いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
カラーも綺麗に染まり、カットもまとまりやすくなりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
上間限定カラーorパーマ+カット+スパトリートメント¥12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カラーもカットもいい感じに仕上げていただき大満足でした。
★カラーコレクション★ブリーチonカラーor3Dカラー+ムコタTr ¥15000
今回は、レイヤーを横も後ろも入れてもらうスタイルにしてもらいました。要望通りのステキな仕上がりになりました。
そのままでも、巻いても感じ良くなり、毎日のスタイリングを楽しんでいます!ありがとうございます!
【人気のクーポン】カット+シャンプー&ブロー ¥3400
いつも丁寧な接客に感謝します。
とても心地良い時間を過ごして、気に入った髪型にしていただいております。
また、よろしくお願いします。
【トステア配合】ファルジュアトリートメント+カラー+カット¥10000
自分が想像していたよりもステキにしていただけて嬉しかったです
ありがとうございました!またよろしくお願いします
【人気のクーポン】カット+シャンプー&ブロー ¥3400
縮毛矯正をしていただいて、綺麗になりました!雰囲気も良かったですし、また次回も利用したいです
♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット¥11500
ある程度希望を伝えると似合うような髪型を提案してくださり、仕上がりもすごく満足でした!
カットしながらヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださりお話も楽しかったです。
♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット¥11500
髪の毛が傷んでいましたが、きれいに縮毛矯正していただけました。髪の様子をみながらの対応とのことだったので、このままキレイなストレートが持続するよう願っています。ありがとうございました。
コスメ縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント¥12500
Agu hair chivas 薩摩川内店【アグ ヘアー シーバス】からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のかかり具合などいかがでしょうか。
時間が経たずに癖が強く出るようなことがあればご連絡くださいませ。
またカラーなどでお会いできるのも楽しみにしております(^^)/
担当スタイリスト 福元 真紀
もう何回もお世話になっていて切る長さとかも言わなくても、把握してくれてるのでとてもありがたく思います。
毎回丁寧に仕上げて下さるので大満足です!
サラサラツヤツヤで嬉しいです!
カラーも楽しみです!
体調の事なども気遣って下さりありがとうございます。
沢山あれこれ話して楽しかったです!
今年もお世話になりましたが、また来年もよろしくお願いします。
寒くなりますが体調に気をつけて下さいね。
私も年末年始仕事頑張ります!
☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+MUCOTAトリートメント ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回白髪染めのリタッチをお願いしているのですが、髪全体のバランスを見てカラーを微調整していただけるので満足してます。
既存のお客様限定 白髪染にも対応!リタッチカラー+カット¥5900
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
14歳、15歳の娘達2人にとても丁寧に対応いただきました。2人ともとても気に入っています。ありがとうございます。
長年通っているのでほぼお任せでお願いしています。そして、新たな提案もしていただきます。今回も仕上がりは満足しています。今後も、定期的に通わせてもらいます。
いつも丁寧で癒しの贅沢な時間を過ごさせていただいています。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
遅い時間になりましたが、丁寧に対応していただきました。自分では見えない部分までこだわりをもって整えてもらえて、満足です。
頭皮のマッサージもごほうびになりました。
☆クオルシアカラー+カット¥7400白髪染も対応!
DAHLIA様口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回もお仕事帰りのひと時の癒し時間になれましたか?
髪の毛も落ち着きやすくなってきて日々のお手入れの良さが伝わってくるようでした。
まだ寒さも忙しさも増してきますが体調には気をつけてお互い頑張りましょう。
担当スタイリスト 上間 哲
いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも満足です!
【☆何度でも☆】リタッチカラー+MUCOTAトリートメント ¥5000
なつみ様口コミ投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりでした。いつもお店の事情を配慮してまたご来店いただけて嬉しいです^ ^
また年末に向けて髪の毛のお悩み所や気になる所など是非、ご相談くださいませ。
次回もご来店を心よりお待ちいたしております。
担当スタイリスト 上間 哲
今回も悩みに対して色々とアドバイスを頂いて、丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ma様口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回もありがたいお言葉いただき大変嬉しく思っております。
カラーもカットも今まで気にならなかったところが気になりだしたり、どうしたらいいかわからない時がありますよね。そういう時は是非、遠慮なくご相談くださいませ^ ^
またその後の経過など感想お聞かせくださいませ。
次回もご来店を心よりお待ちいたしております。
担当スタイリスト 上間 哲
いい感じに仕上げて下さり感謝してます!!
とても話しやすく楽しかったです!!
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥14400
カット、カラー、縮毛矯正
KANA様
口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんお話させていただき
子供たちの近い状況など共感していただけて嬉しかったです♪
店内がバタバタとしてしまい申し訳なく思いましたが
KANA様のお言葉に救われました!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
担当スタイリスト 福元 真紀
今回も最高です!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー¥3500
jaso様口コミ投稿いただきありがとうございます。
出張お疲れ様でした!いつもよりよく伸びていた気がします。
また年末が近づいてきましたのでお忙しい日が増えそうですがまたカットの時間を楽しみに乗り切ってくださいませ。
担当スタイリスト 上間 哲
会話も楽しく心地よく過ごさせて頂きました。
カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足してます。
ドライヤーの仕方も分かりやすく教えてくださり、家でも実践しやすかったです。
くー様
口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)/
満足したと言っていただけて、大変うれしく思います(^^)
ドライヤーの当て方実践していただけたのですね!
(たったそれだけ)のことですが、少しでも日々が楽になると嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております(^^)/
担当スタイリスト 福元 真紀
いつもお世話になっております。今回チャレンジでインナーとアンブレラのダブルにしてもらいました。2週間経ちましたが、まだ生え際の白髪わかりません!ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします
新規様必見!お悩み相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Yuka様口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回も綺麗か髪色でこれからの定番ができた気がします^ ^
何より差し入れまでいただきありがとうございました。感動しました!
また次回に詳細お伝えいたします!
担当スタイリスト 上間 哲
丁寧に髪質やカラーの色などを説明して頂き、
仕上がりもとてもよかったです。
クオルシアカラー+カット+オリジナルトリートメント¥9500白髪染も対応!
TY様口コミ投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後の髪色の変化やダメージケアなどこれからの季節は気を使うことが増えてしまいますが、気になるところは是非、お気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 上間 哲
今回もいい仕上がりにしていただきました!
カラー、カットいい感じになりました。
なる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
カラーカット、いい感じになったと言っていただけて光栄です(^^)
またご来店の際にお話しできるのを楽しみにしております♪
担当スタイリスト 福元 真紀
前回の施術でとてもよかったので2回目の利用でした!
今回はしたいカラーが曖昧だったんですけどしっかりと私の意図と髪色の履歴を丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカラーに仕上がりました!
また利用させて頂きたいと思います!
☆クオルシアカラー+カット¥7400白髪染も対応!
はづき様口コミ投稿いただきありがとうございます。
お久しぶりでしたね。だいぶ生活にも慣れてこられたようでなによりでした。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後のお手入れや気分転換にはまた是非、ご相談くださいませ^ ^
担当スタイリスト 上間 哲
似合う髪型を提案して頂きありがとうございました。
【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3000
まっきー様口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご相談をもとにこちらから提案もさせていただきカットさせていただきありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
今後もより良い髪型を提供できるよう努めてまいりますので是非、よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 上間 哲
今回のカラー、とても気に入ってます!
次もこのカラーでお願いするかもです!!
また予約しますねー
かおり様口コミ投稿いただきありがとうございます。
今年はどんどん髪色が変わっていく年になりましたね!今後のカラーが楽しみです。
そろそろ空気の乾燥も強くなってきて忙しさも増してきていそうなのでダメージケアも含めてまた調整していきましょう^ ^
担当スタイリスト 上間 哲
カットをしてもらいました
自分の要望は伝えられたので見合ったものにしてもらえたと思います
人数が少なく対応されてるので、少し早めに行っても待つことが多いです
待てずに帰られる人が居たので、自分の対応されてる時に気まずい思いも少なからずあります
その他は対応して貰えたと思います
R様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご来店の際はいろいろと気がかりなことがあったかと思い、
体調やお心面でも、もう少しこちらで配慮できたかと思いますが、大変失礼いたしました。
また落ち着いてからのご来店もお待ちしておりますので、
その際はよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 福元 真紀
丁寧に対応してくださって仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
る様口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店で仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
スタイリングはうまくできましたか?また気になる所や今後の髪型のご相談に是非、ご利用くださいませ。
担当スタイリスト 上間 哲
初めてのサロンで緊張しましたが、とても気さくにお話ししていただけて、また犬猫好きな共通点があり気付けば深い話をしてました!
産後初めての3ヶ月ぶりの美容院だったのですが、カットもカラーもとても丁寧で、ひどくプリンの髪の毛だったのにダメージも考慮して頂きながら綺麗な髪の毛に生まれ変われて、とっても嬉しいです♪ドライヤーの方法も丁寧に教えていただけて、産後のヘアケアも時短で効率よくできそうです。
たくちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてくる場所や会う人、とても緊張しますよね!
犬猫好きな共通点があって、楽しくお話させていただけました(^^)
産後、眠れない日もあるかもしれないので
そんな時は頼れる人に頼って楽してください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 福元 真紀
縮毛矯正で時間が長かったけれど、お話しが楽しくて
時間もあっとゆうまに過ぎていました!
乾かし方のコツまで教えていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
ゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
長い時間拘束されるメニューでお疲れだったと思いますが、
あっという間に時間が過ぎたと思っていただけて嬉しく思います(^^♪
乾かし方で収まりも違うと思いますので、
また結果どうだったのかを教えてくださいね(^^)/
お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 福元 真紀
アグ ヘアー シーバス 薩摩川内店(Agu hair chivas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー