今回も、カットカラーでお世話になりました。毎度、丁寧にやってもらえて、施術も仕上がりも文句なし☆
終始、私のくだらない話に付き合ってもらって、心もリフレッシュして気分爽快☆感謝です。今後ともよろしくお願いします。
【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \9500
Agu hair qana 気仙沼店【アグ ヘアー カナ】からの返信コメント
よだろ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり満足いただけよかっです。
なによりリフレッシュされて帰られてるのはとても嬉しいです。
スタイルチェンジなども気軽にご相談下さい。
次回は新店舗の方でお待ちしております。
その時はよろしくお願い致します。
Agu hair qana 吉家 康
息子の髪型も短めスッキリに定着しました
またお願いします
【メンズ限定】ドライカット¥2500
いつも来店頂きありがとうございました。
ご家族でご利用頂きいつもありがとうございます!!
今後やりたいスタイルに近づけて行くために
都度バランスなど伸び具合に合わせて
カットの方担当させていただければと思います!!
Agu hair qana 横山 亮太
夏に向けてすっきりしました。
【平日限定★】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥8900→¥8000
いつも来店頂きありがとうございました。
仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
今後のヘアスタイルもご希望あればなんなりと
おっしゃってください。
また、ケアやスタイリングで気になることなどありましたら
ご相談ください!
Agu hair qana 横山 亮太
丁寧なカウンセリングと説明で、理想の髪にしていただきありがとうございました。
お話してくださるので、心もリラックスできあっという間に感じます。
トリートメントの時も説明があったのですごく分かりやすかったです。そして…最後に巻いてもらい嬉しかったです。
これ以上傷まないように髪のケア頑張ります笑
またお願いします^_^
【平日限定★】カット+デジタルパーマ(クオライン)¥9900→\8000
ことみ様、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
今回はカラーとカット、トリートメントをさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?予約の際パーマをご希望でしたが髪の毛の状態や今後のことを踏まえダメージしている部分を落としてからという判断をとらせていただきましたので、かけられる状態になるまで長期スパンではありますが引き続き綺麗に整えながら育てていきましょう!
お家でのケアもよろしくお願いします!!
またのご来店心よりお待ちしてます!
Agu hair qana 佐々木海人
髪の悩みを色々と相談し、とてもいいアドバイスをいただきました。ありがとうございました。自分も同じ髪質だからと気持ちを理解していただき、細かい所まで考えてもらいながらカットしていただきました。一つ一つの工程がとても丁寧で気持ちが良かったです。本当にありがとうございました。
【平日限定】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥5900→¥4900
ポメちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後髪型の扱いやすさなど大丈夫でしたでしょうか?
少しでもポメちゃん様のお悩みに
寄り添う事が出来ていたのであれば幸いです!
また何かお困りの事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
次回も、是非よろしくお願い致します!
Agu hair qana 鈴木 愛
昨日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
いつもと同じ担当者様で安心しました…!!
希望通りに仕上げて頂いたので良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします☆
happy様
仕上がりも満足して頂けたようで安心しました^^
柔らかい髪質なのでふんわりとした前髪のスタイルが
とてもお似合いでした!
次回までに何かやりにくい所などあればお気軽にご相談ください(^_^)
お忙しい中口コミの投稿もして頂き励みになります!
happy様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Agu hair qana 大島旭陽
説明も施術も丁寧でした。とりあえず毛量が多くて広がるので梳いてもらえば良いと思ってましたが、いろいろ説明していただいて原因がわかりました。ヘアケア、スタイリングもう少し頑張ろうと思います。指名していた方が急遽お休みで日にちを変更して欲しいと連絡いただいたのですが、今日やっていただけて本当に助かりました。ありがとうございました。
【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500
つばき様
急な変更にも対応していただき、ご迷惑をお掛けいたしました。
お忙しい中とてもうれしい口コミまでいただきましてありがとうございます!
毎日のケアは大変ですが、するべきタイミングできちんとしていれば後が楽なので、習慣になるまで頑張りましょう♪
Agu hair qana 紺野悦子
久しぶりの縮毛矯正でした。
色々考えて対応していただき
イメージ通りの髪型で
久しぶりのサラサラ髪
満足度満点です!
主人や家族の評判も良かったです♪
次はカラーお願いします!
ひろ様
今回のマッシュショートスタイルもとてもお似合いでした(^_^)
縮毛の仕上がりも合わせて満足して頂けたようで安心しました!
お忙しいとは思いますがカラーでのご来店もお待ちしてます!
毎回楽しくお話ししてくださるので
ひろ様のご予約が入ると密かに喜んでおります^^笑
何か不明な点などありましたらいつでもご相談ください!
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair qana 大島旭陽
縮毛矯正のみの施術だったのにも関わらず、カラーのお話しもたくさんできて嬉しかったです!
縮毛も、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
縮毛矯正
さつき様
先日はご来店ありがとうございました^^
縮毛の仕上がりについて満足して頂けたようで安心しました!
何か扱いにくい所があればご相談ください!
また、今後のカラーチェンジのお話も相談して頂き嬉しかったです!グラデーションカラーも絶対にお似合いになると思います(^_^)
相談しながら丁寧に施術させていただきますので
またのご来店心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair qana 大島旭陽
頭皮刺激に弱いのでカラー前の下処理をお願いしたかったです。
頭痒くなって赤くなってました(シャンプーのすすぎ長めの方がよいのかも?)個人的な意見ですm(_ _;)m
カンカン様
カウンセリングの際に過去のカラー時の頭皮の状態等まで
お伺いすることが出来ずに頭皮の保護スプレー等の前処理まで
気を配る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
店内のカルテにも記載させていただき
スタッフ内でも共有し今後保護やすすぎ時間をより長くするなど
しっかりできるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Agu hair qana 鈴木 愛
カット+クオライン縮毛矯正をして頂きました。
明るい雰囲気で楽しく会話させて頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400
Yuka様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんお話しできて楽しかったです!
梅雨対策もばっちりですね( ^ω^ )♪
メンテナンスも是非お任せください。
Agu hair qana 紺野悦子
仕上がり満足です!次回もお願いします
カット、カラー、その他
ぼんぼん様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!
前回かけさせていただいた縮毛矯正も
しっかり残っていて良かったです^^!
なにかやりづらい事などございましたら
またご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!!
次回は内湾の新店でお待ちしております^^
Agu hair qana 鈴木 愛
髪色今回は気付かれませんでした笑
いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします--
カット、カラー、その他
ぼんぼん様
仕上がり満足いただけよかったです。
カラーもやりたい色味などあればチャレンジしてみましょう。
ショートですが自宅でのケアもよろしくお願い致します。
Agu hair qana 吉家 康
今回のカットもカラーも満足です
前回のトリートメントより良質なものをお願いしたのですが、手触りがゴワゴワする感じが気になりました
私の髪質には合わないのかな?
前回のトリートメントの方がツルツルの手触りで良かった気がします
経過を見ていきます
またよろしくお願いいたします
クロウニャ様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。
カットとカラー満足していただいて嬉しいです!
トリートメントは前回より良いものをさせてもらいましたが、経過をみて合う、合わない等教えていただけると助かります。
次回はもっと満足してもらえるように頑張ります!
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしてます!
Agu hair qana 尾形菜未
もともと予約していた内容から様々なアドバイスをいただきコース変更させていただきました。細かいところも丁寧にご説明いただき大満足です。これからまたお世話になりますが、よろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっつ様
今回担当させて頂き美容の話が盛り上がり色々な提案をさせて頂きました。
お客様の希望や、悩みに合わせてこれからも提案させて頂きますね!
似合うカット、カラーなど一緒に楽しみましょう!!
またのご来店お待ちしてます!!
Agu hair qana 佐藤彩
サラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました!
髪を触られるうちに、爆睡してしまいそうな程気持ちよかったです。
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900
nyaomi様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり満足いただけ嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたようでよかったです。
今回の縮毛矯正で夏は乗り越えられそうですね。
あとはダメージでも髪の広がりに繋がりますので自宅でのケアもよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
Agu hair qana 吉家 康
いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています
かめ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました!
ショートヘアお似合いでしたね^^!
おうちで過ごしていてやりづらいなどあれば
お気軽にご相談くださいませ^^
次回も、是非よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!!
Agu hair qana 鈴木 愛
ご丁寧に相談にのって頂き想像している髪型に仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
また、別のスタイリストさんともお話できて良かったです。
はな様
今回もすっきりとしたショートスタイルが
とてもお似合いでした^^
少しずつ暖かくなってきますので夏に向けて短くしていくのも良いと思います!いつでもお気軽に相談してください!
また、qanaのスタッフにもお声がけいただきありがとうございます!
そのスタッフもお会いできて喜んでおりました(^_^)
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
Agu hair qana 大島旭陽
大雨の朝、予約して伺ったのですが、そんなお天気を吹き飛ばすような明るい接客で迎えていただき、最初からとても安心できました。
カウンセリングも丁寧で、施術のたびに「これから~を〇〇します」と一つひとつ声をかけていただき、リラックスしてお任せすることができました。
特に印象に残っているのがドライヤーの時間で、今までの人生で一番やさしく髪を乾かしていただいたように思います。
ふわふわの猫になったような気持ちになるくらい、やさしくて丁寧な触れ方で……思わずそうお伝えしたら笑ってくださったのも嬉しかったです(笑)
施術中はうとうとしてしまうほど心地よく、仕上がりも大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました!
はなうた様
先日は雨の中ご来店ありがとうございました!
その後やりにくい所などはないでしょうか?
何かありましたらご相談ください^^
また、接客についても満足していただけたようで安心致しました!
アイロンワークの際に、仕事が丁寧ですねと声をかけて頂いたのが印象的でとても嬉しかったです^^
今後も丁寧な仕事を心掛けて参りますので
はなうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair qana 大島旭陽
髪質や髪型の悩みなど色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
お陰様で思い切ってイメージチェンジすることが出来ました。
周りからも好評で良かったです。
【理想の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900
ポメちゃん様
先日は来店頂きありがとうございました。
仕上がりにもご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
お仕事終わりにリラックスできる時間になったのであれば幸いです!
今後のヘアスタイルもご希望あればなんなりと
おっしゃってください。
また、ケアやスタイリングで気になることなどありましたら
ご相談ください!
Agu hair qana 横山 亮太
髪型で悩んでいたことを 丁寧に聞いて貰えて良かったです
セットのしかたも 丁寧に 教えてもらえて 嬉しかったです
まーちん様
こ来店頂き誠にありがとうございます!
今回カットさせていただきました。
レイヤーを入れさせて頂きましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?
また、セットの仕方などもお伝えさせて頂きましたのでお家でやってもらえると嬉しいです!
今後も分からないことがあればお気軽にご相談ください!!
お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしてます!
Agu hair qana 尾形菜未
理想通りに仕上げてくださったのが嬉しかったです!
なぎ様
仕上がり満足いただけよかったです。
カラーの色なども季節に合わせて変えてあげてもいいかもしれませんね。
スタイルチェンジなども気軽にご相談下さい。
自宅でのケアも頑張っていきましょう。
Agu hair qana 吉家 康
髪の乾かし方やヘアミルクの付け方など、丁寧に教えてもらいました。白髪染めも根本だけと思っていましたが、時期的に全体に色ムラができてると教えてもらい、全体にやってもらいました。予約できるので便利です。
ゆりっぺ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
クチコミ拝読させて頂きました!
後ろは普段の生活でどうしても見えづらい部分なので
しっかり染まって良かったです(*^^*)
今後は根元染めを数回ののち、全体染めしてあげると毛先のダメージも
大きくならないのでオススメです☆
ぜひまた次回もお手伝いさせていただければと思います!!
楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます!
また楽しいお話の続き是非聞かせてください☆
なにか疑問やお悩み、
困ったことなどもありましたら
是非お気軽に御相談くださいませ☆
この度はうれしいクチコミありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております!!
Agu hair qana 熊谷 幸恵
ストレートパーマをかけた髪にブリーチをするのは危ないと言われたのですが、無理を言ってやっていただきました。無理なお願いにも関わらず真剣に考えてくださり、仕上がりもとても可愛いかったです。ありがとうございました!
【透明感×外国人風】ブリーチ+カラー+髪質改善3stepトリートメント¥11900
ほの様
先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
複雑な履歴で沢山説明をさせてましたが、
全部丁寧に聞いてくださり、こちらとしても助かりました。
仕上がりも気に入って頂き安心しました。
洗った後、ヘアオイルをつけてしっかりと乾かして
ホームケアを頑張って頂ければ幸いです。
大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
また機会があればご来店心よりお待ちしております。
agu hair qana 佐々木美栄
いつもぼんやりしたイメージで行ってしまいうんですが、そらを形にしてくださって、毎回感謝しています!
今回も大満足な色にしていただきました!
まる様
お久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いでしたね^ ^
今回はグレーベージュでベージュベースにしてみましたが
グレー感をより強める事も出来るので
次回のカラーの参考にして頂けると幸いです!
次回も、是非よろしくお願い致します!
Agu hair qana 鈴木 愛
他店でカラーをしてバサバサになってしまった髪を生き返らせていただきました!
会話も楽しく、癒しの時間を過ごすことができました☆
ちょこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
クチコミ拝読させて頂きました!
お褒めいただきありがとうございます☆
うるさらストレートスタイル大変お似合いでした(*^^*)
施術後は毛先を中心に乾燥しやすくなりますので今後も
オイル系のトリートメントなどでケアを続けてみてください☆
ぜひまた次回もお手伝いさせていただければと思います!!
楽しいお時間を共有させていただきありがとうございます!
また楽しいお話の続き是非聞かせてください☆
なにか疑問やお悩み、
困ったことなどもありましたら
是非お気軽に御相談くださいませ☆
この度はうれしいクチコミありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております!!
Agu hair qana 熊谷 幸恵
感じのいいお店で気に入ってます。
私はいつも自分でカットして行くので変な長さになっているのですが、綺麗に仕上げてくれるので凄く嬉しいです。有難う御座います。
のんのんびより様
今回のすっきりとしたショートスタイルもとてもお似合いでした^^
セルフカットの部分も違和感なく仕上がったようで安心しました!
何かやりにくい所などあればお気軽にお声掛けください^^
お忙しい中口コミのご記入もありがとうございました。
のんのんびより様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
Agu hair qana 大島旭陽
先日はお世話になりました。数回、カットやカラーを担当して頂き、施術の丁寧さに、バッサリ切ってもらうなら、このスタイリストさんが良いなって思って、お願いしました。メリット、デメリットやスタイリングのアドバイスまで丁寧に教えてもらい、気分もスタイルも爽快!!
久しぶりに、後悔ないショートヘアにしてもらえました。
今後ともよろしくお願いします☆
よだろ様
仕上がり満足いただけよかったです。
いつもバッサリ切って後悔すると仰ってましたが大丈夫だったでしょうか?
切り終わった後の印象はとても似合ってましたよ。
久しぶりのショートだったので扱いづらい所あれば気軽にご相談下さい。
Agu hair qana 吉家 康
いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
数年ぶりのばっさりカットでしたが、施術前に事前の仕上がり確認等々丁寧に行ってくださったので、不安なく過ごせました♪
周りから似合ってるよと声をかけられるので、今回も頼んで良かったと思っています!
次回もよろしくお願いします♪
【韓国風】アディクシーカラー+カット \7500
なぎさ様
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。
長さもロングから肩上くらいに切らせて頂きました、
周りからの評判も良さそうでなぎさ様も理想通りと
言ってくださり安心しました^^
ロングヘアも素敵でしたがボブもお似合いで、
新しいヘアスタイルも沢山楽しんで頂ければ幸いです。
これからも通うのを楽しみにして頂けるように
接客、施術等磨きをかけたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました、
励みになります。
agu hair qana 佐々木美栄
カットとカラーをお願いしました。
大満足の仕上がりでした。帰りに少し気になるところがあり電話で相談しましたが、丁寧に対応いただいたので不安も解消でき、とても有り難かったです。
また予約したいと思います。ありがとうございます。
ゆん様
仕上がり満足いただけよかったです。
こちらも少し説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今回は暗くなってる毛先を明るくさせていただきましたので次回はそこの部分に色を入れて白髪をぼかしていけたらなと思います。
また気になる所ありましたら気軽にご相談下さい。
Agu hair qana 吉家 康
アグ ヘアー カナ 気仙沼店(Agu hair qana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー