5. アグ ヘアー プラウド ソコラ若葉台店(Agu hair proud)  >

アグ ヘアー プラウド ソコラ ワカバダイテン

• 東京都稲城市坂浜4-25-1 SOCOLA若葉台3F
  • ソコラ若葉台/イルミナカラー/Nドット/新百合ヶ丘/平尾/京王相模原線若葉駅徒歩17分

みふどらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:21:04.0

担当の、スタイリストさんがとても気さくで、話しやすくリラックスした雰囲気で施術を受けられました。
    前回のパーマも、今回のカラーも、お任せで似合うものを提供してもらい、大変満足しています。
    また次回も、今まで試した事のないカラーにチャレンジしたいと思っています。

☆人気NO.1☆フルカラー+カット+クイックトリートメント \8000

Agu hair proud SOCOLA 若葉台店【アグ ヘアー プラウド】からの返信コメント

みふどら様

この度はご来店ありがとうございました!

前回に引き続き満足して頂きとても安心しております
    季節やお出かけ前などで色々変えられると
    とても気分も上がって楽しくなりますね!

気になることがあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

はたの

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:44.0

前回バッサリ切った時の周りの反応がとてもよく、今回も伸びた分切ってもらいました。パーマが残ってるので、スタイリングしやすくて、とても気に入ってます。安心してお任せできます。以前は美容室が苦手でしたが、今は行くのが楽しくなりした。

☆新髪質改善はじめました☆理想の質感【時短髪質改善コース♪】

• きっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:12:54.0

伸ばしていくつもりが、汗で広がるので短くすることに。ころころ希望が変わって申し訳ないです。ブローの仕方まで教えていただいて、職場では かなり好評でした。ありがとうございます。

☆炭酸ケア☆カット+高濃度炭酸シャンプー+クイックトリートメント¥5000

• ののりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:00:23.0

梅雨前にサラサラにしていただいて満足です。
    最初に、「なるべくパサついて見えないようにしたい」と伝えていたからか、カットも縮毛矯正も元々の髪の毛の状態を見つつ、広がったりパサついて見えないように考えて、説明してから対応してくださったのが良かったです。
    またお願いしたいです。

☆縮毛矯正フルコース☆プレミアムフルチェンジ¥18000

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:45:34.0

いつも通り手際よく綺麗にそめてもらいました。カットも手入れしやすく満足です

• みやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:19:25.0

こちらの細かい要望にも、毎回丁寧に対応していただき
    ありがとうございます。お手入れも楽になりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:43.0

妻が気に入って通っているので自分も初めて行ってみました。
    店の雰囲気も良く、腕も確かなもので周りの人からの評価も過去一いいと大好評です。

是非また利用させて頂きます。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:19:46.0

感動です!
    自分が考えていたイメージよりカットもカラーも理想の髪型にして頂きました!!人生初めてです。こんなに理想にカチッとハマった髪型にカットしてもらえたのは!!
    感謝しかないです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥7500

• ゆりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:11:17.0

久しぶりに来店させていただきましたが、とても丁寧にやっていただきました。色々教えていただき楽しい時間でしたし仕上がりも満足でした。またお願いすると思います。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:03:28.0

カット、カラーのイメージを伝えてオーダーしましたが、自分のクセなどを考慮しながらオーダー以上の仕上がりになりました。気持ちも前向きになれて嬉しいです。ありがとうございました!

• オカメインコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:05.0

初来店で 前髪縮毛とカットをお願いしました
    かなり強いくせ毛ですが 丁寧に仕上げてくださいました
    お値段も良心的すぎて申し訳ないぐらい
    またお願いしようと思っています
    本日はありがとうございました

カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント ¥7000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:33:02.0

初めて行かせてもらいました。
    色々丁寧で仕上がりの髪の色も気に入ってます!
    また行かせていただきます(^^)

【透明感&艶感】高彩度カラー+カット+トリーメント¥9000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• もかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:20:16.0

いつも同じ髪色でお願いしているのですが、染まり具合で毎回染料の配分を変えて下さっていつも綺麗な仕上がりに驚いています!カットも、用意した写真を参考にしつつ似合うようにまとめて下さるのでこれからも通いたいと思います。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:29.0

旦那のカットをいつもありがとうございます!
    ハチ張りで絶壁頭なので、いつも後頭部がすぐ伸びてしまうのですが、綺麗なシルエットのまま伸び維持できるのでとても助かっています。職場の人から褒められて嬉しそうでした!今後も宜しくお願いします!

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 10:04:09.0

先日はカットありがとうございました、姉貴に一生着いてくと言っておりました笑
    近日、他所でカットしたのが上手くいかず酷く落ち込んで泣きながら帰った為、こちらでの予約日まで待ち遠しい日々でした!心もスタイルも満足していました、丁寧なやり取りから魅せる技術まで本当に感謝しかありません、今後も宜しくお願いします!

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• ぼんさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:08:56.0

カットしてしばらく経ちますが、とても良いです。
    また行かせて頂きたいです。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• む~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:08:47.0

縮毛矯正とイルミナカラーとカットをお願いしました。いつも艶々 サラサラに仕上げてもらっています。感謝!

☆縮毛矯正フルコース☆プレミアムフルチェンジ¥18000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• Kojiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 09:48:39.0

大変丁寧に対応いただきました。髪形も気に入っています。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• Yoshimさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:56:02.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。これから梅雨で広がりそうなところ、この髪型ならしのげそうです。また次回もこちらの髪型でお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• きっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:08.0

予約の空きを確認していて、ちょうど空いていたので そのまま予約。トリートメントは今回いいかなと思って。当日同じ値段でトリートメントが付いているメニューに変えてくれて、香りのいいトリートメントをしていただきました。ありがとうございます。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:01:22.0

自分の顔の形のコンプレックスや悩みに沿った施術をしていただき大変満足です。
    担当の方もとても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• デコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 14:03:13.0

こちらの希望をよく聞いていただいて丁寧に希望通りにスタイリングしていただけました

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:57:57.0

とても丁寧な対応で、カットも希望通りで満足です。
    カラーも、暗すぎず明るすぎず落ち着いた色合いでいい感じです。次回も、よろしくお願いします。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• コナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:59.0

いつも希望通りの髪型にして頂けるので、嬉しいです。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:46.0

いつも希望通りにカットして頂いています。カラーなどのアドバイスもして頂き、大満足です。

SNSでも話題!カット+イルミナカラー¥10000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 06:17:46.0

希望にそった髪型に仕上がりました。時間も無駄なくスムーズでとっても満足です。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• らららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:53.0

担当していただいていた方が他店へ移動されてから行ってなかったので、ものすごく久しぶりでした。
    お店の雰囲気や綺麗さは変わらなかったです。
    今回自分の中ではかなりなスタイルチェンジだったので緊張したのですが、デメリットも含め丁寧に相談に乗ってくださりながらカットして下さいました。ありがとうございました!イルミナカラーのリタッチでも全体染めと料金が変わらないのが少し残念でした。

SNSでも話題!カット+イルミナカラー¥10000

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• たいつぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:42:52.0

初めて娘のカットをお願いしました。娘は思っていた通りになったと、とても喜んでいました。ありがとうございました。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:09:16.0

無計画で相談しながら施術していただきありがとうございました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+プチスパシャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

• かおりばばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:46.0

店内も明るく、スタイリストさんの手際も良く、
    仕上がりも、満足しています。
    自宅での、仕方も丁寧に教えて頂きました。
    値段も安くて又、次回も行きたいと思います。

今後ともAgu hairをよろしくお願いいたします。

アグ ヘアー プラウド ソコラ若葉台店(Agu hair proud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー