4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー キース 那須塩原店(Agu hair keith)  >

アグ ヘアー キース ナスシオバラテン

• 栃木県那須塩原市豊浦南町88-4 ストンパレス黒磯A号
  • 駐車場は店舗マンション裏手のフェンスに囲われた広場が当店の駐車場(9台駐車可)です

りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-10 08:32:23.0

初めて伺いましたが店内が綺麗で雰囲気良かったです。
    シャンプーは丁寧で気持ちよく、強さや温度など細かく気にかけて頂けて有難かったです。
    髪型の相談も親切に答えて頂けて仕上がりも満足でした。
    短い時間でしたが楽しくお話も出来て感謝です。
    また伺った際はお願いします★

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

Agu hair keith 那須塩原店【アグ ヘアー キース】からの返信コメント

りっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もとても楽しかったです♪
    またいつでもご相談ください!

りっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 梅宮 早耶香

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:31.0

オーダー通りに切っていただき大変満足しております。

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:46.0

久しぶりにかなり短くする予定で、思っていたよりも満足な仕上がりにしていただけて満足です。ありがとうございました。
    また落ち着いた頃に通わせていただきたいと思います♪

えりー様

気に入っていただけたようで安心しました^ ^

しばらくは来られないかもしれませんが、落ち着いた際はぜひ
    お待ちしております!

担当スタイリスト 慶野 和弥

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:08.0

髪質やカラーの状態をみてもらい、希望の仕上がりに近づくように相談にのってもらい、とても満足のいくものとなりました。また、おすすめのスタイリング剤も教えてもらえて助かりました。暫くパーマを楽しみたいと思います。

コスメパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのスタイルチェンジでかなり雰囲気が変わりましたね!

その後のスタイリングなどはいかがですか?

またイメチェンの際は是非ご指名ください!

次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 駿平

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:51.0

髪の量を減らすだけだし、ショートヘアだからあまり時間がかからないのは分かるけど、10分かからずおわるのはどうなのか。それであの料金はちょっと納得していかないかな~

さお様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    すきムラなどでご満足頂けなかったのであれば大変申し訳ございません。
    コメントしていただいてる通り今回は量を取らせていただくだけとの事でしたので
    通常のカット料金よりも安いドライカットのお値段になっております。
    量をもう少し減らしたいなどありましたらお手数おかけしますがお気軽にお問い合わせください。

さお様

大変申し訳ございませんでした。値段に見合う価値を提供できるよう、
    改善をして参ります。

店舗責任者 慶野 和弥

• もえかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:44.0

今までと違ったカラーになり、サラサラにもなり満足です。また相談に乗ってください。信頼してお任せできるのでありがたいです。

もえか様

いつもAgu hair keithをご利用頂き誠にありがとうございます!

また口コミの投稿ありがとうございます!

ロングだと毎回のフルカラーは負担になりますが、
    色補給も大事ですね!
    サラサラになってよかったです!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• あいにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:27.0

初めてのカラーでしたがとても満足しています。
    前髪も挑戦しキレイに仕上てくれたのでとても嬉しいです。
    また行きたいと思います

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

あいに様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    前髪なしもお似合いでしたが、
    前髪ありもとてもお似合いでしたね!
    カラーはどんどんやってみたい色味やっていきましょう!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:11:19.0

気づかいや髪の質を考慮してカットしてくれたりととても素晴らしいスタイリストさんでした。ありがとうございます♪

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

みち様

毎度当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのカットでだいぶすっきりしましたね!

また扱いずらくなりましたら、是非ご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 駿平

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:06:31.0

担当していただいたスタイリストさんは穏やかな雰囲気と明るく優しい言葉遣いでとても楽しく時間を過ごすことができました。
    また、ぼんやりとしたイメージしかない中で一生懸命カウンセリングしていただき、満足のいく素敵なヘアスタイルになりました!
    また利用する際はぜひ指名させていただこうと思います。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット

ふな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ショートでだいぶ雰囲気が変わりましたね!!

またお悩みございましたらぜひご相談ください。

次回もご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 駿平

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:54.0

前回同様、なるべくダメージが少なくなる様にしていただき有難いです。
    パーマもとても気に入ってます。

《お得なセット☆》コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よしこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しく思います!

またカラーの際はご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 駿平

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:52.0

幾度も丁寧な確認を行なっていただいたので、自分好みのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
    また、ヘアセットの行い方も分かりやすかったです。

☆平日限定☆フルカラー+カット+インプライムトリートメント+炭酸スパ

maaa様

かなりのスタイルチェンジでしたので、好みだったと聞いて安心しました^ ^
    またやりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 慶野 和弥

• うさぎママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:08:39.0

3ヶ月ぶりの来店での、縮毛矯正・カットの予定でしたが、急遽白髪染めリタッチも追加して頂きました。
    毎回、仕上がりは最高に気に入りました!
    次は~梅雨時期になるかな~と思いますが、またお願いしたいと思います。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

うさぎママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ボリュームも落ち着いてすっきりしましたね!

梅雨時期になりましたら、またご相談ください!

次回もお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 駿平

• な。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:58.0

素敵にカットしてくれるので
    もう何度もリピートさせてもらってます。

いつもは切りっぱなしボブがお気に入りだったんですが
    少し髪の毛が伸びてきたので初めてウルフカットに挑戦しました
    今までも美容室から帰ると息子たちが褒めてくれますが
    今回はとってもとってもいいといつも以上に褒めてくれて
    お気に入りが増えました。
    久しぶりに会った人にも痩せてないけど
    あれ?痩せた?と言ってもらえて痩せ見えしたので
    嬉しくなりました
    またよろしくお願いします

な。様

また口コミの投稿ありがとうございます!

初ウルフとてもお似合いでしたね!
    切りっぱなしでもウルフでもまたやりたいスタイル見つけたら
    お任せください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• えみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:38:32.0

先日はお世話になりました!
    短さにも慣れ、もう少し切れば良かったかなと感じるようになったので、次回はもう少しスッキリさせたいなと思います。

次回またよろしくお願いします!

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

えみんこ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

慣れてきてよかったです!
    ボブも似合いますが、ショートも似合っていましたので、
    やってみましょう!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:07.0

素敵に切って頂きました。
    お店や美容師さんの雰囲気も良かったです!

ゆき様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのカットでだいぶすっきりしましたね!

是非次回もご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋 駿平

• しゅん坊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:25:14.0

髪の毛が伸びてくると
    白髪が気になりますが、
    とてもキレイに染めていただき
    ありがとうございました(^^)

またお世話になります、
    よろしくお願い致します_(_^_)_

【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント

しゅん坊様

嬉しい口コミもありがとうございます。

時間が経つと気になるかと思いますが
    また次回もご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 駿平

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:43.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました^^

なぁ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またお団子に縛る以外でもやりたい髪型ありましたら
    ご相談ください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• ゆかいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:18:03.0

すごく久しぶりにパーマをかけました。
    良く話を聞いてくれて理想のデザインになりました。
    前にパーマをかけ 時、乾かす時にカールを作るのが難しい記憶だったのですが、今日の朝はほとんど手をかけずにコテで巻いたような綺麗な巻き髪になりました。
    想像していたよりも可愛くなり、大満足です。

【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット

ゆかい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

またスタイルチェンジの際は是非お越しください^^

担当スタイリスト 高橋 駿平

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:13:17.0

いつも担当の方にはお世話になって有り難く思います。仕上がりも大変満足です。

ヒロ様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

中々来れなくなってしまうかもしれませんが、
    帰省された際にはまたお越しいただけると嬉しく思います^ ^

担当スタイリスト 慶野 和弥

• もえかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:11:04.0

カラーもカットも安心してお任せしています。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900

もえか様

また口コミの投稿ありがとうございます!

いつも安心してお任せいただき、ありがとうございます!
    毛先の色味、またはカラーチェンジなど、いつでもご相談ください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:21:19.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です♪
    カラーはもちろん、入れ直していただいたレイヤーも
    動きが出てすごくいい感じです!
    スタイリングの方法も分かりやすく教えていただいた
    おかげで楽しくセットできます(^^)

それと傷ませてしまいお手上げ状態だった
    前髪の復活には感動でした。本当に助かりました!

honoさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

だんも入れ直してさらに可愛くなりましたね。

前髪のお手入れも頑張ってください!

• アキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:14.0

また次回お願いします!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

アキ様

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します^ ^

担当スタイリスト 慶野 和弥

• たむちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:19:09.0

髪色のアドバイスやスタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!仕上がり大満足です!

たむちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

スタイリングなど分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト REN

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:57:49.0

前回は仕上がりが不満足だったので不安でしたが、
    店舗の連携が取れてることもあり、丁重に謝罪いただけて
    安心しました。
    またスタッフさん、担当者の配慮でトリートメントの変更
    お陰様でサラサラになりました。

maaa様

また口コミの投稿ありがとうございます!

安心頂けてよかったです!
    今回はカラーを普段と変えているので経過次第でまたご相談ください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• おうち大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:32.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    予約内容に追加をしたため時間がかかりご迷惑をかけてしまいました。
    今後とも宜しくお願い致します。

おうち大好き様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回短めの前髪もすごくお似合いでしたね!

次回もお気軽にご相談ください。

また縮毛矯正の際は是非ご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 駿平

• よすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:40.0

髪型継続していきたいのでまたよろしくお願いします

よすだ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

セットなどはいかがでしょうか?

また違うアレンジや髪型などございましたお気軽にお申し付けください!

担当スタイリスト REN

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:25.0

2回目です!
    丁寧なカウンセリングを経て、今回は初めてのヘアスタイルに挑戦してみましたが、やって良かったです!流石の仕上がりで今回も大満足しています(^^)

お話も面白すぎたので、接客の星評価欄がもっとあれば良かったなと思っています。もちろん+星5です。
    教えてくださったアレンジを参考に、今回のヘアスタイルを次回まで沢山楽しみたいと思います。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

色々タメになる話聞かせていただきとても参考になりました!

お仕事忙しそうですがお身体お気をつけてください!

担当スタイリスト REN

• しゅん坊さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:59.0

白髪が気になっていましたが
    キレイに染めていただき
    ありがとうございました(^^)

また伺いますので
    よろしくお願い致します_(_^_)_

しゅん坊様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

カットなどまたお気軽にご相談ください!

次回もご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 駿平

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:06:53.0

体調を気遣っていただきながら、次回のカットまでの事を考慮したカットをしていただきました。
    とても満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします。

えりー様

毎度ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回短く切らせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います!

また扱いづらくなりましたら、是非ご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 駿平

• なあたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:45:09.0

久々ヘアカラーで、荒れ果てたヘアを今回も整えて頂き満足です!またお願いします。

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

なあた様

また口コミの投稿ありがとうございます!

整ってよかったです!
    またいつでもカラーチェンジやスタイルチェンジ等、
    ご相談ください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

アグ ヘアー キース 那須塩原店(Agu hair keith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー