今回初めて来店です。予約を前日から変更していただき急な対応にも真摯に対応していただきました。
縮毛矯正を迷っておりただ当日相談して決めたいと思っていました。髪質などをしっかり見てもらい相談にも乗ってくれました。
カットカラートリートメントでお願いしたのですがカットも細かいところまで気にしてくださりました。悩みである毛先の癖毛やただやりたい髪型はちゃんと要望を聞いてくださったので癖毛もまとまりつつやりたい髪型が叶いました。とても満足しています。
髪の毛の乾かし方から巻き方、ホームケアなども教えていただき大変為になりました。ありがとうございました。
新規【カラー×縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正+Aujua4stepTR\19800~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店で緊張されたかと思います、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
クセ毛のお悩みに合わせて理想のヘアスタイルになれたようで良かったです。
次回も髪のことでお困り事があれば何でも気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 伊藤
小学生の娘のカットをお願いしました。
ご機嫌斜めでお騒がせしてしまいましたが、うまく対応してくださったので、帰りはとっても満足していました。
帰宅後も鏡を見て嬉しそうにしていました、ありがとうございました。
小学生の娘のカットをお願いしました。
シャワーがくすぐったい娘に、いつも対策をしていただいてありがとうございます。
帰りに綺麗に巻いてもらえて、とっても喜んでいました。
毎度ノープランで伺いますが、色々と提案してくれて、意見をくれて、最終的に「かわいい!」と帰れるように導いてくれていつも助かっています。
【関谷指名限定カット+カラー+Aujuaトリートメント+5分ヘッドスパ付\11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術後予定があったので無理を言ってしまいましたが、時間を短縮して仕上げていただきました。
ショートで広がりやすくなっていたのがまとまりやすくなったのでこれからの季節に耐えられそうです!
【寺田指名限定】カット+縮毛矯正+Aujuaダメージケアトリートメント \17930
今回もどのようにしてもらうか、迷っていたのですが、
スパッとアドバイスを言って下さって、仕上がりも大満足でした!
面倒くさがりなので、セットに時間がかからない仕上がりにしてもらえるのも、とても助かっています。
また次回の予約を早めに入れたい、、と思っています!
【平日14:00以降限定★】カット+美肌カラー+BELEAオリジナルTR /¥10450~
当日の急遽な飛び込みにも快く対応していただけました。
髪の毛の見た目と実際の扱いやすさやカラーの入りにくさの矛盾もこちらが伝えなくても気づいてくださり、いい色に染めていただけました!
この時期ならではのパヤ毛の悩みや髪の長さなども丁寧に相談に乗っていただけて安心してお任せできました。
◆当日限定◆カット+カラー+Aujua4stepTR \9900
1ヶ月前に15cmのバッサリカットをしました。あまりに楽でさらに短くしたい欲が出たので、再度こちらに予約を取りました。
襟足ギリギリまで攻めて欲しいというこちらの要望に合わせてとても丁寧にカットしていただきました。
結果大満足!周りにもすごく褒められますし、さらに扱いが楽になりました。
ありがとうございました(^^)
トリートメントもしっかりしていただきましたが、すでに湿気でチリチリになってきてしまいました。
カラーもカットもとても良かったので、この時期なので思うようにスタイリングできず、残念です。
次回もまたよろしくお願いします。
髪型を変えたくなったので急遽写真を見せてこんな感じ、とおねがいしました!
希望の髪型に対して、元の髪の長さが少し足りなかったようなので、次回に希望の髪型にできるように、一旦今回は希望の髪型に近づけるような切り方をしよう、とご提案いただきました★
次回も楽しみです^_^
今回も子連れで0才4ヶ月の子供を連れていきました!
保育士さんも優しくて、ミルクも飲ませて頂けて、大変助かりました^_^
上の子のお迎えまでに、平日に美容室へ行けるのは大変助かっております★
【谷指名限定】カット+美肌カラー+炭酸頭浸浴+Aujuaトリートメント\10890~
人生初パーマでしたが要望をたくさん聞いていただきました。数日経ちましたがセットも楽だし、思い切ってパーマかけて良かったです!
新規【再現性◎パーマ】カット+ダメージレス低温デジタルパーマ+AujuaTR
カット、パーマ、トリートメント
物腰柔らかい話し方ととても丁寧な対応で初めての場所ではあまり話をすることができない私ですが色々と髪の悩みなどを相談することができました。
とてもサラサラで扱いやすくなり、次回カラーとカットで予約をして帰りました。
いつも同じ髪型でカットをしても誰からも気づかれないと話をしていつもと違う髪型にカットをしてもらいましたが、家族には今も気づかれていません(笑)
新規 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付き\18150
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスして髪のお悩みなどをお話しいただけたようでとても嬉しく思います。
仕上がりもサラサラで扱いやすくなったと伺い安心しました!
髪型についてご家族にまだ気づかれていないというエピソード、とても微笑ましく読ませていただきました(笑)
次回のカラーとカットでも、さらに素敵な仕上がりになるよう精一杯担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト伊藤
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回話してた内容とか覚えててくださって今回も楽しい時間をありがとうございました。
一歳の子供も預けることが出来るので助かってます。
【大塚指名限定】カット+髪質改善プレミアムカラー+Aujuaトリートメント
いつも、スタイリングしやすいショートヘアにカットして頂きありがとうございます。
今回も、梅雨に向けてバッサリカットして頂き、またヘッドスパも気持ちよく大満足でした。
また、利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
[関谷限定/ブリーチなしの艶カラー]カット+イルミナカラー+Aj5step+スパ10min
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容院の雰囲気が苦手で今までは美容院を転々としていましたが、担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、毎回癒しの時間になっています。
以前他の美容院ではできないと言われたことも、ライフスタイルに合わせたスタイリングを提案してくれてとても満足しています。
ヘッドスパも最高で、終わった後は頭が軽くなってスッキリした感覚になるので、毎回必ずやってもらってます。
今回のスタイリングも家族にも好評でした(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ハイライトを細かく入れて、白髪染めをしないでほかしていくようにして半年ほど、今回は2度目のハイライト。丁寧に説明してもらえてよかった。
【脱白髪染め】SNSで話題の白髪ぼかしハイライト
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回のカラーもとても気に入っています。
スタイリストさんはカットもカラーもとても上手で、毎回安心してお任せできます。
お話も楽しく、施術中の時間があっという間に感じられます。
4歳の息子もキッズルームが大好きで、「またあのおもちゃのある美容院に行きたい!」とよく言っています。子連れでも安心して通えるサロンに出会えて、本当に良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をやっていただきました。少し髪の毛が弱っていたり傷んでいることに気づいていただき、対応してもらいました。きちんと髪の状態を見て、対応してもらえるのでありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ダメージに合わせて薬剤選定させていただきます^^
ツヤツヤになって私も嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも、髪が硬くなることが多いのですが、今のところ問題ないです。クセが強いので後頭部のストレートがやや甘かった感はありますが、今のところは苦になるほどではないです。あとは、想像よりやや短くなりましたが、許容範囲。
他店では、毛量が多いのでいつも2人体制で対応いただきことが多いのですが、最後までお一人で対応いただいたので少し時間がかかりました。時間に余裕がある日だったので、ゆったりできて良かったかもしれませんw
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです。
髪の硬さや仕上がりについても現時点で問題がないとのことで安心いたしました。
ストレートが少し甘かった点や仕上がりの長さについては、ご希望を十分に汲み取れず申し訳ありませんでした。
次回はさらに細かく確認しご満足いただけるよう改善してまいります。
また、施術時間が長くなってしまったにもかかわらずゆったりと過ごせたと温かくおっしゃっていただきありがとうございます!
髪質や毛量に合わせて、よりスムーズに対応できるよう工夫を重ねてまいります。
貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました!
スタイリスト伊藤
いろいろと無理なご相談をしましたがすごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
別の美容院で短くカットされて落ち込んでいましたが、おしゃれな髪型にしていただきました。
お話しもとても楽しかったです。
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
初めてお願いしました。
来店されているお客様の年齢層は幅広く、男性のお客様もいて誰もが通いやすいお店なんだなぁと感じました。
担当してくださった方もとても感じのいい方で私が前髪を作ろうか迷ってたり、カラーで迷ってたりとカウンセリングで時間を使ってしまいましたが、嫌な顔せず聞いてくれて決めるお手伝いもしてたらいました!
施術中も子どもの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。
カットもカラーもとてもいい感じに仕上がり満足です。
頭浸浴も初めてやってもらいましたが温かくてとても気持ちよかったです。
主人にも勧めてみようと思います!
SNSで話題沸騰☆カット+カラー+炭酸頭浸浴+AujuaTR \18370→\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの色も思ったとおりで、炭酸頭浸浴というのもはじめてやってもらいましたが、血流がよくなりそうなポカポカして気持ち良かったです。
親切に丁寧にして頂きました。
【谷指名限定】白髪染めリタッチ+炭酸頭浸浴+AujuaTR\8250
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店です。
染まり難い髪質で、且つ直毛なのに生え方に癖がある非常にカットし難い髪であるのですが、白髪も根元まで綺麗に染まっていましたし、スッキリ綺麗にカットしていただき満足です。染めた後の髪の軋みや嫌な匂いもなく、良い白髪染めができたと思います
新規《白髪染め限定》カット+ルビオナカラー+AujuaTR\17600~→¥12100~
今回、カラーの色を暗めにして正解でした!というくらい急に梅雨と猛暑みたいな気温の日々で、本当に良い判断をしたと実感しています。色がどう変化するか観察したいと思います。
施術前に気になることや要望など
聞いていただいたので、安心してお任せできました。
梅雨前に縮毛矯正できて良かったです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夏に向けて、軽くなりました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
今回もとても丁寧に施術していただけたので、ヘアケアがしやすくなりました!今回は息子のカットもかわいく切ってもらえました!夫がカット後の息子見てかわいいかわいい言いまくってました(笑)またお願いします!
ちゃんなつ様
先日は可愛い息子さんとのご来店ありがとうございました^^
旦那様のお気持ちわかります!とーっても可愛かったです!
また次回もお会いできるの楽しみにしています^^
平野
何度もお世話になっています。ヘッドスパがとても気持ちよく日頃の疲れがとれてリフレッシュ出来る最高の時間です!!髪色もとても綺麗に仕上げていただきました♪大満足です。また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのレイヤーでドキドキだったのですが仕上がりがすごく良く周りからも褒められました!髪もサラサラになりまた行こうと思います!
ビレア 尾張旭店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー