丁寧に対応していただきとてもよかったです。シャンプーのときのマッサージ?も気持ちよかったです。
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
ここ最近はいつもこちらに行ってます。
予約が詰まっているのは人気店のあかしです。
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
いつもありがとうございます♪また宜しくお願いいたします。
カット+カラー+プリフィカ『2』stepトリートメント ¥6900
Agu hair star 大阪あびこ店【アグ ヘアー スター】からの返信コメント
ぶん様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミいつもありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております!
綺麗にカラーしていただき、
【おしゃれ女子☆必見】外国人風Wカラー \9900
a 様
大江
忙しい日が続いていた影響で髪がかなり延びて邪魔で暑苦しくなってきていたんですが、担当していただいた美容師さんのおかげでスッキリさせる事ができました。
不満な点も特になく、結果も含めとても満足しています。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000
ケイスケ 様
次回のご来店お待ちしております。
いつも楽しく通わせていただいております。
又、次回も宜しくお願い致します
★白髪染めリタッチカラー(2cm迄)+小顔似合わせカット \4900
3回目の利用です。
手早くササッと、夏らしいさっぱりした髪型に仕上げていただきました。
あまり決まっていなくても、ヘアスタイルの提案がとても早いので助かります。
こちらも確認できてませんでしたが、会員証の記入が漏れていたのでお聞きしたところ、次回来店時に申し出ればOKとのことで幸いでした。
いつも安心してお任せしています
カットもシャンプーも丁寧です
シャロショコ様
またのお越しお待ちしております!!!
今回も有難うございました。
平日限定★白髪染カラー+カット+2stepトリートメント\13100→\7500
なんたん様
ゆうた 様
大江
紫外線で褪色してパサパサになった髪の毛が綺麗になりました。カラーも落ち着いて毛先も綺麗に整えていただいて気分まであがりました、大満足です。
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥12200→8900
かおりん様
またのお越しお待ちしております!!!
終始丁寧に対応いただき、綺麗にカット、カラーしていただきました。
少し遅い時間だったにも関わらずありがとうございました。
また次回もお願いしたいと思います。
クオルシアカラー+カット+2stepトリートメント¥8900
はなき 様
次回のご来店お待ちしております。
いつも、ありがとうございます。
シャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました…。
カットもカラーも気に入ってます!
高校生の息子がお世話になりました♪
楽しい会話で、あっという間のひと時だったと帰宅後嬉しそうに話してくれました(^-^)
次回からは「お任せでお願いしよう♪」と、また行かせていただく気満々でご満悦でした(^-^)♪
親子共々、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
のり様
またのお越しお待ちしております!!!
今回で3回目です。いつも丁寧にカットして頂き感謝してます。あびこ近辺は美容院が数多くありますが、やっと自分に合う所と出会えました。これからも末永くよろしくお願いします。
いっくん 様
貴重な口コミありがとうございます。
数多い美容室の中から選んで気に入っていただけてとても光栄でございます。
次回のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。いつも丁寧に対応してくださいます。髪もサラサラになり大満足です!
カット+カラー+【髪質改善】プリフィカ4stepトリートメント ¥9900
m 様
次回のご来店お待ちしております。
前回も担当して頂きましたが、仕上がりはモチロン満足ですし、良い距離感で接してくださり、とても快適でした。
みかん様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回みかん様のご来店、心よりお待ちしております。
丁寧にして頂けたので、とても良かったです。
次回もお願いしようと思います。
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800
ヨウヘイ 様
大江
今回はとても短く刈り上げてもらいました。
とても評判良くてバックスタイル褒めてもらえました。
自分ではぜんぜん見えないのが残念ですが、きっとキレイなんだと思います。
ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \4900
ANM様
またのお越しお待ちしております!!!
初めて来店させて頂きました。
こちらの要望を聞いて頂き色々とアドバイスしてもらって、ありがとうございました。またお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
てる様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
大変光栄です。
カラーも満足ですし
シャンプーが気持ちいい!
髪の毛サラサラになりました
☆髪質再生コースプラチナフルカラー+2stepトリートメント \9400→\6000
ゆき様
またのお越しお待ちしております!!!
似合う髪型を言ってくれるお店なかなか無いので良かったです。
髪型や長さをもっとよく説明するべきだったな、と。長さを調節しただけで、ボリュームもそのままなので正直すっきり出来ていないので近々もう少し短くしてもらおうと思っています。
お喋りでのコミュニケーションはお上手だと思います。
つのっち様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
カラーがいい感じになってきました。ありがとうございました。
非常に丁寧にテキパキ作業を進めてくださる方で、出来上がりは希望通りで嬉しかったです。
ただパーマが弱かったのか、もう解けかけているのはとても残念です。
安くはない金額なので。。
【男性人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース \9700→\7500
忙しい中でも、丁寧に対応して頂けるのでうれしいです♪
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います(*^^*)
予約時間5分ほど前に着き、男性スタッフにすぐ席に案内頂きましたが、10分ほど何の声掛けもなく待たされました。別のお客さんの接客を終えた女性の方か私の方へお詫びしながら来て下さいましたが、最初に案内して下さった男性の方、待ち時間があることなど先に教えてくれたらよかったのにと残念に思いました。
カットして下さった方はとても親切で、希望なども細かく聞き取って対応頂き、仕上がりもとても良かったです。
☆髪質再生☆小顔似合わせカット+2stepトリートメント \7200→\5000
楽しくお話しながら、あっという間に完了しました。
次回のご来店お待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、技術、料金など全てにおいて大満足です。
娘も連れて来たいと思います!
ありがとうございました('∀`)
カット+しっかり縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥14000
良かったです!!
かずま様
嬉しい口コミありがとうございます。
また、次回の、ご来店お待ちしております。
アグ ヘアー スター 大阪あびこ店(Agu hair star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー