5. アグ ヘアー プラウド ソコラ若葉台店(Agu hair proud)  >

アグ ヘアー プラウド ソコラ ワカバダイテン

• 東京都稲城市坂浜4-25-1 SOCOLA若葉台3F
  • ソコラ若葉台/イルミナカラー/Nドット/新百合ヶ丘/平尾/京王相模原線若葉駅徒歩17分

みふどらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:21:04.0

担当の、スタイリストさんがとても気さくで、話しやすくリラックスした雰囲気で施術を受けられました。
    前回のパーマも、今回のカラーも、お任せで似合うものを提供してもらい、大変満足しています。
    また次回も、今まで試した事のないカラーにチャレンジしたいと思っています。

☆人気NO.1☆フルカラー+カット+クイックトリートメント \8000

Agu hair proud SOCOLA 若葉台店【アグ ヘアー プラウド】からの返信コメント

みふどら様

この度はご来店ありがとうございました!

前回に引き続き満足して頂きとても安心しております
    季節やお出かけ前などで色々変えられると
    とても気分も上がって楽しくなりますね!

気になることがあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

はたの

• コナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:59.0

いつも希望通りの髪型にして頂けるので、嬉しいです。

☆炭酸ケア☆カット+高濃度炭酸シャンプー+クイックトリートメント¥5000

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:46.0

いつも希望通りにカットして頂いています。カラーなどのアドバイスもして頂き、大満足です。

SNSでも話題!カット+イルミナカラー¥10000

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:17:46.0

希望にそった髪型に仕上がりました。時間も無駄なくスムーズでとっても満足です。

【新規】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥7500

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:53.0

担当していただいていた方が他店へ移動されてから行ってなかったので、ものすごく久しぶりでした。
    お店の雰囲気や綺麗さは変わらなかったです。
    今回自分の中ではかなりなスタイルチェンジだったので緊張したのですが、デメリットも含め丁寧に相談に乗ってくださりながらカットして下さいました。ありがとうございました!イルミナカラーのリタッチでも全体染めと料金が変わらないのが少し残念でした。

SNSでも話題!カット+イルミナカラー¥10000

• たいつぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:42:52.0

初めて娘のカットをお願いしました。娘は思っていた通りになったと、とても喜んでいました。ありがとうございました。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:09:16.0

無計画で相談しながら施術していただきありがとうございました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+プチスパシャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かおりばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:46.0

店内も明るく、スタイリストさんの手際も良く、
    仕上がりも、満足しています。
    自宅での、仕方も丁寧に教えて頂きました。
    値段も安くて又、次回も行きたいと思います。

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:36.0

軽い仕上がりになりアレンジも助かっています。
    また、宜しくお願いします。

【ケアパーマ】カット+パーマ+トキオトリートメント ¥11000

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:44:22.0

初めてでしたが、担当の方がとても気さくにお話してくれたので色々と髪の悩みを聞いていただきました。カラーもカットも今までなかったような素敵な仕上がりでとても嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよく、価格もお安くて、大満足でした。高校生の娘にもイイネをもらいました!(笑) またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:40.0

いつもスタイリングしやすくカットして頂けるので、助かります。また、よろしくお願いします。

• 劇団ぼうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:46:03.0

たまたまいつものところが予約できず約1年ぶりに、お邪魔しました。本日のスタイリストさんは初めての方でしたがカット前にイメージを伝えてスタイルについて2、3相談しながらあとはディテールはお任せでやってもらいました。ほぼイメージしてた通りのバーバースタイルにしてもらい、満足です。初めてカットもしてもらうのでちょっとドキドキでしたが施術は丁寧なタッチでやってくれたので最後は安心してお任せできました。プチスパ付きでリーズナブルなお値段でAguさんまたの機会お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぴよりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:47.0

今回、春だからということでピングブラウンにモーブを混ぜてみたらどうか提案してくださったのでお任せで頼んでみました。
    やはりモーブが入ってるので仕上がりが暗めになってしまいましたが、1週間過ぎていい感じの色合いになってきました。
    透明感があってキレイなカラーで気に入っています。

カットですが、全体の長さを短くするのではなく一部鎖骨の長さにカットして全体的に少し軽くしてもらいました。
    色々と相談に乗っていただきありがとうございます。

次回はもう少しカットしてパーマをかけるか迷っています。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:43:37.0

最後の時間でしたが丁寧に染めていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです

☆伸ばしている方必見☆フルカラー+クイックスチームトリートメント ¥7000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:41.0

ゆったりと気分よく施術してもらいました。ジャスミンティーも美味しく頂きました。仕上がりの色も気に入っています。ありがとうございました。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• 腰痛持ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:55.0

娘のカットをお願いしました。
    本人の希望でカッコいい感じのウルフにしていただきました。
    スタイリングも楽なようで、娘もとても気に入っています。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• 腰痛持ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:21.0

レビューが遅くなってしまい申し訳ないです

時間がない中、急な要望に対応していただきありがとうございました!
    マットな仕上がりで満足してます!

カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥13000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:25.0

いつも思った通りのスタイルにしていただき
    お話も大変楽しいです。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• あやねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:07:23.0

カット&カラーをお願いしました。希望のスタイルの写真を見せてお願いしましたが、前回同様、希望に近い仕上がりで満足しています。悩みの箇所も解決するように対応してくれてよかったです。カット翌日に自分でセットしても気に入るようにできたので大変満足しています。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:28.0

ミディアムボブからウルフカットよりのショートにしました!少ない参考画像で完璧に理想の髪型にしてくれました…!!!!施術中も共通の話題について聞いてくれたりお話してくれたり、と、人見知りの私でもとても話しやすい雰囲気でした!とにかく仕上がりが可愛いすぎて家でも鏡を見る度にニヤニヤしています!新学期前に素敵な髪型にして頂きありがとうございました!またお願いします!

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• む~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:42.0

イルミナティカラーとカット、トリートメントをお願いしました。根本はしっかりカラーして中間は色を合わせて毛先側は透明と、とっても丁寧に施術していただきました。おかげで艶々サラサラ!大満足です!

カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥13000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:59:21.0

高校生になる娘のカットと前髪縮毛矯正をしていただきました。バッサリと短めのボブにしてもらいましたが絶妙に可愛く仕上げていただきました。収まりも良いそうで過去一可愛いです。ありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント ¥7000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:59.0

傷んだ髪もすごく綺麗に縮毛矯正とカットをしてくださいました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• もりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:17.0

いつもカットとカラー、トリートメントをおねがいしています。きれいに染まっていていつも満足しています。
    シャンプーをしっかりと洗ってくれるのが嬉しいです。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:20.0

今のスタイルは変えずにバランス良くカットしていただきました。久々のカットで髪も元気になったようで、ブローもしやすくなりました。担当スタイリストさんが聞き上手で、おしゃべりが楽しくて、あっという間の1時間でした。ありがとうございました!

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:56.0

息子がお世話になりました。
    すごく良かった!と帰宅前にわざわざLINEで報告してきたくらいなので、本人大満足な様子でした。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:51.0

ハイライトを入れたいと前回からご相談していたのですが、訳あって私の髪が綺麗に発色するかどうか、むずかしい状況でした。
    予約内容を変更していただき、普通のカラーよりも時間も手間もかかり、仕上がりもどうなるか保証のない中で、色々と調べて考えてくださり、とても丁寧に施術していただきました。おかげで違和感のない綺麗な仕上がりになり、「ありがたい」しか言葉が出ませんでした。
    翌日に卒業式を控えていると聞いてさらにプレッシャーをかけてしまったかもしれませんが、終わった後に「今日はよく眠れます」と、安心した一言をいただいて、こんなに考えていてくださったんだと感激しました。
    いつも寄り添ってくださりありがとうございます。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• さくらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:17:07.0

髪型に悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり、すぐに決められてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【透明感&艶感】高彩度カラー+カット+トリーメント¥9000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• トモコサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:08.0

口コミが良かったので、朝一番ではじめて行ってみましたが、残念のひと言です。全体カラーをお願いしました。せっかく今までやっと明るくなり、一番明るい10番で全体染めをお願いしたのですが、仕上がりは、とても暗いものでした。自宅に戻り、お電話しましたが、まだお昼過ぎだったのですが、再来店は5日後しか空いていないとのこと。5日間、この暗さで過ごすのはあまりにもつらいので、他の美容院さんに事情を説明して当日直して頂けましたが「この黒さは、5~6番ですよね」とのこと。1~2ランク明るくすることが限界とのことで、代金も1万円以上かかってしまいました。肝心な生え際や根本も染まっておらず、後ろもマダラとのことで、本当に残念、悲しいのひと言です。前髪のカットでイメージも変わってしまいました。ご本人も暗いなと思ったのかも知れませんね。「次回は明るくとか暗くとか言ってくださいね」と言ったので、えっ?と思いました(最初から明るくできるんですね)。明らかな技術不足です。「しばらく過ごしてください、徐々に明るくなります」とのお電話の対応に誠意を感じました。お直しで(また、今後も)お願いしようとは思いません。

トモコサン様

ご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう
    カウンセリングも含め
    技術の見直し、技術向上に努めて参ります。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:56.0

セミロングから肩上位までの長さを希望して切っていただきました。今かけているパーマも生かせるような長さでカットしてくださったので、長さも軽さも良くセットがしやすそうです。
    初めての来店で緊張しましたが、感じの良い方で話しやすかったのも良かったです。またお願いしたいと思いました。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

アグ ヘアー プラウド ソコラ若葉台店(Agu hair proud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー