4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エル セルカ 高田馬場(el CERCA)  >

el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】

エル セルカ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2‐14‐24 小川ビル2F
  • 当日予約OK◎東西線高田馬場駅2分・JR高田馬場駅3分【新宿/高田馬場/学割U24】

あろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:32:30.0

初めての来店でしたが担当してくださかった方がとても明るい方で楽しい時間を過ごせました。
    施術に関しては、数年ぶりのハイトーンで期待と難しいかなと不安半分でしたが、今の現状から頭皮への負担や赤みが残ってしまう可能性など正直にお伝えしてくださり、最終的には満足のいく仕上がりになってとても感謝しております。

【8月限定】ブリーチ+アディクシーorイルミナカラー+ケアTR【高田馬場】

el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】からの返信コメント

あろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチで明るめのミルクティーにさせて頂きました^^ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    色持ちもカラーシャンプーなどを使ってあげれば少し長めにできたりもしますのでぜひやってみてください!

またぜひご来店おまちしておりますのでカラーしたくなったらいらっしゃってください^^

齊藤ひなの

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:35:56.0

イメージ通りにして頂けました!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー/炭酸泉付【高田馬場】

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:59:46.0

非常に対応が良く、仕上がりも満足でした!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:34.0

細かい好みまでバッチリ押さえてベストな髪型に仕上げてくださるので、感謝しかありません!いつもありがとうございます

【夏旬フルコース】トップスタイリストにお任せ☆何でもOK☆¥23000~

• れいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:09:43.0

6年以上お世話になっているスタイリストさんで、今までいくつもの髪型に切っていただきました。スタイリングやケアの仕方についても教えていただけます。明るい接客で会話も楽しいです。

• コトネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:07:06.0

はじめてこちらを利用しました。
    予約日時を間違えてしまい、変更の電話をした時もスムーズに対応していただき、大変助かりました。
    髪型も気に入っています!カウンセリングで私はうまく希望を伝えられなかったのですが、髪質にあった髪型に仕上げていただけました。
    ぜひまた利用したいです!

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 13:39:57.0

色々とアドバイスをもらいながら対応してもらえました!トリートメントも丁寧に行ってもらい、仕上がりも満足です!

【9月限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+紫外線リセットオージュアTR

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:55:06.0

かなりざっくりとしたイメージをお伝えしてしまったのですが、満足な仕上がりにしてくださいました。
    また伺います!ありがとうございました。

[新規] カット+艶カラー+超音波オージュアケア(炭酸泉付)【高田馬場】

Nana様
    今回はel CERCA高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!またカットもカラーもご相談ください!
    またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:12:19.0

友人の結婚式の為にヘアセットをしていただきました。
    いい感じにセットしてもらえて、友人にも好評でした。

【夏イベントに♪】定額パーティヘアセット(6スタイルの中から)【高田馬場】

[施術メニュー] ヘアセット

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアセット好評、とても嬉しいです^^
    また結婚式などヘアセットの機会があればぜひ当店へお越しください!

齊藤ひなの

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 08:39:26.0

パーマに飽きたのでイメチェンをしたいのと台風接近中だったので暴風に負けないスタイルで!というとんでもない要望に見事にステキに叶えてくれました。カラーはアッシュブラウンにし少し暗めかなと不満が残りつつでしたが、正直に何でも言う友達からキレイなブラウンで今までと違ってイイ!と、一週間経ち色見がキレイに馴染んで艶も出てる今は大満足です。

あ様

今回もel CERCA高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿感謝致します。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも色落ちが楽しめるようカラーさせていただきました♪
    また、思っていたカラーより少し暗めになってしまい申し訳ございませんでした。

これからも、技術に接客に努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

トップスタイリスト 霞 正太

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:18:16.0

子供達のカットでお世話になっております。いつもかっこ良くしていただきありがとうございます。
    子供達も嬉しそうです。 また伸びた頃に伺います。

el CERCA高田馬場をご利用いただきありがとうございます

この度は、お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

今回はさっぱりカットでサイドとバックを爽やかな感じにさせていただきました!また長さや量感が気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• SAKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:22:08.0

何度目かの利用ですが、毎回楽しくお話させていただきながら、どういう髪型にしたいかも相談にのってくださり、いつも心地よく利用させていただいております!
    今回も髪さらさらで、カットもカラーも最高の仕上がりでした!

【平日限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回も短くハンサムショートに切らせていただきカラーもアッシュ系で少し暗めにさせていただきました^ ^
    軽くなりスタイリングもし安くなったと思いますのでぜひご自宅で試してみてくださいね^ ^!

次回以降もご満足頂けるような技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• おらうーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:28:37.0

はじめてのブリーチで緊張しましたが、満足いく仕上がりにしてもらえました!イヤリングカラーいれてよかったです!
    楽しい時間を過ごせました!今回もありがとうございました!!

【大人気♪】イヤリングカラー+フル艶カラー(炭酸泉付)【高田馬場】

おらうーたん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

初ブリーチでイヤリングカラーとても可愛かったですね!任せていただきありがとうございます!
    色味は回数を重ねて理想に近づけていきましょう!またご相談ください!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ふじたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:29:08.0

ざっくりとしたオーダーでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふじた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回はイヤリング部分のみのカラーとカットをさせて頂きました^^イヤリングの部分は明るめのミルクティー、とてもお似合いでした^^

またカラーをしたくなった際はぜひエルセルカへお越しください!ご来店お待ちしております♪

齊藤ひなの

• ひらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 06:01:04.0

特にカラーに関してわかりやすく
    伝えていただきありがとうございました!

ひら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カラーは同じ色を繰り返す染め続けるとどんどん綺麗な色にのります^^色々わからないことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

齊藤ひなの

• あやぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:02:57.0

初めて来店しましたが、まずお店の雰囲気がとても良くてびっくりしました。スタイリストさんの対応も素晴らしかったです。
    自分の髪質や癖などを的確に把握し、綺麗に仕上げて下さいました。仕上がりには大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回はカットは整える感じで量感もほんの少しだけ調整させていただきました^ ^
    カラーはパープルピンクで色味がしっかり出るように染めさせていただきました★
    またぜひお会いできる日を楽しみにしていますね♪

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:41:57.0

いつも希望通りにしてくださってありがとうございます!

【学割U24/平日限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR(炭酸泉付)

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回も暗めのオリーブグレージュで染めさせていただきました^_^!!
    日光に当たると透明感がでてカワイイと思います★
    色落ち過程も綺麗だと思いますのでぜひ楽しんでくださいね♪

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• Luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:07:30.0

希望以上のサラサラつやつやの髪の毛になって大満足です!

Lu様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!カットもカラーもまた色々と相談しましょう!
    ぜひお待ちしてます!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• Chi*さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:09:25.0

私の希望をしっかり聞いてくださったうえでカラーを提案してくださり、仕上がりも素敵になりました。
    また来店したいです!

[新規]艶カラー+超音波ナノケアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

Chi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます^^

オリーブ系のカラーで少しくすませて肌馴染みのいいカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

また色が落ちてきましたら是非ご来店ください^^
    お待ちしております!

齊藤ひなの

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:06:11.0

担当スタイリストさんはカラーの知識が豊富でしっかりカウンセリングしてくださいました。他店より少し料金設定が高いような!?気もしますが、今回はいい感じのカラーになったので満足です。

【内田指名限定】S/Sトレンドカラー+トリートメント【高田馬場】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

今回はブリーチをしないダブルカラーでナチュラルに透明感のあるカラーにさせていただきました!今後も毛先は明るくなりやすいかと思います。色落ちなど気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• ともひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:30.0

カットもシャンプーもとても上手でした!
    会話も弾んで「カット中気まずい...!」
    みたいなことも無くとても良かったです!
    また次もここにしようと思います

ともひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの美容室と長くなった毛のばっさりカットでとてもイメチェンになりましたね^^
    私の方もたくさんお話し聞けて楽しかったです♪

また伸びたら是非ご来店お待ちしております!

齊藤ひなの

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:10:24.0

仕事終わりに立ち寄りました。22時まで営業していただいているのがとてもありがたいです。施術も細かくいろいろ聞いていただいて、素敵な仕上がりにしていただきました。前髪カットだけもあるということで、また伺いたいと思います。

[新規]カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波オージュアケア(炭酸泉付)

この度は、とても嬉しいオール5お言葉ありがとうございました。

今回は毛先整えてナチュラルに透明感のあるカラーにさせていただきました!また色落ちや扱い方が気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• あずぶたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 06:35:45.0

いつも息子の髪をカッコよくサッパリ仕上げて下さりありがとうございます!

この度は、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました。

サロンマネージャー  内田まこと

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 23:40:40.0

初めてブリーチしたのですが、毛の状態を見ながら丁寧にしていただき、とても好みの色になりました。ありがとうございました。

【外国人風】ケアブリーチ+イルミナカラー+ナノケアTR(炭酸泉付)【高田馬場】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

2ブリーチして明るめのミルクティーベージュとてもお似合いで可愛かったです^^♪

色落ちしたら是非カラーシャンプーしてみて下さい^^

またお待ちしてます♪

齊藤ひなの

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:47:33.0

el CERCAのスタイリストさんは、本当にどなたも話しやすく、大満足の仕上がりにしてくださいます!
    今回も明るく和やかな雰囲気で、とても丁寧に施術してくださいました。細かいところまで要望を聞いてくださり理想通りの仕上がりでした。楽しかったし、リラックスもできました。ありがとうございました!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

当店のスタッフ一同を気に入ってくださりとても嬉しく思います^ ^
    今回は長さを整えさせていただき量感と質感の調整をさせていただきました!!
    仕上げは韓国巻きにさせていただきました!!雰囲気が変わってとても素敵でした^ ^
    またスタイリング方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね★

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 12:36:10.0

いつもながら落ち着いた雰囲気で切ってもらい、キレイにしてもらいました。

まきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ストレートパーマでさらさらストレート復活しました^^
    また何か気になることありましたらご来店ください!
    お待ちしております♪

齊藤ひなの

• あみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:06:51.0

全体的にリラックスして過ごせました。相談や質問に対して丁寧に応えてくださり、雑談もとても楽しかったです!
    仕上がりにもとても満足しています。また是非お願いします!

あみたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回は色落ちが少しでも長くなるよう赤みを抑えた暗めの色にさせていただきました^^

またお時間ある際にゆっくりしにご来店ください^^♪

齊藤ひなの

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:27:35.0

娘のカットで予約しました。髪型もとても気に入ったようです。スタイリング剤などについてもアドバイスいただいたりと楽しかったみたいです。またよろしくお願いします。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回は伸ばしていきたいということで少しだけ量感を調整させていただきました^ ^
    短くてもアレンジすると雰囲気がとっても変わるのでぜひご自宅で練習してみてくださいね^ ^!!またお会いできる日を楽しみにしております★

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:33:33.0

初めてここの美容院でカットをしてもらいました。
    自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    ジャンプー最高でした。

デザインカット+[オージュアケア]シャンプー(高濃度炭酸泉付)【高田馬場】

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回は夏っぽくすっきりと切らせていただきました^ ^!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^★
    シャンプーもお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
    スタイリングなどわからないことなどありましたらご相談くださいね^ ^!!

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:54:36.0

ずっと乾燥と傷みが激しく、いつもパサパサで広がってしまうのが悩みでした。傷みを補修することばかり考えて、スタイリングでも洗い流さないトリートメントを使っていましたが、あまり意味がないのですね…。
    今回、傷んでいる部分をバッサリ切ってリセットするなら、いっそヘアスタイルを変えたいと思っていました。カットする前に癖を生かすスタイリング方法がある!と教えてくださったので、もう切れるだけ切ろう!と躊躇わず前向きになれました。
    髪を濡らして、ムースを揉み込んで、軽く乾かして、最後にオイル!美容院の後にドンキで同じムースを買えたので明日の朝から早速試してみようと思います。ありがとうございました。

デザインカット+超音波ナノケアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

ぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

今回は癖を活かし、ムースやオイルで簡単におしゃれにセットできるカットをさせていただきました^^

最初は慣れず難しいとはおもいますが、ぜひ挑戦してみてください!

また何か質問等あればぜひお越しください^^

齊藤ひなの

エル セルカ 高田馬場(el CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー