3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアメイク ゼロ(0)  >

hair make 0  宇茂佐の森店【ゼロ】

ヘアメイクゼロ

• 沖縄県名護市宇茂佐の森4-1-10
  • トーエイ名護店近く【※スタッフ随時募集中☆楽しく働きたい方ご連絡ください!!】
  • りさはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 13:58:13.0

縮毛矯正とカット全て丁寧に対応して頂きありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。
    終始ウトウトしてしまってすみません(^_^;)
    次回予約した際はまたよろしくお願いします

カット+ナチュラル縮毛矯正+ミルボンTr+シェルパ ¥21000→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair make 0  宇茂佐の森店【ゼロ】からの返信コメント

りさは様

先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

マッサージをお褒めいただき、ありがとうございます♪
    縮毛矯正は、とてもお時間がかかります。長い施術時間お疲れ様でした^^

次回も是非!色々とご提案をさせていただけたら嬉しいです^^

【hair make0】KIYOMI

• nutさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 01:49:26.0

前髪カットにすごく悩みましたが、親身になって相談にのっていただいてありがとうございました。またカラーのときはお願いします。

カット+スッキリマッサージシャンプー¥6,380→¥4,000

nut様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪カット、とてもお悩みでしたね^^
    また、色々とご提案をさせていただけたら嬉しいです!

次回は、カラーのご来店も是非お待ちしております!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    【hair make0】KIYOMI

• タンポポさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:15:09.0

トリートメントを施術の間、香りもスチームも心地よくリラックスできました。頭皮のマッサージも私に丁度いい力加減で気持ち良かったです。カットとスタイリングも気にいっています。ありがとうございました。

毎月通えるリタッチカラー+トリートメント¥9,600→¥7,300

[施術メニュー] カラー、その他

タンポポ様

カットリタッチカラーでのご来店でしたね。
    カットもボブくらいの長さに整えて、根本の白髪も綺麗に染めさせていただきました!
    お後にトリートメントもして髪の毛もサラサラになりましたね。
    スチーマーをあてて温めながらトリートメントをしてより浸透を良くしています。
    頭皮のマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    共通のお話もできて楽しい時間でした!♪

mizuki

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 18:15:11.0

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

カット+くせ毛風コスメパーマ+ミルボントリートメント ¥13,600→9,800

ちょび様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

パーマでのご来店でしたが、その後お手入れなどいかがでしょうか?
    メンテナンスの時は是非!ご来店いただけると嬉しいです^^

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

【hair  make0】KIYOMI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:15:32.0

初めて伺いました!!
    予約の際に、お店への要望という欄がありそこをきちんと見ているんだな~と感じました!!落ち着いた雰囲気の中で、過ごせたのでとても居心地良く、また行きたいなと思います!!カットも満足で、旦那にも褒められました!!ありがとうございました!!

み様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

店内では、居心地よく過ごしていただく事ができ
    嬉しく思います♪

今回はカットのご来店で、襟足がスッキリ短くなり
    とてもお似合いのスタイルでした!

メンテナンスの時も是非!いらしてくださいね^^

【hair make0】KIYOMI

• kobaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 10:29:03.0

久々のパーマ、いい感じにしてくれました。ありがとうございました。

koba様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^^

今回は、パーマでのご来店でしたが、その後かかり具合などいかがでしょうか?
    次回はぜひ!カラーのメニューも色々とご提案ができたらと思います^^

【hair make0】KIYOMI

• ちょこちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 20:52:08.0

とてもスッキリカットしていただきました!洗髪しやすいし、頭も軽くなって楽です^^また宜しくお願いします!

ちょこちっぷ様

ありがとうございます^ ^

今回のカットは前回よりも短めとの
    ご希望でしたね!!
    サイドはツーブロックにしてスッキリ
    みえるように。襟足部分は浮きぐせが
    あるので気にならないくらい短めの
    刈り上げスタイルにしました^ ^
    だいぶスッキリしましたね!
    量感も軽くしてるのでお手入れ楽に
    なったかと思います。
    伸びてくるのも早いかと思いますので
    定期的にカットしていきましょう^ ^
    ちょこちっぷさんのまたのご来店を
    お待ちしております。
    よろしくお願いします♪

hairmake0 ERIKA

• ゆきたやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 15:07:50.0

今回はカラー&トリートメントで利用しました。
    オレンジ系の色味で入れていただきました。
    毎回、丁寧でとても綺麗な色で入るので満足です。
    髪の毛がパサパサしていて乾燥や摩擦でだいぶダメージしてたので、マッサージとトリートメントで髪の毛が蘇ってとても嬉しかったです。自宅でのケアも頑張ります。
    また、次回もよろしくお願いします。

シングルケアカラー+ミルボントリートメント¥11,600→¥8,800

ゆきたや様

いつも【hair make0】をご利用いただきありがとうございます!

今回はオレンジ強めの暖色系の色みで染めています!
    毎回暖色カラーを入れているので定着してきているかなと思います。
    色も満足してもらえて嬉しいです^^
    トリートメントも毎度やっているのでサラサラツヤツヤですね!♪ご自宅でのケアもやって生きながら、綺麗に髪の毛も伸ばしていきましょうね!

いつも忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています^^

mizuki

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 00:08:53.0

ヘアスタイルのやり方とかも教えてくれて満足できました!

リン様

先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございました!

カットでのご来店でしたね。
    毛先もパサついているところもカットして手触りも良くなりました!
    日頃のケアも大事で乾かす前につけるヘアミルクやオイルでもまとまり方も違います。
    アイロンやコテなど使うと動きも出てくれるので色々試してみてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

mizuki

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 19:35:41.0

2回目でしたが、いい感じのカラーになりました!!

ゆず様

先日は【hair make0 】へご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

カラーのお仕上がり、綺麗なお色になりましたね♪

次回はカットなども是非!色々とご提案させていただけたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

【hair make0】KIYOMI

• メロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 14:57:05.0

初回でしたが、理想通りの髪型に仕上げていただき大満足です!
    毛量の調節もすごく丁寧にしてくださり、トリートメントも頭皮がとてもすっきりして気持ち良かったです^^
    最後にゆるく巻いていただいて、あとから写真を見返したら自分の髪とは思えない可愛さで本当に感動しました!
    予定の直前に行けて本当に良かったです♪

カット+ミルボントリートメント ¥8,450→¥7,450

メロン様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり、ご満足していただき嬉しいです♪
    巻き髪もとても可愛らしくて、お写真もとても素敵に写っておりました!!

また、ぜひ!トリートメントもご利用ください^^

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

【hair make0】KIYOMI

• qy02さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 10:32:09.0

初めて利用しました!店内が混んでいて予約していた時間より20分遅れてスタートしたけど、したいカラーもカウンセリングをしっかり行ってくれ、どタイプの仕上がりにしてくれた!カットもとても良かったです!翌日学校でも褒められてここの美容室にして大成功だった♪

カット+シングルケアカラー+ミルボントリートメント+シェルパ\17800→\15600

qy02様

先日は【hair make0】へ初めてのご来店をありがとうございます!

お約束のお時間を過ぎてしまい大変お待たせをしてしまいました。
    申し訳御座いませんでした!

口コミに、大変嬉しいご評価をいただき、嬉しいです!ありがとう御座います!!

カラーのお仕上がり、暗めのお色でしたがとても綺麗なお仕上がりになりましたね♪

メンテナンスの時はまた是非!ご来店ください^^♪

お待ちしております!

【hair make0 】KIYOMI

• あずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 17:50:53.0

初めてでしたが丁寧に接してくださり話しやすかったです。カラーもカットも想像以上でとても満足しました。

カット+シングルケアカラー+ミルボントリートメント¥15,600→¥13,400

あずき様

カットカラーでのご来店でしたね。カットもカラーも満足していただけて嬉しいです!
    カラーもツヤ感も出て透明感が出た色味になりました!
    お後もトリートメントもさせていただいたので、サラサラツヤツヤな手触りになりました!
    ご自宅でのケアもしっかりとしていただくことで、カラーやトリートメントの持ちも変わってきますので、乾かす前のミルクだったりオイルも色々試してみてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

mizuki

• MHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 14:53:02.0

丁寧に施術してもらえて、仕上がりも満足しました。
    カラーやパーマの相談もさせてもらえたので、次回の参考にしたいと思いました。

MH様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり、ご満足していただき嬉しいです!

次回も是非!カラー、パーマも色々とご提案させていただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

【hair make0】KIYOMI

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 15:42:08.0

高校生の息子が、流行りのサラサラマッシュをオーダーしました。写真通りの仕上がりになりました。扱いもラクです。お気に入りの髪型です。

やよい様

いつも【hair make0】にご来店いただきありがとうございます!

跳ねない長さに伸びてきましたので、纏まりやすくなりましたね^^

前髪が長くなかったかな?と思いますがまた次回、
    教えてください♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております^^

【hair make0】KIYOMI

• なぎささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 23:59:37.0

いつもお任せコースで理想の髪型に仕上げてくれる方です^_^
    後半私のわがままで少しバタバタさせてしまいすみません。。。
    また来年もよろしくお願いします!

なぎさ様

ありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回スッキリさせたいとの事で短くカットを
    させて頂きました!
    仕上げの調整でだんだん短くしましたが
    お手入れなどは大丈夫でしたか?
    ご希望を言って頂けるのはありがたいので
    気になった所は遠慮なく言ってくださいね^ ^
    カラーも前回より明るくなって軽さもでたので
    雰囲気よかったですよ♪

hairmake0 ERIKA

• ビクトリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:54:39.0

今回は、リタッチをしました!カラーもまだ残ってるので、次のメニューに向けての話もしながら、リタッチですが全体的にキレイに仕上げてくれました!いつもありがとうございます!

ビクトリア様

ありがとうございます^ ^

今回はリタッチをやらせて頂きました。
    毛先のブリーチ部分も色はぬけてますが、
    色落ちも可愛いくいい感じでした♪
    次はパーマをする予定なのでまたご相談
    しながらできるといいかなと思います^ ^
    変化をつけながらスタイル楽しんで
    いきましょう♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

hairmake0 ERIKA

• なくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 20:27:25.0

初めてhair make0さんに行きました♪
    私の希望をお伝えしたところ、いろいろご提案いただき髪型もカラーもとても満足しています。
    施術中は担当スタイリストさんが丁寧に声をかけてくださり、また共通の趣味のお話もできたりと楽しい時間を過ごすことができました。

なくちゃん様

カットカラーでのご予約でしたね。カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです^^
    お後にトリートメントもしたので、ツヤも透明感も増しました!
    ご自宅でのケアもしっかりやっていただくと持ちもいいので、乾かす前のヘアミルクだったり、オイルだったりつけていただくことをお勧めしてます!

お話も弾んで楽しい時間でした^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

mizuki

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:36:10.0

最初から最後まで優しくて落ち着けました!
    カラーも可愛くて大満足です

[施術メニュー] カラー

あみ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます^^

お時間の掛かるメニューでしたので、
    落ち着いてお過ごしいただく事ができ、安心しました!

カラーのお色が、とても可愛いお色に仕上がりましたね♪
    メンテナンスの時は、また色々とご提案をさせていただけたら嬉しいです^^

【hair make0】KIYOMI

• ゆりあなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:32:05.0

理想のグレイヘア目指して今後ともよろしくお願いします!

ゆりあな様

いつも【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^^♪

ショートカットがとてもお似合いで素敵です!

グレイヘアも、もう少しですね♪
    理想に近づけられるよう、頑張りましょう!!

次回のご来店、お待ちしております^^♪

【hair make0】KIYOMI

• ままままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 08:09:42.0

安定に最高です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ままままさんいつも【hairmake0】にご来店いただき
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    やっぱり安定の色に戻りました笑
    とっても似合ってます♪
    また試行錯誤たくさん考えて調整していきましょう!
    ケアしながら伸ばしながら理想の色目指して!
    いつも本当に感謝です☆
    またままままさんにお会いできるのを楽しみにしています!
    【hairmake0】YUKA

• みさきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 20:57:21.0

優柔不断でなにも決められず…ただ短くしたい!インナーも入れたい!ってだけであとはお任せで。っていうワガママオーダーでしたが……すっっっっごい、可愛くしてくれて満足!!!!施術もすごい丁寧で、シャンプー、トリートメントが気持ち良すぎました!!(*´∇`*)

カット+(ハイライト入れ放題orインナー,グラ)+ミルボンtr¥19300→¥17500

みさき様

カットも思い切ってバッサリショートカットにさせていただきました!
    インナーの部分をブリーチして透明感のある色になりましたね!
    すごく似合ってて可愛かったです^^♪
    お話もすごく楽しかったです!
    スタイルも気に入ってもらえて、嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントこだっわています。リラックスできたみたいで良かったです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また、お会いできるの楽しみにしています♪

mizuki

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 19:34:57.0

自分で染めた後のムラがなくなって嬉しかったです!

まゆみ様

いつも、【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!

先日は、初めて担当をさせていただきましてありがとうございました!

お仕上がりが綺麗になり、嬉しいです♪

また、担当をさせていただくことがありましたら
    よろしくお願いいたします^^♪

次回のご来店、お待ちしております!

【hair make0】KIYOMI

• ランドリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 21:11:55.0

カットしていただきました。
    満足のいく仕上がりです。

ランドリン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は、カットでのご来店でご満足していただきとても嬉しいです^^♪

ヘアカラーをされる時も是非!ご提案をさせていただけたらと思います^^

【heir make0 】KIYOMI

• ふぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 20:59:20.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

ふぃ様

カットカラーでのご予約でしたね。
    毛先も傷んでいる部分もカットして、手触りも良くなりました!
    カラーも透明感のある髪の毛になりましたね。
    カラーの持ちや手触りが継続していただくためにも日頃のケアも大事になってきます!
    ドライヤーはもちろんですが、水分量のあるケア剤をつけて乾かしてあげると、
    よりしっとりした質感になります。色々試してみてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

mizuki

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 19:34:12.0

自分の希望を伝えて、アドバイスいただき
    とっても満足した仕上がりになりました。
    接客も施術もとっても丁寧で
    大満足です。
    次回のカラーの相談も聞いてくれて
    ぜひまたお願いしたいです。

わかな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、とてもご満足していただけて嬉しいです^^
    沢山の、お褒めのお言葉をありがとうございます^^♪

次回も、色々とご相談をしながら素敵なお仕上がりになるように施術させていただけたらと
    思います!

ご予約、ご来店をお待ちしております^^

【hair make0】KIYOMI

• Naaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 17:43:56.0

3回目の利用で、以前から通わせていただいてます!
    今回はカラーとカットをお願いしました。今回も理想通りに髪色と髪型を施術してもらいました。めちゃめちゃ気にいってます!また、久しぶりの前髪を作るのに少し不安はありましたが、前髪も気に入りました!元々ブリーチしてて髪がとても傷んでいたので、その事について色々ケアについても教えてもらったりしました!いつもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

Naa様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

カットとカラーのメニューでとても気に入っていただきありがとうございます^^
    とても嬉しく思います♪

久しぶりの前髪は緊張しますね!雰囲気も変わり、気分も上がりますね♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、毛髪のために良いご提案ができたらと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております^^

【hair make0】KIYOMI

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 11:14:55.0

初めて利用しました。
    今の髪色からちょっと雰囲気を変えたいのと乾燥広がりが気になる事などを相談し、ピンク系のカラーをお願いしました。あまり髪の事が分からない私にも分かりやすく説明してくれて助かりました。
    仕上がりも満足で、シャンプーが丁寧で寝落ちしてました。
    良い美容室を見つけて良かったです。こぢんまりとして雰囲気の良いサロンでした。またお願いしたいと思います。

はるはる様

先日は【hair make0】へ初めて来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ピンク系カラー、とても可愛らしくてお似合いでした♪
    サプリメントのシェルパでお仕上がりもツヤツヤ、サラサラでしたね^^♪
    お仕上がりにご満足していただくことができ、嬉しく思います!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    次回もまた、髪の毛の状態でご提案ができたらと思います^^

ご予約、ご来店をお待ちしております♪

【hair make0】KIYOMI

• Rumikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-09 16:35:39.0

シャンプーカットをお願いしました。
    どのくらい切るか決めていかなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって、満足の仕上がりにしていただくことが出来ました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、シャンプー台ではクッションを渡してもらえるので、腕を預けてくつろげます。

Rumiko様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです^^
    スッキリ!雰囲気も変わりとても可愛らしかったです♪

いつか、カラーも挑戦したいですね^^

【hair make0】KIYOMI

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 21:35:52.0

今回も理想の髪色と髪型になれて本当に良かったです!
    丁寧な施術にいつも感動しています!

ほのか様

いつも、【hair make0】にご来店いただきありがとうございます!

今回も、嬉しい口コミをあいがとうございます♪
    こちらこそ!いつもありがとうございます!

今回のお色もとても可愛かったです^^

次回のご希望のお色も楽しみにしております♪

ご来店、お待ちしております^^

【hair make0】KIYOMI

ヘアメイク ゼロ(0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー