3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 山野愛子美容室 ANAクラウンプラザホテル 金沢店  >

ヤマノメディビューティサロン ヤマノアイコビヨウシツ エーエヌエークラウンプラザホテルカナザワテン

• 石川県金沢市昭和町16-3 ANAクラウンプラザホテル金沢 2F
  • JR金沢駅東口徒歩1分

4.2
    4.2
    4.0
  • さかなだいすきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:55.0

とても綺麗な仕上がりで、大満足しております。ありがとうございました。

是非、次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー(白髪染めOK) ¥13,200⇒¥8,800

ヤマノメディビューティサロン 山野愛子美容室 ANAクラウンプラザホテル金沢店からの返信コメント

さかなだいすきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。またうれしい口コミをいただき感激いたしました。

当店を気に入っていただき大変うれしく思います。

また次回来店お待ちしております。ありがとうございます。

• ちゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:27:35.0

丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

ちゃりんこ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術を気に入っていただき大変うれしく思います。

これからもいっそう努力してまいりますので、金沢にいらした際にお顔を見せて頂ければ嬉しいです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。              店長 間宮美順

• ムッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:04:38.0

ホテルのニッチな時間のせいか静かな雰囲気でよかったです。スタイリストさんにはしっかり要望を聞いて頂き満足な仕上がりになりました。マグネットカラーを初めて体験しましたがおすすめです。
    2回目以降はメニューが30%オフになるのも魅力です。ホテル内の美容室ということで敷居が高く思われるかもしれませんが、おススメです。時間が合えばまたお願いしたいと思っています。

カット+マグネットカラートリートメント(白髪染めOK)¥15,400⇒\9,900

ムッコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

婚礼の際もご利用いただきありがとうございました。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    こだわりのマグネットカラーも気に入っていただき大変感激いたしました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 間宮

• もち子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:24:49.0

初めて訪問しました。
    お店の雰囲気もきちんと整ってすごく良いです。
    さすがホテルの婚礼も手がける美容室だけあります。
    着物を着るので、ショートカット希望。
    私の癖毛、髪質に応じた素敵な髪型にしてくださいました。いつもの着物屋さんへ行くと「今までよりも、良い感じ」とお客さんも店員さんも褒めてくださいました。良い美容室に出会えて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

もち子様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめスタイルや技術等たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。

これからも努力していきますので、次回ご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

店長 間宮

• mijuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 09:03:47.0

プラスでお願いしたメイクが思い通りに仕上がらず残念でした。

ヘアセット(結婚式、パーティヘア) ¥6,600⇒¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

miju様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミも投稿ありがとうございました。

また せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

早速担当したスタッフはじめ 全員でミーティングを行い「技術向上」を図る事といたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(店長 間宮)

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:10:03.0

祝日に急遽予約しました。ホテル内の美容院ということで、緊張しましたが、気さくな雰囲気で、でもゆったりとした時間を過ごせました。髪の癖なども考慮して頂き、思った通りの 長さはかえずにさっぱりとして頂きました。ありがとうございました。

お暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術を気に入っていただき大変うれしく思います。とても感激しております。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    このだびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。    (店長 間宮)

• えがわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:04:20.0

落ち着いた雰囲気で、安心して任せることができました。
    仕上がりも満足しております。

カット+トリートメント ¥7,700⇒¥5,500

えがわ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術を気に入っていただき大変うれしく思います。

担当者したスタイリストに伝えたところ大変感激しておりました。

これからより一層努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。     店長 間宮美順

• あきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:13:29.0

金沢駅周辺で美容室を探していた中、駅近のこちらの美容室にヘアーセットで初めて伺いました。ホテルの中にある美容室とあって、ヘアーセットも素敵に仕上げていただきました。
    また機会があれば伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    担当したスタイリストに伝えたところ大変感激しておりました。

この度は口コミいただきありがとうございました。        店長 間宮

山野愛子美容室 ANAクラウンプラザホテル 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー