ヘアセットをお願いしました。
セット中、とても楽しくお話ししてくださいました。
仕上がりもイメージ以上で、夜まできれいに保ちました!
【春イベントに♪】定額パーティヘアセット(6スタイルの中から)【高田馬場】
ヘアセット
el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】からの返信コメント
ヘアセットをお任せいただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりがイメージ以上とのお言葉とても励みになります!
楽しくお話しできた時間も私にとって心地よく、素敵なひとときをありがとうございました。
また特別な日やお出かけの際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
【TEL】03-6380-3345
今後伸ばしていきたいという相談に対して、現在の状況と今後の対応を具体的に説明いただき、とても参考になりました。
あとシャンプーめっちゃ気持ちよかった。
また行きます!
デザインカット+[オージュアケア]シャンプー(マイクロバブル付)【高田馬場】
いつも通り好みの仕上がりにしていただきありがとうございました!
【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波ナノケアTR
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目の来店でしたが、今回も好みの長さに切っていただけました。カットの最中もお話ししてくださって楽しかったです。また伺いたいです!
デザインカット+超音波ナノケアトリートメント/マイクロバブル付【高田馬場】
yuuuuuuuri様、先日はエルセルカ高田馬場へご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ありがとうございます。
今回は10センチほど切らせて頂き、まとまって見えるよう揃えて切らせて頂きました!
スッキリしてだいぶ軽くなりましたね^^
その後のご予定も楽しめましたでしょうか?
お次も何かのご予定前などぜひ当店へお越しください^^
可愛くさせて頂きます!
またの機会ございましたらご来店お待ちしております!
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
今まで行った美容室の中で一番サービスが悪かったです。シャンプーもすごく痛くて、対応も雑でした。二度と行きません。
[新規]カット+艶カラー+超音波オージュアケア(マイクロバブル付)
カット、カラー、トリートメント、その他
シウ様、先日はエルセルカ高田馬場へご来店頂きありがとうございました
またクチコミの投稿ありがとうございます。
この度はシウ様にご満足頂けるサービスをご提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
以後満足頂ける接客、施術ができるよう改め改善させて頂きます。
エルセルカ高田馬場
丁寧な接客に毎度感謝です。
カットもカラーも矯正も豊富な知識で
対応してくださり
仕上がりも満足です!
また、宜しくお願いします。
[新規]イルミナorアディクシーカラー+オージュアTR (マイクロバブル付)
カラー、縮毛矯正、トリートメント
el CERCA 高田馬場をご利用いただきありがとうございます^ - ^
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もお一人おひとりに合ったご提案ができるようにより一層努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
【TEL】03-6380-3345
丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました!
mk038様、先日はエルセルカ高田馬場へご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ありがとうございます。
とてもスッキリしましたね!
なにもセットしなくてもかっこよく決まるよう切らせて頂きました。
1ヶ月ほどするとまた伸びてこられると思います!
その際は是非またエルセルカへお越し頂けたら嬉しいです^^
またのご来店お待ちしておりますね!
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
トリートメントもサラサラになりました!
今後の色落ちについてもお話しいただくなど、親切な対応をありがとうございました^^
☆艶カラー+超音波ナノケアトリートメント☆マイクロバブル付【高田馬場】
このたびは艶カラーと超音波ナノケアトリートメントをお任せいただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、そしてトリートメントのサラサラ感を実感していただけたとのこととても嬉しく思います!
色落ちについても今後のケアでより長く艶を楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
また季節や気分に合わせたカラー提案もぜひお任せくださいね。
【TEL】03-6380-3345
こちらが提示した写真に対して丁寧に的確なアドバイスをいただき、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。
el CERCA 高田馬場をご利用いただきありがとうございます^_^
このたびはシャンプーとデザインカットをお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりとのお言葉をいただけて大変光栄です。
また、安心してお任せいただけていることが何より嬉しく日々の励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
【TEL】03-6380-3345
仕上げのスタイルをあっという間に理解してもらい、楽しく会話をしながら整えてくれました。また、お願いします!
【メンズ限定】メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー(マイクロバブル付)
このたびは【メンズ限定】メンズカット+炭酸スキャルプシャンプーをご利用いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
スタイルのイメージをすぐに共有できたとのお言葉とても嬉しく拝見しました。
楽しくお話ししながら施術させていただけた時間も私にとって心地よいひとときでした。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイル提案に努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
【TEL】03-6380-3345
いつも美容院は緊張してしまうのですが、リラックスして過ごすことができました。
帰ってからも髪がサラサラが続いていて
落ち着いてるけど可愛い髪色にしていただいて
とても満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
こじま様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿もありがとうございます。
今回は暗めのカラーにさせて頂き、透明感溢れ可愛かったです^^
カットは伸ばしてるとの事で揃える程度に切らせて頂いてます。
また機会ございましたらいつでも当店をご利用ください^^
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
迅速に可愛いヘアセットをしてくれました!満足です!
ヘアセット
さと様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ありがとうございます。
ヘアスタイルの方は崩れず保てましたでしょうか?
喜んで帰って頂けてとても嬉しく思います^^
施術中のお話もとても楽しく聞かせて頂きました!
また機会ございましたらいつでもご利用ください^^
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
なかなか予定が合わず3ヶ月ぶりとなってしまいなかなかのプリン状態となっていました。
パープル系と赤系で悩みとっても綺麗なワインレッドにしていただきました。
プリンだったのが分からない自然で綺麗な仕上がりに!
また、ロングヘアはそのままに変化をつけたいと思い、レイヤーカットにしていただきましたが、とっても可愛いレイヤーになり、スタイリングも簡単になりました!
本当にありがとうございます!!
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのご来店そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
ワインレッドのお色味とてもお似合いでした!プリン部分も自然に馴染み艶のある仕上がりになって私も嬉しく思います。
レイヤースタイルも気に入っていただけて何よりです。
また季節や気分に合わせて、カラーやスタイルのご相談をぜひお聞かせください。
【TEL】03-6380-3345
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました!
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
このたびは初めてのご来店嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
【TEL】03-6380-3345
今回もお世話になりました!
いつも美容院に行くと、どうしても理想通りにならないことが多くて、そんなもんなのかなぁと思っていたのですが、こちらに通うようになってから、いつも自分の中で「こんな感じにしたい!」という写真のイメージを見せると、親身に相談に乗ってくださり、本当に理想通りのスタイルに仕上げていただいて本当に嬉しいです、、( ; ; )
今回のカラーや前髪のカットもすごく気に入っていて、鏡で髪を見るのがすごく楽しいです笑
ありがとうございました!またお願いします!
【学割U24/平日限定】カット+イルミナカラー+ケアTR(マイクロバブル付)
あっぷる様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿、ありがとうございます。
まずはとても嬉しいお言葉、沢山ありがとうございます!
お客様にそう思って頂けてる事がとても嬉しいです。
今回は暗めのラベンダーカラーに、前髪は少し広げて重めに、
今後も色々やってみたいスタイル沢山出てくるとは思いますが
なんでもご相談ください^^
可愛いスタイルを一緒に考えます。
またいつでもいらっしゃってください!
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
とても丁寧にご対応頂きました!
また、お願いします。
【秋色】カット+艶カラー+超音波オージュアケア/マクロバブル付【高田馬場】
今回もお世話になりました!
毎回私の要望通りの(期待を超える)仕上がりにしてくださって感謝です。素早くかつ丁寧に整えてくださってありがとうございます(*^^*)
きなこ様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿、ありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりの方喜んでいただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中のご来店でしたので半年ぶりということで毛先の少しダメージを受けてしまっている部分は切らせて頂きだいぶスッキリ、手触りも良くなったかなと思います^^
またお時間ができた時、気分転換したい時にいつでもいらっしゃってください!
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
いつも利用させていただいております。
初めてのスタイリストさんでしたが、相談からカットカラーまでとても丁寧で、仕上がりの髪の長さや量もちょうど良く最高でした!
お話もたくさんさせていただいて施術中もとても楽しかったです!
【斉藤指名限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(マイクロバブル付)
SAKI様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿、ありがとうございます。
今回から任せて頂きありがとうございます^^
今回はスッキリめのショートにさせて頂きカラーは柔らかいアッシュ系で作らせて頂きました!
その後いかがでしょうか?
何か気になることなどあればなんでもご相談くださいね^^
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
長らくこちらに通い続けています。いつもながら安定の仕上がり、安心してお任せできます!
口コミに書くほどのマイナス点を付けるところも特にないですが、スタッフさんがとても少ないので、確実にここまでに切りたい&この方に施術してもらいたい!という方は、だいぶ余裕をもって予約しておくのがオススメです◎
また、ワガママな希望かも知れませんが、お手洗いの照明がもう少し明るいとありがたいです!鏡で顔に付いた髪が見えるくらいになると助かります。
el CERCA 高田馬場をご利用いただきありがとうございます。いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
「安定の仕上がり」「安心してお任せできる」とのお言葉、心から嬉しく思います。長く通っていただけていること信頼して任せていただけていることに深く感謝しております。
また、ご予約についてやお手洗いの照明に関してのご意見もありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。スタッフの体制や店内設備については、いただいたお声をもとに、より快適に過ごしていただけるよう改善を検討してまいります。
今後も「また来たい」と思っていただけるようなサロンづくりを心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【TEL】03-6380-3345
今回も素敵な色、お気に入りのトリートメントありがとうございました♪
少し毛先が絡むようになってきたので次回はカットもお願いしたいです。
また、よろしくお願いいたします。
【9月夏ダメージケア】イルミナorアディクシカラ-+髪質改善ウルトワTR (MB付)
kei様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました。
またクチコミの投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます^^
今回はハイライトをまた追加してグレー系で染めさせて頂きました!
仕上がりの方喜んでいただけてとても嬉しく思います。
次回はカットもしましょう^^
更に喜んでいただけるよう準備してお待ちしております!
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
ずっと前髪が扱いづらくて困っていましたが、悩みを解消してくれるようにカットしていただき満足です!
これから前髪カットはお任せしたいです!
前髪のお悩みが解消されたとのこと大変嬉しく思います!
髪の扱いづらさは日々のストレスにもつながるものですので、今回ご満足いただけて何よりです。
今後も季節やスタイリングの変化に合わせて、より扱いやすく似合う前髪をご提案させていただきますね。
前髪カットだけのご来店も大歓迎ですので、いつでもお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【TEL】03-6380-3345
とても丁寧な説明で要望に沿ったカットをしていただけました。
el CERCA 高田馬場をご利用いただきありがとうございます。このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやカットにご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご要望をしっかり汲み取り、理想のスタイルに近づけることを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
今後も丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
サロンマネージャー 内田まこと
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
カラーとカットをお願いしたのですが、具体的なイメージがあまりないまま行ったにもかかわらず、スタイリストさんが的確に提案してくださり、想像以上に素敵な仕上がりになりました!特に色落ちの過程などを考えた上で提案していただけたことに感動しました!!
自宅でのスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます!
お話もしやすく、リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
みーちゃん様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました。
また口コミの投稿、ありがとうございます!
今回はカットはレイヤーを入れさせて頂きカラーはオリーブを混ぜたカラーにさせて頂きました^^
とてもお似合いで可愛かったです!
巻き方もぜひ試してやってみて下さい!
またいつでもお待ちしておりますので来れる際ぜひいらっしゃってください^^
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
お話も面白く、また、癖毛を活かしたカットをしていただきました。
楽しいひとときをお過ごしいただけたとのことでこちらもとても嬉しく思います。
癖毛を活かしたスタイルは毎日のセットも楽になり髪に個性が出る素敵な選択です。
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
またお話しできるのを楽しみにしております!
【TEL】03-6380-3345
毎回希望通りにしていただきありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
el CERCA 高田馬場をご利用いただきありがとうございます。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望に沿った仕上がりをお届けできているとのことで大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で精一杯努めてまいります。
季節や気分の変化などに合わせて、スタイルチェンジのご提案もぜひさせてくださいね。
【TEL】03-6380-3345
いつも希望どおりのスタイルにしていただき大変ありがたいです!
自分でスタイリングする際のコツも分かりやすく教えてくださりありがとうございました!
えりか様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ご協力ありがとうございます!
今回も内巻きに入りやすく扱いやすいスタイルに切らせて頂きました。
その後髪の毛の方の調子はいかがでしょうか?
また伸びてきて気になってきたらご来店ください^^
いつでもお待ちしております!
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
レイヤーの説明も細かくしてくれたり、最後巻き方のコツを教えてくれたり丁寧で良かったです。
髪色や髪型もお気に入りです。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
mu様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました!
またクチコミの投稿ご協力ありがとうございます!
その後髪の毛の調子の方はいかがでしょうか?
仕上がりの方や接客、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
だいたい1ヶ月~2ヶ月の間でのご来店をおすすめしております。
カットやカラーまたなんでも相談してください^^
更に可愛いスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしておりますね
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
いつも子供たちをカッコよくしてくださりありがとうございます。今では子供たちが一人で通えるようになり、毎回温かく迎えてくださって感謝です。今後ともよろしくお願いします
いつも大切なお子さまたちのヘアカットをお任せいただき嬉しいです。
毎回のご来店を楽しみにしておりますが、お子さまたちが自信を持って一人で通えるようになったご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお子さまたちが安心して過ごせるような温かい空間づくりを大切にしながら、カッコよく仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【TEL】03-6380-3345
いつもお世話になっております
イズ様、先日はエルセルカへご来店頂きありがとうございました。
またクチコミの投稿ありがとうございます!
今回は前髪カットのメンテナンスをさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
また伸びてくる頃かな?と思いますのでいつでもお待ちしてますね^^
エルセルカ高田馬場 齊藤ひなの
結婚式のヘアセットをしていただきました。
手際よく可愛く素敵にセットしていただいて大満足です。
次回はカットで予約したのでよろしくお願いします!
ヘアセット
このたびは大切なご結婚式のヘアセットをお任せいただき本当にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!
大切な一日のお手伝いができたことスタッフ一同光栄に思っております。
次回のカットのご予約もありがとうございます^_^
またお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!
【TEL】03-6380-3345
エル セルカ 高田馬場(el CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー