4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エル セルカ 高田馬場(el CERCA)  >

el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】

エル セルカ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2‐14‐24 小川ビル2F
  • 当日予約OK◎東西線高田馬場駅2分・JR高田馬場駅3分【新宿/高田馬場/学割U24】

SAKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:10.0

今回はカットとトリートメントのお願いをしました!
    前髪をどうするか迷っていたのですが、相談させていただきアドバイスをいただくことができました。
    癖がついている部分は少し長めに残し寝かしやすくしていだき、とてもいい仕上がりです!
    いつも大変お世話になっており、毎回とても満足させていただいております!

デザインカット+超音波ナノケアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:52:40.0

髪質を考慮しながら希望に沿ったカットをしていただけました、ありがとうございました

【平日限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:03.0

髪の悩みは髪色の相談にしっかりのっていただいて、髪色仕上がり共に満足です。

【新規限定☆】カット+艶カラー+超音波オージュアケア(炭酸泉付)【高田馬場】

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:19:35.0

丁寧なカウンセリングで、スタッフの感じも良かったです。
    カラーもきれいに染めてくださりテンションが上がりました!

• ルイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:21:09.0

何から何まで大満足でした!!

【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット☆炭酸泉付【高田馬場】

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:38:18.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:34.0

終始ご丁寧な対応をいただき、リラックスして過ごせました。
    また、こまめなお声がけもよかったです。

【オージュアケア】シャンプー+デザインカット(高濃度炭酸泉付)【高田馬場】

el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】からの返信コメント

ゆり様

先日はel CERCA高田馬場にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

次回も満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

el CERCA高田馬場【TEL】03-6380-3345
    トップスタイリスト 霞正太

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 01:54:47.0

綺麗なカラーにしてもらい、カットも大満足です(^^)!
    沖縄のオススメ場所色々教えてくださいました。まいすく屋美味しかったですー!

【新規限定☆】カット+イルミナカラー+ナノケアトリートメント(炭酸泉付)

el CERCA高田馬場をご利用いただきありがとうございます

この度は、とても嬉しいオール5口コミありがとうございました。

今回はカラーは透明感のある感じで!他は毛先のカットに量は全体のバランス見ながら調整させて頂きました!飲屋街にあるまいすく屋わかりづらい所ですが辿り着けて良かったです笑
    また伸びて扱い方が気なったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:46:46.0

カットとカラーには満足です。
    担当者と写真を見ながら仕上がりを確認したのに
    伝わらなかったのが残念です。

なおこ様

先日はel CERCA高田馬場にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    当店に足を運んでくださったにも関わらず
    仕上がりに満足させれなかったこと、深く反省しております。
    大変申し訳ございません。
    今後この様なことが起きないよう、カウンセリング
    技術の見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【TEL】03-6380-3345

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!

あやか様、先日はelCERCAへご来店頂きありがとうございました☆
    その後髪の毛の方はどうでしょうか?
    トリートメントの方などもしっかりさせて頂きましたので、お家でのケアの方も続けてしてみてくださいね☆

elCERCA 齊藤ひなの

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:33:34.0

悩みを聞いて、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足です。またお願いします。ありがとうございました。

[クーポン/トリートメントは担当と相談して決めたい]お客様用※カット+カラー

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:01.0

かわいく切ってくださいました。自分が気が付かなかった髪のクセのアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。

あか様、先日はelCERCAへのご来店ありがとうございました!

今回は3センチほど切ってのメンテナンスカットをさせていただきました。
    左右で生え方のクセが違っていたのでお伝えしたようにセットをしてあげると綺麗にまとまると思いますので是非試してみてください☆

elCERCA 齊藤ひなの

• まきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:16:58.0

リピーターです。
    シャンプー上手いです!雑な感じが一切なく、しっかりやって下さいます。頭がスーッとすっきり。リラックスできました。

カットも丁寧で、サッパリイメージ通りの仕上がりでした。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:13:20.0

オージュアとイルミナカラーの取扱があるというのを拝見して今回初めて利用させていただきました。
    今の髪の状態等沢山相談にのっていただき、今できる施術と今後の施術もアドバイスいただいたおかげで、大満足の仕上がりです。
    今後また利用させていただく時には、相談させて下さい。

【新規限定☆】イルミナカラー+オージュアAujua(炭酸泉付)【高田馬場/新宿】

み様、先日はelCERCAへのご来店誠にありがとうございました!

今回は明るめのベージュでインナー部分もミルクティーにとのことでしたが予約時間の兼ね合いなどもありできる限りでインナーのピンクを消してベージュに持っていき次回にインナーカラーをとの形にさせていただきました。

しっかりと赤みを消し透明感のあるお色とてもお似合いでした!
    お湯の温度、アイロンの温度などで手触りや色持ちは良く長くできますので試してみてください!

elCERCA 齊藤ひなの

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:35.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足してます。
    また利用したいと思いました。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:19.0

利用3回目になります!
    初めましての美容師さんでしたがとってもいい仕上がりにしてもらいました。初めてのスタイリストさんで少し不安ではあったのですが、不安でいたのが申し訳ないくらいの仕上がりでした! elcercaはどのスタイリストさんでも値段を詳しく説明してくださったり合うプランをおすすめしてくれるので安心出来る美容室です!
    仕上がりに対してのお値段も安くて大満足です!
    また利用させていただきます!

も様、先日はelCERCAへのご来店誠にありがとうございました!

今回は落ち着いた色にさせて頂き、ケアを重視で施術させていただきました。初めてのTOKIOトリートメントも効果をしっかりと実感していただけてとても嬉しく思います!
    定期的にトリートメントも続けていけばより綺麗になりますので、気になり始めたらまたご来店お待ちしております。

elCERCA 齊藤 ひなの

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:25:00.0

いつも丁寧に対応してくださるので頻度は高くないですが、1年半くらい通わせていただきました。今回は少し残念でした。初めて担当していただいた美容師さんでしたが、シャンプー後とトリートメント後に水気を取るため髪を絞る時びっくりするくらい強く絞られて頭皮が痛かったです。髪を乾かす時もガシガシ乾かされて雑だなと思いました。

【艶透明感◎】イルミナカラー+カット+トリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿の方もありがとうございます。

接客面について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回より居心地がよく、満足して頂ける接客をできるよう見直しをし丁寧な接客をより心掛けて参ります。

elCERCAへのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:52.0

推しのイベントがあったので、とても可愛く仕上げていただきました。
    時間が経っても崩れないようスプレーも調節してくださって、嬉しかったです!

【春イベントに♪】定額パーティヘアセット(6スタイルの中から)【高田馬場】

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

推しのイベントは楽しめましたか??^ ^定額のヘアセットのクーポンは6スタイルあるのでまたイベントの際には違うものもかわいいので試してみてくださいね^ ^!!

次回以降もご満足頂けるような技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:47.0

イメージ通りの髪色にしていただき満足です。ありがとうございました!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回カラーはダメージを抑えつつ柔らかなピンクベージュカラーになる感じにさせていただきました!また色の感じや扱い方が気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• ハミングバードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:15.0

久しぶりの美容院カラーなので、評価がカラいかもです。
    【流れ】当日予約→予約前にメール来ていたの気づかずお店へ→ヘアスタイルと実際のクーポンは違う内容である旨を説明→カウンセリング→リクエスト確定→カラー→シャンプー→ブロー→お会計【良かった点】頭皮にはカラー剤をつけたくないという条件、時間的にブリーチができない環境条件の中でできる提案できないことはできないと言った上で、できる限り理想に近づけますと言ってくれました。カラー置く時間は一人で静かに過ごせました。いる時は常に笑顔を心がけてくださって良かったです。【気になった点】手を動かしながらだと受け答えは難しいのかも?言ってる内容伝わってる?という雑談の相槌が何度かあったので、がんばって気を使ってくれてるかもしれません。古めの建物なので階段を降りながら閉められるドアの音には注意【知らなかった初めてだった点】グラデーションカラーを染める時はドライヘアにそのままカラー剤を乗せる。ブリーチなしでカラーを置く場合想定より染まらないというけれど、実際は結構明るくなるので色味は出せないけれど、印象は結構変わる

【内田指名限定】S/Sトレンドカラー+トリートメント【高田馬場】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

今回はカラーはグラデーションカラーで暖色系のお色味で明るくさせていただきました。またお客様のご指摘いただいた件を改善してワンランク上接客をできるように精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

サロンマネージャー  内田まこと

• 黎明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:20.0

髪質を見た上で適切に施術いただきありがとうございました。カラーも良い感じでとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

黎明様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

今回の施術でのカラーでとても可愛くなりましたが、何度か繰り返し同じお色味を入れていけばどんどん綺麗な艶のある髪色になっていきますので一緒に可愛いカラーにしていきましょう☆

齊藤ひなの

• 芋けんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:38:37.0

とっても可愛い髪色にしていただき本当に満足です。次回もまた行きます♪

☆ケアブリーチ+艶カラー+オージュアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

初ブリーチでしたね^ ^
    今回はピンクベージュカラーにさせていただきました^ ^
    ケアブリーチにしたのでダメージも抑えられましたね◎
    お家でのお手入れも頑張ってくださいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:05:13.0

とっても優しい接客で囲碁ごちが良かったです!また通いたいと思ってます。

ひろと様
    今回はel CERCA高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿感謝致します。

居心地が良かったみたいで安心しました!次回も髪型なんでもご相談いただければと思います!
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

el CERCA高田馬場【TEL】03-6380-3345
    トップスタイリスト 橋口 貴彰

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:07:55.0

自分でも扱いやすいようにカットをしてもらって、毎朝が楽になりました。当日は丁寧に作業していただいたのがとても印象的でした。ありがとうございました!

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

これからもたくさんケアをしながらより綺麗な髪、扱いやすいスタイルをご提供させて頂けたらと思います!

またお待ちしておりますね☆

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:28:45.0

綺麗な仕上がりにしていただき満足です。また利用します。

k様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??

次回は今回よりもより可愛くレベルアップしたスタイルをご提供できるよう準備してお待ちしております☆

何かまたお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

齊藤ひなの

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:19:22.0

初めてお邪魔させていただきました!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは、写真をみせて赤っぽい色をお願いしました。
    私は髪の毛のインナーのみブリーチしていたので出来上がりはインナー部分は明るめになってしまうかもしれないと言われました。染めていただいた後、店内ではそれっぽく見えたのですが、外に出てインカメで確認したところ、前回ブリーチしていたところ〔インナー部分)が暗めの紫でした。
    ちょっと予想外でしたが、予めインナー部分は明るくなってしまうと言われていたし、店内ではまったく気づかなかったのでこんなもんかなとおもってます。
    店員さんはとても親切で、いい方でした。

みょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヒアリング、色々とお伝えが不足してしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降はしっかりとカウンセリング等をより徹底してまいります。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

齊藤ひなの

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:58.0

とても丁寧に悩みや普段のスタイリングを聞いていただきました!
    ズボラなわたしでも、ケアしやすいように、まとまりやすいように、カットしてもらい、アドバイスもいただき、大満足です♪
    ありがとうございました☆

ばたこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪質でしたり普段のスタイリングの仕方などに合わせて最適なスタイルをご提案させて頂きました。
    何度か繰り返しケアしていけばカラーで気になる赤みだったり手触りなどどんどん綺麗にしていけますのでぜひ定期的なケアをしにいらっしゃってください☆
    またお待ちしておりますね!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:16.0

カット、カラー共にとても満足です!こちらの美容室は3回目の利用で、3回とも違うスタイリストさんでしたが、全員親切で技術が高かったです!お勧めです~

【春色☆】カット+うる艶カラー+オージュアケア(炭酸泉付)【高田馬場】

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回はカットは毛先を少し切って扱いやすい感じに量を調整させて頂きました!また伸びて扱い方が気になったりカラー気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• こうめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:59.0

かわいいお姉さんにかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!

こうめ様先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのバッサリカットで新しい年度を迎えるということでそんな節目に任せて頂きとても嬉しく思います!
    約10センチは切り前髪も作り一気にお姉さんになっていてとてもお似合いでした♪アレンジもしやすくなったかなと思うのでたまに巻いたりして可愛くしてみてください☆
    またお待ちしておりますね!

• ナリナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:25.0

仕上がりに大変満足。

こんな感じでお願いしますと提示したものを模倣するだけでなく、そこから自分に合った形を複数提案いただき、結果的に非常に満足な仕上がりになりました。

今回は伸びた長さのカットに量を減らして全体のバランス見ながら調整させて頂きました!また伸びて扱い方が気なったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

エル セルカ 高田馬場(el CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー