3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)  >
  • みさぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:40:51.0

クセ毛と縮毛矯正の強弱の要望などを
    聞き入れてくれてイメージ通りにしてもらえました。
    静かにゆっくりすごすことができ、
    イメージ写真に近づくようにしていただいて
    お任せしてよかったと思います。次回もお願いしたいと思います。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\12900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair o'alls 村井店【アグ ヘアー オールズ】からの返信コメント

みさぼん様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    あたたかいお言葉、本当にありがとうございます!

お客様のご要望を伺い、希望のお写真を見せていただき、
    できるかぎり近づけさせていただき、
    ご満足いただけて本当に良かったです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

またお髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

みさぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• e.m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:05.0

すごく悩みましたが投稿させてもらいます。今回カット、カラーでお願いしました。カラーですが、色味は良かったのですが首にカラー材がついていてカットしていけばきっと気がついてくれるだろうと思っていましたが気がついてもらえず、、帰って見ると耳の中にもカラー材が…
    カットですが、あご下でお願いしたところあごより短く更には左右の長さが違い…とても悲しかったです。やっぱり我慢できず他のサロンで修正してもらいました。今後このような思いをするお客様がでないように今後につなげてほしく投稿させていただきました。

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント\ 5900

• サチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 05:34:47.0

いつもお世話になっています。今回もカット、カラー共に大満足です!教えていただいたヘアスタイル可愛かったので練習してみます。楽しい時間をありがとうございました!

サチ様

いつもAgu hair o’allsへの御来店誠にありがとうございます。

また担当させて頂きありがとうございます。

カットもカラーもご満足頂けたようで良かったです!

コテで巻くのもなかなか自分だと難しいですよね(><)
    分からないこと気になることございましたら
    いつでも御相談ください(^^)

サチ様とお話出来る時間が私もとっても楽しみなので
    また次回もそんな時間を共有できたら嬉しいです。

今回も嬉しいクチコミと御来店誠にありがとうございました。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:23:28.0

いつも要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

あき様

いつもアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困った事やりずらい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

短い時間ではありますが色々とお喋り出来て嬉しいです。

Stylist   三村知恵子

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:36.0

こちらの希望を少し伝えただけで、お任せしたところ、とても良い感じにカットしてもらいました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

yuko様

髪のまとまり、その後も扱いやすくなっているでしょうか?

仕上がりの際には、yuko様が気に入っていただける髪型なって良かったです。

また伸びましたらお待ちしておりますので、ご要望などもお聞かせいただければ思います。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのお越しお待ちしておりました。

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• アップルパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:56:12.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    天井が高く、白を基調として清潔感が溢れているサロンで、とても居心地が良かったです。来店して直ぐに案内して頂き、事前のリクエストを踏まえて、こうする方がより良いと思うとか、日頃のヘアケアに至る迄、プロの意見としてアドバイスして下さり、とても有り難かったです。仕上がりも満足で、是非また伺いたいと思いました。

アップルパイ様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます。

より一層居心地が良い雰囲気を
    作っていけるようにしたいと思います。

ヘアスタイルでも
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね。

Agu hairo'alls平田真登

• みぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:11:28.0

いつもこちらの希望に合ったカラーとカットをしてもらって感謝しています!
    スピーディーかつ丁寧なので嬉しいです!

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント\ 5900

そして嬉しい口コミまで書いて下さりとても嬉しいです。

その後お髪の調子はいかがですか?

次回もまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist   三村知恵子

• ボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 16:09:06.0

今回も、髪色がとても良くて満足してます。
    今の気分に合ったヘアスタイルです、

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

ボン様

お髪はうまくスタイリングできていますでしょうか。

スタイリングがやりにくくなってきたり、メリハリがなくなってきたら
    ぜひ御来店ください(^^)

ボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野蛍

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:37:01.0

今回も大雑把な説明になってしまいましたが理想通りのカラーですごく可愛かったです!
    毎回してくださるセットも好評でみんなにとても褒められます。
    私の髪についてや色の入り方などの説明、今後のアドバイスも丁寧にしてくださるので助かりました。
    次もよろしくお願いします!

あやの様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    いつもあたたかいお言葉、本当にありがとうございます!

今回もご好評で本当に良かったです(*'ω'*)
    次はどんなセットにしようかな~と、私も楽しみにしてます♪

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 15:04:33.0

子供のカットでお世話になりました。
    いつもと髪型を変えてカットしてもらったので
    子供の反応が心配でしたが
    髪型を変えたことでイメチェンって
    楽しいね!って嬉しそうでした。
    次回もお願いしたいです。

こばやし様

いつもAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます^_^

ヘアスタイルを変えることで
    ワクワクするきっかけを作れて
    大変嬉しいです。

わからないことや
    やってみたいスタイルがあれば
    なんでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2023-05-27 15:01:09.0

色々お話しができてとても楽しい時間でした。

こばやし様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。

私もお話とても楽しかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

こばやし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• やかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:46:08.0

パーマ予定でしたが、インナーカラーいしていたこともあり、中々リスキーと言うことを伝えてもらい、別の提案もしてくださりありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+プレミアムTR¥12900(超音波アイロン付)

やかちゃん様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございました。

お髪の負担も考えつつ、
    またご提案させていただけたらと思います。

なにかわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    やかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野蛍

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:00:48.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくれました^ ^
    大満足です!

あい様

いつもアグヘアーオールズ村井店のご利用誠にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがですか?

いつも相談して下さりありがとうございます。

次回もまたあい様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   三村知恵子

• みはるチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:22:57.0

職場規定が厳しくかなり暗めのカラーでお願いし不安も有ったのですがそのカラーならでわの可愛い髪型の提案もして下さり、結果トータルで素敵に纏まる様に仕上げて下さったのでとても嬉しかったです!お陰様で職場もバッチリでした!スタッフさんどの方も皆とても親切でいつも親身になりこちらの要望を聴いて下さるのにリーズナブルだし!有難いしスゴイ美容室だなと思います。またお願いします。

みはるチャン様

職場の方での髪色の規定に治った仕上がりになって良かったです。
    お仕事場に行った後も問題がなく過ごしていただけたなら良かったです。

髪型も、収まりの良い状態が続いておりますでしょうか?

また伸びてきて、扱いづらくなった際にまたお待ちしておりますので、その時に、またお悩みや色の感じなども心配なことがあれば、しっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽におっしゃっていただければと思います。

またのお越しお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:58:40.0

今日はありがとうございました!
    初めてのお伺いでしたが、終始リラックスしながらやってもらうことができ、仕上がりもとても満足しています!!
    またお願いします!(^^)

縮毛矯正+カット 一律\10900

まつもと様

この度はAgu hair o’allsへの御来店誠にありがとうございました。

お髪の調子はいかがでしょうか。

初めての縮毛矯正扱いやすくなってくれていたら嬉しいです(^^)
    もっと早くやれば良かったと仰って頂けて私も嬉しくなりました!

またお髪の事で困ったことなどあればいつでもお気軽に御相談くださいね。

まつもと様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

嬉しいクチコミと御来店誠にありがとうございました!

スタイリスト 小野蛍

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:08:44.0

伸びてきた髪が気になり、ふらっと寄らせていただいたのですがとても丁寧に対応していただき満足です。
    色々要望も聞きながら、綺麗に仕上げていただけてよかったです。
    髪の量などもちょうど良く、過ごしやすいです。

また次回、ぜひお願いしたいと思っています。

mizuho様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか??

わからないことがあればなんでも
    聞いてくださいね。

Agu hairo'alls 平田真登

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:03:07.0

2回目で伺いました。
    かなり久しぶりの美容室でしたが、とても楽しく過ごせました!
    似合う髪色を一緒に考えてくださり、とっても満足です!
    巻くのが苦手と伝えたところ、うまく巻けるようにと教えていただきとても助かりました。うちに帰ってからもできるように練習します。
    お話しも楽しすぎたのでまた必ず担当スタイリストさんにお世話になりたいです!

カラー+カット+極潤プレミアムTR¥6900(超音波アイロン付き)

あかりん様

お髪の調子はいかがでしょうか。
    あかりん様に喜んで頂けたようで私も嬉しいです。

スタイリングってなかなか難しいですよね(><)

分からないことがあればいつでもお気軽に御相談くださいね。

あかりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミと御来店誠にありがとうございました。

スタイリスト 小野蛍

• ピエールさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:12:29.0

初めてでしたが、非常に楽しく対応頂きました。技術、仕上がりにも満足しています。

ピエール様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉もいただけて励みになります!本当にありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(*'ω'*)
    私もお話すごく楽しかったです!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

ピエール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• ちゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 05:30:57.0

希望通りにしてもらい接客雰囲気もとても良かった

ちゅん様

その後ヘアスタイルのを調子は
    いかがでしょうか??

ヘアセットなどでわからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね。
    できる限り対応をさせていただきます。

Agu hairo'alls 平田真登

• にもにもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:39:05.0

とても楽しく有意義な時間を過ごすことができました!!
    髪の癖や巻き方についても詳しく教えていただけました。
    友達や家族にもいいじゃん!!と言ってもらえて大満足です。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

にもにも様

お髪の調子はいかがでしょうか。

今回はばっさりとカットさせていただきました。
    スタイリングやお手入れが少しでも楽になってくれていたら
    嬉しいです。

次回もなりたいスタイルまたご相談ください。

にもにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミと御来店誠にありがとうございました。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:05:15.0

バッサリ、カットしてもらいました。ずっと長かった髪を切ろうか伸ばしていこうか悩みましたが、仕上がり良くカットしてもらい良かったです。
    次回はもう少し短くしてみたいな~と思うので、また相談しながらお願いしたいと思います。

うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

ひなちゃん様

その後お髪の調子はいかがですか?

バッサリカットとてもお似合いでした。

また次回も一緒に相談しながら髪型決めていきましょうね。

楽しい時間をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 08:48:07.0

子供のカットでお世話になりました。
    皆からカッコいいじゃん。の言葉に
    嬉しそうにしてました。
    またおねがいします。

[投稿日] 2023-05-07 08:45:57.0

旅行前にカットをしたいと伺いました。
    髪もすっきりして気分も上がるので
    旅行も楽しめたようです。
    子供も次の髪型も相談したようでうれしそうに
    帰ってきました。次回もまたお願いしたいです

• ふぁなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:17:11.0

長時間施術ありがとうございました。
    色も理想でしたし、髪型もかっこいいのが理想でしたが幼い感じになって少し新しい自分を見つけられて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

高発色、透明感フルカラー+カット+縮毛矯正¥18000→¥16900

ふぁなと様

いつもAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます^ ^

施術で少しもたついてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

また新しいふぁなとさんが見つかるように
    頑張るのでよろしくお願いします。

Agu hairo'alls 平田真登

• としぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:11:22.0

綺麗に染めてもらいありがとうございました。
    肌が敏感なので染める時に気を使っていただきました。お話が上手で楽しかったです。ドライヤーのかけ方なども丁寧に教えてもらいました。

としぼ様

ご来店から少しお返事が遅くなり申し訳ございません。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    肌も弱いとのことでしたので、お変わりなく痒みなどですに入れましたでしょうか?

またいらっしゃる際には、気になることなど遠慮なく伝えていただければと思います。

忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:32:49.0

とても丁寧な接客、髪質、ヘアカラーなど色々なアドバイス、また、私の希望など真剣に聞いて頂きありがとうございました。

ヒロ様

先日はアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがですか?

次回もまたヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   三村知恵子

• pcyeolさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:24.0

要望通りでとても居心地いいヘアサロンでした

pcyeol様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉も、本当にありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    居心地良いと思っていただけて良かったです。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

色落ちなど見ていただき、

pcyeol様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:47:21.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれて
    こちらの希望にもなるべく沿って仕上げていただいています。今回もありがとうございました。

NEW!透明感×深み!N.カラー+カット+縮毛矯正 \17000→15900

カオ様

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困ったことやりずらい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

いつもお時間頂きましてありがとうございます。

これからもしっかりおとカウンセリングさせて頂きまして、

成りたい髪型のご提案が出来るように努力して参ります。

Stylist   三村知恵子

• 横澤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:26:48.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    今回初めて来店させていただきましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいて本当に良かったと思っております!お色も髪型も技術も、何より真剣な姿勢にすごく驚きましたし、私なんかにとてもよくしてくださってすごく嬉しかったです(* ´ ω ` *)
    本当にありがとうございました。

横澤様

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    温かいお言葉、本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんいただけて本当に励みになります!

真剣すぎてお話できなくなってしまったのが申し訳ないです・・・
    お色もカットもご満足いただけて本当にうれしいです!

私なんかとおっしゃらないでください!
    お話もすごく楽しくて、やわらかい雰囲気にとても癒されました(*'ω'*)

横澤様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls 北原愛子

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:34:14.0

いつも要望通り仕上げていただき、ありがとうございます。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

あき様

その後お髪の調子はいかがですか?

次回もまたあき様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist   三村知恵子

アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー