3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)  >
  • アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:28:57.0

いつもお世話になってます。
    毎回私のやりたい事を汲み取っていただき、仕上げてくれます。

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000 (超音波アイロン付

Agu hair o'alls 村井店【アグ ヘアー オールズ】からの返信コメント

アユ様

いつもアグヘアーオールズ村井店をご利用頂きまして

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困ったことやりずらい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

いつも楽しくお喋り出来て嬉しいです。ありがとうございました。

Stylist   三村知恵子

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:09:15.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。接客も丁寧でよかったです

アヤカ様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉も、本当にありがとうございます。
    励みになります!

カラーご満足いただけて何よりです!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

色落ちなど見ていただき、
    またお髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

アヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:55:31.0

2年程通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます!こちらにきてからセミロングからばっさりショートカットにしたり初カラーしたりと色々していただきましたが、髪質も見定めながらいい感じのスタイルを提案してくれるので安心してお任せしてます。
    また、スタイリストさんも大変気さくな方でカットの時間おしゃべりするのも楽しみな時間です。

N.カラー+カット¥6900

ざわ様

いつもAgu hair o’allsへの御来店、また担当させて頂きありがとうございます。

ショートスタイルから現在伸ばして行く中でスタイルを楽しんでくださるので
    私も嬉しいです。
    初カラーはいかがでしたでしょうか(^^)

またスタイリング方法やヘアケア分からないことがあればいつでも
    お気軽に御相談くださいね。

ざわ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• さいぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:07:49.0

いつもキレイに仕上げてもらってます!

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

さいぽ様

いつもアグヘアーオールズをご利用頂きましてありがとうございます。

なにか困ったことやりずらい所などございましたら遠慮なく

おっしゃって下さいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もまたさいぽ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   三村知恵子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:37:47.0

ウルウル、ツヤツヤです!
    ブローのみの仕方、今後の髪の伸ばし方等
    色々相談にのっていただき、ボブへの道を諦めずに済みました。
    一年かけて、キレイなボブを目指します♪

まゆ様

いつもAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます^ ^

また少し時間はかかると思いますが
    一緒に伸ばしていけたらなと思います。

あとインナーも入れて
    理想のボブにしていきましょう。

Agu hairo'alls 平田真登

• ゆうたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:27:02.0

接客も丁寧で、トークの話題もありきたりな身の上話ではなくとても興味深い話をしてくださったので楽しかったです。またお願いしたいです。

ゆうたそ様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか??

わからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね。

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

Agu hairo'alls 平田真登

• モカままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:23:49.0

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で気持ちのいい店内でした。担当してくださった方もとっても親切に対応してくださって、シャンプーの時は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    カットも丁寧に、思った以上の仕上がりに大満足です。

モカまま様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉も本当にありがとうございます!

シャンプー大好きなのでお褒め頂けて嬉しいです!

お髪も結構長さ切りましたが、ご満足いただけてなによりです。
    やわらかい雰囲気にお似合いで素敵でした♪

お話もたくさんさせていただけて
    楽しいお時間をありがとうございました!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

モカまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• Igさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:29:50.0

1年ぶりにお伺いしました。
    月1でメンテナンスをお願いしたいのが本心ですが、遠方住みのためそうもいかず、、、。
    どうしようか迷っていたので今回もアドバイスを頂きながら施術をしてもらいました。
    仕上がりは言うまでもなく最高です。
    細かい所までお気遣いいただき、心地よいお時間をありがとうございました(^^)
    美容室迷子の私にとって、気を張らずに通える貴重なスタイリストさんです。
    またお伺いします。

TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥15900(超音波アイロン付)

Ig様

先日はアグヘアーオールズをご利用頂きましてありがとうございました。

久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

なにか困ったことやりずらい所などございましたら遠慮なく

おっしゃって下さいね。

またお逢い出来る事を楽しみにしております。

Stylist  三村知恵子

• くぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:31:04.0

2年ぶりのボブで不安もありましたが骨格だったりを丁寧に考えてくださって私に似合うボブにして頂きました!
    周りからもとっても評判が良くて凄く嬉しいです(^^♪

縮毛矯正+カット 一律\8900

くぼ様

先日は、Agu hair o'allsにお越しいただき、ありがとうございました。

またお忙しい中口コミをいただけて本当に感謝しております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair o'alls
    担当スタイリスト 小根澤麻里

• あっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:41:46.0

初めて指名しました。
    担当スタイリストさんのコミュ力、おばけのようです。
    時間があっという間に過ぎてしまいました。
    カットも仕上がりも満足です。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

あっきー様

この度はAgu hair o’allsへの初めてのご来店、またご指名頂きましてありがとうございました。
    お髪の調子はいかがでしょうか。

かなり短くさせて頂いたのでスッキリしましたね^ ^

またこれからも色々なお話しをしながら、なりたいスタイルに近づけていけたらな
    と思いますので気になるスタイルやスタイリング方法などございましたらお気軽に
    ご相談ください。

この度は嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 17:19:06.0

いつもお世話になってます。今回はリタッチカラーをお願いしました。いつも根元と毛先の色合いを合わせて考えて頂き綺麗な髪色になりました。いろいろ丁寧に説明して貰い勉強になります。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

まりも様

いつもAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

お髪の調子はいかがでしょうか。
    縮毛矯正も前回施術させていただきましたがお手入れ楽にできていますでしょうか。

毎回全体の色というよりも2~3回に1回という形のほうがダメージも少ないかなと
    思います。また分からないことがございましたらお気軽に御相談くださいね。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    まりも様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 13:35:49.0

子供のメンテナンスカットでお世話になりました。メンテナンスなので
    そんなには切りませんが、スッキリとした
    髪型に本人も満足していました。次回も宜しくお願いします。

こばやし様

横、後ろをスッキリするだけで
    かなり違うかなと思います。

わからないことややりにくい所などが
    ありましたらなんでも
    おっしゃってくださいね。

Agu hairo'alls平田真登

• あさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:14:05.0

シャンプーカットしました。シャンプー気持ちが良かったです。軽くなって満足のいく短さになりました。またメンテナンス伺います。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

あさり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもご丁寧にいつも書いていただき感謝しております。

まとまらなくなったり、伸びてきましたらお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:11:28.0

想像していた通りにかわいい色に染めて貰えて嬉しかったです!!アドバイスもしていただいて参考になりました!ありがとうございました。また是非行きたいです!

ゆら様

今回は明るくすることを優先させていただいたので
    次からもう少し色味を入れて楽しめるかなと思います。

わからないことなどがあれば
    なんでも聞いてくださいね。

Agu hairo'alls 平田真登

• みはるチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:58:50.0

仕事の都合で髪色指定が厳しくなり急遽来店させて頂きましたが、こちらの事情をじっくりと聞いて普段にも仕事にも両方で活かせそうなスタイルとカラーの提案をして下さりました。お陰様で妥協せずに気に入った髪型にする事が出来ました!こちらの美容師さんは皆さんいつも限られた時間内なのにやっつけ仕事でなく丁寧な接客をして下さるので本当に有難いです。お安くて申し訳ない…。またよろしくお願いします。

みはるチャン様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉に救われます…本当にありがとうございます!

結構ご指定のギリギリを攻めてしまったので心配でしたが、
    ご満足いただけて何よりです!

お髪結構カットしましたが、
    お客様のやわらかい雰囲気にお似合いで素敵でした♪

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

みはるチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:39:08.0

今回も希望通りのカラーにしていただけて大変満足です!ヘアケアや巻き方なども丁寧に教えていただいて早速実践してみようと思います!毎回あっという間に時間が過ぎてしまい、素敵に仕上げていただけるのでまたぜひお願いしたいです!

NEW!透明感×深み!N.カラー+カット+縮毛矯正 \15000→13900

ちひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてご丁寧な口コミほんとにありがとうございます!

また髪型でうまくいかないことやお悩みありましたらご相談くださいね。

ちひろ様のご期待にお答え出来るように、私もちゃんと日々勉強して、ご来店いただいて満足していただけるようにしていきたいと思っております!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:47:56.0

カラーの都度髪の色、状態を考慮しカラーの施術していただいてるのでいつも艶がありキレイに仕上がり満足してます。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

はなちゃん様

いつもAgu hair o’allsへの御来店誠にありがとうございます。

お髪の調子はいかがでしょうか。

梅雨前に縮毛矯正とカラーすることができて良かったです。
    これからお忙しい時期かと思いますのでまたお時間のある時に
    リフレッシュしにいらして頂けたら嬉しいです。

いつも担当させて頂き、また御来店誠にありがとうございます。

はなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:38:45.0

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:03:14.0

初めてのネット予約を使い、当日に予約をして行かせてもらいました。
    意外とカットして直ぐに終わって体感時間ほぼ30分位で早くてびっくりしました。前髪も切って貰ったが、家族いわく前髪がガタガタだよと言われショックでした。あと、顔の至る所に切った後の短い毛があったりしてこの場合は言うのが正解か分からなかったがそこは少しだけ気になった。けど、もし次も切る機会があったら切る候補の中には入れたいなと思いました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

あい様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございました。

前髪カットの件で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

顔の毛払いもこちらが気配りができておらず
    ついた状態で帰してしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように
    お客様としっかりとしたコミュニケーションをとり
    お客様の要望に応えられる技術を磨いていきたいと思います。
    顔の毛払いもお客様が素敵な状態で帰っていただけるように丁寧な仕事をしていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Agu hairo'alls
    スタイリスト 平田真登

• 笠原さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:54:41.0

最高でした。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→8900

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:21.0

いつもお世話になってます。今日は縮毛矯正お願いしました。もさもさだったのがツルピカになりました。上手く話が出来ない中、気を遣って頂き、暖かい雰囲気で過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

縮毛矯正+カット 一律\8900

まりも様

やはり縮毛矯正をかけたあとのお手入れのしやすさを覚えてしまうと
    やめられないですよね(>_<)

カラーとも合わせての縮毛矯正となるのでケアしながらやっていきましょう!

まりも様いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

また次回の御来店を心よりお待ちしておりますね。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:49:42.0

今回もすっきり綺麗な髪型にして頂きありがとうございました。いつもリラックスさせてもらっています。またよろしくお願いします。

カラー+カット+極潤プレミアムTR¥6900(超音波アイロン付き)

うり様

お髪の調子はいかがでしょうか。

今回はスッキリ、ショートボブなイメージでカットさせて頂きました(^^)

これから新生活慣れるまで大変かと思いますが、ぜひ
    リフレッシュしにまたいらしてくださいね。

いつも嬉しいクチコミ、また御来店誠にありがとうございます。
    うり様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 22:13:53.0

子供のカットでお世話になりました。
    メンテナンスカットでしたが
    スッキリした仕上がりに
    子供も満足してました。
    またお願いしたいと思います

こばやし様

ご満足いただけて何よりです!
    すごく穏やかなお子様でとても和みました(*´`)

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

こばやし様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 22:11:55.0

子供のカットでお世話になりました。最後のセットまで丁寧に仕上げていただき
    大人っぽい髪型にすごく
    喜んでました。

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:42.0

本人とっても髪型気に入っているようです!

あと、学割があったらいいなーと思います。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

るるる様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    貴重なご意見まで、ありがとうございます!
    上の者に話しておきます!

当初の予定よりもばっさりカットしましたが、
    ご満足いただけて本当にうれしいです!
    共通のお話をしながらの楽しいお時間をありがとうございました!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

るるる様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• siriusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:38:22.0

シャンプー後のヘッドマッサージがとても良かったです。迷ってても時間内にサクサクやってくださるので、じっくり派よりさっくり派の方にいいと思います。

sirius様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございました^ ^

僕個人的にシャンプーは力を入れているので
    褒めていただけてすごく嬉しいです。

ヘアスタイルで何かお困りのことなどがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^ ^

Agu hairo'alls平田真登

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:38:03.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。ありがとうございました。
    60代ですが髪がツヤツヤで後ろ姿は30代みたいと家族に言われ嬉しかったです。

はなちゃん様

いつもAgu hair o’allsへの御来店誠にありがとうございます(^^)

お髪の調子はいかがでしょうか。

トリートメントもしてツヤツヤになり、ご満足頂けたようで私もとても
    嬉しいです。

お家で少しでもお手入れがしやすくなるよう私もメンテナンスさせて
    頂きたいなと思いますので、なにか気になること等ございましたら
    いつでもお気軽に御相談くださいね。

はなちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• Roseさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:30:36.0

The staff is accomodating, warm and well-skilled.

Rose様

日本語で申し訳ありません。

たくさんいろいろなお話ができて
    すごく楽しかったです。

ヘアスタイルで何かお困りのことがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

Agu hairo'alls 平田真登

• キョンシ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:07:43.0

中学生の娘が、お世話なりました。
    トリートメントも大満足で、帰りに髪も巻いてもらい凄く嬉しかった様です。
    丁寧な対応、ありがとうございました。
    また、お世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。

キョンシ~様

ご満足いただけて何よりです!
    お髪を巻くのもこちらも楽しかったです♪

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

キョンシ~様、お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• sumireさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 11:14:27.0

いつも丁寧な接客と楽しいお話しにとても癒やされます。
    なりたい髪色やヘアスタイルが曖昧でもうまく汲み取って素敵に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
    教えていただいたトリートメントが凄く良くてパサパサから解放されて手放せなくなりました(^^)

N.カラー+カット +プロテクトTR ¥8900(超音波アイロン付)

sumire様

いつもアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございます。

そして親切に嬉しい口コミまで書いて下さり私もとても嬉しいです。

その後お髪の調子はいかがですか?

ヘアケアの、トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです。

是非次回までのお家でのホームケア頑張ってみて下さいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もまたsumire様のご来店心よりお待ちしております。

アグヘアーオールズ村井

Stylist   三村知恵子

アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー