4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー スター 大阪あびこ店(Agu hair star)  >

アグ ヘアー スター オオサカアビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東3丁目1-37 Grand Maison TOKIWA 1F
  • 御堂筋線「あびこ駅」から徒歩1分/阪和線「我孫子町」駅から徒歩11分
  • にゃんたろおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:15:46.0

今までは白髪染めをお願いしてましたが今回からハイライトにして貰いました。悩みや理想に応えてくれて満足してます。

【おしゃれ女子☆必見】ブリーチWカラー \10900

Agu hair star 大阪あびこ店【アグ ヘアー スター】からの返信コメント

にゃんたろお様
    またのお越しお待ちしております!!!

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 02:12:02.0

今回は久々に前髪を作ってもらいました。
    思った通りにしてもらえて、縮毛矯正とカットも安定の仕上がりで満足です。

しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット¥10900

hiromi 様

大江

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:45:26.0

2度目の来店ですが、今回もとても親切丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5500

いくちゃん様
    またのお越しお待ちしております!!!

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:23:01.0

いつもありがとうございます。痛んで明るくなってしまった髪の毛がツヤサラになって気分あがりました^ ^秋カラー嬉しいです。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥12200→8900

かおりん様
    またのお越しお待ちしております!!!

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:04:58.0

相談も親身に乗って下さって凄くいい時間になりました!

カット+カラー+プリフィカ『2』stepトリートメント ¥6900

もえか様
    また、ご来店いただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

• 秀蕾さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:01:50.0

よし

秀蕾様
    またのお越しお待ちしております!!!

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:05:18.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに染めて頂いて白髪も目立たなくなったし全体の色もきれいになり痛みが目立たなくなりました。ヘアスタイルもまとめやすなってすっきりしました。

★白髪染めリタッチカラー(2cm迄)+小顔似合わせカット \4900

ひいちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:48:50.0

丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。

• miiichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:16:41.0

こちらのスタイリストさんに担当して頂くのは2度目でしたが、やはり全てが凄く丁寧で、特にシャンプーがとても気持ち良いです!素敵なヘアスタイルにして頂けて大満足でした!また宜しくお願いします。

miiichan様
    またのお越しお待ちしております!!!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:47:29.0

丁寧にやって頂きありがとうございました!

しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット¥10900

みき 様

次回のご来店お待ちしております。

• かれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:46:01.0

カラーの説明やアドバイスを丁寧にしていただき安心してお任せできました。とても満足なスタイルになり良かったです。ありがとうございました。

★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900

かれん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの、調子は時間がたっていかがでしょうか?
    また、ご来店、心よりお待ちしております。

• もんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:19.0

前回が初めてのパーマでしたが周りからの評判も良くリピートです。今回も満足の仕上がりでした!

【男性人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース \9700→\7500

もん 様

貴重な口コミありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• ぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:32:23.0

いつもありがとうございました♪大満足です!

ぶん様
    ご来店、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:45.0

初めての来店だったのですが、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。親切で丁寧な接客で気分良く施術を受ける事が出来ました。私が言葉足らずで伝わったかな?と思いましたが、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

そら 様

貴重な口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても光栄です。

次回のご来店お待ちしております。

• ココットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:08:52.0

今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

『透明感』 白髪染めリタッチカラー+3Dハイライト(6枚迄) ¥6900

ココット 様

次回のご来店お待ちしております。

• tcxuhさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-08 15:09:21.0

先日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにカットして頂きました。髪を肩より上の長さにするのは久しぶりですが、セットする方法なども教えて頂けたので大満足です。

★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900

tcxuh 様

大江

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:33:12.0

カラーも髪のボリュームも上手に仕上げてくださりありがとうございます!

やっち 様

次回のご来店お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:17:26.0

気になっていた首まわりのボリュームがすっきりして、クセ毛がパーマ風に仕上がります!ありがとうございました。

人気No.1★カット+カラー+プリフィカ『3』stepトリートメント ¥7900

ちかちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:40:24.0

何度か利用させて頂いていますが、いつも丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ます。
    思い切ってバッサリ短くしましたが、扱いやすく嬉しいです。ありがとうございます!

【艶髪×サラサラ】しっかり縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000

みほ 様

次回のご来店お待ちしております。

• シャロショコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:49:46.0

今回も丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました

シャロショコ様
    またのお越しお待ちしております!!!

• なんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:07:21.0

今回も有難うございました。次回もよろしくお願いします。

平日限定★白髪染カラー+カット+2stepトリートメント\13100→\7500

なんたん 様

大江

• あけあけあけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 00:18:18.0

いつも、ありがとうございます。カット、カラー、シャンプーもいつも通り、気に入ってます。
    家族からも、褒めてもらってます。

あけあけあけ様

先日はご来店頂き有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

いつも有難うございます!

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:45.0

お店の雰囲気も良く、髪型もお気に入りです!!

のっち様
    またのお越しお待ちしております!!!

• にゃんたろおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:57:34.0

髪の悩みや理想を聞いてくれて、店内も清潔で、いつも満足してます。

SNSでも話題!カット+イルミナカラー¥7500

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 23:35:57.0

次回パーマをかけたいので、今回は揃える程度にカットしていただきました。
    いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

ラムネ様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしております!

• たけぼーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:05:10.0

丁寧にカットの相談に乗って頂きありがとうございました!
    日々のセット頑張っていきます。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

たけぼー 様

次回のご来店お待ちしております。

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:51.0

いつも有り難うございます。
    楽しく過ごすことが出来、髪型も朝も殆ど何もせず出れる状態に切ってくださって楽です♪

ぷんちゃん様

ご来店頂き有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

いつも有難うございます!

• あまおうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:09:40.0

丁寧な施術でアドバイスもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

あまおう様

先日はご来店頂き有難うございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

有難うございました!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:51:47.0

希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

えり 様

次回のご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 15:31:34.0

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \7500

いっちゃん様

大江

アグ ヘアー スター 大阪あびこ店(Agu hair star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー