3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)  >
  • チョリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:39:20.0

予約にはないインナーカラーを時間のない中、おこなっていただきありがとうございました。
    予算も相談出来て助かりました。
    私の髪質かブリーチがあまり色が出なかったのが残念ですが、カットの仕上がりや全体のカラーがとても気に入っています。

カラー+カット+極潤プレミアムTR¥6900(超音波アイロン付き)

Agu hair o'alls 村井店【アグ ヘアー オールズ】からの返信コメント

チョリ様

先日は、Agu hair o'allsにお越しいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト 小根澤麻里

• 雨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:48:34.0

今回も丁寧にありがとうございました。またお願いします。

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥11900

雨様

いつもアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございます。

そして親切に嬉しい口コミまで書いて下さり私もとても嬉しいです。

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困ったことやりずらい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

サラサラ艶々になり私も嬉しいです。

お家でのホームケアも是非頑張ってしてあげて下さいね。

いつも楽しい時間はあっという間です。ありがとうございました。

Stylist    三村知恵子

• りきまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:46:28.0

今回も凄く素敵に仕上げていただけました。
    トリートメントも私に合う様でサラサラに。前髪も思い通りの長さに切っていただけました。
    また、来月伺います。

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

りきまさ様

先日はアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございました。

そしていつも嬉しい口コミまで書いて下さり私もとても嬉しいです。

その後お髪の調子はいかがですか?

また是非相談しながら髪の毛の事決めていきましょう。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もまたりきまさ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist    三村知恵子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:45:32.0

扱いやすくてサラサラにしてもらったので朝のセットが楽になりました!
    とても楽しくお話できて楽しい時間でした
    またお願いしたいです!

N.カラー+カット +プロテクトTR ¥8900(超音波アイロン付)

なな様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉、本当にありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです!
    またお話しできれば嬉しいです♪

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

またお髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 15:43:55.0

中学生の娘のカットをしていただきありがとうございました。美容院から帰り、とても喜んでいました。

りん様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:29:52.0

カラーも綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました♪

kana様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    カラーもご満足いただけてよかったです!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:15:16.0

とても丁寧でした。可愛くなりました。

m様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:51:00.0

カラーについてのお話がとてもおもしろかったです。
    色はとても満足しています。
    これから少しずつ変化していくのが楽しみです。
    また、縮毛矯正のスパンについても相談にのってもらいました。

次にお願いするときには、色ではなく画像でお願いしてみます。次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

アロハ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 20:10:57.0

初めて施術していただきました。
    緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、楽しく施術時間を過ごすことができました。
    カラーについて相談したところ、自分の雰囲気に合わせて提案していただき、とても綺麗な色になり、満足です。

たなか様

この度はAgu hair o’alls への御来店誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

初めて行く美容室はとても緊張しますよね(><)
    少しでも緊張が和らげられていたら嬉しいです。

またカラーもご満足頂けたようで良かったです!

お髪の事でお悩みなどあればお気軽に御相談ください。

私がお答えできることがあればお話させて頂けたらと思います(^^)

たなか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• やかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:12:29.0

前日はありがとうございました!
    無理言ったお願いだったと思いますが、すごく満足です!
    韓国風カットまでは全然考えてなかったので、思い切ったかなあと思いましたが、今はすごく気に入ってます。お手入れがんばります!
    お話もたくさんしてくださりありがとうございました!
    また行きます!ありがとうございました!

やかちゃん様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです!
    仕上がりもご満足いただけてなによりです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

やかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:16:33.0

とっても満足しています。カットの技術がとても高いなぁと思ってます。
    またヘアー以外のお話もとても楽しいし色々な情報を教えて下さりありがとうございます。

はるりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがですか?襟足などまとまりなど大丈夫でしょうか?

また伸びて来たら髪の状態見てはるりん様が、お手入れしやすい髪型を作れたらいいなと思ってます。
    こちらこそ色々教えていただき、楽しくお話しさせていただきいつも楽しく過ごさせていただいております!
    また次いらした時もいい情報ありましたらお伝えさせて下さい!
    よろしくお願いします!

またのお越しお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• んちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:08:19.0

産後で久しぶりの美容院
    とっても楽しい時間になりました!

んちょ様

この度はAgu hair o’allsへの御来店誠にありがとうございます(^^)

お髪の調子はいかがでしょうか。

初めて担当させて頂きましたが
    私もとても楽しい時間でした!

またお髪のケアもしっかりとトリートメントでさせていただいたので
    少し手触りが良くなったのかなーと思います。

お髪の事で困ったことがあればいつでもお気軽に御相談くださいね。

んちょ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:54:46.0

とても親切で丁寧でよかったです。会話も楽しかったです!また行きますね♪

デジタルパーマ+カット 一律\7900

みく様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:50:47.0

急に変更した要望にも関わらず快く受けてくださりありがとうございます。またお願いします。

じゅん様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:27:42.0

初めてのブリーチだったのでどうなるか不安だったんですが、希望通りに仕上げてくれてほんとに頼んでよかったです!色味も大満足です!カラーを保つ方法や巻き方のアドバイスありがとうございました実践してみます!

れ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:22:48.0

こちらの店舗では初めてだったのですが、
    デザインなどしっかり聞いてくださったので
    安心してお願いすることが出来ました。
    美容室で話したりするのが苦手で緊張もありましたが、
    とても優しく話をしてくださって嬉しかったです。
    また、仕上がりも綺麗にして頂けてとても満足しました。

N.カラー+カット +プロテクトTR ¥7900(超音波アイロン付き)

さっちゃん様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか??

僕も楽しい時間を過ごさせて
    いただきました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

Agu hairo'alls 平田真登

• たぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 04:08:51.0

前回お願いして、もちが良かったし、人柄も良かったのでまたお願いしました!いつも楽しく、あっという間に終わってしまいます!

たぶ様

いつもAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

また今回も担当させて頂きましてありがとうございました^ ^

お髪の調子はいかがでしょうか。

カラーをこんな風にしたいと見せてくれた写真が以前私がSNSにアップしたもので
    とても嬉しく思いました(^^)

たぶ様のなりたいスタイルにまた近づけていけるように御来店の際に一緒に考えさせてください!

ブリーチをしているのでお髪のケアも大変かと思いますがまたケア方法などもその時のお髪の状況に合わせて御提案させて頂けたらとおもいます。

いつも嬉しいクチコミと御来店誠にありがとうございます。

たぶ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• えりいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-13 00:12:24.0

縮毛矯正よかったです~

縮毛矯正+カット 一律\8900

えりい様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正をしましたが
    その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか??

わからないことややりにくい所がありましたら
    なんでも聞いてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

Agu hairo'alls 平田真登

• ふぁなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:21:35.0

昨日はありがとうございました。
    色々アドバイスして頂き良い勉強にもなりました。
    ひとつひとつ丁寧にこなしていただいたのでとても満足です。もっと髪伸ばしてからまた来ます。

ふぁなと様

縮毛矯正その後の
    調子はいかがでしょうか?

理想のヘアスタイルまで
    もう少し長さが必要なので一緒に
    伸ばしていけたらなと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^ ^

Agu hairo'alls 平田真登

• みぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:53.0

いきなりの予約で不安でしたが、思った通りのスッキリした髪型にしてくださいました。
    スタイリングや、カラーの悩みにも相談にのってくださり、ありがとうございました。
    共通の話題で話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

みぃき様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございました。
    お髪の調子はいかがでしょうか。

今回スッキリしたカットをさせて頂きましたがみぃき様にご満足いただけたようで
    私も嬉しいです^ ^

今回段を入れたので来店サイクルとしましては一ヶ月~一ヶ月半が目安になります。

ぜひまた髪の毛が伸びた時にはご来店くださいね。

みぃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• しょうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:24:35.0

今回もいい感じに整えていただきました!

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

しょうた様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:10:12.0

天候の関係で遅くなったにもかかわらず快く対応してくださりありがとうございます!
    いつも丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、必要あるかないか、根拠もしっかり説明してくださるので安心して身を委ねられます♪縮毛をしてるので明るくするのは難しいのに要望をしっかり聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!
    そのうちにまたカットにも行かせてもらいます!

はなちゃん様

カラーの持ちはいかがでしょうか。

今回お髪を伸ばしている最中なのでカラーでのご提案をさせていただきました。

縮毛矯正もしているのでカラー剤でできる限り明るく見えるようカラーしてみたので
    また次回ご来店の際にどうだったかお話しお聞かせください。

いつも嬉しい口コミと御来店ありがとうございます。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:01:40.0

かなり細かく色々髪型について注文をしてしまったのですが、とても良い感じにして貰えてありがとうございました。
    カット中のおしゃべりもとても楽しかったです。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

まさと様

お忙しい中あたたかいお言葉をいただけてたいへん嬉しく思います。
    私もおしゃべり楽しくて時間があっという間でした!

またお髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

まさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 21:47:59.0

気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

み様

その後お髪の調子はいかがですか?

次回もまたみ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   三村知恵子

• ホソダクリエイティブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:00:33.0

初めて伺ったのですが 以前は違うお店だった建物だったので 先入観があると 案外見つかりませんでした
    お店の雰囲気は綺麗にまとまっていて 安心できるかなと思います またお願いしたいと思います

ホソダクリエイティブ様

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困ったことやりずらい所などございましたら

遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回もまたホソダクリエイティブ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   三村知恵子

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:25:17.0

色々アドバイスを頂きながら、カットしていただきました。
    サービスも良かったです。

ちな様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 19:15:37.0

オーダーが、肩までのカットでしたが顎までカットされ後ろは刈り上げ状態で悲しかったです。一応希望のスタイル画像を見せましたが全くイメージと違い悲しかったです。

みぃちゃん様

この度はagu hair o'allsをご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてこの度は私の技術不足によりみぃちゃん様に満足していただけるような
    スタイルを提供することができず申し訳ございませんでした。
    また、悲しい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありません。

再発防止のため技術の再確認、チェックの細分化、お客様との内容共有の徹底をさせて頂きたいと思います。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳御座いませんでした。

Agu hair o'alls 北原愛子

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 09:33:32.0

受験前に行かせてもらいとても良かったです

じゅん様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:39:29.0

写真のイメージとはだいぶ違う仕上がりでした。写真を見てぱっつんな感じのボブだと言われカットしてもらったのですが明らかに下のラインを切っただけのカットでまとまり感もなく素人から見ても明らかにプロのカットではないと感じました。前髪も横のラインと合ってなくあまりにも納得のいかないカットでした。
    変なカットになってしまいそうで怖かったので無理を言って前回カットしていただいた方に切り直していただきました。ありがとうございました。もう少ししっかり切れるようになってからお客さんの髪切るようにしていただきたいです。あと、最初にカットしていただいた方に帰り際に顔出してすみませんの一言とかほしかったです。
    でも、接客中の話し方はよかったです。

N.カラー+カット¥6900

マミ様

私の技術不足により、マミ様のご満足いただけるスタイルをご提供することができず申し訳ございませんでした。

再発防止のためカウンセリングを見直し、より丁寧でお客様の希望のスタイルをくみ取っていけるように致します。また、技術につきましてはチェックの細分化を徹底して参ります。

この度はお忙しい中口コミ有難うございます。
    重ね重ねになりますが、誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair o'alls 北原愛子

• 花丸さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:49:38.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂いて
     有難うございます!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

花丸様

担当スタイリスト 小根澤麻里

アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー