠谷

• あろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:49:26.0

カラーもカットも希望通りにしてもらい最高です♪

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

あろは様

先日はご来店頂き有難うございました!
    ハイライトとフレーミングカラー!とても素敵なカラーに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:48:09.0

いつもお願いしてますが 少し伸びて来てもまとまりやすく ショートカットが本当に本当にお上手です  大満足です
    白髪染めも工夫して目立たなくなるよう考えてくださってありがとうございます
    なによりも笑顔が素敵です

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

なかじ様、いつもご来店ありがとうございます!
    その後の扱いやすや等いかがでしょうか?
    白髪が生えてきても気になりにくいように今回は少し明るめのお薬を混ぜさせていただいております。
    また次回、経過など教えていただけると嬉しいです!

中嶋

• マユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:31.0

突然のメニュー変更にも嫌な顔をせず快く対応していただきありがとうございました。ご担当の方は笑顔が可愛く気さくに話しかけていただけるので心地よい時間が過ごせます。ズボラな私でも手入れしやすくいい感じにヘアスタイルが決まり気にいっています。又、次回もよろしくお願いします。

【店長オススメ】TOKIOトリートメント+艶カラー 10500円→8000円

マユミ様、先日はご来店ありがとうございます!
    お家へ帰られてからもスタイリングが上手くしていただけているようですごく嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願い致します。
    お時間が可能な範囲でのメニュー変更は全然できますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!

中嶋

• ななこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:02:50.0

白髪染めでこまめに通わなくてはいけない者にとっては料金がリーズナブルで大変有り難いです。
    今までいろんな美容室に行きましたが『料金が高い=良い美容室』とは限らず……
    私の担当してくださってるスタイリストさんは、カラーもカットもいつも安心しておまかせできます。
    美容室は、どこの美容室かというより、どのスタイリストさんかというのが大切なのかなと思います。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(^^)
    気になる所がございましてら何でもご相談ください!!

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小間

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:50:01.0

いつもご丁寧にありがとうございます。髪質も把握してくれていて、ダメージも改善しているので、とても嬉しいです。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット \4400

• たまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:30:44.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。炭酸スパが出来なかったのは残念でしたがシャンプーは気持ちよかったです。また予約がとれたので近々お願いします。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー\12200→8900

スチーマーの調子が悪く
    炭酸スパが出来なく申し訳ございません。

これからも気持ちいいと思って頂ける
    シャンプーが出来るよう努めてまいります!!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小間

• いしやんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:45:46.0

いつもお世話になっている美容室で,あたたかく出迎えて頂いて気持ちの良い所です。今回は久しぶりでカットしてみると,慣れないせいか,少し短くなりすぎたかな?とは思いましたが,満足なしあがりです。

いしやん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした^ ^

Aguhair flot 橋本満里奈

• あやゆあママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:56:42.0

笑顔のとても可愛いスタッフさんで、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。
    もちろん仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

☆極上サラツヤコース☆しっかり縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13800

あやゆあママ様、先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです。
    ぜひ定期的に縮毛矯正をあてて綺麗な髪を保ちましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中嶋

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:42.0

担当さんの雰囲気やカットの仕上がり、カラーの色味も全て満足させてもらえるものでした。
    また伺いたいなと思えるお店と出会えて良かったです。

【新薬剤導入☆】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント 10900

いち様、先日はご来店ありがとうございます!
    カットもカラーも雰囲気も全てご満足いただけて嬉しく思います。
    今回はTOKIOトリートメントもさせていただきましたので、髪のダメージも改善させていただけたかなと思います。
    また次回その後の状態などお話聞かせてくださいね!

中嶋

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:38:40.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!めちゃめちゃ髪の毛サラサラになって良かったです^^

あやか様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

あやか様のお悩みが少しでも解消出来ていたら私も嬉しいです^ ^
    髪の毛が伸びてくると癖も出てきますので、気になり始めたらまたしっかり綺麗にしていきましょう^ ^
    やりにくい等もございましたら遠慮なく教えて頂けると嬉しいです!

あやか様のまたの御来店心よりお待ちしております

平松

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 04:46:29.0

とても明るい担当スタイリストさんに癒やされました。
    今回も理想のスタイルにしていただき、毎日のスタイリングも今のところ苦労することなく満足しています。

【極潤トリートメント】カット+2stepプリフィカPROtr\7200→\5000

ゆりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    1週間が経ちますが毎日のスタイリングもご苦労なくしていただけているようで何よりです。
    トリートメントも定期的に繰り返すことで、より効果を実感していただけるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中嶋

• サッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:33:10.0

こちらの悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    帰宅後、家族からも好評でした!ありがとうございました!

【人気】髪質改善トリートメント+カット/8000円【NEW!】

サッキー様
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

サッキー様とご家族の方にも喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また髪質改善トリートメントは何度か回数が必要ですので、ゆっくり理想の髪質になるよう改善していきましょう^ ^
    またやりにくいなどございましたら遠慮教えて頂けると幸いです

サッキー様のまたの御来店心よりお待ちしております^ ^

平松

• やまちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:26:49.0

付かず離れずの気持ちのいい親切な接客が
    いいなと思いました。こちらの希望を上手く聞き出して下さり
    満足のいくしあがりでした。
    初めての利用でしたがいい美容室いいスタイリストさんに
    出会えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5900

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

家でやりにくい所などございましたら
    いつでもご相談ください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 小間

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:15:43.0

とても雰囲気のいいスタッフの方で綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございました。

【潤いと艶やかなカラーを】ナチュラルフルカラー+2stepプリフィカPROtr

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた中嶋です。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただきましたので、持続するようホームケアもお試ししてみてくださいね!

中嶋

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:14:53.0

今回は時間がなくてカットだけでしたが、丁寧にシャンプー、カットしていただき大満足です。これからも長く寄せていただきたい美容院です。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

担当 小間

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 17:13:31.0

前回までピンクを入れたカラーだったのですが、今回はガラリと変えてグレージュ系のカラーにしたくて相談させて頂いてたのですが、ピンク色を長く入れてると色味が入りにくいと説明を受け了承のうえ、グレージュ系の色にしてもらいましたが、とても綺麗に入れて頂けて大満足です!!
    雰囲気も良くスタッフさんが話しかけてくださるお陰で緊張もせず、とても満足な仕上がりで帰れました!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:50:30.0

難しい色の要望をしたにも関わらず、理想の色に仕上げて下さりました。大満足です^_^
    施術中もお話しが楽しく、あっという間でした。また髪色を変える際にも指名してお願いしようと思います!

☆学生平日限定☆美容液配合フルカラー+カット\4500

y様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    指名料も発生しませんので、ぜひ次回のカラーもお任せいただきたいです!
    宜しくお願い致します!

中嶋

• cute4723さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 11:55:12.0

いつもありがとうございます^ ^
    友達にカットスタイルが綺麗と言われました~
    来月も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 小間

• Ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:27:58.0

初めての来店でしたが、こちらの要望にも親切にご対応頂き、不安なく施術して頂きました。おすすめできる美容院です。

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 06:17:49.0

その色のカラー剤がなかったにも関わらず綺麗な色味にして頂けました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー \9900

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:05.0

直毛で襟足が浮いてしまう髪質で、白髪も増えてきたのに、色々な希望を丁寧に聞いてもらえました。
    ショート歴も長いですが、今の襟足のカットの感じと、横のすき具合に大満足です♪
    前髪も直毛のせいで短くすると浮くんですが、短くしたい欲を叶えてもらえました。
    ぜひ次もお願いします♪

【新薬剤導入☆】N.カラー+カット 7200

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    大満足のお言葉いただけて、すごく嬉しいです。
    ショートは襟足の束感と全体のフォルムのバランスがとても大切なので、重視してカットさせていただきました。
    短めも前髪似合われてて素敵でした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

中嶋

アグ ヘアー フロット 滋賀堅田店(Agu hair flot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー