3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー カナ 気仙沼店(Agu hair qana)  >

Agu hair qana 気仙沼店【アグ ヘアー カナ】

アグ ヘアー カナ ケセンヌマ

• 宮城県気仙沼市田中前1丁目5番地1 マルキタビル201.202
  • 気仙沼線「不動の沢」徒歩12分、「南気仙沼」徒歩20分、大船渡線「気仙沼」徒歩33分
  • MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:18:49.0

今回もありがとうございました。
    伸びていたので、すっきりしました。
    カラーの色も気に入っています。
    次回は、アドバイスいただいたように、気になる部分の縮毛矯正にしようかなぁと考えています。
    また相談に乗ってください。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\11500

• niconicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:55:48.0

初めて予約しました。
    カラーの色もこちらのイメージ通りに染めて頂いてとても満足です!
    休日でしたが、待ち時間もなくてとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

クオルシアカラー+カット¥6500

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:45:48.0

2回目ですが、いつもスピーディーに素敵な髪型にしていただき大満足です!また伺います!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:16:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいたし
    気さくに話しかけて下さったので 楽しく過ごせました。
    ムースのトリートメントというのも実施していただけて髪がサラサラになりました。

フルカラー+カット¥5500

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:35:21.0

今回も丁寧なお仕事ありがとうございました♪
    これからも私の髪宜しくお願いします。
    お任せします!
    お任せできるスタイリストさんなんですよー
    だいぶ遅い口コミになってしまいましたが、もう既に今月予約済んでます(^^)
    楽しみ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:51:39.0

初めてのスタイリストさんでした。
    連休中でもあり満席状態でしたが、丁寧にカットしていただけました。気になっていた襟足も要望通り丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。
    気になったのは、混んでいたので仕方がないのでしょうが、座席に案内された時に床も鏡の前も 前の方の細かい髪が散乱しており、あまり良い気分ではなかった点で満足度4にさせていただきました。

リタッチカラー+カット¥4500

Agu hair qana 気仙沼店【アグ ヘアー カナ】からの返信コメント

すな様

いつも来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたがカット満足して頂けてよかったです!
    分からないことがあったら相談してくださいね!

また、髪の毛が残っていて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はないように私も他のスタッフも気をつけていきます。

Agu hair qana  尾形菜未

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:44:49.0

数年ぶりの利用でした。移転後は駐車場も多く余裕があり店内も広々でした。女性のスタイリストさんが希望だったので、はじめましてながら今回のスタイリストさんを指名させていただきましたが話しやすく居心地が良かったです。髪も丁寧に整えていただき満足です!またぜひよろしくお願いします。

【5月】カット+クオライン縮毛矯正《トラベル9点セット付(専売品)》¥10400

k様

久しぶりの来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めてで指名もして頂きありがとうございます!
    縮毛矯正をかけて朝など楽になりましたでしょうか?
    梅雨の時期にもなってくるので気になったりしたことがありましたらぜひご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

Agu hair qana  尾形菜未

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 07:10:26.0

いつも予約時間通りに始まり、目安の施術時間以内に終わってくれるので、美容室のあとに予定を入れても安心です。早いからと言って雑なこともなく、毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。

あみ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お客様の貴重なお時間いただいてますので時間はなるべく意識するように心がけております。

仕上がりも満足いただけよかったです。

ご自身でのセットはいかがでしょうか?

何かやりずらいとこなどあれば気軽にご相談ください。

Agu hair qana     吉家 康

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:15:14.0

丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500

ココア様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回も前回と同じメニューで施術させて頂きましたが
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね

今後もココア様に満足して頂ける様に、技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。
    私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございました^^

しっかりと引き継ぎもさせて頂きましたので、これからも安心して
    通って頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

agu hair qana 佐々木美栄

• かいちゃんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:26:24.0

いつも利用しています。
    今回初めてスタイリストさんを指名させて頂きました。
    久しぶりにショートくらいまでカットしましたが、以前にも施術してもらったことがあり、安心してお任せ出来ました!
    またお願いしたいと思います!!

かいちゃんまま様

ご指名までしていただきとても嬉しかったです^^

今回はショートスタイルまでばっさりカットさせて頂きました!
    すっきりとしたスタイルがとてもお似合いでした(^ν^)

その後扱いにくい所などあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair qana 大島旭陽

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:54:16.0

初めて行きましたが、色々アドバイスいただき自分がなりたい髪型髪色になりました。ありがとうございます。

mai様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね

今後もmai様に満足して頂ける様に、技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。
    お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

agu hair qana 佐々木美栄

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:29.0

シャンプーがめちゃ眠くなりそうなのを耐えるくらい気持ちよかったです。仕上がりもめちゃ良くてブローも今までにないくらいサラサラにしてもらってアイロンいらずでした。トリートメントの事とか縮毛、カラーのダメージの事聞けたので参考にしてダメージレス気をつけて伸ばしたい!気仙沼での美容室発掘できたのでこれからはココにします!色々ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+TR《トラベル9点セット付(サロン専売品)》¥6900

まめ様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ご丁寧なコメントとても嬉しいです。

仕上がりも満足いただけよかったです。

カラーチェンジやスタイルチェンジなども気軽にご相談下さい。

Agu  hair  qana    吉家 康

• ふみんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:32.0

質問にも的確に答え頂き、お話も楽しくとても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます

ふみんく様

お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    今回初めてふみんく様のお手伝いをさせて頂きましたが
    次回以降は更に腕を磨いて行きたいと思いますので

Agu hair qana 熊谷 幸恵

• りくくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:51.0

とても丁寧にカラー、カットしていただきました。
    久しぶりの来店でしたが、満足の行く髪型になりました。色々アドバイス頂いて参考になりました。
    ただ、カラーが光の関係からかもう少し染まった方が良かったかもと話しましたが、少し様子をみてみます。また、よろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット¥6500

りくく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけたようで良かったです。
    その後のご自宅でのヘアセットやお手入れは
    いかがでしょうか?

カラーに関しましては
    染め直しなど承ってますので
    遠慮なくご連絡ください!

他にもやってみたいスタイルや
    ご自身のくせにあうスタイルなどありましたら
    次回以降も是非教えてください!

Agu hair qana 横山 亮太

• ぺいてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:38.0

接客も仕上がりも素敵でした。

私自身、小さい頃に1度美容院に行ったきりで、今回が2度目の美容院となります。
    ワクワクしながら伺いました。
    それのせいもあり、とても楽しかったです笑

スタイリングの仕方も教えていただき、感謝しております。
    いつかまた来ようと思っています。
    今日は本当にありがとうございました。

ぺいてぃ様、

先日は数ある美容室の中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はバッサリ長さを切らせていただき顎下のボブにしましたがその後の経過はいかがでしょうか?お店でお伝えしたスタイリング方法も何パターンかを使い分けて日々のスタイリングを楽しんでくださいね!

長さが出てきて扱いづらくなったらいつでもいらしてください!

Agu hair qana 佐々木海人

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:01:52.0

初めましての美容室でしたが雰囲気もとても良かったです!私のダメージ髪をすごく理想の色にして頂き本当に感謝しています!しみて痛くないか何回も確認して頂いたりととても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    これから出かけるのが楽しみになりました*゚大満足です!!
    ありがとうございました^^

【透明感×外国人風】ブリーチ+カラー+髪質改善3stepトリートメント¥11900

な様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

かわいいハイトーンヘアになりましたね^^
    お似合いでしたし、仕上がりを気に入って頂き安心しました。
    自宅でのホームケアなどを頑張って頂ければと思います、、!

何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね。

今後もな様に満足して頂ける様に、技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。
    素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございます!励みになります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

agu hair qana 佐々木美栄

• ゆりっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:36:31.0

初めての利用でした。皆さんお忙しそうで、店内に入ってからの案内がなく、少し戸惑いました。(間もなく案内がありました)カットはインスタで見た写真を見せてこんな感じで、と雰囲気だけ伝えたところ、思い通りのカットをしてもらえました。初めての所で、スタイリストさんとの会話もなかなかできず、雑誌ばかり眺めていました。次は会話もしたいし、前髪の長さなど、伝えられたらと思います。炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カット+炭酸スパ¥4500

ゆりっぺ様

まずは来店の際のご案内が遅れてしまった事や、会話の件などについて貴重なご意見頂きありがとうございます。
    接客も含め心地よい時間を過ごしていただけるよう、これから改善して参ります。

またスタイルについてご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ヘッドスパなどの頭皮ケアにも力を入れているので
    何かご相談などあればお気軽にお声掛けください^^

この度はお忙しい中口コミまで書いてくださり
    ゆりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair qana 大島旭陽

• とりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:59.0

いつも指名なしですが、ヘッドスパは安定の爆睡笑
    gw前にスッキリしました!
    また行きます♪

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

とりぴー様

お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます笑
    リラックスして頂けたようでこちらも大変嬉しいです

Agu hair qana 熊谷 幸恵

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:06.0

いつも思った通りにしていただいてありがとうございます!!
    今回も周りに好評です。いつまでもつかわかんないですが…またよろしくお願いしますm(_ _)m

のんたん様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり満足いただけよかったです。

ご自身でセットした感じやりずらいところなどあれば気軽にご相談下さい。

カラーチェンジなども良いかもしれませんね。

Agu  hair  qana    吉家 康

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:46:12.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!!

happy様

仕上がりにも満足して頂けたようで
    私自身も嬉しく思います(^_^)

また、髪のケアについても力を入れておりますので
    何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    happy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

Agu hair qana 大島旭陽

• 鶴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:04:14.0

この度もお世話になりました。
    カット、トリートメント、リタッチヘアカラー、とても満足です。
    また、よろしくお願い致します。

鶴様

前回のパーマを活かせるようメンテナンスのカットをさせて頂きました!
    お家でのスタイリングも楽になると思います^^

またいつもヘッドスパやトリートメントも
    続けて下さり嬉しく思います!
    今後も何かお悩みなどあればお気軽にお声掛けください^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき
    鶴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair qana 大島旭陽

• カンカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:51.0

また近々白髪染めに行くと思います。雨の日は混んできますね

カンカン様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットさせていただきました。その後調子はどうでしょうか?

白髪染めでのご来店お待ちしてますね。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

Agu hair qana  尾形菜未

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:25:14.0

指名無しでの利用でした。
    予約時「なるべく静かに過ごしたい」を選択したせいか分かりませんが、カウンセリングもほぼ無いままに始まり、担当の男性美容師は終始無愛想でした。
    こちらも希望等を具体的に伝えれば良かったのかもしれませんが、正直早く帰りたくなるような居心地の悪さを感じる接客対応でした。
    次回以降の来店は無いですが、金額が安いのだけが救いです。

前髪縮毛+カット¥5400

しろ様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時などのこちらの配慮が足らずこのような結果になったことを反省しております。

今後このようなことが起こらないよう、お客様が話しやすい環境作り、接客などを意識して取り組んで参ります。

Agu  hair  qana    吉家 康

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:45.0

夏に向けてバッサリ切りたかったので、またAguにお邪魔しました!
    楽しく過ごすことが出来たし、納得いく仕上がりで大大大満足です。色落ちしてきたら、染めに行きます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【韓国風】アディクシーカラー+カット \7500

non様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

わざわざ仙台の方から来て下さり
    僕も大変嬉しいです!

今度もカラーやスタイルやってみたいものなどあれば
    なんでもご相談ください!
    non様のご希望のスタイルを叶えるために尽力して行きたいと思います。

是非またお越しください!

Agu hair qana 横山 亮太

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:02.0

今回もとても満足させていただきました!
    伸びきってボサボサだったので今回バッサリいって良かったな~と鏡を見る度に思ってます♪♪
    いつも会話が弾み数ヶ月に1度ですがいつもとても楽しみです!!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ダンゴムシ様

お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    そしていつも楽しい時間を共有させて頂きありがとうございます笑
    ダンゴムシ様のスタイルは毎回新鮮な刺激を頂けるので

Agu hair qana 熊谷 幸恵

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:58.0

いつも髪を洗って乾かすのにとても時間がかかっていたので、うねっていた髪がサラサラになり、ゴワゴワだった髪がスッキリした姿を見て、思わず笑ってしまうくらいルンルンで嬉しかったです…!
    扱いづらい私の髪を、いつも丁寧に施術していただき感謝しております。本当にありがとうございます!!!
    次回もよろしくお願い致します!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

サラサラつやつやの仕上がりに
    施術させて頂いた私もとても嬉しくなりました(^^)!
    汗や湿気の時期になってきますので
    少しでも日々のストレス軽減になっていれば幸いです(^^)

セットの仕方などやりづらい事がありましたらまたご相談下さい!

次回も、是非よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!!

Agu hair qana 鈴木 愛

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:32.0

息子の毛量すっきりしました。ありがとうございました。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

今回は周りもすっきりと刈り上げ、毛量も減らさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後やりにくい箇所などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き

今後も満足していただけるよう努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair qana 大島旭陽

• Me.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:36.0

ハイライトが入った伸び切ったカオスな髪をワンカラーで予約しましたが、丁寧にヒアリング、提案していただいて綺麗に仕上げていただきました!
    また今回指名させていただいたスタイリストさんの接客対応がすごく心地よかったです!
    いつもはあまり指名無しで予約を入れているのですが、ぜひこれから指名させて頂きます!

Me.様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
    今回はハイライト部分も生かせるようなカラーリングを
    させて頂きましたが、その仕上がりについて
    満足していただけたようで
    私自身も本当に嬉しいです(^_^)

また接客対応についてもお褒めのお言葉頂き
    ありがとうございます!!

今後もMe.様に満足していただけるよう努力して
    参りますのでよろしくお願いいたします!

Agu hair qana 大島旭陽

• とっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:11.0

いつも担当させてもらっているスタイリストさんが休みでしたがGW前に髪を切りたかったので来店しました。
    カットもスバも大変満足してます。丁寧に接客していただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4500

とっち様

いつも来店いただき誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたがカットもスパも満足してもらえて嬉しいです!
    意見も言って頂けたのでこちらも大変施術しやすかったです、ありがとうございます!

GWお体に気をつけて過ごしてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

Agu hair qana  尾形菜未

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:47.0

今回も大変満足な仕上がりにカットしてもらいました。
    また、スタイリングの方法を詳しく教えて頂きありがとうございました。

はな様

短くすっきりとしたショートスタイルもとてもお似合いでした^^
    その後ヘアセットなどやりにくい箇所などはないでしょうか?
    定期的に量調整をすることでより扱いやすくスタイリング出来ると思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    また次も担当させて頂く機会がありましたら
    満足していただけるよう丁寧に施術させて頂きます^^

Agu hair qana 大島旭陽

アグ ヘアー カナ 気仙沼店(Agu hair qana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー