前回担当してくださったときにとっても可愛くしていただけたので大事な予定がある時は絶対行こうって決めてました!今回もほんとに素敵な髪型に、崩れず細かく要望聞いてくれたり丁寧にしてくださいました!楽しくお話もできるし、また大事な用がある時はお願いしたいですー!
【画像持込OK♪】☆おまかせパーティヘアセット☆【CERCA高田馬場】
ヘアセット
el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】からの返信コメント
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!
今回はサイドの編み下ろしでふわふわで動きがたっぷり出るように作らさせていただきました!!rara様の雰囲気にぴったりでとっても可愛かったです◎
前回に引き続きリピートありがとうございました^ ^大事な予定がある時はぜひ可愛いお手伝いができればと思いますのでお待ちしてます◎
また楽しいお話が聞けるのも楽しみにしております^ ^★
次回以降もご満足頂けるような技術、接客を提供できるよう努めてまいります。
el CERCA 高田馬場 安達えりか
今回もヘアカットをして頂きありがとうございました。
施術時に待たされることがありまして少し不安を感じましたが、施術を担当してくださった方の技術は高く、仕上がりは満足しています。次回は、もう少しスムーズに進むことを期待しています。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー(マイクロバブル付)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!
今回は襟足もすっきり切らせていただき、シルエットはなるべく変えすぎない感じでさわやかになるように切らせていただきました!ご満足していただきありがとうございます!
そして混雑していてお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
次回はスムーズに施術が進むようスタッフで共有し努めてまいります。
el CERCA 高田馬場 安達えりか
職場から近く、もう数年お世話になり続けています。特に担当スタイリストさんのカットはいつも完璧です!!
悩みを解消しつつ、頭の形に合わせて美人に見える仕上がりにしてくださいます。美容院って普通にそういうものでしょ?と思われそうですが、なかなか自分が「次もこの人に頼みたい!」と思う方がいないのが現実です。
なかなか予定合わず他所へ行くと、とりあえず満足はするものの、時間が経つにつれて扱いやすさや形の持ちなどを見ていると、やっぱり担当スタイリストさんが一番だな~と実感します。
新人さんのシャンプーも気持ちよかったので、これから頑張ってください!
カットもカラーもざっくりとしか決めずに伺ったのにもかかわらず親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
久々に前髪をつくったので不安もあったのですが、長さや量など細かく希望を聞いて下さりありがとうございました!
[新規]カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)
カット、カラー、トリートメント、その他
違う店舗に行った時に失敗されてそれのお直しをして頂きました。初めからここのサロンにすれば良かったと思うくらい仕上がりが良くてとても満足です!施術中も楽しいお話をして頂き楽しかったです♪
デザインカット+超音波ナノケアトリートメント/マイクロバブル付【高田馬場】
el CERCA 高田馬場をご利用いただきありがとうございます。
他店での仕上がりにご満足いただけなかったところをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉にとても励みになっております♪
これからもお客様に安心してご来店いただけるサロンでいられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
【TEL】03-6380-3345
納得のいくカラーになりました!
☆艶カラー+超音波ナノケアトリートメント☆マイクロバブル付【高田馬場】
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご納得いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!
今後も季節や気分に合わせたご提案を大切に、お客様の「なりたい」を一緒に叶えていけたらと思っております。
【TEL】03-6380-3345
初カラーでわからないことばかりだったのですが、沢山相談に乗っていただいて、すごく可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!トリートメントもしていただいて、艶々で毎日のセットが楽しいです!
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、その他
あっぷる様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりの方喜んでいただけて良かったです!
とてもカラーお似合いで可愛かったです!
またいつでもいらっしゃってください!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
丁寧にカウンセリングしていただき、納得いくカラーになりました!ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
みやい様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿頂きありがとうございます!
お客様にお喜び頂ける施術、スタイルをご提供できたこと嬉しく思います。
お客様にあったスタイルカラーをご提供することを1番に考えております。
またいつでもご相談頂き、任せて頂けたら嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすく説明していただきました。
カラーもカットも満足です。
ありがとうございました^^
【平日限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!
今回は少し暗めにさせていただき透明感が出るようにカラーさせていただきました^ ^
カットは顔まわりにレイヤーを入れさせていただきトレンドのカットになりましたね◎
雰囲気が変わってとってもお似合いでした~!!
el CERCA 高田馬場 安達えりか
細かい要望まで聞いてくださり とても丁寧な対応をしていただきました。可愛くしてもらえて嬉しいです。
遅い時間だったのにありがとうございました!
【☆Wケア☆】カット+オージュアヘッドスパ&ヘアエステ(マイクロバブル付)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、とても励みになります。
細かなご要望にもお応えできたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。
こちらこそ遅いお時間のご来店にも関わらず、ありがとうございました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な技術をご提供できるよう努めてまいります。
【TEL】03-6380-3345
施術して頂いたのは自分では無く、高校生の我が子です。いつも通り手際良く施術頂けた様で、仕上がりも満足な様子です。
今後とも宜しくお願い致します。
はる様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回は前髪カットをさせて頂き、眉上でスッキリ切らせて頂きました。
いつも当店ご利用ありがとうございます。
またいつでもいらっしゃってください!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
施術は大満足です!
長さを見つつイメージ通りに仕上げてくださいました。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!
今回は切りっぱなし韓国ボブにさせていただきました~!!
ミニボブラインで切らせていただいたので耳にかけても雰囲気が変わって可愛いとおもいます~!!^ ^とってもお似合いでした!!◎
el CERCA 高田馬場 安達えりか
今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました。
トリートメント効果もすごく満足です。
まだ、まだ手触り良いです!
また次回もよろしくお願いいたします。
【韓国風♪】アディクシーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント【高田馬場】
kei様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回はハイライトを入れ直してグレー系に染めさせて頂きました!
今までよりグレー感が強くなってきましたね!
TOKIOトリートメントも初めてさせて頂きましたが効果を感じていただけて良かったです。
またいつでもやりにきてください!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
道に迷ってしまい結構遅刻してしまったのですが、スピーディーに仕上げていただいて大変助かりました。
【春イベントに♪】定額パーティヘアセット(6スタイルの中から)【高田馬場】
ヘアセット
今回初めて伺いました。カットのみでしたが、すごく丁寧に対応してくれました。希望をちゃんと聞いてくれて、仕上がりも満足です。気取らない雰囲気でリラックスできました。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!
今回はスッキリ爽やかになるように切らせていただきました^ ^!!
仕上がりも満足していただけたようでとてもうれしく思います◎
ぜひご自宅でのヘアセットも試してみてくださいね^_^
el CERCA 高田馬場 安達えりか
先日は娘がお世話になりました
髪の毛がすごくサラサラに仕上がって喜んでいました!
朝のスタイリングも時短になって楽みたいです。
【5月限定】カット+低温コスメ縮毛矯正+超音波ナノケアトリートメント
先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
朝のスタイリングが楽になったとのことで、少しでも毎日のサポートになれたなら嬉しいです。
今後も丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
【TEL】03-6380-3345
先日はありがとうございました。とても丁寧にカウセリングしていただき、安心しておまかせすることができました。またぜひ利用させていただきたいです。
デザインカット+[オージュアケア]シャンプー(マイクロバブル付)【高田馬場】
うみ様、先日はエルセルカへご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
お任せいただきありがとうございました。
喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
1ヶ月から1ヶ月半頃の周期をおすすめしております。
また髪の毛切りたいなと気になり始めたらぜひ当店へお越しください!
いつでもお待ちしております!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
いつもお世話になっております!明るめで今回はお願いしました。だいたいでいつもお任せしていますが今回も綺麗な色で超ロングの傷み毛ですがサラサラにしてもらえました!初めてヘッドスパもしましたがとても気持ちよかったです。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!
今回は明るめでなるべく赤みが出ずらいようにブルーを入れながら透明感ベージュにさせていただきました~!!とってもサラサラになりましたね♪
ヘッドスパも頭のこりがとれたり血行が良くなったりリラックス効果がありますのでぜひまた癒されにきてください~^ ^
el CERCA 高田馬場 安達えりか
いつも丁寧な楽しい時間をありがとうございます。
クーポンをどのように使用したらお得か、カラーをどうしたら理想に近づけるかなど、親身になって相談に乗ってくれる方達ばかりの美容院です。
最近忙しくてなかなか昔みたく通いづらくはなりましたが予定合う時またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント(マイクロバブル付)
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!
今回はイルミナカラーでオリーブカラーにさせていただきました~!!
イルミナカラーを使ったのでダメージ軽減しながら透明感をだして綺麗な色になりましたね^ ^色落ち過程も綺麗だと思いますので楽しんでくださいね♪
el CERCA 高田馬場 安達えりか
施術ありがとうございました。
初めての施術だったのですが、沢山楽しいお話もしていただき、満足しています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サイドとバックをさっぱりと整えたスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからの季節も快適に過ごせるようなスタイルをご提案できるよう、これからもよりご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。
サロンマネージャー 内田まこと
カウンセリングから丁寧にしてくださり、
綺麗なカラーになってとても嬉しいです!
【ブリーチ無し】ダブルカラー+ナノケアTR(マイクロバブル付)【高田馬場】
さとな様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
今回はワンカラーへの変更をさせていただきワインレッド系の暖色にさせていただきました!
今までの履歴などもあり毛先が少し明るくなりずらい部分もありますので少しずつ明るくできたらなと思います!
またいつでもご来店お待ちしております
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
最初のカウンセリングで、髪質や雰囲気に合わせてとてもプロフェッショナルなアドバイスをいただきました。
私の希望をしっかり聞いてくれて、その上で丁寧にカットしてくださって、本当に嬉しかったです。
出来上がったヘアスタイルは、想像していた以上に可愛くて、自分のイメージにぴったりでした!
本当にありがとうございました、またお願いしたいです!
zzy様、先日はエルセルカへご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
今回はバッサリボブに切らせていただきました!
元々とても長かったので新鮮で可愛いかったです
毎日アイロンを使いながらセットも楽しんでください!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
ほぼお任せでしたが、仕上りはかなり満足
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回は「ほぼお任せ」でのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても安心いたしました。
髪の状態や雰囲気を見ながら、なか様に似合うスタイルを意識して仕上げさせていただきました。
今後も季節や気分の変化に合わせて、無理なく楽しめるスタイルをご提案できればと思っております。
気になることやご要望などがありましたら、遠慮なくお知らせください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
サロンマネージャー 内田まこと
説明が丁寧でよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
Kanaria様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ありがとうございます!
今回のカラーやスタイルいかがでしたでしょうか?
お客様一人一人の雰囲気や普段のスタイリング方法などでも色々な色味やスタイルをおすすめさせて頂いております。
また何か気になることややってみたいものございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
スタイリストさん達の対応がとても良かったです。
また利用したいです。
【5/14(水)メンズ予約限定】デザインカット+眉カット
いけだ様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ご協力ありがとうございます!
今回はこちらにきてから初めての美容室とのことで当店を選んで頂きありがとうございました!
あまり大きくスタイルとしては変えていないですが刈り上げもしっかりして量も少なくしたので大分スッキリしたと思います!
ぜひまた伸びてきましたら当店へお越しください^^
いつでもお待ちしております!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
定期的にお世話になっているサロンです。
今回は久々にカラーもお願いしたのでドキドキしてましたが、柔らかい春っぽいカラーにしていただけて満足です!
ik様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ご協力ありがとうございます!
何年ぶりかの久しぶりのカラーとのことで柔らかい透明感のあるブラウン系で染めさせて頂きました!最近はずっと暗めでしたので新鮮でとてもお似合いでした^^
ぜひまたカラーしに来てくださいね!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
何度かお世話になっています。悩みや要望をしっかり聞いてくれて、それをそのまま表現してくださるので安心してお任せできます!
この度はel CERCA高田馬場をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい「オール5」のクチコミをいただき誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進してまいります。
今回は、カラーは落ち着きのある雰囲気に、カットは長さを整えながら量感の調整をさせていただきました。
また気になるタイミングがありましたら、いつでもお気軽にご来店ください^_^
これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
サロンマネージャー 内田まこと
今回はブルー多めのカラーにして頂き、前回のブルーブラックよりちょっと薄めでまた違って可愛いカラーにして頂きました!
だいぶ根本は地毛が伸びていたためダブルカラーをお願いし、全体的にかなり均一にカラーしていただき、大変満足です!
また、最近暑くなってきたため、お店に着いた時に汗をかいてしまうのですが、席にハンディファンが置いてあり、大変助かります!!
いつも素敵な髪にしてくださりありがとうございます!
このたびは「el CERCA 高田馬場」へご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
今回はブルー多めのカラーに仕上げさせていただきましたが、前回のブルーブラックより少し薄めに仕上げることで、また違った雰囲気の可愛いカラーになったとのこと、とても嬉しく思います!
ダブルカラーを施すことで、根本の地毛部分もしっかりと均一に染められて、全体的に綺麗な仕上がりになったことを大変嬉しく感じています。
また、ハンディファンで快適にお過ごしいただけたことも嬉しく思います。少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後も心地よい空間作りを心がけてまいります。
いつも素敵な髪に仕上げることができて光栄です。次回もぜひお任せくださいませ!
―――――――――――
サロンマネージャー 内田 まこと
初めてのカラーでわからないことばかりだったのですが、カウンセリングも丁寧でとっても私に合ったメニューをたくさん教えてくだり、素敵なカラーをしてもらうことができました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
※ブリーチ相談[クーポン/トリートメントは担当と相談して決めたい]お客様用
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひな様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ご協力ありがとうございます^^
今回は初カラーとの事でしたので髪質ややりたいものを色々相談させて頂きワンカラーで明るく柔らかい色にさせて頂きました!
とてもお似合いで可愛かったです^^
ぜひまたいつでもカラーしに来てくださいね!
エルセルカ高田馬場 斉藤ひなの
今回初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望にも適切に応えてくださったため仕上がりにも満足しております。施術中も様々なお話を振ってくださったため緊張も次第に解け、とても心地のよい空間でした。
このたびは初めてのご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。今後もお客様一人ひとりに寄り添い、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ、めあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンマネージャー 内田まこと
エル セルカ 高田馬場(el CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー