3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)  >
  • しおまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:21:51.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてのお店で緊張気味でしたが、とても丁寧に接客頂き息子も大変喜んでいました。また是非お願いしたいと息子も言ってます。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 一律\8900

Agu hair o'alls 村井店【アグ ヘアー オールズ】からの返信コメント

しおま様

先日は、Agu hair o'allsにお越しいただき、ありがとうございました。

担当スタイリスト 小根澤麻里

• さゆくずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:13:55.0

今回も、長さや毛量などバッチリでした(^^)
    スタイリングに使用してくれたオイルも購入させて頂きましたが、とても使いやすく満足です!

ありがとうございました♪♪

カット+極潤プレミアムトリートメント\5500(超音波アイロン付)

さゆくず様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:38:01.0

今回はカラーせずにカットのみ

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

ベル様

いつもAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

お髪の調子はいかがでしょうか。

今回はメンテナンスカットでのご予約でしたが長さを短くしたいとのことでしたので
    通常のシャンプーカットへのご案内をさせていただきました。

カラーも前回ブリーチをして楽しんでくださっているようで嬉しいです。

またカラーの色味や髪型などお気軽にお声掛けください。

ベル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• tsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:35:16.0

ヘアスタイルに迷っていましたが、優柔不断な私の相談にのって頂きました。かわいいカットで、アレンジの仕方も教えて頂きました。翌日~やってみましたが良い感じです!
    カラーもとても綺麗です。毎回もちが良い気がします。
    炭酸シャンプーのマッサージがとても気持ちよくて、たまのご褒美におすすめです!

デジタルパーマ+カット 一律\7900

tsu様

いつもアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございます。

そして親切に嬉しい口コミまで書いて下さり私もとても嬉しいです。

その後お髪の調子はいかがですか?

今回はとっても悩みましたがカットに少し変化をつけて軽くさせて

頂きました。パーマも悩みますが自分で一度巻いてセットしてみるのもいいですね。

またなにか困ったこと、やりずらい所などございましたら遠慮なく

おっしゃって下さいね。炭酸シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。

また是非ご褒美にやってあげて下さいね。

次回もまた色々と相談しながらヘアスタイル決めていきましょう。

Stylist     三村知恵子

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 13:18:15.0

毎回、カラー、カットの相談にのっていただいてありがとうございます
    自宅でのセットが楽になるので嬉しいです

N.カラー+カット +プロテクトTR ¥8900(超音波アイロン付)

まりりん様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:18:46.0

カラーもカットも希望をしっかり聞いていただき、とてもよかったです(*^^*)
    体調への気遣いもしていただき、安心して過ごすことができました、ありがとうございました。

N.カラー+カット +プレミアムTR ¥10900(超音波アイロン付)

たま様

またお忙しい中口コミをいただけて本当に感謝しております。
    バッサリボブで可愛いのととても似合っていました(o^^o)

大切な時期の髪を任せていただきありがとうございます!!

担当スタイリスト 小根澤麻里

• たそがれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:36:32.0

髪の量が多かったので、減らすことができてよかったです。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

たそがれ様

担当スタイリスト

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:09:49.0

インナーカラーがしたかったのですが仕事の関係であまり明るくできない中で話を聞いてくださり、希望に可能な限り近づくように寄り添ってくださりました。色落ち後のことも考えてくださって綺麗な仕上がりでした!

アディクシーカラー+カット+プロテクトTR\9900 (超音波アイロン付)

はな様

またお忙しい中口コミをいただけて本当に感謝しております。
    インナーカラー気にいっていただけて嬉しいです!!

担当スタイリスト 小根澤麻里

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:35:02.0

今回のカラーもカットも大変満足のいく仕上がりでした。お喋りも楽しかったです♪

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    出勤日数の少ない私ですがいつも合わせて来店していただき本当に感謝しています。

髪型、髪色、やりにくい事ありましたらまたいつでもご相談ください!

いつも私も楽しくお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております!

ご迷惑をおかけしますが、またよろしくお願いいたします!

貴重な口コミ、お忙しい中書いていただきありがとうございました。

またのお越しお待ちしております!

Agu hair o'alls 村井店スタイリスト高畠奈美

• みはるチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:20:22.0

4月に迎える子どもの入学式に向けて早目に来店しましたが、カラーのタイミングや一番大事な時にどう整って来るかなど、今日を仕上げるだけでなく先の事までをも気にかけてアドバイスして下さりました。かなり無理を言ってお願いしたのですが、仕上がりはとても可愛く、技術の高さだけでなく客の要望に何とかして応えようとして下さる姿勢にとても嬉しかったです。
    いつ伺っても皆さんとても感じ良くお安いのにデメリットが無いので申し訳ない位です。またお願いします。

みはるちゃん様

またお忙しい中口コミをいただけて本当に感謝しております。
    入学式に向けてということでしたので先を考えてカラーなど提案させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!!

また是非ご相談ください(^^)

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ひなたぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:10:17.0

今回はおまかせでお願いしました。

仕上がりにとても満足してます。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

ひなたパパ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ソラマメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:34:37.0

その時々の状況に合わせてオススメの施術をしてくれるのでありがたいです!
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。

ソラマメ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:09:18.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。
    担当してくださった方はアドバイスなど教えてくれてとても親切な方でした。
    2年ぶりに20センチ以上カットしましたが、仕上がりもよくて満足でした。ありがとうございました。

さき様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:00:57.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    髪質的になかなか好みの色に染められないのですが、気に入った色味になり、とても嬉しかったです。
    髪のボリュームも落ち着き、すごく軽くなりました。

ゆかち様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 14:37:30.0

ショートヘアですが、まとまりやすいし、扱いも簡単なので満足してます!

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

ボン様

いつもAgu hair o’allsへの御来店また担当させて頂きまして
    ありがとうございます(^^)

バッサリカットしてからショートヘアを楽しんで頂けているようで
    とても嬉しいです。

スタイリングやショートヘアならではのカラーなどもまた合わせて
    御来店の際にお話させて頂けたらなと思っております。

お髪のお手入れの仕方や分からないことかがあればいつでも
    お気軽に御相談くださいね。

ボン様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

いつも嬉しいクチコミと御来店ありがとうございます(^^)

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:52:07.0

頭皮マッサージまでしていただきありがとうございました。リフレッシュできました♪

カラー+カット+極潤プレミアムTR¥6900(超音波アイロン付き)

ゆ様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠に有難うございます。

お髪の調子はいかがでしょうか。

頭皮も乾燥したり凝ったり意外とするのでヘアケアと同じくらい
    スカルプケアも大事です^ ^

またご入浴の際に少しでもいいので頭皮マッサージしてみてくださいね。

お髪のこと、頭皮のことお答えできる事が私にございましたら
    お伝えさせていただければと思いますので、
    気になることはお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• こばやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 05:50:09.0

子供のカットでお世話になりました。
    仕上がりに満足ながら帰ってきて
    次回もお願いしようと思います。
    カットでも少し髪が重いから
    軽くしようか、などアドバイスして
    いただき前回軽くしてもらうことを
    忘れてたようでスッキリした髪型に
    なった!と満足してました。

こばやし様

先日はアグヘアーオールズ村井店へのご来店誠にありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがですか?なにか困ったことやりずらい所などございましたら

遠慮なくおっしゃって下さいね。

髪を軽くしたりなにかご要望があれば気楽にお申し付け下さい。

次回もまたこばやし様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist    三村知恵子

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:25:25.0

毎回素敵な提案をしてくださりありがとうございます。
    今回も大変満足のいく仕上がりにしていただけました!

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:58:42.0

サロンから帰って、子供の第一声が「ママかわいい」でした。いつも、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

ちかちゃん様

いつもAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます^ ^

第三者の意見を聞かせていただき
    大変嬉しいです^ ^

もっと褒めてもらえる
    ヘアスタイルを作れるようにしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

スタイリスト
    Agu hairo'alls 平田 真登

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:51:01.0

指名してよかったー!の一言です。
    カウンセリングも丁寧で、カラーの仕上がりも完璧…!!

私が思っていたネイビーブルーとブルーになりました。
    顔周りのカットも、今まで別のサロンでも同じようにお伝えしてきましたがコレジャナイ感がありましたが
    これこれ!!!という仕上がりでした。

カラーはこうしたらこうなるよ。という細かい説明もしてくださって、すごくわかりやすく今後はこうしたいな~などのイメージも湧いてきました。
    巻き方もすごく可愛くて、これからの休日はこの巻方にしよ~!と鏡を見てウキウキしています。

担当スタイリストさんを追いかけて通いたいです!

カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400(超音波アイロン付)

またお忙しい中口コミをいただけて本当に感謝しております。
    カラーやサイドのカット気に入っていただけて嬉しいです♪

また是非ご相談ください(^^)

担当スタイリスト 小根澤麻里

• はにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:06:47.0

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
    美容室は時間がかかるという感じですが、スピーディに施術してもらえるので
    ありがたいてす。

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

はにー様

この度はAgu hair o’allsへのご来店誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います。

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?

またカラーの色落ちや持ち具合、お髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

はにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair o’alls 北原愛子

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:08:48.0

いつも丁寧な説明やアドバイス、ありがとうございます

いちご様

いつもAgu hairo’allsへのご来店、また担当させて頂きまして

いちご様のお髪の状態に合わせてカラーや縮毛矯正も優しいお薬で
    施術させていただいており、ヘアーケアもいつもしてくださっているので
    以前よりお髪の状態が良くなりましたよね^ ^

出来るだけお髪のお手入れが楽にいちご様ができるよう日々研究していきますので
    またご来店の際に気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

今回も嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました。

次回のいちご様のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair o’alls スタイリスト 小野蛍

• ルーシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:04:32.0

自分がしてみたい髪型は似合うかどうかはわかりません。
    その両方から考えて最善の方法をいつも提案して下さいます。
    周囲からの反応も上々です。

ルーシー様

今回はパーマの残りを生かしてカットさせて頂きました。

ふんわり軽やかになりとてもお似合いでした。

また是非色んな髪型に挑戦していきましょう。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もまたルーシー様のご来店心よりお待ちしております。

アグヘアーオールズ

Stylist    三村知恵子

• 139さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:59:09.0

カットカラーどちらも最高です、
    また利用させて頂きたいと思います。

139様

先日はAgu hairo'allsにご来店いただきありがとうございます^ ^

その後ヘアスタイルの
    調子はいかがでしょうか??

わからないことや
    やりにくいところがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^ ^

スタイリスト
    Agu hairo'alls 平田 真登

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:45.0

シャンプーカットでの利用でした。
    私の要望を汲み取ってくださり、機能的かつ今風に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

のぶ様

その後お髪の調子はいかがですか?

なにか困ったことやりずらい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

次回もまたのぶ様のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Stylist   三村知恵子

• たまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:33:13.0

いつも感謝しています。
    今回もありがとうございました。

N.カラー+カット¥6900

たま様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:21:10.0

特に髪型の希望もなくほとんどおまかせの状態で来店したのですが、工程が進む度に何度も長さや仕上がりの希望をこと細かに聞いて下さり、とっても素敵な仕上がりになりました、ありがとうございました!

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ぴん様

その後お髪の調子はいかがですか?

カットも少しの差で印象が変わります。次回もまたやりたい髪型があれば一緒に

共有させて下さい。ありがとうございました。

Stylist   三村知恵子

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 13:26:18.0

丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができました。髪質や癖を考慮していただけるので毎回満足のいく仕上がりで手入れも楽で助かっています。ありがとうございました。

なつ様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:56:47.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。お気に入りのカラーなので、変えずに楽しんでいます。楽しくお話をしながら過ごさせていただきました!また次回もよろしくお願いします(^^)

まり様

担当スタイリスト 小根澤麻里

• にもにもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:33:56.0

具体的な内容を決めずに行ってしまいましたが、丁寧な説明をしていただけたのでとても満足のいく色になりました!!!!
    今後のアドバイスもとても有り難かったです!!

にもにも様

担当スタイリスト 小根澤麻里

アグ ヘアー オールズ 村井店(Agu hair o'alls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー