3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー シーバス 薩摩川内店(Agu hair chivas)  >

アグ ヘアー シーバス サツマセンダイシ

• 鹿児島県薩摩川内市西向田町14-22 センタービル1F
  • JR鹿児島本線 川内駅徒歩12分

あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:07:48.0

初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気でとてもよかったです。カラーも褒められました!カットも丁寧で確認しながらカットしてもらい安心してお任せ出来ました。次からもリピートさせてもらいます

世界を代表するトリートメント☆TOKIOトリートメント+カラー+カット \9500

Agu hair chivas 薩摩川内店【アグ ヘアー シーバス】からの返信コメント

あいり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます^_^
    次回からのリピートについてもとても嬉しく思います♪

また何かわからないことなどございましたらご相談下さい!
    よろしくお願いします☆

担当スタイリスト 椎木 莉紗

• おてっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:55:15.0

丁寧に聞き取りをして、要望に応えてくれて満足してます。

白髪染にも対応!リタッチカラー+カット\5900

• chii654さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:07:42.0

いつも色々髪の悩みを相談しながら
    カットやカラーをしていただきますが
    その都度丁寧にアドバイスいただき
    有難うございます。
    今回の施術にも満足しておりますので、

★土日祝★!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥7400白髪染も対応!

• AKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:20.0

カラーを決める際にカラーチャートでとっても丁寧に相談に乗ってくださりました。仕上がりも大満足です!
    そしてシャンプーをしてくださったのが男性の方だったのですが、とーーっても気持ちよかったです!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー¥5500

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:02:41.0

息子の髪を切っていただきました。とてもいい感じで本人も次も行きたいと言っていました。ありがとうございました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:00:12.0

初めてで緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。シャンプーもとても気持ちよく眠くなるほど…
    カットも少しずつ調整してくれ、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました!

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3000

• 華花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:34:48.0

今回も大満足です!
    一週間たって、髪色が少しずつ変わってきました。
    カラー当日の色は暗めでしたが、娘がカッコいい!と絶賛してくれて、色が落ち着いて来た今も綺麗な色だと褒めてくれています。
    クセと湿気で広がることもあり、普段必ず結んでいるので、結んだときにいい感じの前髪にお願いしました。顔に合わせて前髪の幅とサイドを調整してカットしてもらって、自分はこれも似合うんだ~新鮮!とテンション上がりました。また次回も担当スタイリストさん、宜しくお願いしますね~!

☆平日☆New! アディクシーカラー+カット \7900

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:03:47.0

カラーの色も良かったですし、セットしやすいです。

クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント¥9000白髪染も対応!

• うとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:07:05.0

めんどくさい細かな注文も、どうしたらいいか一緒に考えてくれて、今回もお願いした通りの仕上がりでした。
    思っていた以上にかわいくて、評判もよく、とても気に入っています。

コスメパーマ+カット\8900

• ゆるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:31.0

今日は息子(高校生)をお願いしました。
    髪が多くすぐボリュームがでてしまうのですが、切ってもらった後すっきりしていて、「いいじゃん」と声が出ました。
    本人も気に入ったようです。また次回も連れていこうと思います。

• DAHLIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:25.0

しっかり要望を聞いてもらい、丁寧に仕上げてもらってとても満足。ベッドマッサージでリフレッシュできました。

白髪染にも対応!リタッチカラー+カット\5900

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:08:50.0

他サロンでパーマしたもののまとまらず、結ぶしかない髪型がストレスで、久しぶりに行きました。
    親身に話を聞いてくださり、カットしていただきました。穏やかな接客が居心地良かったです。ありがとうございました。

【人気のクーポン】カット+シャンプー&ブロー \3400

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:37:17.0

また利用させてもらいます。良かったです。

【人気のクーポン】カット+シャンプー&ブロー \3400

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:59.0

とても朝が楽になったみたいです!いつもありがとうございます!
    また予約します☆

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット\11500

かおり様、口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    髪の毛もよく伸びてましたね。終始、楽しそうで何よりでした。
    そろそろかおり様も髪の毛のお手入れしたい頃ですね^ ^
    次回もご来店を心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 上間 哲

• 檸檬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:08:26.0

ふんわりとしたイメージをお伝えしたのですが、すごくイメージ通りの仕上がりにしていただきました!今までで1番満足しています。また行きたいなと思いました!

★フルカラー+MUCOTAトリートメント\6000

• まいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:42.0

雰囲気がとても良かったです

まい様

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後扱いづらいところなどございませんか?

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 中野 理沙子

• のそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:17:31.0

今回もありがとうございました!!
    髪の毛のクセの相談も親身に聞いて下さって嬉しかったです。
    夜勤明けで寝てしまってすいません。。。
    またよろしくお願いします!!

のその様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    いえいえ、とんでもないです♪
    ゆっくりしていただけて良かったです☆

ぜひ次回もお待ちしております♪

担当スタイリスト 椎木 莉紗

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:10.0

頭皮マッサージが心地よく、次回もお願いしようと思います。

レディースカット 【上間限定クーポン】頭皮マッサージ + カット

ケイコ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    頭皮マッサージは自分ではなかなかできないものですよね。髪の毛のお手入れと一緒にまた是非、頭皮マッサージでリフレッシュしにいらしてくださいませ。

担当スタイリスト 上間 哲

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:09:18.0

今回も満足いく形にカットしていただきました!お店の雰囲気も良く希望もしっかり確認してくださるので安心しておまかせできます。また利用させていただきます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:06.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    髪の状態と希望と料金を色々と照らし合わせて提案して下さり…結果、毎回最高の仕上がりです!!
    料金以上に満足いくヘアスタイルにして下さるのでここ以外は他に行けないです(*´ `*)

• Sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:01.0

今回で2回目の来店でした。
    希望通りかつ、こちらの要望に寄り添って対応していただきました。感謝です。
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

世界を代表するトリートメント☆TOKIOトリートメント+カラー+カット \10000

Sayuri様、口コミ投稿いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    カットやカラーの仕上がりをよりよく長持ちさせてくれるのがTOKIOトリートメントです。
    これからの湿度や紫外線などケアについても是非、ご相談くださいませ。

担当スタイリスト 上間 哲

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:56.0

加齢とともに、髪質も変化してきて、髪が広がりやすくなってきています。いつも親切、丁寧に説明してくださいます。ヘアオイルの塗布の方法、ぺたんとなりやすいトップを立ち上げる乾かし方、アイロンの当て方など、ぶきっちょな私でもとてもわかりやすいです。これからも色々教えてくださいね。いつもほんとうにありがとうございます。

★土日祝★New!アディクシーカラー+カット ¥8400

ありちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    いつもおすすめした方法を試していただけるので私も嬉しく思っております!
    今回の新しいスタイルとってもお似合いでした♪

また次回もお待ちしております♪

担当スタイリスト 椎木 莉紗

• びぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:56:55.0

今回もありがとうございました。
    変わらず好きなカットでした!!
    カット中に疑問に思ったことも丁寧にお教えいただき安心しました。
    また、普段の乾かし方やセットの仕方もアドバイスいただいて、いつもとても有難いです。
    綺麗なカットと仕上がりに大変満足しています!

☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+MUCOTAトリートメント ¥16500

びぃ様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お好みのスタイルだったという事で、嬉しい限りです^ ^
    また、ご相談もくださりありがとうございます!!
    ご不安な点などは今後ともご遠慮なくご相談いただければとおもいます^ ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします^ ^

担当スタイリスト 狩集 真吾

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:59.0

要望やスタイルのイメージを良く聞いてくださり
    満足行く仕上がりにしてもらっています。
    これからも宜しくお願い致します!

★MUCOTAトリートメント★+カット\6000

ひな様
    今回バッサリカットしましたがいかがですか^ ^?
    ご要望、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 狩集 真吾

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:35.0

初めて担当していただきました。これまでずっとボブでしたが、相談していつもよりかなり短めにしていただきました。切っていただいている間は不安もありましたが、とてもすてきな仕上がりにしていたたき、満足しています。これからの湿気の多い時期にも太刀打ちできそうです!ありがとうございました!

白髪染にも対応!リタッチカラー+カット\5900

のん様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    動きのあるスタイルにイメチェンできました!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これから暑さも増していきますので、その後の髪の毛で気になるところなどございましたら是非、ご相談くださいませ。より良い髪型をつくっていけらよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 上間 哲

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:44:02.0

要望を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型になって、嬉しかったです。
    シャンプーが程よい力強さで、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

かのん様

先日は担当させていただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプーの加減もリラックスいただけて良かったです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 中野 理沙子

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:04.0

今回もとてもいい感じにしてもらいました!
    梅雨を乗り越えられそうです。
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

コスメ縮毛矯正+カット+★TOKIOトリートメント★¥14500

はるな様
    梅雨前に縮毛矯正できて良かったです^ ^
    朝のスタイリングも楽になったのではないでしょうか^ ^!?
    またご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 狩集 真吾

• はるあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:37.0

久しぶりのヘアカット、カラーでした。接客も、落ち着いた雰囲気で話してくださり、心地よく過ごせました!
    ヘアスタイルからカラーまで相談にのってくださり、頻繁に美容室へ通えない事を考慮して長く伸びてもおかしくないヘアスタイルにしていただけたと思います!伸びるのも楽しみです!

★クーポン★カット+カラー+ハイライト¥14000→11000

はるあき様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お久しぶりの美容室でしたね。ハイライトも長い期間楽しめるカラーなのでご自宅でもまたケアを大事にして髪の毛を楽しんでくださいませ。
    また遠くないうちに次回のご来店をお待ちいたしております。

担当スタイリスト 上間 哲

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 03:03:42.0

今回久しぶりにやっと白髪染めをしました。
    毛量も多くなってきて前髪も伸びてたのですが全てにおいて要望通りに仕上げて頂きとても良かったです。
    毎回来店するたびに丁寧な接客をして頂き気持ち良く過ごせました。こちらの美容室に今後も通いたいと思っています。他の美容室には変えられないです。

白髪染にも対応!リタッチカラー+カット\5900

きなこ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    やっとカラーまで綺麗にできてすっきりしましたね^ ^
    連休中もお忙しいようでしたので休める日はゆっくり休んでくださいね。
    また遠くないうちにお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 上間 哲

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:22:48.0

丁寧な接客で、キレイに染めていただきました。
    落ち着いたカラーで、いい感じです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー¥5500

ak様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後の色落ちも楽しめる色味かと思います^ ^
    次のカラーなどまた是非ご相談くださいませ。

担当スタイリスト 上間 哲

アグ ヘアー シーバス 薩摩川内店(Agu hair chivas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー