3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アグ ヘアー フェルディ 千歳烏山店(Agu hair ferdi)  >

アグ ヘアー フェルディ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-16-20 第一鴨志田ビル2F
  • みずほ銀行さんの隣です♪「千歳烏山駅」90秒  N.カラー、アディクシーカラー導入店
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:35:08.0

とても丁寧で毎回満足しております!
    次回もよろしくお願い致します。

カット+コンポジオEQトリートメント ¥5300

Agu hair ferdi 千歳烏山店【アグ ヘアー フェルディ】からの返信コメント

ゆか 様

いつもご利用頂きまして、口コミも誠にありがとうございます^^

ゆか様が快適に過ごせるようなヘアスタイルを作れるよう、これからも努めてまいります。

本年も大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 大石 智美

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:08:01.0

今回もショートヘアーバッチリでした!
    いつもありがとう。
    この技術でこの値段は安すぎると思う。
    安いのはたすかるけれど、ちょっと心配になるわ。

ミキ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けるヘアスタイルをご提案できている事、嬉しく思います。

これからもお似合いのヘアスタイルをご提案できればと思いますので宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 末永 健太

• 湊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 01:30:23.0

カットもですが、カラーの仕上がりがやっぱり最高でした。
    鏡見るのが嬉しくなるくらいしっくりきてて、お気に入りです。
    次回もこのカラーでお願いします

湊様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか
    気に入っていただけたようでとても安心いたしました!
    何かありましたら何なりとお申し付けください

また嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 加藤 颯人

• あははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:37.0

いつもいつも大変お世話になっています。今回は、やってみたい髪型を提示させていただき、長さと髪質なども考慮いただき、満足な施術に感謝しています。また、次回もよろしくお願いいたします。

あはは 様

いつもご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。

今回はイメージチェンジで今までとは違うスタイルにさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

また教えて頂けると幸いです。

長い毛を隠してボブ風にアレンジするのも、是非お試しくださいね^^

お忙しいと思いますが、どうぞご自愛ください。

担当スタイリスト 大石 智美

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:25:56.0

今回は襟足部分があまり染まってなかったので残念でした。。。。。

グレイリタッチカラー+シャンプーブロー ¥5000

[施術メニュー] カラー

マリン様

この度はお忙しいご来店頂いたのに
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

1週間以内でしたら染め直しは可能になります。
    ま次回は襟足の部分は少し濃いめにさせて頂き
    しっかりと染まるようにさせて頂きます。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

• ガイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:41:03.0

丁寧なカウンセリングしてもらって、イメージを共有しながら進めてもらったので、カラーをお任せしても、安心でした

ガイミ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。

次回以降もお似合いのヘアスタイルをご提案できればと思いますので是非またご来店ください。

担当スタイリスト 末永 健太

• NNenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:12:38.0

増えたり伸びたりした分も整えつつ、顔回りの毛をデザインして雰囲気を変えていただきました。希望の長さはしっかりキープしながらも結構の変化のある髪型にしていただけるので大満足です。これから先
    いろいろなスタイリングをして過ごすのが楽しみです。

カット+コンポジオEQトリートメント ¥5300

NNen様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。

フェイスラインに少し変化があるだけでも雰囲気がかなり変わって感じると思います。

次回以降もご要望あれば何でもお伝え下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 末永 健太

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:28:28.0

初めてのブリーチしました。
    いつもハイライトで綺麗に染まり次のカラーまでいい感じにキープできるんですが、今回はブルーアッシュ系を希望しましたが、染まり上がりから希望通りの色は入らず染め直しでした…
    何回かブリーチが必要なのかなとも思いましたが、カラーシャンプーしていても1週間も立たずくすんだグリーン系に落ちてしまったので悩みどころです、、担当さんは凄く丁寧な方なのでまた次回もよろしくお願いしたいです。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

mm 様

いつもご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。

今回はお時間を頂いて染め直ししたのに、色持ちが短かったとのことで申し訳ございませんでした。

全体ブリーチ後のカラーなので、お色の定着が短く感じる部分もありますが、

カラーシャンプーもしてくださっても過ごしづらい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

より長持ちするように、色の濃さ等改善してまいります。

ブリーチ後のホームケアについても改めてご提案出来たらと思います。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

担当スタイリスト 大石 智美

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:28:36.0

今回は娘の初めての美容院デビューで利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の美容院&スタイリストさんなので、娘も安心してカットしてもらうことができたと思います♪YouTubeでアンパンマンを見せていただけたのもとても良かったです◎
    今後も母子共に利用させていただきますので、宜しくお願いします!

けい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!

いつでもお子様の髪型などご相談ください!
    色々とご提案できればなとおもいます!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 颯人

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:29:28.0

親切にご相談にのっていただいて、施術してくださります。

【イヤリングカラー】カット+ブリーチ◎Wカラー ¥11400

まい様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

次回以降もお似合いのヘアスタイルをご提案できればと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 末永 健太

• msさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:30.0

最初にシャンプー(濡らさない)しないドライなままのカットでした。初めてなので(来店も技法も)戸惑いましたが 最終的に思い通り(お願いした通り)の髪型にして貰えました。 ありがとうございました。

ms様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    msの生え癖など、カウンセリングさせて頂いた時に濡らさないでカットした方がイメージ通りになると思ったのでドライカットにさせて頂きましたが、不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

イメージ通りに仕上がり良かったです。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

• koyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:39:24.0

初めて伺いましたが、髪ダメージを考慮したプランをご提案いただき、安心してお任せできました。
    また伺わせていただきます。

カット+フルカラー+パーマ+コンポジオEQグロスTR¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

koya様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。

ご希望のヘアスタイルに必要なメニューで、なるべく髪の毛に負担の少ないご提案をさせて頂いております。

朝のスタイリングなどでやりにくい部分が出てきましたら是非またご来店ください。

担当スタイリスト 末永 健太

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 08:17:36.0

初めて利用しましたが駅からとても近くて便利でした。
    今回、カットカラーをお願いしましたがとても迅速にご対応いただきました!

カット+クオルシアカラー+コンポジオEQトリートメント

yuki様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます

何かありましたら何なりとお申し付けください

今後より満足していただけるよう日々精進して参ります

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 加藤 颯人

• ひのかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:52:28.0

ウルフショットをお願いしました。
    みんなにおしゃれと言われています。大満足です。
    次回もまた、お願いします!

【新規限定】カット ¥3800

ひのかみ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けるヘアスタイルをご提案できた様で嬉しく思います。
    これからもお似合いのヘアスタイルをご提案できればと思いますので是非またご来店ください。

心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

担当スタイリスト 末永 健太

• くろぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:29:43.0

今回はカラーを入れてもらいました!
    自分に合う色がわからなくて相談させてもらったのですが、もぅ大満足です!!
    全体的に軽く見えて雰囲気も柔らかくなってついつい鏡でみたくなります!笑
    周りからもまたまた大絶賛いただきました!
    特に耳に髪をかけた時の小技効果抜群です!笑
    今回も素敵にしていただきありがとうございました!

【髪質改善】ウルトワ水素TR+N.カラー ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くろぽん様

今回も嬉しい口コミありがとございます。
    とても励みになります。
    カラーも大満足して頂き私も凄く嬉しいです。
    また周りからも大絶賛とのこと!!

次回も満足して頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:51:45.0

施術が早くて手際が良かったです

しんたろう様

ご来店ありがとございます。

理想の髪型にはなりましたでしょうか。
    また何かしらありましたら何なりと
    お申し付けください。

担当スタイリスト 加藤 友理奈

• たかっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:16:25.0

左右長さが違っていたので短いほうに揃えるとの事。
    今度はそちら側がゆ長くなりました。又、結べる長さにと伝えて切っていただきましたが、行く前との変化は感じず家族にも気づいてもらえませんでした。

カット+グレイリタッチカラー

たかっぺ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けるヘアスタイルにできなかった事申し訳ございませんでした。

次回以降はご満足頂ける様接客、技術共に改善して参ります。

担当スタイリスト 末永 健太

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:20:32.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足です

カット+コンポジオEQトリートメント ¥5300

まい様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂いている様で安心致しました。

担当スタイリスト 末永 健太

• ひなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:03.0

今回もとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    スッキリ軽くなりました!
    次回もまた、お願いします!

カット+クオルシアカラー ¥7000

ひなごん様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

担当スタイリスト 末永 健太

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:32:15.0

伸ばしっぱなしだった黒髪にブリーチ2回、カラー、トリートメントをして頂きました!
    ブリーチする時痛くないか何度も気にかけて下さりありがとうございました!

カラーを入れた後にトリートメントのミストの熱で少し色が抜けてしまったらしく、私は全然気づいてなかったのですがもう一度カラーしますと言って頂いた上にトリートメントも違ったものを再度施術して頂き…なんて優しいんだと思いました(泣)
    今までの美容院では思った通りの色にならなかったことを伝えてもこれはこれで似合ってますと返されたりしてきたので(笑)感動しました!

すっごく可愛いミルクティーカラーになって大満足です!
    来月はピンクにしたいのでまたよろしくお願いします!(´∀`)

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひ様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます

その節はお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後の調子は、いかがでしょうか
    何かありましたら何なりとお申し付けください

また嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 加藤 颯人

• ニコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 00:00:48.0

とても丁寧で希望通りにしていただきました。

カット+デジタルパーマ ¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ

ニコちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

気に入って頂けた様で安心致しました。

担当スタイリスト 末永 健太

• Juliskaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:22.0

いつも曖昧なイメージでお願いするのですがいい感じに仕上げてくれるので嬉しいです。最初に行ったときにおすすめしてくれたミルクティーカラーが本当に気に入っていて今回もきれいに色が入って満足です。

juliska様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

満足していただけたようでとても安心いたしました

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか

何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、うれしい口コミありがとうございます

担当スタイリスト 加藤 颯人

• たらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:36:15.0

初訪店です。カットとカラーをしていただきました。
    外はねボブ希望で、毛先にデジタルパーマをかけるか悩んでいたのですが、半年前に縮毛矯正をかけたことをお伝えすると、髪が痛むので、もう少し待った方がいいと仰ってくださいました。
    髪の痛みを第一に考えて下さるのはとても有難いですし、信頼できる美容師さんだと思いました。
    仕上がりも良い感じで、お蔭様で自分でも毎日スタイリングできております。また伺います。

【新規限定】カット+N.カラー ¥7000

たら様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お仕上がりのヘアスタイルにご満足頂けた様で安心致しました。
    熱処理されている髪の毛はかなりデリケートな状態になっており、今回はパーマは見送らさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか。

朝のスタイリングなどやりにくい部分が出てきましたら是非またご来店ください。

担当スタイリスト 末永 健太

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:49:19.0

今回は、グレイカラーを入れてもらいたい、毛先を整えてもらいたい、と私側からやってもらいたいことが決まっていましたので、お伝えしたものをそのまま綺麗に対応してくれました。

ちはる様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます

担当スタイリスト 加藤 颯人

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 02:01:53.0

さっぱりしました。
    ありがとうございました、

かな 様

この度はご来店頂きまして、また口コミもありがとうございます。

今回は短くされて、イメージチェンジでしたね^^

お家でもお手入れしやすいと幸いです。

何かありましたらお気軽に仰ってください。

お忙しいと思いますが、体調崩されないようにどうぞご自愛ください。

担当スタイリスト 大石 智美

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:29.0

前回に引き続きウルフカットありがとうございました。
    今までやったことない髪型で今回も気に入りました~!またお願いします。

はる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回初めての髪型とのことだったので
    何かわからないことなどありましたら何なりとお申し付けください

担当スタイリスト 加藤 颯人

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:18:38.0

急遽前日に予約してバタバタと行ったのに、丁寧に対応してくださって感謝です。
    しかもお任せにしてしまったのに、いろいろ考えてくださり助かりました。
    乾かし方なども教えてくださってありがとうございました。

あや 様

先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望やお悩み等ございましたら、お気軽にお伝えくださいね^^

お家でもお手入れがしやすいスタイル作りを心掛けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大石 智美

• りゅうそうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 02:12:12.0

いつも思い通りにして下さって感謝しています!

【メンズ限定】カット&スキャルプシャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅうそうまま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけてとても安心いたしました

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 颯人

• Naokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 17:34:13.0

今回も綺麗にしていただきました。
    毎回、親切に相談にのってくださり、安心して任せられるしなにより頼もしいです。ありがとうございました。

Naoko様

担当スタイリスト 加藤 颯人

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:40:06.0

シャンプーとトリートメント等いつも良い香りで感激です、自分がなりたいヘアスタイルにいつもして頂くので本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございます!

ななみ 様

いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます!

シャンプーやトリートメントの香りも気に入って頂けて嬉しいです。

更にしっとりするフローディアトリートメントもメニューにございますので、

こちらも機会があれば是非お試しください^^

担当スタイリスト 大石 智美

アグ ヘアー フェルディ 千歳烏山店(Agu hair ferdi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー