とても丁寧な施術で、居心地も大変良かったです(^^)
仕上がりも大満足です!また通いたいと思います。
カット+スッキリマッサージシャンプー¥6,380→¥4,000
hair make 0 宇茂佐の森店【ゼロ】からの返信コメント
にしめ様
先日は【hair make0 】へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います!!
お仕上がりもご満足していただき、嬉しいです♪
その後、お手入れなどいかがでしょうか?
次回も色々とご提案をさせていただけたらと思います!
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
【hair make0】KIYOMI
丁度髪の長さ、切り方など色々難しい状態から私としたい髪型にちがづけてくださり、またドライアー当てかた、ヘアーアイロンやり方で髪を落ちつかせるなど教えていただき、今できる状態で満足して帰れました。
とんださん様
先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
色々とご提案をさせていただきましてありがとうごいました!!
ご満足していただけて嬉しいです^^
今後もメンテナンスをしていきながらご希望のスタイルに近づけていける
ご提案ができたらと思います^^
また、沖縄にいらしたときには是非!いらしていただけたら嬉しいです!
ご来店お待ちしております♪
【hair make0】KIYOMI
私の曖昧なオーダーに対して色々聞き出していただき
理想の仕上がりになりました。ありがとうございます!
マチ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ミディアムレングスから短めのショートボブレイヤー♪
とても可愛らしくてお似合いでした^^
毛先に残ったパーマが活かされますね!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
メンテナンスの時は是非!お越しくださいね♪
ご来店お待ちしております^^
【heir make0 】KIYOMI
接客サービスや話していて楽しかったです!
美味しいピザ屋の場所も知れたし、
炭酸は嫌いだけどレモンサワーの炭酸は酒と思えば呑めると言う担当スタイリストさんの情報も聞けたので良しですね♪
なる様
先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございました!
今回はカットでのご予約でしたね。
全体的に短くして毛量も多かったので出来るだけ軽めにしました。
伸びきっていた髪の毛も短くしてスッキリしましたね!
お話も弾んで楽しい時間でした!^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
mizuki
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
来月は妹とおじゃまします!笑
シングルケアカラー+ミルボントリートメント¥11,600→¥8,800
m.さんいつも【hairmake0】にご来店いただき
嬉しいい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^)
全体的にムラができやすくまだまだ課題だらけですが…
どんどん明るさを安定させられるようにしていきましょう♪
次回は久しぶりにお二人でのご来店!
愉快な1日になること間違いなし♪笑
楽しみにしています☆
【hairmake0】YUKA
やっぱり短くしていただくと、気持ちもさっぱりします!いつもありがとうございます^^ここ最近、体調による疲労感があったのですが、カットもしていただいて、またシャンプーの時もとても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました♪また宜しくお願いします^^
ちょこちっぷ様
いつも【hairmake0】へご来店頂き
短くするとスッキリして気分も変わりますよね^ ^
量感しっかりとってるので軽くなって
お手入れが楽になったかなと思います!
短いスタイルが本当よくお似合いですよ♪
寒さも落ち着いてこれからは暑くなっていくかと
思いますので定期的にカットして軽くしていきましょう!
YUKAさんのシャンプーは最高です!
リフレッシュして頂けてよかったです^ ^
ちょこちっぷさんの次回のご来店お待ちしております。
hairmake0 ERIKA
いつも希望通りの髪色に仕上げてくれて、大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
あい様
先日は【hairmake0】へご来店頂き
ありがとうございました^ ^
久しぶりのご来店でしたね♪
色味はオリーブベージュご希望で
根本も気になってたかと思いますが
しっかり明るくなってキレイに染まったかなと
思います^ ^
2、3ヶ月周期だとオレンジみも消えて明るさも
でやすいかと思いますのでご来店お待ちしておりますね♪
毛先も定期的にカットして整えてもいいかなと
思いますよ^ ^
お忙しい中口コミありがとうございました!
hairmake0 ERIKA
ミディアムヘアからばっさりショートへ
切って良かったと毎回思わせてくれる担当スタイリストさんの技術力は凄いなと思います
今回も大体の長さを相談して伝えてあとはお任せでお願いしたところ、綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
また来月カラーでよろしくお願いします
れいか様
ありがとうございます^ ^
久しぶりのカットでしたね!
まだまだ伸ばしていくのかなと思って
いましたがまさかのショートボブに♪笑
スッキリしてとてもよくお似合いでしたよ^ ^
お手入れは大丈夫ですか?
軽くアイロンなどいれてあげるとまた雰囲気よく
いいかなと思いますのでお時間ある時に
やってみてくださいね♪
しばらくショートヘア楽しみましょう!
れいさかんのまたのご来店お待ちしております。
hairmake0 ERIKA
今回も最高の仕上がりでした!
来月は縮毛でお世話になります。
よろしくお願いします。
毎月通えるリタッチカラー+トリートメント¥9,600→¥7,300
カラー、その他
まゆみ様
今回は根本のリタッチとトリートメントを
やらせて頂きました。
毛先の色味に馴染むように明るさを調整して
根本が染まると全体の雰囲気も変わりますよね^ ^
トリートメントで手触りもよくなったかなと
思います♪
次回は梅雨前にストレートやっていきましょう!
お手入れも楽になるかと思いますよ^ ^
まゆみさんの次回のご来店お待ちしております。
hairmake0 ERIKA
シャンプーがとーっても気持ちよかったです!!
初めてでとっても緊張しましたが担当してくれた方が気さくに話しかけてくれてよかったです!
レイヤーカットをやってもらいましたが本当に理想通りにやってくれてとっても可愛くなりました!
みづき様
先日は【hairmake0】へご来店頂いただきありがとうございました!
今回はカットでのご予約でしたね。
毛先の傷んでいる部分はカットして顔まわりに沢山レイヤーを入れました!
レイヤースタイルは動きを出してあげたほうがより可愛くなるスタイルで
アイロンでワンカール入れるだけでも仕上がるし、コテで巻いてあげても沢山動きが出てふわっとしたシルエットになるので色々試してみてもいいですね!^^
シャンプーも満足していただけて嬉しいです!
mizuki
ブライダルフォトのヘアセットをお願いしました。何となくの雰囲気でお願いしたのですが、一緒に相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応してくれ大満足です。仕上がりもとても可愛かったです。
ヘアセット
ひかり様
先日は【hairmake0】へご来店頂き
口コミもとても嬉しいです♪
ウエディングフォトを撮るとの事で
ヘアセットさせて頂きました^ ^
長さが心配な部分もあったかと思いますが
バランスよく可愛いくできましたね♪
天候にも恵まれいい日でしたね!
また機会がありましたら沖縄遊びに来てくださいね!
hairmake0 ERIKA
他の美容室よりも丁寧に、相談などのってくださり仕上げてくれました!ありがとうございました!
ちー様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
久しぶりに短いボブとされるとお聞きしました^^
短いスタイルに緊張されたと思いますが、とても素敵でお似合いでした!!
その後、お手入れなどいかがでしょうか?
また、こちらにお戻りの時には是非!メンテナンスにいらしてくださいね^^
ご来店、お待ちしております♪
【hair make0】KIYOMI
初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました!
大満足でーす!
楽しい時間をありがとうございました!!
カット+シングルケアカラー+ミルボントリートメント¥15,600→¥13,400
まこ様
ありがとうございます^ ^
今回カットから初めて担当させて頂き、
満足して頂けたようで嬉しいです♪
カットは短くカットするか直前まで
悩まれていましたが、普段のお手入れが
短い方が楽になるかなと思い顎下ラインで
カットさせて頂きました!!
とてもスッキリして雰囲気もよかったです♪
カラーも少しずつ明るめの薬剤を使って調整して
いけたらいいかなと思います^ ^
次回はまたリタッチでのご来店お待ちして
おりますね。よろしくお願いします!
お忙しい中口コミありがとうございました。
hairmake0 ERIKA
カット&トリートメントだった為、短い滞在時間でしたが、とても居心地が良い空間で、すごく癒されました。
トリートメントで傷んでいた髪の質感が、一目でわかるくらい改善されていて感動しました。
担当スタイリストさんのマッサージも最高でした!
次回のパーマもとっても楽しみです。
カット+ミルボントリートメント ¥8,450→¥7,450
ぴょんた様
先日は【hairmake0】へご来店いただきありがとうございました!
次回にパーマを当てるため、毛先のいたんでいる部分をカットして
トリートメントもしっかり入れ込んで保湿したのでサラツヤになりましたね!
トリートメントの持続もご自宅でのケアが大事にもなってきますので、保湿もよろしくお願いします!
マッサージも気に入ってもらえて良かったです^^
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
次のパーマのご来店も楽しみにお待ちしております!
mizuki
ロングからボブのカットだったのですが、希望通りでとてもよかったです!
ほほ様
先日は【heir make0】へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
肩上ボブはお久しぶりですね♪
その後、お手入れなどはいかがでしょうか?
ご希望通りとなり、とても嬉しく思います!
メンテナンスの時も是非!いらしてくださいね^^♪
ご来店、お待ちしております♪
【haie make0】KIYOMI
はじめてで緊張しましたが優しい対応でした!
とってもかわいい髪型にして頂けました!
大満足です!
れいこ様
今回はカットでのご予約でしたね。
毛量も軽くしてスッキリしました!
髪型も満足していただけてうれしいです!
顔周りだけでもアイロンなどで動かしていただけるだけでも雰囲気もかわって動きが出るのでいろいろ試して見てくださいね^^
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしています。
mizuki
今回はカットとスッキリマッサージシャンプーのメニューをお願いしました。自分の希望をしっかり聞いていただき、仕上がりも思い通りで大満足です!髪型がとても扱いやすくなって、朝のセットも楽になりました。マッサージシャンプーもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
nanaさん【hairmake0】にご来店いただき
ご満足いただけて良かったです(^^)
今回鎖骨の長さで切りっぱなし。
カラーとの相性も良くとても似合っていました☆
アイロンもしやすくなったと思うので
可愛くスタイリングしてみてください♪
お話もとっても楽しかったです♪
またnanaさんにお会いできるのを楽しみにしています!
【hairmake0】YUKA
初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店で癒されました。担当してくださった方も丁寧でよかったです。結婚式参列のヘアセットしていただきましたが、仕上がりも満足してます。
ヘアセット
ろーちゃん様
先日は【hair make0】にへアレンジでのご来店をしていただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ふわふわツインの編みおろし、とても可愛らしかったです♪
ご満足していただき嬉しいです^^
まだまだ寒い日が続くと思いますので、体調などお気をつけてお過ごしくださいね^^
沖縄に来られた時には是非!いつでもご来店ください♪
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
【hair make0】KIYOMI
理想通りのカラーで、トリートメントで髪もサラサラになって満足です♪
やま様
今回はカットカラーでのご予約でしたね。色味も嫌な赤みも消えて透明感ある色味で染めています。お色も満足していただけて嬉しいです^^
お後にトリートメントもしっかり入れ込んで、ツヤのあるサラサラ髪になりましたね!
ご自宅でのケアもしっかりとしていただけるとトリートメントも持ちも持続しますので、乾かす前のミルクだったり、保湿してあげるのをお勧めしてます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
mizuki
一緒にカラーを考えてくださりましたー!!ありがとうございます!!
ひ様
カラーでのご来店でしたね。
ブラウン系のカラーで色もちがいいように少し落ち着かせたカラーで染めています。
ブリーチもされていたので透明感があるカラーになりました!
色落ちで黄ばみが気になって来たら紫シャンプーなどのカラーシャンプーも使ったりするとギラギラした感じで落ちるのを防いでくれるのでオススメです。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店もお待ちしております!
mizuki
数十年ぶりにパーマをしました!直毛でちゃんとかかるか不安でしたが、丁寧にオーダーを確認してくれながら、くせ毛風のやわらかいパーマに仕上がりました!大満足です。前髪も少しパーマをあてて、イメチェン出来ました!ありがとうございます!
カット+くせ毛風コスメパーマ+ミルボントリートメント ¥13,600→9,800
カット、パーマ、トリートメント
ビクトリア様
ありがとうございます^ ^
久しぶりのパーマとの事で不安もあったかと
思いますが、いい具合にパーマがかかって
とてもよくお似合いでした♪
スタイリング剤によってでかたも変わるかなと
思うので色々と試してみてくださいね^ ^
雰囲気変わってイメチェンなりましたね!!
難しい所があったらまた教えてください。
ビクトリアさんの次回のご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました^ ^
hairmake0 ERIKA
ばっさりボブにしてすっきりしました!
パーマも細かく確認して頂き
イメージ通りの仕上がりでした^_^
お喋りをしたり雑誌をゆっくり読んだり
とてもリラックスして過ごせました。
カット+クリープコスメパーマ+ミルボンtr+シェルパ ¥17,500→\13,100
カット、パーマ、トリートメント
ナナ様
いつも【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は、ばっさりボブカットとゆるふわのパーマで、雰囲気が変わりましたね♪
とても素敵で可愛らしいスタイル♪でお似合いでした^^♪
お仕上がりがイメージの通りとなり嬉しいです!
店内もリラックスして過ごしていただきことができて、とても嬉しく思います^^
また次回も、よろしくお願いいたします^^
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
カラー、その他
ままままさんいつも【hairmake0】にご来店いただき
ご満足いただけて良かったです(^^)
今回は根本のリタッチブリーチと全体カラー。
出来るだけ毛先のダメージに配慮しながら
処理剤を使ってのブリーチ。
薬剤との相性もあるのか今レシピをかなり模索中です!
ままままさんの髪の毛が喜んでくれる日まで
とにかくケアに徹して最善を尽くせるようにしていきます!
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
【hairmake0】YUKA
とっても丁寧にシャンプー&カットをしてくれて
仕上がりも大満足でした。
お喋りも楽しく付き合ってもらいました。
ありがとう。
こちらの美容室はどの方が担当になっても
技術面 接客サービス面
本当に良く大好きな美容室でオススメです
ちこ様
いつも【hair make0】をご利用いただきありがとうございます!
今回はカットでのご予約でしたね。
襟足も伸びていたのでスッキリさせて量も軽く整えました!
ショート抜け出せないですね!^^満足していただけて良かったです。
お話も弾んで楽しい時間でした♪
hair make0を気に入ってもらえて嬉しいです!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店も楽しみにしております!
mizuki
とても迷惑なオーダーをしたにも関わらず、丁寧に仕上げてくださり、大満足です!次はブリーチしにいきます!
ちゃむ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、ご満足していただきとても嬉しいです^^!!
その後、お手入れなどはいかがでしょうか?
次回のブリーチ是非♪楽しみにお待ちしております^^
ご来店、お待ちしております^^♪
【hair make0】KIYOMI
今回初めて予約させて頂きました!私自身、ヘアセットやケアなどあまり詳しくはなかったので沢山情報をいただくことが出来ました\(^o^)/また、ウルフカットは失敗されることが多いとSNSでよく見た事があり不安ではありましたが、ミスなどなく私のイメージしていた仕上がりよりも綺麗にカットしてもらいました!お話も楽しかったです。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))また利用しようと思います!!!
miminoko様
今回はカットでのご予約でしたね。
毛量も多かったので、長さはそんなに変えずにレイヤーを入れてウルフカットにしました。
アイロンなど使って毛先を動かすだけでもいいし、コテなどで巻いてもふわっとして、雰囲気も変わってくれるので色々試してみてくださいね^^!
満足していただけて良かったです!
口コミもありがとうございます!嬉しいです♪
またのご来店もお待ちしています!
mizuki
カットもカラーも満足です。
なき様
今回はカットカラーでのご予約でしたね。
カラーの前にシェルパサプリメントの栄養剤を先に入れさせていただきいました。
毛先のダメージがあるところに栄養をマックス入れてあげることで、
カラーで起こるダメージを最小限に抑えることができました。
髪の毛も綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせてください!
仕上がり満足していただけて良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
mizuki
思ったよりも明るめの仕上がりでしたが、とても綺麗な色に染まって良かったです!またよろしくお願いします!
ケアブリーチデザインカラー+ミルボントリートメント¥21600→¥16500
ほのか様
いつも【hair make0】にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりが、明るめになりましたね( ; ; )申し分けございません!
お色のもち具合は大丈夫でした?
次回のお色は、またご相談しながらしっかりとお染をさせていただきます!!
いつもありがとうございます^^
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております♪
【hair make0】KIYOMI
久しぶりの美容室で緊張してたのですが担当の方が話しやすく楽しい時間でした!
ばっさり切ってもらい満足です!
ただ、私が毛先が軽めが好きだと伝えられずもう少し軽くしたいかなーっては思いますがまた今度も行くと決めてるのでその時相談させて下さい!
えりさん【hairmake0】にご来店いただき
ご満足いただけて良かったです(^^)
かなり伸びた髪の毛をバッサリ!!!!
スッキリしましたね♪
カラーも明るめで赤みのない仕上がりで
とでも似合っていました♪
もっと軽めが良かったとのこと、
お気持ちを汲み取れず申し訳ないです( ; ; )
しっかりカウンセリングして
もっと希望に近づけるようにしていきましょう!
お話もとっても楽しかったです♪
またえりさんにお会いできるのを楽しみにしています!
【hairmake0】YUKA
白髪が気にならなくなり嬉しいです。
ゆりあな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
カラーがとても良い感じにお白髪に馴染んできましたね♪
カットも、スッキリショートがとても素敵でお似合いです^^
これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪
【hair make0】KIYOMI
ヘアメイク ゼロ(0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー