3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)  >
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:15:17.0

いつもオーダー通りのカラーありがとうございます(*^^*)
    色落ちで何段階も楽しめて今回もイイ感じです☆

N.カラー+カット¥6900

Agu hair o'alls 村井店【アグ ヘアー オールズ】からの返信コメント

まゆ様

先日は、Agu hair o'allsにお越しいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:35:09.0

縮毛矯正をしてもらいました。前髪だけにするか全体にするか迷っていましたが、前髪だけでも、十分きれいになりました。娘も喜んでいました。

縮毛矯正+カット 一律\8900

ももんが様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 05:03:15.0

いろんなスタイル、カラーの話をするだけで その方の、希望のスタイルを作って下さり、嬉しかったです。
    友達に紹介したり、次回も、是非、利用したいです。

カズ様

この度はAgu hair o’allsへの初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

カズ様が少しでも毎日のお手入れが楽になってくれていたら私も嬉しいです。

また髪の毛のことで分からないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:09:15.0

状態把握がしっかりされていて、いつも毛量の調節はすいてもらう感じでしたが今回は毛先カットだけでもまとまりがあり、髪色もいつもと違う感じにしてもらったがバランスのいい色でした。予算より高くなってしまいましたがトータル的に満足です。会話も程よい感じでゆっくり出来ました。ありがとうございます。

ゆぃ様

この度は数あるサロンの中からAgu hair o'alls村井店をご利用頂き誠に

そして施術内容に関してのお褒めのお言葉心に嬉しく思っております。

お髪のケアに関しましてお困りのことがございましたら是非ともまたご相談ください。

当店では様々なカラー剤、ケア剤、トリートメントでお客様に満足して頂けるよう真摯にお客様

と向き合いカウンセリングをさせて頂いております。

予めカウンセリングの際料金が変わること、仕上がりの具体的なイメージ像に関しましても必ず

共有をさせて頂き納得の上で施術に入らせて頂いております。

料金が変わることにつきましてはは何が変わるのか、変更するメリットの説明等をさせて頂き

自信を持ってスタイリストが薦めて頂きますのでなんでもご相談ください。

いつも大切なお髪をお任せ頂き心より感謝させて頂きますと共に

従業員一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

統括店長 中村俊太郎

• ニンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:50:07.0

髪型の相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です☆
    接客も気持ちがよく、楽しい時間でした。
    ありがとうございました☆

NEW!透明感×深み!N.カラー+カット+デジタルパーマ \15000→12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ニン様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• きよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:16:35.0

今回はカラーをしてもらったのですが本当に満足のいく色に仕上げてもらって大満足です。そして色落ちしにくいコツとかいろいろ教えてもらい大変満足しています。これからもお願いしたいと思います

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

きよみ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• 遼七さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 01:06:04.0

久しぶりに美容院へ行き凄くおっかなびっくりしながら行ったのですが希望通りにカットしてくださった上に会話も楽しく、接客もとても丁寧でカットも大満足でした! 素早く丁寧にヘアセットもして下さったおかげでそのままお出かけ出来て嬉しかったです。また行きます。

遼七様

先日はアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございました。

そして親切に嬉しい口コミまで書いて下さり私もとても嬉しいです。

その後お髪の調子はいかがですか?

久しぶりに美容室を選んで来てくださったことが私もとても嬉しくお話出来て良かったです。

またやりたい髪型などあれば一緒に考えていきましょう。

是非アドバイス出来ることがあれば嬉しいです。ありがとうございました。

Stylist     三村知恵子

• みーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:53:12.0

叶わないと思っていたショートヘアを、叶えてくださったスタイリストさんです。
    今回5回目の指名でしたが、毎回相談にも親身になって聞いてくださるし、的確なアドバイスと対策を提案してくださる頼れる方なので、安心してお任せしています。

N.カラー+カット¥6900

みーみん様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• POMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:12:50.0

今回もリタッチとカットをしてもらいましたが、こちらの要望どおりにしていただきました。
    いつもかわいくしてもらってありがとうございます。
    今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

POM様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:49:44.0

カラーで全体を明るくしました。更に徐々に明るくしていく予定なので、今後が楽しみです。

R様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• たっそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:14:14.0

髪質を理解してくださっているので、いつも思った以上の仕上がりになって嬉しいです。そして自分でもスタイリングしやすいので毎日セットするのも助かります。いつもありがとうございます。

カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900(超音波アイロン付)

たっそ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• あべさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:34:32.0

ニーズに沿ったデザインで助かりました!

あべさん様

その後お髪の調子はいかがですか?なにか困ったことやりずらい所などございましたら

遠慮なくおっしゃって下さいね。また色んな髪型に挑戦したりしてみて下さい。

ご相談お待ちしております。ありがとうございました。

Stylist    三村知恵子

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:58:23.0

気さくに色々話しながら楽しくカットしてもらいました。色の相談も親身になって聞いて下さりありがたかったです。

まき様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しかったです!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

またお髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 16:44:50.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    いつも、ありがとうございます。

TOKIOトリートメント+カット+艶カラー¥9900(超音波アイロン付)

アユ様

いつもアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがですか?

綺麗に髪の毛伸ばしていけたらいいですね。もう少しケアしながら頑張りましょう。

いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もまたアユ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist    三村知恵子

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:12:12.0

少し時間が空いてしまいましたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

N.カラー+カット +プロテクトTR ¥8900(超音波アイロン付)

かなこ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:48:15.0

親子でいつもお世話になっています。
    保護者の要望も聞きつつ、本人の要望もきいてくださって、本人も満足しています。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

るるる様

その後お髪の調子はいかがですか?

ご家族皆様でのご来店いつも本当に嬉しく思います。

Stylist    三村知恵子

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:56.0

世間話したりして楽しくいつもあっという間です。

るるる様

その後お髪の調子はいかがですか?

今回は明るめカラーでやらせてもらいました。またなにか

わずかな時間ではありますが楽しくお話出来て嬉しいです。

次回もまたるるる様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Stylist   三村知恵子

• ゆいりいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:35:15.0

娘がお世話になりました。待たされることなく、スムーズに案内していただいて、ありがたかったです!髪のボリュームが気になっていたところ、とても綺麗にすいていただけました。ありがとうございました。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

• HJARさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 00:10:08.0

毎回美容院に行くのが楽しみになるくらい楽しい時間でした。髪色も綺麗で気に入りました。いつもありがとうございます。

HJAR様

アッシュけいのカラーお似合いでした。

またなにか困ったことやりずらい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

いつも楽しくお話出来てお会いするのが楽しみです。ありがとうございました。

Stylist   三村知恵子

• くうーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:01:27.0

今回もセットが楽で似合う髪型にしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんのセンスと技術が良いので、いつもお任せにしてしまいます!

くうーたん様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ぷっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:24:22.0

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ぷっちょ様

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困ったことやりずらい所などございましたら

遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回もまたぷっちょ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist  三村知恵子

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。

なつ様

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:17.0

丁寧に施術していただきました!巻き方、スタイリングの仕方まで優しく教えていただき、感謝です!ありがとうございました。

しい様

その後お髪の調子はいかがですか?

またスタイリングの仕方などなんでもご相談にのりますので

おっしゃって下さいね。やりたい髪型一緒に探していきましょう。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Stylist   三村知恵子

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:58:10.0

いつも行ってAguの予約が取れなくて、同じメニューがあったからこのお店に来ました。
    遅れそうだったので連絡をしました。
    次の予約が30分後に入っているから、待ち時間が長なると言われたのですが、苦にならなかったのでお店に向かったのにトリートメントせず、カットだけ!
    一瞬自分が予約間違えちゃったのかな?って思いました。
    トリートメントのことを言ったら待たされたが、遅れちゃった自分がいけないので、そこはなんとも思いませんでした。
    でも、トリートメントの内容の超音波アイロン付きなのに、されてない気がします。(超音波アイロンしますねと言われてない)
    終わって、乾かしてもらいましたが、なんかトップの辺に洗い流しがあるみたいなぺっとりした感じがあり、全体的にしっかり乾ききってないのかな?って思う感じもありました。
    とりあえず、雰囲気が嫌だったのでもおいいやと思い、家に帰りました。前髪が少し気になったので、アイロンで伸ばしたところ真っ直ぐではなく、曲がってました。

以上のことからこのお店にはもう行きません。
    行きつけのお店を早めに予約したいと思います。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット¥7900(超音波アイロン付)

ケイ様

またお忙しい中口コミをいただけて本当に感謝しております。
    今回は私の技術不足や確認不足によりケイ様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今後は予約の事前確認を徹底していきます。
    そして時間管理もしっかりしていき今後ご来店いただく全てのお客様に満足していただけるよう改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 小根澤麻里

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:18:18.0

スタイリング頑張りたいと思います。

カラー+カット+極潤プレミアムTR¥6900(超音波アイロン付き)

いちご様

その後お髪の調子はいかがですか?

セットも頑張ってやってみて下さいね。いつもご来店誠にありがとうございます。

Stylist   三村知恵子

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:17:01.0

息子二人カットしていただきました。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

いちご様

いつもご家族皆様でご来店誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがですか?

送り迎えなどいつもありがとうございます。

Stylist   三村知恵子

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:26:21.0

丁寧に要望を聞いて頂きました。最後は素敵にスタイリングして頂き大満足です。ありがとうございました。

カット+極潤プレミアムトリートメント\5500(超音波アイロン付)

まり様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉、励みになります!ありがとうございます!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 09:49:02.0

とても良かったまたカラーさせてもらいたいです

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

じゅん様

いつもAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます。

初カラーその後の調子は
    いかがでしょうか??

ヘアスタイルでわからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね。
    カラーのことももちろん聞いてください。

またお会いできるのを楽しみお待ちしてますね。

スタイリスト
    Agu hairo'alls 平田真登

• aneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:25:13.0

飛び込み予約で初めて伺いましたが、遅い時間ににも関わらず明るいスタイリストさんと終始和やかに過ごさせて頂きました。ヘッドスパは気持ちよかったです。また利用させて貰おうと思います。

ane様

お忙しい中あたたかいお言葉をいただけてたいへん嬉しく思います。
    私も和やかな時間を過ごさせていただけて嬉しかったです!

またお髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパもぜひさせてください!

ane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• 林檎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:30:03.0

派手な髪色を希望していたのですが、元々染まりづらいので理想には及ばないかな?と考えていました。
    が、自分の髪質内で一番理想に近い髪色を再現して頂きました。
    気さくにお話しをしてくれつつも静かにしたい時は施術に集中してそっとしておいてくれるので気を遣うタイプの人にも勧められる接客かと思います。
    そして今後のケアや髪の扱い方の説明もとても丁寧に教えてもらえ、満足でした。

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000 (超音波アイロン付

林檎様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後カラーの色落ちはいかがですか?

また色が変化していい感じになっていたらいいなと思います。

お色も気に入っていただけたようで良かったです。

色々やりたいカラーもまたご相談いただけたらと思います。

口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー