3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ファーロ 石巻三ツ股店(Agu hair faro)  >

アグ ヘアー ファーロ イシノマキミツマタテン

• 宮城県石巻市三ツ股2丁目7-45
  • 仙石東北ライン仙石線「蛇田駅」から車で5分

yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:00.0

今回は人生初のグリーン系カラーにしてみました!とにかく暗くしたいと思って相談をし決めました。毎回合うような色を親身になって選んで下さりありがとうございます。
    トリートメントもして、推しに逢いに行くのに準備満タンです!
    長さは6月に出席する結婚式に向けて整える程度にしました!

新しい髪色は新しい自分に出会えてとてもワクワクしました!
    周りからも『雰囲気変わっていいね』『可愛い』と絶賛してもらいました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

Agu hair faro 石巻三ツ股店【アグ ヘアー ファーロ】からの返信コメント

yuka様

初のマット系!以外にはまりそうになりませんか?

今までオレンジなどの暖色をたくさん楽しまれてきたからこそ

味わえる新鮮感ですね。

ハイライト×マット、もっと色味を出しても面白いですよ。

あとは6月に向けて伸ばすだけですね!

きれいに伸びてくるのを楽しみにしております(*^^*)

期待しつつ、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

伊藤あゆみ

• かすたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:41:19.0

髪の悩みを相談して解決する髪型にしてもらいました!ケア方法も教えて下さり大満足です。

【最高級】イルミナカラー+カット ※phクリーム付き ¥8500

• なっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:04:33.0

いつもは明るめのカラーでしたが、今回は秋らしく落ち着いた感じも良いですよとアドバイスを頂きお願いしました!とても艶感があり暗すぎない感じでとても気にいってます!また、宜しくお願いします!

なっしー様

いつもアグヘアーファーロにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!

今回は、季節に合わせたカラーで染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

また次回ご来店の際には、似合うお色を提案していけたらと思います。
    次、お会いできるのも楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• ヤマモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:11:16.0

スタイルの相談にも乗っていただき、ありがとうございます。素敵な仕上がりに満足しています。また是非よろしくお願い致します^_^

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ヤマモト様

先日は数ある美容室からAguhairfaroをご利用いただきまして

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

その後縮毛はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもいいのでご連絡くださいね。

またヤマモト様に色々とご提案できるようスタイル準備しておきますね。

福原みさえ

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:00:10.0

身内の紹介で利用しました。
    カットもカラーも微妙なニュアンスをくみ取ってくれて素敵な仕上がりになりました。

また、他のスタッフの方から会話が聞こえたのでと私の髪に対するアドバイスをいただけて助かりました。

今まで行った Agu の中で一番だと感じました。
    利用してよかったと感じさせてくれるサロンです。ありがとうございました。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥8900

m様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

遠くに長期間行かれる前に担当させていただき嬉しかったです!

またこちらにいらした際はいつでもご連絡お待ちしてます♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• みづはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:46:35.0

今回もありがとうございました!!
    色味、少しずつですが抜けてきて、これもまたいい感じです(^-^)
    近々姉が、カラーとトリートメントでお伺いするみたいでしたので、よろしくお願いします笑

みづは様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お姉さんのご紹介もありがとうございました☆

今回は久しぶりに暗めのアッシュでしたね!

色落ちも楽しんでいただけてよかったです

素敵な誕生日過ごせましたかー??

また髪の毛お悩みあればいつでもご相談ください

みづは様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:39:59.0

最近よく通っている美容院です!
    土日は早めに予約しなければならないので人気なのが分かります!
    スタイリストの方も話しやすくてリラックスできました。
    仕上がりも大変満足です!
    仕上がり後も髪のケアやスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき助かりました。

なっちゃん様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    確かに人気なのはありがたいことではありますが、おっしゃる通り土日は特に早めの予約が必要ですね!その面に関して少し不便をおかけしてしまってるかもしれません。。。
    それでも、当店を選んでいただいている事、本当に感謝でしかありません!
    今回少しだけカットスタイルに変化をつけるご説明をさせていただきましたが、これからも相談しやすい、来店しらすい、居心地がいいをご提供できるように努めてまいります!!
    これからも、宜しくお願いいたします!

• 雛鶴姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:32:08.0

初めて担当していただきましたが、イメージ写真に近い仕上がりになるように、髪質や扱いやすさも考慮して助言いただき、ありがたかったです。終始体調などお気遣いいただいたお蔭で、妊娠中でしたが最後まで安心してお任せすることができました。仕上げまでとても丁寧で、大満足です。ご出産時の経験談やラーメンのお話も参考になったり、和みました!また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

雛鶴姫様
    先日は、大変と思われる中、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、参考画像を持ってきてくださってカウンセリングがスムーズで、わかりやすかった分、ご提案もしやすかったんですよ!!妊娠中いつ体調が変わるか身をもって体験したので、少しでも我慢などの負担がかからないようにしたかったので、喜んでいただけて私も安心です!
    ラーメンのお話楽しかったです!!
    次はご出産された後のご来店とは思いますが、新たな髪に対するお悩みがあればなんでもご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:42:51.0

次回はカラーしたいと思います!よろしくお願いします!!!

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットのみとカットカラーの交互のペースがとてもいい感じですね^^

イルミナカラーの特徴でもある色持ちの良さ!
    今回も綺麗な色のままカットができて嬉しいです!

そして、相変わらず楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます☆

まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体に気をつけて、またのご来店を楽しみにしております!

西條舞子

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 03:43:39.0

今回もとても素敵なカラーとカットにしてもらい大満足です!

★New★ナノケアカラー+カット+トリートメント¥8900

うー様
    復帰後、また担当できて嬉しい限りです!!いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    お忙しい中でも、ご来店いただけることも本当に嬉しく思います!!
    まだまだ猛暑が続きますので、休憩できる時はしっかり体休められるといいなと願っております!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• みちこりん(^ω^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:23:05.0

文句なしで可愛くしてもらえたので満足です!また宜しくお願い致します。次はカラーとトリートメントもしたいですねぇ。

【7.8月限定】カット+ミントシャンプー

みちこりん(^ω^)様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

文句なしの可愛い!!

ありがとうございます♪

次はカラーとトリートメントもですね!

もっともっと可愛くしちゃいますーー!!

また髪の毛お困りあればいつでもご相談ください

みちこりん(^ω^)様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• mametaroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:16:15.0

いつもありがとうございます~
    急遽カラーまでしてもらいましたが、お気に入りなので
    家でメンテがんばってます。
    育児の愚痴まで聞いてもらって毎度担当スタイリストさんには
    感謝感謝です~リフレッシュの場です!
    今年あと1.2回来れるかな?またよろしくお願いします!

【7.8月限定】カット+ミントヘッドスパ

mametaro様

久々のご来店、わたしも楽しみにしておりました(*^^*)

リフレッシュ出来たなら本当に良かったです♪

私の方こそ楽しいお話しをたくさん聞かせていただいて、

毎日お忙しいと思いますが、復帰までたくさん楽しんで過ごされてくださいね。

また秋頃に、ご来店を心よりお待ち致しております!

伊藤あゆみ

• おしずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:55:39.0

予約の指定したカラーの料金がどういうものかよく分からなかったけど、まぁ髪色は気に入りました。またお願いしたいと思います。

おしず様

先日Aguhairfaroにお越しいただきましてありがとうございました。

また忙しい中での口コミもありがとうございます。

その後カラーはどうですか?

メニューの料金がわかりずらくて申し訳ございませんでした。

また次回ご来店の際にはもう少し詳しく料金説明していきますので

またのご来店お待ちしてます。

おしす様にまたお会いできる事楽しみにしてます。

福原みさえ

• Qジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:10:09.0

初めてでしたが、こちらの意向をしっかり汲んでいただいて、思った通りの仕上がりにしてくれました。
    カラーの仕上がりがとてもきれいで、腕の良い方にしてもらって良かったです。

【西條指名限定】 カット+カラー+フローディアTr(ケアプロ付)¥7900

Qジロー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

湿気や汗で髪が崩れやすい時期かと思いますが、髪の紫外線対策も重要になるので、より素敵になる為の髪のケアもよろしくお願いいたします^^

また季節が変わりましたから、カラーチェンジもオススメですので、またのご来店を心よりおまちしております!

西條舞子

• hiayuruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:37:13.0

カットカラーをしてもらいました。「赤みがなく透け感のある色、少し明るめで」とオーダーしました。混み合っていて忙しそうでしたが、丁寧に説明してもらい理想通りに仕上げて貰いました。

hiayuru様

いつもアグヘアーファーロにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今回は、前回とはまた違うお色で染めさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回も色落ちや、髪の毛の状態を見て、お色を決めていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• すちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 11:41:54.0

思い通りのパーマになり、その後のお手入れも楽になりました!

[施術メニュー] パーマ

すちこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

パーマのその後のお手入れでお困りのことはなかったでしょうか?

ショートもすごく似合っていらっしゃったので、

わたしもカットしていて楽しかったです(*^^*)

何かあればお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

伊藤あゆみ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 13:34:46.0

優柔不断なので色々提案して頂けてありがたいです!
    毎回気に入った仕上がりです!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

みー様

久々のご来店でかなり伸びていらっしゃいましたね。

きれいに伸ばしていけるようにサポートさせてください!

トリートメントでいたわってあげるのもキレイに伸ばすコツですので、

ぜひご利用くださいね。

また、挑戦したいお色などありましたら、ぜひご相談させてください!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

伊藤あゆみ

• yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 12:02:14.0

予定していた職場の同期の結婚式や推し活も一段落をして、
    半年ぶりにショートカットにしました。
    やっぱりショートカットは楽です!
    いつも私に合ったショートカットをしてくださるので安心感がありいつも『切りたいです!』だけ伝えお任せでカットして頂いてます。色味に関してもふわっとしたイメージを伝えると、沢山提案をしてくださるので選択肢が広がるので納得したカラーができ、毎度感謝の気持ちでいっぱいです。

カット+フルカラー+ダメージ除去2stepトリートメント ¥6900

yuka様

やっと切ることが出来ましたね(*^^*)

バッサリ切るのって気分爽快ですよね!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで

本当に良かったです♪

yuka様の明るくて前向きな姿勢、とても素敵ですよね。

お話ししていて本当に元気もらってます!!

またハイライトもいれていきたいですね。

挑戦したいお色などありましたら、ぜひ教えてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

伊藤あゆみ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:48:16.0

忙しいのにも関わらず、急なメニュー追加を快く対応して頂きありがとうございました(>_<)
    髪型、髪色ともにかなり気に入ってます!!本当に毎回理想通りにしてもらいありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*_ _)

はる様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

長さがかなり伸びてきましたね!

雰囲気がグッと変わって良い感じですね。

ショートウルフなら、やはりデザインカラーがオススメなので、

体験したことのないお色にどんどん挑戦しましょう♪

ぜひご相談させてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

伊藤あゆみ

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:17:04.0

同じようなオーダーの仕方を何年もしていて、今回が1番理想に近かったです。
    近かったというか「わぁ!あの写真と同じ髪色だ!」って感じでした!

時間も明らかに他店よりスピーディで次回も同じオーダーにすると思います!

ケアブリーチWカラー+カット \14900

ゆっちゃん様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけよかったです!

また色落ちや根本の伸びなどお困りあればいつでもご相談ください

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• 恵美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:19:24.0

毎回満足いく仕上がりです!

恵美様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お嬢さん今回もばっちり綺麗に可愛くなりしたね!

もうすぐ部活のコンクールとのことでツヤツヤにしましたー!

また根本の伸びや全体の量などお困りあればいつでもご相談ください

恵美様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• みづはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 10:38:01.0

今回もありがとうございました~!!
    ピンク髪、周りからすごく褒めていただけてます(^-^)!
    いつも本当にありがとうございます!

みづは様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

ピンク可愛かったですね~☆

色待ち気になる際は是非カラーシャンプー使ってみるのもありなので気になる際はご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Sasaki Takahiro

• みやもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 16:12:25.0

聞きたいことを聞くことができて良かったです。1日近く経ってますがまだ湿気バリア効果ありそうです。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

みやもん様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

湿気バリア効果ありましたか!!

まだまだ梅雨のじめじめした季節が続くと思うのでホームケア頑張って綺麗をキープしましょー!

また髪の毛お困りありましたらいつでもご相談ください

みやもん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• (゜-、゜)ジュルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 14:38:19.0

イメージ通りのとても良いお色にして頂きました。
    かっこいいドライヤーにて爆速速乾ノンストレスでした。
    またよろしくお願い致します。

(゜-、゜)ジュル様

爆速速乾!笑

嬉しいご感想、ありがとうございます(*^^*)

その後の色落ちはいかがでしょうか?

そろそろ毛先も切りたくなる頃かなと思っておりました!

次のスタイルも(゜-、゜)ジュル様らしいスタイルで楽しんでいきましょう♪

またぜひ面白いお話を聞かせてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

伊藤あゆみ

• 0617さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 14:28:00.0

初めて行く美容院だっので少し不安でしたが、丁寧な接客やカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。
    髪の毛についての知識や手入れ・セットの仕方もたくさん教えてくださったので、早速やってみたいと思います。
    今回は素敵な時間をありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

0617様
    先日は、沢山あるサロンの中でAgu hair faro 三ツ股店を選んでいただき、誠に、ありがとうございます!!
    共感できるお話が楽しく、私も、すごく素敵なお時間を過ごさせていただきました!スタイリングなど、アドバイスも持ち帰っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

菊地

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:20:08.0

大変満足です!

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は安定のブルー系で☆
    やっぱりとてもお似合いでした^^

そしていつも楽しいお話ができることを楽しみにしております!

連休中のお話、次回期待しております 笑

次のカラーの時は真夏の季節に突入しますので、何かまた違うものを提案できるように私も考えておきますね☆

西條舞子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:48:59.0

楽しく会話しながらカットとカラーしていただきました

さき様

先日はAguhairfaroにお越し頂きましてありがとうございました。

また忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カラーやヘアーはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもいいのでご連絡下さいね。

またさき様と楽しくお話ししながら施術させていただくのを楽しみにして

お待ちしております。

またのご来店お待ちしてますね。

福原みさえ

• ぽこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:33:05.0

試験に向けて髪を切りたくて予約しました!黒髪ショートにするのに染めた方がいいか、切るだけでいいか相談に乗ってもらいました!今の髪型とても気に入っています!ありがとうございました!

カット+カラー+超音波4stepトリートメント \9500

ぽこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

バッサリショート☆
    とてもお似合いでした^^

大事な試験の前にとてもサッパリしましたね^^

また落ち着いたら、今度は是非カラーにいらしてください。
    陰ながら応援しております☆

西條舞子

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 14:45:58.0

今回も要望、癖など沢山考慮して頂きました。大切な予定がある前はここでお世話になりたいと思いお願いしました。久しぶりのリフレッシュになり、髪も気に入り今後も良い時間が過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はな様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

お久しぶりでしたが嬉しいご報告聞かせていただき私も嬉しくなりましたー!

これから忙しくなると思いますがまたリフレッシュでいつでもいらしてください

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• ぺかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:03:32.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    次はカラーとトリートメントお願いします。

ぺかちゃん様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

お嬢様もすっきり可愛くなりましたね☆

次回はカラーとトリートメント!かしこまりました!

ばっちり綺麗に可愛くさせていただきます♪

ぺかちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

アグ ヘアー ファーロ 石巻三ツ股店(Agu hair faro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー