今回初めて来店です。予約を前日から変更していただき急な対応にも真摯に対応していただきました。
縮毛矯正を迷っておりただ当日相談して決めたいと思っていました。髪質などをしっかり見てもらい相談にも乗ってくれました。
カットカラートリートメントでお願いしたのですがカットも細かいところまで気にしてくださりました。悩みである毛先の癖毛やただやりたい髪型はちゃんと要望を聞いてくださったので癖毛もまとまりつつやりたい髪型が叶いました。とても満足しています。
髪の毛の乾かし方から巻き方、ホームケアなども教えていただき大変為になりました。ありがとうございました。
新規【カラー×縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正+Aujua4stepTR\19800~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店で緊張されたかと思います、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
クセ毛のお悩みに合わせて理想のヘアスタイルになれたようで良かったです。
次回も髪のことでお困り事があれば何でも気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 伊藤
初めての利用です。
加齢によるものか急に髪質が変わり、扱いにくく困っていたため縮毛矯正で予約しました。ぺたんこにならないか、髪へのダメージ等懸念点をご相談し、とてもいい感じにしていただきました。扱いが非常に楽になり、なかなか踏み切れずにいたのですがさっさとご相談すれば良かったです…!
キッズルーム完備も大変助かりました。おもちゃがたくさんあり、平日の一部時間帯であれば託児もしていただけるそうで次回利用させていただければと思います。
スタイリング方法から、周辺の子連れスポット等色々教えていただきありがとうございました!
新規 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント付き\18370
初めての頭浸浴が気持ちよく寝そうになりました。
お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングもして頂きました。
頭がとても軽くなりました~久しぶりに前髪を作ってもらえたのも嬉しかったです。
また、次もお願いしたいです。
SNSで話題沸騰☆カット+カラー+炭酸頭浸浴+AujuaTR \18370→\11220
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます!
頭浸浴でリラックスしていただけて良かったです。
頭皮もすっきり軽くなり、久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように準備してお待ちしています。
シャンプーも接客も説明が丁寧で心地の良い時間を過ごさせていただきました。パサつきのあった髪もしっかりと蒸気を当てて施術されたトリートメントのおかげでうる艶になりました。カットもお上手で満足度が高いです。
新規【圧倒的人気No.1】カット+美肌カラー+Aujua5stepTR ¥11220
初めてでしたが、カウンセリングもしっかり聞いてくださいました。
1週間経ちますがスタイリングもやりやすく、色も落ち着いていて良い感じです。
有難うございました。
◆8月限定◆カット+カラー+3Stepトリートメント \9900
いつもいつもお話しも、仕上がりも大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。
今回も親子でカットしてもらいました!今回も息子はお顔の雰囲気に合わせてカットしてくれて、夫がメロメロになっていました(笑)私自身の髪も担当スタイリストさんにおまかせすると生き返るので嬉しすぎます!またよろしくお願いします!
いつも季節によって要望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
また来店の際はよろしくお願いします。
【メンズ限定】手入れが必ず楽になるカット+炭酸クリアスパ \9900→\8470
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
とってもリラックス、リフレッシュできました。
またお願い致します。
【関谷限定】カット+イルミナカラー+リフトアップスパ+Aujua5step\14080
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらこそご来店ありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。
次回もさらに心地よい時間をお届けできるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
次の日からの巻き方なども教えてくださり、毎回感謝です!
髪の毛にツヤがでて、褒められました!
次回もお待ちしております。
初めて来店しました。
笑顔がとても素敵で、話しやすい雰囲気を作ってくださる方でした。
なりたい髪型も相談させていただきましたし、施術も1つ1つ確認してくださって、安心してお任せ出来る素敵な方でした!
また伺います!
新規《白髪染め限定》カット+ルビオナカラー+AujuaTR\17600~→¥12320~
行ってた美容院の予約が取れなくて、気になってたここが予約取れたのでいきました。初めての所で緊張しましたが、カウンセリングも、提案も丁寧にしてくれて助かりました。
今までやった縮毛矯正で1番サラサラで、感動しました。
シャンプーもしっかり丁寧にしてくれて、大満足でした。
新規【カラー×縮毛矯正】カット+カラー+縮毛矯正+Aujua4stepTR\20020~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
物腰柔らかでお話ししやすく居心地の良い時間をすごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
突き刺さるようなストレートが苦手なので、こちらのメニューにしました。
担当スタイリストさんは、私の骨格や髪の毛の生える向きなどに合わせてヘアスタイルを提案してくれたり、一つ一つの施術がとても丁寧だったりと安心して頼めるスタイリストさんです。
サロン後のスタイリングについてもアドバイスくださって、数日経ちますが、柔らかいストレートを維持できています。
担当スタイリストさんに担当してもらえて良かったです。
【伊藤指名限定】地毛のような柔らかさ♪ナチュラル弱酸性ストレート+カット
毛量が多く暑いのもありカットをお願いしました。
ドライヤーの方法、手入れの方法など色々詳しく教えていただきました。頭の形から似合う髪型、アイロンのやり方なども沢山教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました!
今回も楽しくリラックスした時間をありがとうございました!カラーも自然な仕上がりで毎回艶々にしてもらい大満足です。技術力だけでなく接客が最上級で癒やされています♪またよろしくお願いいたしますね。
こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです。
次回も艶々で自然なカラーに仕上げられるよう、しっかり担当させていただきますね!
バサバサだった髪が、サラサラになりました。
カラーも素敵に仕上げてもりえました!
【関谷限定カット+カラー+Aujuaトリートメント+リラックススパ\11550~
嬉しい口コミをありがとうございます!
サラサラになったとのことで、こちらもとても嬉しいです。
カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも扱いやすく、綺麗な髪を保てるようにしっかりサポートしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
なりたいイメージをすぐ理解してくださって、とっても満足いく仕上がりでした!お話も楽しく飽きずに時間が過ぎたそです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りに仕上がったとのことで、とても安心しました。
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私も嬉しいです!
次回もご満足いただけるようにしっかり担当させていただきますね。
いつもスタイリングしやすくイメージ通りにしていただきありがとうございます。ヘッドスパもとっても気持ちいいです。こどもたちも遊べるスペースがあっていつも助かってます。次こそは早めに予約していきます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングのしやすさや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったですし、お子さま連れでも安心してご来店いただけるのが何よりです。
次回も快適に過ごせるようしっかり準備してお待ちしていますね!
前回から間隔がそこまであいていなかったので、今回はリタッチとカットにして頂きました。染め直した部分の色馴染みよく満足しています。ヘッドスパがとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のリタッチとカットもご満足いただけて安心しました。
色の馴染みも自然に仕上がって良かったです。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります!
次回も快適な時間と素敵な仕上がりをご提供できるように努めますね。
今年に入って3店舗目の美容院です。
家の近くで仕事の後に行けるところを探しており、たまたまいちばん遅い枠が空いていたので予約。
割と初めての美容院では髪の毛が直毛すぎると短めカットを断られることが多いのですが、手際よく切ってくださいました。
美容師さんにお任せでお願いしてあまり満足いく仕上がりになったことがないのですが(笑)いい感じにお願いしたら本当にいい感じにしていただけました!スッキリして嬉しいです。
初めてとは思えないくらい気さくに話して下さり、とても楽しく過ごせました。
引越し後の美容院が定まっていなかったので、こちらのお店に来てよかったです。
今回、普段のカラーとは違う色味にさせて頂きましたが、
これからの季節に合うようなカラーでとっても気に入っております。また、いつも綺麗にスタイリングしやすくカットして頂き大満足です。
ヘッドスパ気持ちよくて疲れが取れました。
また、利用させて頂きます。
[関谷限定/ブリーチなしの艶カラー]カット+イルミナカラー+Aj5step+スパ10min
嬉しい口コミをありがとうございます!
新しい色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。季節に合わせて楽しんでいただけると幸いです!
カットやスタイリングのしやすさもご満足いただけて安心しました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回も素敵な仕上がりと癒しの時間をご提供できるようにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
是非またお願いしたいと思います。
【寺田指名限定】カット+縮毛矯正+Aujuaダメージケアトリートメント \18370
毎回、おまかせで気に入ったヘアスタイルにしてもらってます!頭のマッサージも疲れが癒されました。ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただけてとても光栄ですし、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
頭のマッサージでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります!
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
いつもお世話になってます。
毎回思い通りの仕上がりで安心してお願いできる美容院さんです。ヘッドマッサージはみなさんにオススメしたいくらい気持ちよくて、毎回セットで頼んでます。
娘たちも楽しみにしてますので、またよろしくお願い致します。
夫がお世話になってます。
今回はカラー&ヘッドマッサージをしていただきました。
カラー、ヘッドマッサージどちらも想像以上で大満足だったようです。次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
まあさ様
ご家族でのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
旦那様にもカラーやヘッドマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
リラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ビレア尾張旭 尾野英雄
酸熱トリートメント、仕上がりがストレートをかけたようにまっすぐになって、翌日シャンプー後もしっとり感があり、満足してます。カラーも暗くなりすぎず気に入ってます。
かぜママ様
酸熱トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
翌日もまとまりやしっとり感を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです!
カラーも暗すぎず気に入っていただけて良かったです。
また髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ビレア尾張旭 尾野英雄
いつも最高な仕上がりありがとうございます!
毎回、色んなスタイルを、話し合って決められて、
細かいニュアンスなども汲み取って頂いて
期待以上のスタイルになってます!
毎回の帰る頃には、
新しい自分で、気持ち良く、
お店を出ています。
色んなメニューがあって、
女性も男性も、色んな要望を叶えれます!
【大塚指名限定】カット+最旬似合わせパーマ+炭酸スパ+TR
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に仕上げてくださり、会話も楽しく、これからもぜひお願いしたいです^ ^
今回は土曜だったので1人で行きましたが、平日は子どもも連れて行けるのでとてもありがたいです!
前回初めて子どもを連れていった時はとても楽しそうに遊んでいました^ ^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
子育てあるあるの話は尽きないですね♪
また息子さん連れていらしてください^ ^
また次回も楽しみにしてお待ちしてます!
ビレア 尾張旭店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー