3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)  >

アグ ヘアー レアナ カシイチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-9
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」徒歩4分/JR「香椎駅」から徒歩8分
  • ぱんぷさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:55.0

カット カラーをしてもらいました。
    希望通りの仕上がりで満足してます。
    白髪染めをやめて白髪ぼかしにシフトしましたが、今後どう施術したらいいかいろいろアドレスもらいながら、完成に向けています。
    今後が楽しみです

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900

Agu hair reana 香椎千早店【アグ ヘアー レアナ】からの返信コメント

ぱんぷ様

今回もありがとうございました!!!

白髪ボカシ気に入っていただけると思います!!

今後とも宜しくお願いします!

アグヘアー 梅田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:42:03.0

カットをして頂きました。下向いた時に髪が顔にかかるのが嫌でと相談したところ、対応策や今後のスタイルについても、思いがけないご提案を頂き、顔周りがすっきりしてとても満足です。帰ると子どもからかわいいと言われ、切るの上手な人で良かったねとも言われました。

さくら様

先日はご来店いただき有難うございます☆

喜んでいただけたみたいで安心しました!

またイメチェン楽しみにしてます(o^―^o)

agu hair reana 園田なつき

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:37.0

とても詳しく細かく丁寧に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

まりこ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

松内可菜美

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:05.0

アイロンをもう少しちゃんとかけてほしかったです

【☆平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900

れい様

この度のご来店ありがとうございました!

施術内容にご満足頂けず誠に申し訳ございません。。

今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

アグヘアー 梅田

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:31.0

久々に縮毛矯正してもらってスッキリまとまりました。これで梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【オススメNo.3】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepTr¥13400

てつ様

この度のご来店ありがとうございます!!

気に入っていただきありがとうございます!

また是非次回も宜しくお願いします!

アグヘアー梅田

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:38.0

詳しく相談に乗って頂き髪質に合わせたセットの方法も教えて頂きました。また伺おうと思います。ありがとうございました!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

ことみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ちょこっとずつスタイルチェンジや扱いやすさを感じて貰えとら思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair reana 園田なつき

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:38.0

カットカラーどちらも良かったです。ありがとうございました

先日は担当させて頂いてありがとうございました。
    色気に入ってもらって良かったです。また宜しくお願い致します

アグヘアーレアナ店  マユミ

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:49.0

まとまりよく軽やかに仕上がりました。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTr\7200→\4000

いと様

この度のご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします!

アグヘアー 梅田

• こたくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:23.0

希望通り可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

[施術メニュー] その他

こたくん様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    また機会がありましたらお気軽にお越しくださいね

松内可菜美

• あすぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:43.0

顔周りが特に癖っ毛で気になっていて、悩みを聞いてくださり施術して頂きました。
    仕上がりは自然に真っ直ぐでとても満足です。

【サラ艶美髪に☆】低温縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \8400

あすぽん様

この度のご来店ありがとうございました!

これで梅雨を乗り越えれますね!!

また是非お越しください!

アグヘアー 梅田

• 2uさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:51.0

カットは希望通りで満足です。カラーですが美容院のあと友人と待ち合わせをして食事へ行き、食べる前に髪を結んだら…友人が大爆笑!耳周りや襟足に残ったカラー剤がもみあげやムダ毛にみたいに見えたそうで、、前髪かきあげたらおでこも残っていました。たまたま友人が携帯用の拭きとりクレジングを持っていたので難を逃れました!?美容院によっては事前に保護クリームを塗ってくれたり、シャンプーのあとクレンジングしてくれたりするところもありますがたしかにこちは何もなかったです。カットは良かったのでまた伺いたいと思いますが仕上がりにもう少し気を配っていただけたら…と切に願います。

【髪質再生メニュー】カット+カラー+プリフィカ5step Tr\14200→\7900

2u様◇

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    カラーの件ですが、気配りが足りず申し訳ございませんでした
    細かい点まで気を遣っていけるようにつとめてまいります
    また機会がありましたら当店を利用していただけると幸いです

松内可菜美

• ゆりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:59.0

パーマもカットもとってもいい感じにして頂きました。
    耳の上で軽いカールが、かかって軽い感じになりありがとうございました。

パーマに迷ってる方オススメ!カット+パーマ+トリートメント\8900

ゆりちゃん様

この度のご来店ありがとうございました!!

素直なパーマスタイルになりましたね!!

また次回もよろしくお願いします!

アグヘアー 梅田

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:00:59.0

なかなか予約のタイミングが合わず久しぶりの美容院でしたが、
    毎度しっかりとカウンセリングして切ってもらえるので、安心しておまかせできます。
    たくさんお話して気持ちもサッパリして帰れるので助かります♪

akiko様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

その後扱いにくい所はなかったでしょうか?

あと少ししたら夏も来るので、スタイルチェンジしに来てくださいね☆

agu hair reana 園田なつき

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:16.0

いつもの担当の方の予約がとれず、別のスタイリストさんにやっていただきました。とても丁寧で親切で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+3stepトリートメント\12200→¥6900

きよみ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?

松内可菜美

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:18.0

イメージ通りの素敵な髪型に仕上げていただき、アイロンのかけ方等のアドバイスも教えてもらえてよかったです!
    ありがとうごさいました。

★カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+極潤トリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも、アグヘアーレアナ店をご利用ありがとうございます。
    パーマデザイン気に入って頂けて良かったです。
    顔まわりのアイロンで、毎日イメージも変えられますから、是非楽しんでくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:31:11.0

私のわがままを叶えてくださってありがとうございました~~!!
    またよろしくお願いいたします!^_^

【大人気ダブルカラー】ブリーチ+透明感カラー+TR¥10000

ai様

今回もありがとうございました!!

素敵な色に仕上がって良かったですね!!

またのご来店お待ちしております!!

agu 梅田

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:05.0

今回、少し短めにスッキリしました!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

【男性期間限定クーポン☆】 カット+カラー+クイックスパ¥5000

新しい髪型にチャレンジして楽しんで頂いてありがとうございます。いつも、上手にセットしていただけて嬉しいです。また、次回も宜しくお願い致します。

アグヘアーレアナ店   マユミ

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:26:32.0

綺麗な色に仕上げていただきました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

☆2回目の方限定☆カット+フルカラー(白髪染め込)+2ステップTR\9400→\5900

ゆ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

松内可菜美

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:05.0

今回は相談の上、白髪染めに変更でお願いしました。 いろんなアドバイスをしてくださり、納得して決めれることができたのでとてもありがたかったです。 カラーの色もお任せでしたがとても素敵な色を選んでくださり、すごく気に入ってます! 本当にありがとうございました。

まゆ様◇

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    いつも素敵な口コミとても嬉しいです^^
    髪の状態や時期により様々なお悩みが出てくると思いますが
    ヘアケアのお手伝いが出来れば幸いです
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:40:34.0

担当スタイリストさん
    毎回色々なアドバイスをしていただき、仕上がりも大満足です
    また数ヶ月後よろしくお願いします

いつも、アグヘアーレアナ店にご来店頂きありがとうございます。毎回、髪がキレイになるお話させて頂いてありがとうございます。楽しんで頂けてたら嬉しいです。常に楽しく、刺激のある情報も用意しておきます。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• のりひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:30.0

いつも丁寧な接客をしてくださいます。ブローの仕方も教えてくださいますし、仕上がりも気に入っています。

のりひめ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    バッサリとカットしてショートヘアがとてもよくお似合いでした**
    季節の変わり目ですが
    快適に過ごしていただけたら幸いです
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね

松内可菜美

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:46.0

いつも事前に具体的なカット後のイメージを持たずに伺うのですが、気になる点や、なんとなくここはこんな感じで…という要望に多角的に提案してくださり、安心してお任せできるので助かります。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しんで頂けるよう、アレコレ提案させて頂いてます。今後も安心して任せて頂けるよう精進いたします。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• サッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:33:29.0

今回も丁寧にご対応いただいてありがとうございました。カラーの説明も細やかで、親身にカウンセリングしていただいて嬉しいです。
    可愛らしいお店に、いつもほっこり癒やされます。

サッチー様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    季節の変わり目ですがケアが楽になるお手伝いが出来れば幸いです
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• でぐちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:34.0

少し髪が伸びていたのですが、綺麗に整えていただきました!
    スッキリした髪型にできて良かったです!

でぐちん様◇

また伸びてきたらいつでもお越しくださいね

松内可菜美

• MOMOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:59.0

とても綺麗なお色味にしてくださりありがとうございます。
    先日ホテルのシャンプーを使ったら色落ちしてしまい少し悲しいですが、色落ち後の色も可愛いです!

【大人気ダブルカラー】ブリーチ+透明感カラー+TR¥9900

MOMO様

この度のご来店ありがとうございました!!

色気に入って頂きありがとうございます!!

また是非お越しください!!

agu hair梅田

• チロトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:26:30.0

久しぶりに伺った行きつけの美容室でした。最寄りの駅からも徒歩でちょうど良い距離。スタッフさんも雰囲気良いので落ち着くことが出来ました。施術中のジャスミン茶は美味しいです。トリートメントが気持ち良かったです。

チロト様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりではございましたが、元気そうで安心しました!

また都合が合う時は宜しくお願いします(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:24.0

何度か伺ってます。指名なしなので、同じメニューでも担当してくださる方によって、結構仕上がりが違うなと感じます。
    担当スタイリストさんは縮毛の仕上がりが一番好きです。
    皆さんに共通するのは、前髪のカットに対してもう少しこだわりを持ってほしいです。ただ、希望の長さに切って終わりということがほとんどなので、顔周りの流れ方などをもっと気にしてほしいです。

【★プチ贅沢プラン★】カット+インプライムトリートメント\7200→\4000

yuka様

この度のご来店ありがとうございました!!

縮毛に関して喜んで頂きありがとうございます!

スタッフ一同もっと精進して参りますので今後とも宜しくお願いします!

agu hair梅田

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:54.0

リーズナブルな価格でとても良い仕上がりで大満足です。

まこ様

今回もありがとうございました!!

新生活思いっきり楽しんでくださいね!!

またお待ちしております!!

梅田

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:31:16.0

本日は長い時間施術ありがとうございました。
    カットとカラー、縮毛矯正をして頂きましたが、サロンが終わったあとすごく残念な気持ちになりました。
    縮毛矯正、カラーはとても丁寧に綺麗にして頂きました。
    ですが想像以上に時間がかかったのか、次のお客様が来られ、そこからカットはパパっとすまされ、鏡を見せての確認もありませんでした。
    その他の微調整も気になっていた点はありましたが、次のお客様がいるということで気を使い、すぐ終わるカットだけお願いしました。
    またカット後のセットなどは何もありません。

またポイント還元を考慮しスマート支払いに設定していたのですが、それも出来ず、変更に伴う謝罪などもありませんでした。
    次のお客様に気を使い、お見送りはしてもらわず、久しぶりの美容室で楽しみにして行ってるのに、最後がとにかく早く終わらせようという気持ちが伝わり、適当に感じてしまったので、やるせない気分になりました。
    余裕を持って時間設定をして頂きたいなと思いますし、今後私のような気持ちになる人がいないよう、一人一人のお客様をもっと大事にしてほしいなと思います。

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお時間を頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。
    最後の確認不足の件、縮毛矯正の後と言うこともあり、シャンプーを控えて頂きたく、ヘアセット、ヘアセット材の使用を控えさせて頂きました。
    時間を気にしてしまい説明が疎かになってしまって申し訳ございませんでした。

スマート決済できなかった件ですが、登録など決済に関することはホットペッパーの管理となりますので、お手数おかけして申し訳ございませんが、一度ホットペッパーまでお問い合わせ頂ければと思います。
    決済方法につきましてこちらの対応不足も今後見直させて頂きます。

また、次のお客様の事をご配慮頂きありがとうございました。
    なるべく待たせず余裕をもち対応出来るのが理想ではございますが、至らぬ点ばかりでお客様のご協力のもとさせて頂いています。
    そういった点につきましてもこちらの勉強対応不足からだと思っているのですが、今回不快な思いをされてるのにも関わらず、お気遣い頂き感謝致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    agu hair reana 園田なつき

• テラッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:01:27.0

丁寧なカットで仕上がりにも大満足でした。セットも簡単でやりやすく、自分でも手軽にできて助かる。

テラッチ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    パーマについても悩まれていましたが
    気になることなどいつでもご相談くださいね

松内可菜美

アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー