3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)  >

アグ ヘアー レアナ カシイチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-9
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」徒歩4分/JR「香椎駅」から徒歩8分
  • あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:20:17.0

すごく話しやすかったので、顔周りの髪がうねりやすい悩みなどいろいろ話せてよかったです。施術は丁寧で満足です。髪をきって帰ったあと、もうちょっと乾かして欲しかったなと思うことがよくあるので、今回は丁寧にしっかり髪を乾かしてもらえたのがよかったです。

【髪質再生メニュー】カット+カラー+プリフィカ5step Tr\14200→\7900

Agu hair reana 香椎千早店【アグ ヘアー レアナ】からの返信コメント

あかり様

先日はご来店くださいありがとうございます!

その後、扱いにくい点などはございませんか?

また気になる事があればいつでも相談してくださいね☆

agu hair reana 園田なつき

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:54:07.0

イメージ通りに仕上がり、大満足です!ありがとうございました。

ヒロミ様

喜んでもらえて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 梅田

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:34:11.0

先日はありがとうございました^ ^
    担当して下さった方が、明るくておもしろくて
    お話も共感するところがあったりと
    とても楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    また是非いきたいとおもいます。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

ゆか様

先日はご来店くださいありがとうございます!

その後、扱いにくい点などございませんか?

また、楽しんで尚且つリラックスして頂けるよう頑張りますね~!

agu hair reana 園田なつき

• ナカムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:20:37.0

希望通りの仕上がりでした。白髪染めの事やスタイリング方法など、わかりやすくアドバイスをして頂き、とても参考になりました。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4400

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも希望通りに、なって良かったです。
    同じカラーをするなら、毎回楽しみになるといいなと思ってます。雰囲気や季節、お洋服に合わせて楽しい提案沢山できるようにいたします。
    また、次回も楽しみに来て頂けると嬉しいです。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:04:09.0

ほぼお任せというざっくりしたオーダーだったけど長さや量もいい感じにしていただけました。

わたなべ様○

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵な口コミとても嬉しいです^^
    久々に色々とお話しできてとても楽しい時間でした◎
    また伸びてきたらいつでも当店をご利用くださいね

松内可菜美

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 11:39:28.0

希望通りのカラーにしてくださり、大満足です!

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\6000→\3400

あいり様○

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    素敵な口コミとても嬉しいです◇
    また機会があればぜひ当店をご利用くださいね

松内可菜美

• pocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:07:01.0

いい感じにカットして頂いてスッキリしました。今の年齢を楽しむって大事ですねー!
    夫もお世話になりました♪満足していた様です!

いつも、御夫婦で、アグヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    ショートでも、毎回ちょこっと違う印象になるように、楽しめるよう努力いたします。
    ゆっくりして頂ける空間も提供でき、リフレッシュして頂けるよう頑張ります
    アグヘアーレアナ店   マユミ

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:06.0

ベリーショート&ツーブロックで施術してもらいました。
    丁寧に仕上げていただき満足です。
    年末年始の営業日・時間も案内していただきました。また、よろしくお願いします!

みのる様

是非次回も宜しくお願いします!

agu hair梅田

• サッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:31:26.0

いつも丁寧で格好良く仕上げていただき、ありがとうございます!お手入れが簡単で毎朝本当に助かっています。
    お店はとっても可愛くて、癒やしの空間。そしてリーズナブル。
    スタイリストさんの健康志向にそのお人柄を感じ、関西仕込のほっこりトークに笑いの嵐です(笑)
    今後も娘ともども宜しくお願い致します。

【月1のお手入れに☆】プレミアムリタッチカラー+似合わせカット\7200→\3400

サッチー 様

次回も喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

aguhair reana
    担当 タナカ

• AYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:58:42.0

色味が良かったです。

先日はアグヘアーレアナ店へご来店ありがとうございました。色味、気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしてます
    アグヘアーレアナ店  マユミ

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:48:04.0

とても可愛い髪色に仕上げて頂いて…幸せ者です。
    またお世話になります!
    本当にありがとうございました^_^

【大人気ダブルカラー】ブリーチ+透明感カラー+TR¥9900

ai様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    たくさんお話しできて楽しい時間でした°°
    ハイトーンカラー是非楽しんで下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております

松内可菜美

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:38:57.0

カラーも長さもいい感じにしていただき、
    かなりラクになりました!

家から近いところで行きやすい美容室を探していたので次回もお願いしたいなっと思います!

chr様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね
    また機会がありましたら当店を利用していただけると
    幸いです

松内可菜美

• toyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:01:16.0

色んなサロンを回って探しましたが、コスパが良くここに落ち着きました。

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6900

先日は担当させて頂きありがとうございました。パーマはいかがですか?気になる所わからない事ありましたら、何時でもご連絡くださいね。
    アグヘアーレアナ店  マユミ

• まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:47.0

丁寧なカウンセリングで、イメージや癖をすぐに理解していただいて希望するヘアスタイルにしていただきました。
    乾かすときのパーマの出し方やスタイリングなど初めて聞く手法で、自分でもできるように練習したいと思います。
    施術中の会話も楽しかったです。

【ゆるふわおしゃれ女子なら☆】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっすー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

パーマのセット難しいとは思いますが、普段お手入れを

きちんとされてあったので、大丈夫だと思います!

また次回来られた時は難しかった所や気になる点はご相談ください!

agu hair reana 園田なつき

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:59.0

今回パーマとカラーのメニューでした。最近はお任せでお願いしていますが、仕上がりにはいつも新しい発見があります。自分でオーダーせずとも素敵にしあげてくださるので大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミカ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後セットはしにくい様子はありませんか?

また次回、違う提案が出きるよう頑張りますね~(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:52:19.0

カラーを希望に沿って提案して頂き、良い色に仕上がり、カットもシャンプーもとても丁寧で、特にヘッドマッサージでこりがほぐれました。
    また、施術中は私のペースに合わせてくださって楽しくおしゃべりできました。ありがとうございました。

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+インプライムトリートメント\12200→¥6900

なお様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    髪色もだんだんと明るくなってきて軽やかになってきましたね
    これからもケアのお手伝いができれば幸いです
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

松内可菜美

• ひでさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:03:57.0

スタイルについてのご相談やセットの仕方などとても丁寧に対応くださり、お店の雰囲気もよく楽しい時間になりました。
    また機会があれば是非こちらにお世話になりたいなと思います。

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6900

ひで様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

松内可菜美

• だいちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:06.0

この度はしていただきありがとうございます接客もよくとても良かったです

だいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです!

agu hair reana 園田なつき

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:01.0

カットで量を減らしてもらってすっきりしました。寒くなってきても量が多いと重く感じるので切ってもらってリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

髪の量は人それぞれ好みがありますね。手触りなどいかがでしたか?ヘアカットでリフレッシュできたら良かったです。また、是非宜しくお願いいたします。
    アグヘアーレアナ店   マユミ

• いまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:26:33.0

丁寧にカットして頂いて、仕上がりも希望通りでした。
    シャンプーの時の力加減も良き!
    技術+人柄で、またお願いしたくなりました。

いまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

有難い口コミ頂けて、とっても嬉しい気持ちです!

シャンプー初心を忘れて無いかと思いながらなので安心しました~(*^^*)

また、いつでもお待ちしています☆

agu hair reana 園田なつき

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:30:48.0

以前来店したときのことを覚えててくださり、安心してお任せすることができました!
    髪色もカットも大満足です><

ひろ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    色々とお話しできて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました*
    また機会がありましたら
    当店を利用していただけると幸いです

松内可菜美

• きのぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:17:27.0

自分の髪の癖にあったカットをしていただき、とてもよかったです。ドライヤーのあてかたも教えていただいたのでセットも自分でできるようになりそうです。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました。セット楽しめて良かったです!くせ毛は味方になります。
    自分の個性は武器になりますから、活かす方向でラクしてキレイです!セットもスタイリングも楽しんで下さいね。また、アドバイスさせてください。
    アグヘアーレアナ店   マユミ

• テラッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:52:28.0

いつもありがとうございます。仕上がりイメージを共有してもらいながらだったので安心でした。
    仕上がりにも大満足です。

テラッチ様

徐々に伸ばしていきましょう!!

また次回もよろしくお願いします!

agu hair梅田

• しゅんしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:29:40.0

前回のトリートメントとカットの仕上がりがとてもよかったので、今回も同じメニューを選びました。
    トリートメントは前回よりもステップが多めだったので、仕上がりの持ちが楽しみです。
    いつも広がりやすく決まらない髪型の手入れの仕方やコツをアドバイスしてくれて、講習を受けた気分でした!
    美は一日にしてならず、、なので、頑張って保湿のお手入れも続けたいと思います。
    カットの仕上がりもとてもいいです。ありがとうございました♪

【贅沢PLAN☆】プリフィカ5stepトリートメント+カット \9200→¥5000

嬉しい口コミありがとうございます。美は1日にしてならず!本当に。コツコツにかなうものはありません。トリートメントも違いを感じて頂き使い分けしてもらえたら、嬉しいです。
    質が高まるとデザインが活きます。カットが活きたのは、しゅんしゅん様の努力のお陰です。
    これからも、キレイを楽しんでコツコツ、キレイを積立してくださいね。お手伝いさせてくださいね。
    アグヘアーレアナ店  マユミ

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:58:46.0

今回は根元カラーだけでした!来月の全体染めとトリートメントが楽しみです。またよろしくお願いします。

たかちゃん様

是非次は全体カラーとトリートメントで艶々にしていきましょう!!

agu hair梅田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:15:28.0

髪の毛の状態や今後についても教えてくださり助かりました

ゆき様

この度のご来店ありがとうございました!

また是非成人式前にカラーしに来てください!

agu hair梅田

• ちぇこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:28:36.0

カラーの色の説明など分かりやすく、相談に乗っていただけました。とても好みの色合いに仕上がっていました。トリートメントもサラサラになり良かったです。お値段もリーズナブルでとても満足です。

ちぇこ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

松内可菜美

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:10.0

色々とアドバイスをいただきながら丁寧に施術して頂きました。初めての美容室は緊張するのですが、施術中楽しく会話もでき、リラックスして過ごすことが出来ました!

YU様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後扱いにくい所はありませんでしたか?

トリートメントとドライを頑張って下さいね☆

agu hair reana園田なつき

• ゆうままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:40:15.0

縮毛矯正しました。いつもは自分からかかりにくい部分を伝えるのですが、初めて事前に尋ねて頂き行き届いているなと思いました。また、髪質に合わせた提案をして頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご自身の悩みや傾向を、教えて頂けて良かったです。初めて担当させて頂く時は、やはり情報が必要になりお客様の協力が大切です。
    今後も、後の乾燥や希望、悩み教えて下さいね
    アグヘアーレアナ店  マユミ

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:16:35.0

カット・カラーをお願いしました。
    施術前に丁寧に要望を聞いてくださってよかったです。
    お店も清潔で、雰囲気が良いです。
    比較的遅い時間でも予約できるので仕事終わりに寄ることができるので助かります。

☆2回目の方限定☆カット+フルカラー(白髪染め込)+2ステップTR\9400→\5900

山田様

この度のご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気など気に入ってくれて嬉しいです!!

是非またお越しください!

agu hair梅田

アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー